Старая тетка?))) Совсем старая или 45 - баба ягодка опять?)))
тю-тю-тю, всего чуть больше 30)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства
Старая тетка?))) Совсем старая или 45 - баба ягодка опять?)))
Из простейших математических подсчетов. Его атака задевает всех - это раз. Он ослабляет всех - это два. Сам ослабляется лишь при попадании в него 3 участников битвы, так как провидец и телепат не имеют массовых атак. Опять же - только призыватель стаи может атаковать всех разом, ну, возможно, ледовик тоже. Остальные - только если бьют конкретно его. И будет победа за "несколько" проков, потом что при равных шансах они все равно наступят у него раньше других.
Окей, зайдем с другой стороны. Откуда вообще инфа, что он сможет своей способностью накрыть всех? У него на это те же шансы, что у ледовика. Одинарные атаки, в таком расчете, также будут иметь и больший шанс прокатить, что тоже следует учитывать. Провидец унесет выжигателя куда быстрее, если будет атаковать целеноправленно, в то время как выжигатель пытается ударить по всем.
Таким образом:
Не факт, что он задевает всех.
Он бьет слабее, чем те, кто задевает не всех.
Он ослабляется точно так же, пропуская атаки противника.
Совсем нет.
Это уж ваше дело))) Просто я рассчитывал найти, что вы знакомы с данным фендомом, вот и немного разочарован.
Оу... увы,жаль, что разочаровала. Но что поделать
Это которые из? Оо У меня таких нету. Храм и озеро чтоль?
Йеп.
Тогда, какая же старая.) Все гуд.)))
Тогда, какая же старая.) Все гуд.)))
ну в общем-то все вот как-то так
Йеп.
Ох, надо пнуть Сэту. Как-то не следил я за ними =(
Окей, зайдем с другой стороны. Откуда вообще инфа, что он сможет своей способностью накрыть всех? У него на это те же шансы, что у ледовика. Одинарные атаки, в таком расчете, также будут иметь и больший шанс прокатить, что тоже следует учитывать. Провидец унесет выжигателя куда быстрее, если будет атаковать целеноправленно, в то время как выжигатель пытается ударить по всем.
Таким образом:
Не факт, что он задевает всех.
Он бьет слабее, чем те, кто задевает не всех.
Он ослабляется точно так же, пропуская атаки противника.
Ну, фактически я ее взял из описания способностей какого-то выжигателя, которого нашел в анкетах. Там зона поражения метров 30. а расходиться далеко им нет смысла - это уменьшает силу атак. Так что он накроет всех или почти всех, так же как и ледовик.
Шанс одинаковый, просто за счет массовости АОЕ атаки будут прокатывать не на ВСЕХ, но на ком-то одном - почти 100%. Я же сказал - при целенаправленных атаках не него расклад другой. Я брал в расчет ситуацию, когда все бьют всех, без акцента на ком-то одном каждый ход.
Таким образом:
Да, не факт, что он заденет всех. Но одного-двух - вполне, и так почти каждый ход. Только разных противников.
Нет, он бьет одинаково. Сила атаки у всех одна, это задано сразу.
Ослабляется - здесь все верно, здесь у него нет преимуществ.
Оу... увы,жаль, что разочаровала. Но что поделать
Да ладно. Не знакомы и фиг с ним))) Аватар же не обязывает знать фендом)))
Ну, фактически я ее взял из описания способностей какого-то выжигателя, которого нашел в анкетах. Там зона поражения метров 30. а расходиться далеко им нет смысла - это уменьшает силу атак. Так что он накроет всех или почти всех, так же как и ледовик.
Шанс одинаковый, просто за счет массовости АОЕ атаки будут прокатывать не на ВСЕХ, но на ком-то одном - почти 100%. Я же сказал - при целенаправленных атаках не него расклад другой. Я брал в расчет ситуацию, когда все бьют всех, без акцента на ком-то одном каждый ход.
Таким образом:
Да, не факт, что он заденет всех. Но одного-двух - вполне, и так почти каждый ход. Только разных противников.
Нет, он бьет одинаково. Сила атаки у всех одна, это задано сразу.
Ослабляется - здесь все верно, здесь у него нет преимуществ.
Сила атаки у всех одна. Но она не будет такой же, если распылить ее на множество целей) В остальном, кажется, уже заметно, что у него нет преимуществ.
И я уже даже не помню, к чему мы это обсуждаем? Ты доказывал мне, что рулят элементалисты, теперь внезапно они уже не рулят, рулит чувак, который выжигает эфир. И все это как-то мешает создавать интересные способности.
ну в общем-то все вот как-то так
Ясненько.))) Ну, добро пожаловать во взрослую жизнь?)))
Ох, надо пнуть Сэту. Как-то не следил я за ними =(
Там много игроков пуф.
Сила атаки у всех одна. Но она не будет такой же, если распылить ее на множество целей) В остальном, кажется, уже заметно, что у него нет преимуществ.
И я уже даже не помню, к чему мы это обсуждаем? Ты доказывал мне, что рулят элементалисты, теперь внезапно они уже не рулят, рулит чувак, который выжигает эфир. И все это как-то мешает создавать интересные способности.
С чего это? Про разницу сил одиночной и массовой атаки нигде и слова нет.
А что, я разве сказал, что он слабее элементалиста? Они и верно, рулят. Но у выжигателя чуть больше шансов.
У нас же не все выжигатели поголовно, а по сравнению с ними элементалисты рулят точно)))
Именно. Ибо способности элементалистов совершенно неинтересны, а другие им проигрывают. Вот и все.
С чего это? Про разницу сил одиночной и массовой атаки нигде и слова нет.
А что, я разве сказал, что он слабее элементалиста? Они и верно, рулят. Но у выжигателя чуть больше шансов.
У нас же не все выжигатели поголовно, а по сравнению с ними элементалисты рулят точно)))
Именно. Ибо способности элементалистов совершенно неинтересны, а другие им проигрывают. Вот и все.
Окей. Вот так.
ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО
ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО
ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ
ОДИНАКОВО
Кто тогда сильнее, а? Может быть, никто?
Наверное, я плохо объясняю или чего? Я даже не могу понять, в чем проблема =(
Окей. Вот так.
ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО
ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО
ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ
ОДИНАКОВО
Кто тогда сильнее, а? Может быть, никто?
Чего кидаться одинаково? Оно одинаково может и кидается, но не выпадает, увы.
И речь шла об уроне, а не о шансе выпадения. У названых мною классов он выше за счет механики их способностей. Шанс выше.
Наверное, я плохо объясняю или чего? Я даже не могу понять, в чем проблема =(
Нет, проблема именно в этом. Я тебе обьяснил - элементалисты и выжигатели имеют превосходство над любым другим Эспером. Без разницы, с какими свойствами. Это создает дисбаланс. Дисбаланс делает игру неинтересной.
А для меня еще больше, потому что дисбаланс создают классы, которые меня БЕСЯТ!
Нет, проблема именно в этом. Я тебе обьяснил - элементалисты и выжигатели имеют превосходство над любым другим Эспером. Без разницы, с какими свойствами. Это создает дисбаланс. Дисбаланс делает игру неинтересной.
А для меня еще больше, потому что дисбаланс создают классы, которые меня БЕСЯТ!
Они НЕ имеют превосходства. Урон у всех идет одинаковый. Кидается все одинаково. Считается одинаково. Все полностью идентично. Вот и все. Они получают превосходство только в том случае, если хозяину персонажа будет везти на броски. Все.
Они НЕ имеют превосходства. Урон у всех идет одинаковый. Кидается все одинаково. Считается одинаково. Все полностью идентично. Вот и все. Они получают превосходство только в том случае, если хозяину персонажа будет везти на броски. Все.
Это бестолку. Ты никак не поймешь, что у них шанс прока выше за счет особенностей их способностей. Или же противник вообще не имеет им противодействия.
Ладно, у меня уже ппц поздно, и я хочу выспаться, ибо встал сегодня рано. Так что желаю всем спокойного времени суток и иду спать.
Это бестолку. Ты никак не поймешь, что у них шанс прока выше за счет особенностей их способностей. Или же противник вообще не имеет им противодействия.
Что ж, да, ведь это ты считаешь эти шансы. Как я мог подумать, что понимаю это лучше тебя. Конечно же, я должен был сразу понять, что в этой системе, которую ты используешь при ведении игры, некие "особенности способностей" делают элементалистов и выжигателей эфира настоящей непобедимой имбой. Что уж поделать, придется учитывать это, когда ты будешь проводить мне игру =(
Ладно, у меня уже ппц поздно, и я хочу выспаться, ибо встал сегодня рано. Так что желаю всем спокойного времени суток и иду спать.
Один из создателей игровой механики говорит как есть, левый человек ему говорит, что нет, созданная тобой система работает не так, она работает так, как я говорю, я знаю лучше, не смотря на то что организуешь боевку на этом форуме ты.
Вот так это выглядит.
Один из создателей игровой механики говорит как есть, левый человек ему говорит, что нет, созданная тобой система работает не так, она работает так, как я говорю, я знаю лучше, не смотря на то что организуешь боевку на этом форуме ты.
Вот так это выглядит.
Ну хотя бы не только я это так вижу Оо Ладно, спасибо хоть на том, что такие случаи относительно редки. Или меня просто не бывает во флуде в подзодящие моменты?
Боги, как же хорошо, что я в определенный момент забросил админство и гамство.
Ну хотя бы не только я это так вижу Оо Ладно, спасибо хоть на том, что такие случаи относительно редки. Или меня просто не бывает во флуде в подзодящие моменты?
Нет, именно такое, я вижу впервые. Учитывая, что я здесь достаточно часто, рискну предположить, что это все же редкость.
Нет, именно такое, я вижу впервые. Учитывая, что я здесь достаточно часто, рискну предположить, что это все же редкость.
Ну ладно. Все же периодические срачи с Авраам треплют мои нервы куда сильнее) Там все же дело посложнее, чем "оно работает так", "нет, не так". Но я ведь правда старался сделать все как надо, а вышло чет сооовсем не то. Печально, чего уж тут поделать.
Skulduggery Pleasant, может, есть иные интересные темы для беседы? Моя работа еще не совсем завершена =)
Skulduggery Pleasant, может, есть иные интересные темы для беседы? Моя работа еще не совсем завершена =)
Хотя вообще почти что завершена, если подумать.
Ну ладно. Все же периодические срачи с Авраам треплют мои нервы куда сильнее) Там все же дело посложнее, чем "оно работает так", "нет, не так". Но я ведь правда старался сделать все как надо, а вышло чет сооовсем не то. Печально, чего уж тут поделать.
Все нормально. Если ты про механику, все кул. Если бы не включение всех этих элементов, я бы уже сейчас за счет искажения всех рвал, просто потому, что фиг поймаешь телепорта с бесконечным отражением, а любой противник бы умирал от первого выстрела Сэры, так как маленькая капля воды разогнанная до достаточной скорости прошьет к чертям все, а когда у нее еще этих капель, что дробин, так тем более.
Хм, интересные? Что-нибудь веселое в последнее время смотрел?) Второй сезон штамма лично меня радует уже с первой серии, а вот доминион... Не уверен.)))
И с гангстерами - тоже. Хотя анимаха вроде неплохая, но на планшете она то медленно грузится, то перевод лажает, а с сабами человеческими - фиг найдешь.)
зачем я открыла этот адовый энвент
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства