Суммарная сила стихийной атаки твоей шестерки будет равна одному. А еще у них будут мечи, пистолеты и иные орудия убийства в семи экземплярах, а у того эспера - только в одном. А это тоже не пустое место, хотя ты почему-то считаешь именно так Оо И да, я немного не понимаю, почему ты оспариваешь мое утверждение о том, что он не может сжечь всех твоих призывных одной атакой, имея равный уровень. Оспаривать его можно в двух случаях: либо этот эспер вкладывает в эту атаку вообще ВСЕ, что у него есть, оставаясь практически беззащитным и чуть ли не теряя сознание, либо же шесть для тебя далеко не предел, и ты можешь клепать их еще и еще. В обоих случаях, ситуация не так уж и плоха. Есть, конечно, влияние рандома и окружения, которое может скосить все в ту или иную сторону, но от этого не спасешься ни с какой способностью.
Я так не считаю, но опять же, защищаться от них потоками эфира ему это мешает. И одновременно бить оружием и использовать стихию они не могут, ну, если это там огненным мечом, скажем. Но это силу не увеличивает выше предела ни в коем разе.
Нет, 6 - это предел. Они каждый имеют определенную... скажем так, вместимость эфира и при использовании множества техник или кучи атак так же меня истощают и исчезают. Но я скорее неверно выразился. Равной атакой он их не уничтожит, таким же огненным кольцом, но и атака по нему не пройдет, даже если ударят все 6. А для равенства именно это и нужно.
Хотя технически - они могу создаваться и лишь на несколько атак или чтобы меня прикрыть. Таким образом, эфир будет расходоваться несколько иначе, но сила их будет тогда менятся. Суть будет лишь в разнообразии оружия. При вызове нескольких воинов - разумеется, сила атаки/защиты делиться.
Я как раз ничего не путаю. Повышение уровней - это усиление. Приобретение уникалок - эволюция, обретение новых свойств способности.
Это каких свойств? Вы вместо фаерболов научились швырятся молниями? Новые свойства ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ способности - усиление. Новые способности, совсем иные - эволюция. Суть способности не меняется, меняется лишь качество и сила.