Хаюшки! Это не ко мне, я чайник в способностях, но могу понаблюдать и поболеть за тебя))
Ну окей) Хотя, в принципе, никто не запрещает одновременно развивать еще какую-то линию беседы, не относящуюся к способностям =)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства
Хаюшки! Это не ко мне, я чайник в способностях, но могу понаблюдать и поболеть за тебя))
Ну окей) Хотя, в принципе, никто не запрещает одновременно развивать еще какую-то линию беседы, не относящуюся к способностям =)
Любому из них достаточно, чтобы способность прошла несколько раз. Стихийнику - чтобы раздать кажому по ледяной плюшке, провидцу и телепату - по пуле, призывателю - удачно закусать всех монстрами, а фантомщику - монстрОМ. Ну, на самом деле, на каждого противника нужно будет не по одной проверке (если, конечно, там не 10 против 1), но, в целом, их шансы полностью равны.
Ледяная плюшка сразу не победит, по крайне мере одна. Способности же выжигателя охватывают территорию, следовательно, бьют всех. Ему достаточно будет защищаться и использовать выжигание. Он победит так или иначе быстрее всех и вероятнее всех. Нет там равенства и быть не может. Атаки единичного монстра, как и выстрелы из пистолета - атаки по одной цели. Следовательно, первыми вылетят провидец и телепат (когда не прокнет уворот), затем чел с большим монстром - из-за единичных атак. Остальные да, остаются примерно наравне в зависимости от предыдущих проков.
Это в случае, если все против всех, конечно.
Я хочу сотворить страшный финт ушами за который меня заклюют, чтобы полностью изменить часть сюжета для Неми
*покосилась* Чо? По русски, плиз
Видимо, ты из фендома взяла только внешность перса и часть способностей, иначе бы вьехала и так)))
Harbinger, Вообще-то, из фендома только внешность, и то случайно - ибо это все Сэта. Совпадение способностей - это счастливая случайность
И не хочу быть ханжой, но почему на ты?
Nemesis, шалом.))) Ты решила оставлять обоих персонажей?)))
Ледяная плюшка сразу не победит, по крайне мере одна.
НИКТО сразу не победит.
Способности же выжигателя охватывают территорию, следовательно, бьют всех. Ему достаточно будет защищаться и использовать выжигание. Он победит так или иначе быстрее всех и вероятнее всех. Нет там равенства и быть не может. Атаки единичного монстра, как и выстрелы из пистолета - атаки по одной цели. Следовательно, первыми вылетят провидец и телепат (когда не прокнет уворот), затем чел с большим монстром - из-за единичных атак. Остальные да, остаются примерно наравне в зависимости от предыдущих проков.
Это в случае, если все против всех, конечно.
Выстрелов из пистолета может быть шесть, вот так сюрприз! Хотя, на самом деле, одного прямо в лоб выжигателю вполне хватит, чтобы его победа обернулась ничем, не так ли? Большой монстр может кидаться предметами окружения, вероятно, также очень большими. Или даже другими участниками схватки. А выжигателю эфира это тоже надо как-то переживать.
Вообще-то, из фендома только внешность, и то случайно - ибо это все Сэта. Совпадение способностей - это счастливая случайность
Ясноу. Ну тогда ладно)))
Пардон, это я на автомате перескочил, поскольку думал, что вы знакомы с фендомом, откуда взята внешность персонажа.
Skulduggery Pleasant, Привет)) Да, складывается так, что обоих)
А, наверное, это я виноват. Я как-то сразу стараюсь тут на "ты" переходить со всеми, общение на "вы" в интернете все же мне кажется нужным только в каких-то официальных моментах =( А тут хочется все же создать более теплую атмосферу.
Skulduggery Pleasant, Привет)) Да, складывается так, что обоих)
Ясно.))) То есть эпизод все же закончим еще?))) Или порт уже окончательно отбрасываем?)))
Ясноу. Ну тогда ладно)))
Да как-то так))
Пардон, это я на автомате перескочил, поскольку думал, что вы знакомы с фендомом, откуда взята внешность персонажа.
Не то, чтобы я сильно против. Но просто как-то непривычно)) Нет, я вообще не знакома с этим фэндомом
Ясно.))) То есть эпизод все же закончим еще?))) Или порт уже окончательно отбрасываем?)))
Только не говори, что ты про Альтерю))
??? А че нет?))) Или там все?)))
НИКТО сразу не победит.
А я так и сказал)))
Выстрелов из пистолета может быть шесть, вот так сюрприз! Хотя, на самом деле, одного прямо в лоб выжигателю вполне хватит, чтобы его победа обернулась ничем, не так ли? Большой монстр может кидаться предметами окружения, вероятно, также очень большими. Или даже другими участниками схватки. А выжигателю эфира это тоже надо как-то переживать.
Шесть за ход? Разом? Что-то не похоже на "одно" действие атаки. Даже на два.
С чего бы? Это сразу его парализует? Убивать же нельзя, следовательно, она туда и попасть не может.
Допустим, может. Но не во всех же 5 сразу. Вряд ли они встанут в одной точке.
Я же сказал - действие атаки "Выжигание эфира", действие защиты - "полная защита/уклонение". И все, победа за несколько проков. Он-то слабеть не будет от выжигания, а вот другие... Другое дело, если на него накинуться сразу несколько врагов. Тогда все иначе будет.
Не то, чтобы я сильно против. Но просто как-то непривычно)) Нет, я вообще не знакома с этим фэндомом
Понимаю. Я стараюсь обычно с более официального начать, а там может чего и измениться))))
Жаль, однако. Но я уже привык, что знакомых с ним мало.
Хах, попробуем добить)) Хоть ты рад моему возвращению?)
А, наверное, это я виноват. Я как-то сразу стараюсь тут на "ты" переходить со всеми, общение на "вы" в интернете все же мне кажется нужным только в каких-то официальных моментах =( А тут хочется все же создать более теплую атмосферу.
Ну, я просто старая и вредная, потому я как-то привыкла к официозу и все такое. Да, я нехорошая и все такое))
Хах, попробуем добить)) Хоть ты рад моему возвращению?)
Ну, я просто старая и вредная, потому я как-то привыкла к официозу и все такое. Да, я нехорошая и все такое))
Конечно рад.)))
Хм, неплохо.))) Хоть это будет и долгий эпизод.)
Шесть за ход? Разом? Что-то не похоже на "одно" действие атаки. Даже на два.
С чего бы? Это сразу его парализует? Убивать же нельзя, следовательно, она туда и попасть не может.
Допустим, может. Но не во всех же 5 сразу. Вряд ли они встанут в одной точке.
Я же сказал - действие атаки "Выжигание эфира", действие защиты - "полная защита/уклонение". И все, победа за несколько проков. Он-то слабеть не будет от выжигания, а вот другие... Другое дело, если на него накинуться сразу несколько врагов. Тогда все иначе будет.
Ох, тысяча демонов варпа, откуда ты берешь эти данные? Меня так и подмывает сказать: попробуй создать выжигателя эфира и посмотрим, как он победит хоть кого-нибудь, но это сооовсем не конструктивно. Ладно, давай еще раз. Если выжигатель в твоей системе может сочетать "полную атаку" с "полной защитой", то точно то же самое могут делать все остальные. Да, они будут слабеть при его успехе. Точно так же, как он будет слабеть при успехе любого другого участника боя. Никакой победы "за несколько проков" не будет, если он не выше всех на пару уровней. Ему придется страдать точно так же долго, как остальным.
Понимаю. Я стараюсь обычно с более официального начать, а там может чего и измениться))))
Жаль, однако. Но я уже привык, что знакомых с ним мало.
Надеюсь, не сильно "напугала" такими выпадами? Я почти дружелюбная, правда. Я вообще мало с чем знакома. Но эта внешность, скорее всего, будет сменена
Да ладно, это я почувствовал тут себя нехорошим =) А так у нас все хорошие. И никто не бяка. Выпускайте единорогов и бабочек!
Не испытываю особой любви к квестам, которые в заглушенном состоянии более месяца))
Конечно рад.)))
Хм, неплохо.))) Хоть это будет и долгий эпизод.)
Я буду страшности всякие творить, чтобы перс вышел из комы, но линии с Даем полностью обрываются. Формально, мы никогда не будем знакомы...ну, до того, как сойдутся Сэта и Лисэль. Вот, а по идее еще сменю внешность и стану старой теткой
Haruna Hobbs,
Не испытываю особой любви к квестам, которые в заглушенном состоянии более месяца))
У нас сюжетки практически в таком состоянии первые.)))
Я буду страшности всякие творить, чтобы перс вышел из комы, но линии с Даем полностью обрываются. Формально, мы никогда не будем знакомы...ну, до того, как сойдутся Сэта и Лисэль. Вот, а по идее еще сменю внешность и стану старой теткой
Старая тетка?))) Совсем старая или 45 - баба ягодка опять?)))
Да ладно, это я почувствовал тут себя нехорошим =) А так у нас все хорошие. И никто не бяка. Выпускайте единорогов и бабочек!
Что за клише? Я требую призраков и вампиров)) Хочу, чтобы все были нехорошими
У нас сюжетки практически в таком состоянии первые.)))
Это которые из? Оо У меня таких нету. Храм и озеро чтоль?
Ох, тысяча демонов варпа, откуда ты берешь эти данные? Меня так и подмывает сказать: попробуй создать выжигателя эфира и посмотрим, как он победит хоть кого-нибудь, но это сооовсем не конструктивно. Ладно, давай еще раз. Если выжигатель в твоей системе может сочетать "полную атаку" с "полной защитой", то точно то же самое могут делать все остальные. Да, они будут слабеть при его успехе. Точно так же, как он будет слабеть при успехе любого другого участника боя. Никакой победы "за несколько проков" не будет, если он не выше всех на пару уровней. Ему придется страдать точно так же долго, как остальным.
Из простейших математических подсчетов. Его атака задевает всех - это раз. Он ослабляет всех - это два. Сам ослабляется лишь при попадании в него 3 участников битвы, так как провидец и телепат не имеют массовых атак. Опять же - только призыватель стаи может атаковать всех разом, ну, возможно, ледовик тоже. Остальные - только если бьют конкретно его. И будет победа за "несколько" проков, потом что при равных шансах они все равно наступят у него раньше других.
Надеюсь, не сильно "напугала" такими выпадами? Я почти дружелюбная, правда. Я вообще мало с чем знакома. Но эта внешность, скорее всего, будет сменена
Совсем нет.
Это уж ваше дело))) Просто я рассчитывал найти, что вы знакомы с данным фендомом, вот и немного разочарован.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства