Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Haruna Hobbs написал(а):

Суммарная сила стихийной атаки твоей шестерки будет равна одному. А еще у них будут мечи, пистолеты и иные орудия убийства в семи экземплярах, а у того эспера - только в одном. А это тоже не пустое место, хотя ты почему-то считаешь именно так Оо И да, я немного не понимаю, почему ты оспариваешь мое утверждение о том, что он не может сжечь всех твоих призывных одной атакой, имея равный уровень. Оспаривать его можно в двух случаях: либо этот эспер вкладывает в эту атаку вообще ВСЕ, что у него есть, оставаясь практически беззащитным и чуть ли не теряя сознание, либо же шесть для тебя далеко не предел, и ты можешь клепать их еще и еще. В обоих случаях, ситуация не так уж и плоха. Есть, конечно, влияние рандома и окружения, которое может скосить все в ту или иную сторону, но от этого не спасешься ни с какой способностью.

Я так не считаю, но опять же, защищаться от них потоками эфира ему это мешает. И одновременно бить оружием и использовать стихию они не могут, ну, если это там огненным мечом, скажем. Но это силу не увеличивает выше предела ни в коем разе.
    Нет, 6 - это предел. Они каждый имеют определенную... скажем так, вместимость эфира и при использовании множества техник или кучи атак так же меня истощают и исчезают. Но я скорее неверно выразился. Равной атакой он их не уничтожит, таким же огненным кольцом, но и атака по нему не пройдет, даже если ударят все 6. А для равенства именно это и нужно.
    Хотя технически - они могу создаваться и лишь на несколько атак или чтобы меня прикрыть. Таким образом, эфир будет расходоваться несколько иначе, но сила их будет тогда менятся. Суть будет лишь в разнообразии оружия. При вызове нескольких воинов - разумеется, сила атаки/защиты делиться.

Haruna Hobbs написал(а):

Я как раз ничего не путаю. Повышение уровней - это усиление. Приобретение уникалок - эволюция, обретение новых свойств способности.

Это каких свойств? Вы вместо фаерболов научились швырятся молниями? Новые свойства ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ способности - усиление. Новые способности, совсем иные - эволюция. Суть способности не меняется, меняется лишь качество и сила.

0

632

Haruna Hobbs написал(а):

Ну стихийник точно так же не может изжарить кого-то или утопить. У нас вообще убивать игроков правилами запрещено =)
    (проклятые казуалы!)

Это-то я в курсе. Но все же ожог явно приносит больше проблем, чем допустим, разрез барьером, как в случае Скалла))

Skulduggery Pleasant написал(а):

То, что у меня шесть щупалец, разлом не виден не вооруженным взглядом, а создаю я их мгновенно.)))
    Проясняю еще раз. Суть не в силе и слабости, вернее не только в этом. Что бы пробить эфирный барьер, не нужно бить ультой. Достаточно, внимания, точечного воздействия. Если на барьер ты затрачиваешь столько же сил, сколько на лавину из эфира направленную на этот барьер, то при отсутствии элементных предрасположенностей вы взаимно уничтожаете друг-друга. Если есть эфирная предрасположенность, то побеждает тот, кто круче в этом плане. Но если против барьера ты выстреливаешь например водяной пулей в которую ты вложил столько же, сколько есть в барьере, то ты пробиваешь барьер, того, кто стоял за ним, заднюю стенку барьера, а так же еще пару тройку человек дальше по коридору.

Действие - уход в защиту. И пофиг где ты, как быстро ты бьешь и сколько раз. Главное перебить силу воздействия.
    Нет. Ты просто делаешь пшик. Нейтральные элементы не сильнее и не слабее стихийных. Просто барьер лопнет и пуля исчезнет. Я же сказал, ты не понимаешь механику.

0

633

Harbinger написал(а):

Я так не считаю, но опять же, защищаться от них потоками эфира ему это мешает. И одновременно бить оружием и использовать стихию они не могут, ну, если это там огненным мечом, скажем. Но это силу не увеличивает выше предела ни в коем разе.
    Нет, 6 - это предел. Они каждый имеют определенную... скажем так, вместимость эфира и при использовании множества техник или кучи атак так же меня истощают и исчезают. Но я скорее неверно выразился. Равной атакой он их не уничтожит, таким же огненным кольцом, но и атака по нему не пройдет, даже если ударят все 6. А для равенства именно это и нужно.
    Хотя технически - они могу создаваться и лишь на несколько атак или чтобы меня прикрыть. Таким образом, эфир будет расходоваться несколько иначе, но сила их будет тогда менятся. Суть будет лишь в разнообразии оружия. При вызове нескольких воинов - разумеется, сила атаки/защиты делиться.

Ну вот. Я немного запутываюсь, но, кажется, ты уже видишь некий потенциал этого дела))

Harbinger написал(а):

Это каких свойств? Вы вместо фаерболов научились швырятся молниями? Новые свойства ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ способности - усиление. Новые способности, совсем иные - эволюция. Суть способности не меняется, меняется лишь качество и сила.

Хоррроший вопрос! У меня пока нет никаких примеров: тема относительно новая, попробовать никто не решился. Но технически это возможно. И, по идее, это будет именно эволюция, потому как пойдет не по пути "А теперь я могу сделать свой огнешар втрое больше и в пять раз горячее!" Хотя наверняка сказать трудно.

0

634

Haruna Hobbs написал(а):

Ну вот. Я немного запутываюсь, но, кажется, ты уже видишь некий потенциал этого дела))

Не вижу, ибо я ж сказал - Сета запретил элемент. Вроде как. Глубже мы не обсуждали, завтра еще поговорим об этом.

Haruna Hobbs написал(а):

Хоррроший вопрос! У меня пока нет никаких примеров: тема относительно новая, попробовать никто не решился. Но технически это возможно. И, по идее, это будет именно эволюция, потому как пойдет не по пути "А теперь я могу сделать свой огнешар втрое больше и в пять раз горячее!" Хотя наверняка сказать трудно.

Ну раз это пока теория, то и судить трудно. Если эволюция возможно, то это веселее, конечно. *вспомнил недавно установленный Дискуплес*

0

635

Harbinger написал(а):

Это-то я в курсе. Но все же ожог явно приносит больше проблем, чем допустим, разрез барьером, как в случае Скалла

Ну множественные порезы на теле - это весьма неприятно =)

Harbinger написал(а):

Действие - уход в защиту. И пофиг где ты, как быстро ты бьешь и сколько раз. Главное перебить силу воздействия.
    Нет. Ты просто делаешь пшик. Нейтральные элементы не сильнее и не слабее стихийных. Просто барьер лопнет и пуля исчезнет. Я же сказал, ты не понимаешь механику.

По идее, концентрированный удар может быть весьма хорош в пробитии. Может и не быть. А на самом деле, ГМ просто раскидает кубики, посмотрит на ваши уровни и бонусы/штрафы, а потом уже напишет, кто из вас кого и как пробил. Если это будет какой-то сурьезный бой, конечно, а не развлекательный междусобойчик.

0

636

Haruna Hobbs написал(а):

"А теперь я могу сделать свой огнешар втрое больше и в пять раз горячее!"

Что-то вспомнилось цитата к Пиробласту в Хартстоуне - "Не забудьте злорадно засмеятся, разыгрывая эту карту!")))

0

637

Harbinger написал(а):

Не вижу, ибо я ж сказал - Сета запретил элемент. Вроде как. Глубже мы не обсуждали, завтра еще поговорим об этом.

Так нафиг тебе элемент-то в них? Они и без того могут быть хороши ж.

0

638

Haruna Hobbs написал(а):

Ну множественные порезы на теле - это весьма неприятно =)

Множественные ожоги - тоже. К тому же это у него есть подобное воздействие. А если их нет?
    Вон к примеру, взять выжигателя эфира - у меня нет эфира, но ты похож на курицу гриль. Вопрос - кому хуже?)))

Haruna Hobbs написал(а):

По идее, концентрированный удар может быть весьма хорош в пробитии. Может и не быть. А на самом деле, ГМ просто раскидает кубики, посмотрит на ваши уровни и бонусы/штрафы, а потом уже напишет, кто из вас кого и как пробил. Если это будет какой-то сурьезный бой, конечно, а не развлекательный междусобойчик.

И это тоже. Но шанс полностью защититься будет, скорее всего, выше, если у противника каких-то супер-перков нет. При равной примерно ситуации.

0

639

Haruna Hobbs написал(а):

Так нафиг тебе элемент-то в них? Они и без того могут быть хороши ж.

Нафиг они мне без элемента-то? Они тогда нейтральные будут, то бишь - слабые. И дело не в элементе, а в их особенностях. Без него у них только вся разница в оружие будет, а это тупо. С точки зрения механики - разницы-то нет, хоть кинжал, хоть двуручный молот)))

0

640

Harbinger написал(а):

Множественные ожоги - тоже. К тому же это у него есть подобное воздействие. А если их нет?
    Вон к примеру, взять выжигателя эфира - у меня нет эфира, но ты похож на курицу гриль. Вопрос - кому хуже?)))

Ну выжигатель эфира может, по идее, заставить тебя упасть без сознания) А потом делать с тобой всякие ужасные вещи.

Harbinger написал(а):

И это тоже. Но шанс полностью защититься будет, скорее всего, выше, если у противника каких-то супер-перков нет. При равной примерно ситуации.

Ну в полностью равной ситуации 50/50. Либо ты настучал, либо тебе)

0

641

Harbinger написал(а):

Нафиг они мне без элемента-то? Они тогда нейтральные будут, то бишь - слабые. И дело не в элементе, а в их особенностях. Без него у них только вся разница в оружие будет, а это тупо. С точки зрения механики - разницы-то нет, хоть кинжал, хоть двуручный молот)))

Нейтральные - не значит слабые =) У чистого эфира прекрасный потенциал. Ну и надо помнить, что игра - это все же не только боевая механика.

0

642

Ну вот, остальные разошлись =(

0

643

Haruna Hobbs написал(а):

Ну выжигатель эфира может, по идее, заставить тебя упасть без сознания) А потом делать с тобой всякие ужасные вещи.

По идее, да. А разве его выжигание не блокируется никак? То есть против них эсперы бессильны?

Haruna Hobbs написал(а):

Ну в полностью равной ситуации 50/50. Либо ты настучал, либо тебе)

Нет, если ты полностью ушел в защиту, у тебя проверка на положительный бросок кубиков будет выше)))
    Хотя если он лупит так же со всей дури, лишь бы пробить, тогда опять будет равно, да))

0

644

Haruna Hobbs написал(а):

Нейтральные - не значит слабые =) У чистого эфира прекрасный потенциал. Ну и надо помнить, что игра - это все же не только боевая механика.

Еще раз. У нейтралов мало прямого воздействия. То есть вероятность отгрести в битве выше....
    Разумеется. Но если по ней ты всегда проигрываешь, остальное как-то вряд ли важно.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну вот, остальные разошлись =(

Жаль, дес.

0

645

Harbinger написал(а):

По идее, да. А разве его выжигание не блокируется никак? То есть против них эсперы бессильны?

Эсперы могут пытаться бить их по-всякому, пока их не осушили) При равных силах шансы все те же выходят: 50/50. Так что с точки зрения именно игры на победу не настолько важно, какую именно силу ты выберешь. Это важно, скорее, для тебя самого)

0

646

Harbinger написал(а):

Еще раз. У нейтралов мало прямого воздействия. То есть вероятность отгрести в битве выше....
    Разумеется. Но если по ней ты всегда проигрываешь, остальное как-то вряд ли важно.

Вероятность проиграть в битве точно та жн, инфа сто.

0

647

Haruna Hobbs написал(а):

Эсперы могут пытаться бить их по-всякому, пока их не осушили) При равных силах шансы все те же выходят: 50/50. Так что с точки зрения именно игры на победу не настолько важно, какую именно силу ты выберешь. Это важно, скорее, для тебя самого)

То есть фактически, пока осушение не пройдет по броску? В таком случае у выжигателя шансов больше - сработал скилл - вин!
    Не всегда. Если твои способности, например, просто клепать барьеры и ничего более - что ты сделаешь, если твой барьер продавят? Ответить-то нечем.

Haruna Hobbs написал(а):

Вероятность проиграть в битве точно та жн, инфа сто.

Невозможно. Почему, смотри выше.
    Она не может быть равной при тотальном различии в способностях.

0

648

Harbinger написал(а):

То есть фактически, пока осушение не пройдет по броску? В таком случае у выжигателя шансов больше - сработал скилл - вин!
    Не всегда. Если твои способности, например, просто клепать барьеры и ничего более - что ты сделаешь, если твой барьер продавят? Ответить-то нечем.

Стрельнешь из пистолетика с эфирной пулькой.

Harbinger написал(а):

Невозможно. Почему, смотри выше.
    Она не может быть равной при тотальном различии в способностях.

Почему нет? И какой вообще смысл доказывать, что это здесь работает не так человеку, который, скорее всего, и будет здесь это считать? Оо Может, мне отсюда все же виднее? И дело как раз в тотальном различии способностей.
    Кто победит, если сойдутся провидец, телепат, метатель ледяных глыб, призыватель с армией монстров, выжигатель эфира и чувак с огрооомным фантомом? В нашем случае, при равном уровне они все будут равны в этом бою. Первые двое смогут видеть события насколько наперед и, вполне вероятно, смогут уклониться от многих атак и вовремя ответить теми же эфирными пулями, третий берет тупой силой, четвертый - количеством мяса, пятый - лишает противников сил, а у шестого огромный страшный монстр, которого на раз-два тоже не загасишь. Короче, такой вот винегрет.

0

649

Harbinger, смотря какой барьер и степень его контроля...

0

650

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif

0

651

Haruna Hobbs написал(а):

Стрельнешь из пистолетика с эфирной пулькой.

Нету пистолетика)))

Haruna Hobbs написал(а):

Почему нет? И какой вообще смысл доказывать, что это здесь работает не так человеку, который, скорее всего, и будет здесь это считать? Оо Может, мне отсюда все же виднее? И дело как раз в тотальном различии способностей.
    Кто победит, если сойдутся провидец, телепат, метатель ледяных глыб, призыватель с армией монстров, выжигатель эфира и чувак с огрооомным фантомом? В нашем случае, при равном уровне они все будут равны в этом бою. Первые двое смогут видеть события насколько наперед и, вполне вероятно, смогут уклониться от многих атак и вовремя ответить теми же эфирными пулями, третий берет тупой силой, четвертый - количеством мяса, пятый - лишает противников сил, а у шестого огромный страшный монстр, которого на раз-два тоже не загасишь. Короче, такой вот винегрет.

Если тебе виднее, то ты либо заблуждаешся, либо я. Следовательно, нужны подтверждения.
    Победить выжигатель - ему достаточно, чтобы сработало собственно, выжигание. Это всех вырубит и он победил. провидец и телепат будут бесполезны в частности, против него же - пульки-то работают на Акума, но не на людей. От всего они не увернуться - столько раз уворот просто не сработают в силу того, что он завязан на кубиках. Пульки же их будут малополезны против той же толпы - все же бьет каждый, а стрелять надо во всех. Требует времени и пули кончаются. Метатель будет иметь так же солидное преимущество за счет большой зоны обстрела. У него шансов прибить призывателей больше.

0

652

Альберт Шварцкоп написал(а):

смотря какой барьер и степень его контроля...

Это щас ты конкретно на какой мой пост отвечаешь?))

0

653

Мур-мур... Женщина моей мечты уснула и оставила меня в одиночестве

0

654

Harbinger,

Harbinger написал(а):

.

0

655

Harbinger написал(а):

Нету пистолетика)))

Если тебе виднее, то ты либо заблуждаешся, либо я. Следовательно, нужны подтверждения.
    Победить выжигатель - ему достаточно, чтобы сработало собственно, выжигание. Это всех вырубит и он победил. провидец и телепат будут бесполезны в частности, против него же - пульки-то работают на Акума, но не на людей. От всего они не увернуться - столько раз уворот просто не сработают в силу того, что он завязан на кубиках. Пульки же их будут малополезны против той же толпы - все же бьет каждый, а стрелять надо во всех. Требует времени и пули кончаются. Метатель будет иметь так же солидное преимущество за счет большой зоны обстрела. У него шансов прибить призывателей больше.

Полное выжигание эфира не происходит за одно действие, вот так сюрприз. А антиэфирные пули точно так же хорошо бьют и обычных любишек. Разве что, жалко их на такое: дорогие все же.

0

656

Nemesis написал(а):

Кагуя или Кейне? *великоплоский юмор*

Альберт Шварцкоп написал(а):

смотря какой барьер и степень его контроля...

Это здесь совершенно никакой роли не играет. Играет прок кубиков - будь ты хоть шмастер, барьер треснул и все тут.
    Другое дело, что прок на то, что у шмастера он треснет, ниже. Но без него, опять же, ничего не сделаешь.

0

657

Nemesis написал(а):

Привет) У нас тут веселое обсуждение способностей, хэхэй!

0

658

Haruna Hobbs написал(а):

Полное выжигание эфира не происходит за одно действие, вот так сюрприз. А антиэфирные пули точно так же хорошо бьют и обычных любишек. Разве что, жалко их на такое: дорогие все же.

А вот это надо пояснять отдельно - я ж не в курсе. Про то, что пули вообще работают на кого-то, кроме Акума - уж точно.
    Но тем не менее, все равно выше всех шанс у выжигателя. Ему важно, чтобы одна способность прошла несколько раз, что ознаменует его победу над толпой эсперов.
    Разумеется, если его раньше, допустим, толпой не загасят.

0

659

Harbinger написал(а):

А вот это надо пояснять отдельно - я ж не в курсе. Про то, что пули вообще работают на кого-то, кроме Акума - уж точно.
    Но тем не менее, все равно выше всех шанс у выжигателя. Ему важно, чтобы одна способность прошла несколько раз, что ознаменует его победу над толпой эсперов.
    Разумеется, если его раньше, допустим, толпой не загасят.

Любому из них достаточно, чтобы способность прошла несколько раз. Стихийнику - чтобы раздать кажому по ледяной плюшке, провидцу и телепату - по пуле, призывателю - удачно закусать всех монстрами, а фантомщику - монстрОМ. Ну, на самом деле, на каждого противника нужно будет не по одной проверке (если, конечно, там не 10 против 1), но, в целом, их шансы полностью равны.

0

660

Harbinger написал(а):

Кагуя или Кейне? *великоплоский юмор*

*покосилась* Чо? По русски, плиз

Haruna Hobbs написал(а):

Привет) У нас тут веселое обсуждение способностей, хэхэй!

Хаюшки! Это не ко мне, я чайник в способностях, но могу понаблюдать и поболеть за тебя))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства