Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nemesis написал(а):

Хаюшки! Это не ко мне, я чайник в способностях, но могу понаблюдать и поболеть за тебя))

Ну окей) Хотя, в принципе, никто не запрещает одновременно развивать еще какую-то линию беседы, не относящуюся к способностям =)

0

662

Haruna Hobbs написал(а):

Любому из них достаточно, чтобы способность прошла несколько раз. Стихийнику - чтобы раздать кажому по ледяной плюшке, провидцу и телепату - по пуле, призывателю - удачно закусать всех монстрами, а фантомщику - монстрОМ. Ну, на самом деле, на каждого противника нужно будет не по одной проверке (если, конечно, там не 10 против 1), но, в целом, их шансы полностью равны.

Ледяная плюшка сразу не победит, по крайне мере одна. Способности же выжигателя охватывают территорию, следовательно, бьют всех. Ему достаточно будет защищаться и использовать выжигание. Он победит так или иначе быстрее всех и вероятнее всех. Нет там равенства и быть не может. Атаки единичного монстра, как и выстрелы из пистолета - атаки по одной цели. Следовательно, первыми вылетят провидец и телепат (когда не прокнет уворот), затем чел с большим монстром - из-за единичных атак. Остальные да, остаются примерно наравне в зависимости от предыдущих проков.
    Это в случае, если все против всех, конечно.

0

663

Haruna Hobbs написал(а):

Ну окей) Хотя, в принципе, никто не запрещает одновременно развивать еще какую-то линию беседы, не относящуюся к способностям =)

Я хочу сотворить страшный финт ушами за который меня заклюют, чтобы полностью изменить часть сюжета для Неми

0

664

Nemesis написал(а):

*покосилась* Чо? По русски, плиз

Видимо, ты из фендома взяла только внешность перса и часть способностей, иначе бы вьехала и так)))

0

665

Harbinger, Вообще-то, из фендома только внешность, и то случайно - ибо это все Сэта. Совпадение способностей - это счастливая случайность

0

666

И не хочу быть ханжой, но почему на ты?

0

667

Nemesis, шалом.))) Ты решила оставлять обоих персонажей?)))

0

668

Harbinger написал(а):

Ледяная плюшка сразу не победит, по крайне мере одна.

НИКТО сразу не победит.

Harbinger написал(а):

Способности же выжигателя охватывают территорию, следовательно, бьют всех. Ему достаточно будет защищаться и использовать выжигание. Он победит так или иначе быстрее всех и вероятнее всех. Нет там равенства и быть не может. Атаки единичного монстра, как и выстрелы из пистолета - атаки по одной цели. Следовательно, первыми вылетят провидец и телепат (когда не прокнет уворот), затем чел с большим монстром - из-за единичных атак. Остальные да, остаются примерно наравне в зависимости от предыдущих проков.
    Это в случае, если все против всех, конечно.

Выстрелов из пистолета может быть шесть, вот так сюрприз! Хотя, на самом деле, одного прямо в лоб выжигателю вполне хватит, чтобы его победа обернулась ничем, не так ли? Большой монстр может кидаться предметами окружения, вероятно, также очень большими. Или даже другими участниками схватки. А выжигателю эфира это тоже надо как-то переживать.

0

669

Nemesis написал(а):

Вообще-то, из фендома только внешность, и то случайно - ибо это все Сэта. Совпадение способностей - это счастливая случайность

Ясноу. Ну тогда ладно)))

Nemesis написал(а):

Пардон, это я на автомате перескочил, поскольку думал, что вы знакомы с фендомом, откуда взята внешность персонажа.

0

670

Skulduggery Pleasant, Привет)) Да, складывается так, что обоих)

0

671

Nemesis написал(а):

А, наверное, это я виноват. Я как-то сразу стараюсь тут на "ты" переходить со всеми, общение на "вы" в интернете все же мне кажется нужным только в каких-то официальных моментах =( А тут хочется все же создать более теплую атмосферу.

0

672

Nemesis написал(а):

Skulduggery Pleasant, Привет)) Да, складывается так, что обоих)

Ясно.))) То есть эпизод все же закончим еще?))) Или порт уже окончательно отбрасываем?)))

0

673

Harbinger написал(а):

Ясноу. Ну тогда ладно)))

Да как-то так))

Harbinger написал(а):

Пардон, это я на автомате перескочил, поскольку думал, что вы знакомы с фендомом, откуда взята внешность персонажа.

Не то, чтобы я сильно против. Но просто как-то непривычно)) Нет, я вообще не знакома с этим фэндомом

0

674

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ясно.))) То есть эпизод все же закончим еще?))) Или порт уже окончательно отбрасываем?)))

Только не говори, что ты про Альтерю))

0

675

Haruna Hobbs написал(а):

??? А че нет?))) Или там все?)))

0

676

Haruna Hobbs написал(а):

НИКТО сразу не победит.

А я так и сказал)))

Haruna Hobbs написал(а):

Выстрелов из пистолета может быть шесть, вот так сюрприз! Хотя, на самом деле, одного прямо в лоб выжигателю вполне хватит, чтобы его победа обернулась ничем, не так ли? Большой монстр может кидаться предметами окружения, вероятно, также очень большими. Или даже другими участниками схватки. А выжигателю эфира это тоже надо как-то переживать.

Шесть за ход? Разом? Что-то не похоже на "одно" действие атаки. Даже на два.
    С чего бы? Это сразу его парализует? Убивать же нельзя, следовательно, она туда и попасть не может.
    Допустим, может. Но не во всех же 5 сразу. Вряд ли они встанут в одной точке.
    Я же сказал - действие атаки "Выжигание эфира", действие защиты - "полная защита/уклонение". И все, победа за несколько проков. Он-то слабеть не будет от выжигания, а вот другие... Другое дело, если на него накинуться сразу несколько врагов. Тогда все иначе будет.

0

677

Nemesis написал(а):

Не то, чтобы я сильно против. Но просто как-то непривычно)) Нет, я вообще не знакома с этим фэндомом

Понимаю. Я стараюсь обычно с более официального начать, а там может чего и измениться))))
    Жаль, однако. Но я уже привык, что знакомых с ним мало.

0

678

Хах, попробуем добить)) Хоть ты рад моему возвращению?)

Haruna Hobbs написал(а):

А, наверное, это я виноват. Я как-то сразу стараюсь тут на "ты" переходить со всеми, общение на "вы" в интернете все же мне кажется нужным только в каких-то официальных моментах =( А тут хочется все же создать более теплую атмосферу.

Ну, я просто старая и вредная, потому я как-то привыкла к официозу и все такое. Да, я нехорошая и все такое))

0

679

Nemesis написал(а):

Хах, попробуем добить)) Хоть ты рад моему возвращению?)

Ну, я просто старая и вредная, потому я как-то привыкла к официозу и все такое. Да, я нехорошая и все такое))

Конечно рад.)))
    Хм, неплохо.))) Хоть это будет и долгий эпизод.)

0

680

Harbinger написал(а):

Шесть за ход? Разом? Что-то не похоже на "одно" действие атаки. Даже на два.
    С чего бы? Это сразу его парализует? Убивать же нельзя, следовательно, она туда и попасть не может.
    Допустим, может. Но не во всех же 5 сразу. Вряд ли они встанут в одной точке.
    Я же сказал - действие атаки "Выжигание эфира", действие защиты - "полная защита/уклонение". И все, победа за несколько проков. Он-то слабеть не будет от выжигания, а вот другие... Другое дело, если на него накинуться сразу несколько врагов. Тогда все иначе будет.

Ох, тысяча демонов варпа, откуда ты берешь эти данные? Меня так и подмывает сказать: попробуй создать выжигателя эфира и посмотрим, как он победит хоть кого-нибудь, но это сооовсем не конструктивно. Ладно, давай еще раз. Если выжигатель в твоей системе может сочетать "полную атаку" с "полной защитой", то точно то же самое могут делать все остальные. Да, они будут слабеть при его успехе. Точно так же, как он будет слабеть при успехе любого другого участника боя. Никакой победы "за несколько проков" не будет, если он не выше всех на пару уровней. Ему придется страдать точно так же долго, как остальным.

0

681

Harbinger написал(а):

Понимаю. Я стараюсь обычно с более официального начать, а там может чего и измениться))))
    Жаль, однако. Но я уже привык, что знакомых с ним мало.

Надеюсь, не сильно "напугала" такими выпадами? Я почти дружелюбная, правда. Я вообще мало с чем знакома. Но эта внешность, скорее всего, будет сменена

0

682

Nemesis написал(а):

Да ладно, это я почувствовал тут себя нехорошим =) А так у нас все хорошие. И никто не бяка. Выпускайте единорогов и бабочек!

0

683

Не испытываю особой любви к квестам, которые в заглушенном состоянии более месяца))

0

684

Конечно рад.)))
    Хм, неплохо.))) Хоть это будет и долгий эпизод.)

Я буду страшности всякие творить, чтобы перс вышел из комы, но линии с Даем полностью обрываются. Формально, мы никогда не будем знакомы...ну, до того, как сойдутся Сэта и Лисэль. Вот, а по идее еще сменю внешность и стану старой теткой

0

685

Haruna Hobbs,

Haruna Hobbs написал(а):

0

686

Haruna Hobbs написал(а):

Не испытываю особой любви к квестам, которые в заглушенном состоянии более месяца))

У нас сюжетки практически в таком состоянии первые.)))

0

687

Nemesis написал(а):

Я буду страшности всякие творить, чтобы перс вышел из комы, но линии с Даем полностью обрываются. Формально, мы никогда не будем знакомы...ну, до того, как сойдутся Сэта и Лисэль. Вот, а по идее еще сменю внешность и стану старой теткой

Старая тетка?))) Совсем старая или 45 - баба ягодка опять?)))

0

688

Haruna Hobbs написал(а):

Да ладно, это я почувствовал тут себя нехорошим =) А так у нас все хорошие. И никто не бяка. Выпускайте единорогов и бабочек!

Что за клише? Я требую призраков и вампиров)) Хочу, чтобы все были нехорошими ^^

0

689

У нас сюжетки практически в таком состоянии первые.)))

Это которые из? Оо У меня таких нету. Храм и озеро чтоль?

0

690

Haruna Hobbs написал(а):

Ох, тысяча демонов варпа, откуда ты берешь эти данные? Меня так и подмывает сказать: попробуй создать выжигателя эфира и посмотрим, как он победит хоть кого-нибудь, но это сооовсем не конструктивно. Ладно, давай еще раз. Если выжигатель в твоей системе может сочетать "полную атаку" с "полной защитой", то точно то же самое могут делать все остальные. Да, они будут слабеть при его успехе. Точно так же, как он будет слабеть при успехе любого другого участника боя. Никакой победы "за несколько проков" не будет, если он не выше всех на пару уровней. Ему придется страдать точно так же долго, как остальным.

Из простейших математических подсчетов. Его атака задевает всех - это раз. Он ослабляет всех - это два. Сам ослабляется лишь при попадании в него 3 участников битвы, так как провидец и телепат не имеют массовых атак. Опять же - только призыватель стаи может атаковать всех разом, ну, возможно, ледовик тоже. Остальные - только если бьют конкретно его. И будет победа за "несколько" проков, потом что при равных шансах они все равно наступят у него раньше других.

Nemesis написал(а):

Надеюсь, не сильно "напугала" такими выпадами? Я почти дружелюбная, правда. Я вообще мало с чем знакома. Но эта внешность, скорее всего, будет сменена

Совсем нет.
    Это уж ваше дело))) Просто я рассчитывал найти, что вы знакомы с данным фендомом, вот и немного разочарован.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства