Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Skulduggery Pleasant написал(а):

Старая тетка?))) Совсем старая или 45 - баба ягодка опять?)))

тю-тю-тю, всего чуть больше 30)))

0

692

Harbinger написал(а):

Из простейших математических подсчетов. Его атака задевает всех - это раз. Он ослабляет всех - это два. Сам ослабляется лишь при попадании в него 3 участников битвы, так как провидец и телепат не имеют массовых атак. Опять же - только призыватель стаи может атаковать всех разом, ну, возможно, ледовик тоже. Остальные - только если бьют конкретно его. И будет победа за "несколько" проков, потом что при равных шансах они все равно наступят у него раньше других.

Окей, зайдем с другой стороны. Откуда вообще инфа, что он сможет своей способностью накрыть всех? У него на это те же шансы, что у ледовика. Одинарные атаки, в таком расчете, также будут иметь и больший шанс прокатить, что тоже следует учитывать. Провидец унесет выжигателя куда быстрее, если будет атаковать целеноправленно, в то время как выжигатель пытается ударить по всем.

Таким образом:
    Не факт, что он задевает всех.
    Он бьет слабее, чем те, кто задевает не всех.
    Он ослабляется точно так же, пропуская атаки противника.

0

693

Harbinger написал(а):

Совсем нет.
    Это уж ваше дело))) Просто я рассчитывал найти, что вы знакомы с данным фендомом, вот и немного разочарован.

Оу... увы,жаль, что разочаровала. Но что поделать

0

694

Haruna Hobbs написал(а):

Это которые из? Оо У меня таких нету. Храм и озеро чтоль?

Йеп.

0

695

Nemesis написал(а):

тю-тю-тю, всего чуть больше 30)))

Тогда, какая же старая.) Все гуд.)))

0

696

Тогда, какая же старая.) Все гуд.)))

ну в общем-то все вот как-то так

0

697

Йеп.

Ох, надо пнуть Сэту. Как-то не следил я за ними =(

0

698

Haruna Hobbs написал(а):

Окей, зайдем с другой стороны. Откуда вообще инфа, что он сможет своей способностью накрыть всех? У него на это те же шансы, что у ледовика. Одинарные атаки, в таком расчете, также будут иметь и больший шанс прокатить, что тоже следует учитывать. Провидец унесет выжигателя куда быстрее, если будет атаковать целеноправленно, в то время как выжигатель пытается ударить по всем.
    Таким образом:
    Не факт, что он задевает всех.
    Он бьет слабее, чем те, кто задевает не всех.
    Он ослабляется точно так же, пропуская атаки противника.

Ну, фактически я ее взял из описания способностей какого-то выжигателя, которого нашел в анкетах. Там зона поражения метров 30. а расходиться далеко им нет смысла - это уменьшает силу атак. Так что он накроет всех или почти всех, так же как и ледовик.
    Шанс одинаковый, просто за счет массовости АОЕ атаки будут прокатывать не на ВСЕХ, но на ком-то одном - почти 100%. Я же сказал - при целенаправленных атаках не него расклад другой. Я брал в расчет ситуацию, когда все бьют всех, без акцента на ком-то одном каждый ход.
    Таким образом:
    Да, не факт, что он заденет всех. Но одного-двух - вполне, и так почти каждый ход. Только разных противников.
    Нет, он бьет одинаково. Сила атаки у всех одна, это задано сразу.
    Ослабляется - здесь все верно, здесь у него нет преимуществ.

0

699

Nemesis написал(а):

Оу... увы,жаль, что разочаровала. Но что поделать

Да ладно. Не знакомы и фиг с ним))) Аватар же не обязывает знать фендом)))

0

700

Harbinger написал(а):

Ну, фактически я ее взял из описания способностей какого-то выжигателя, которого нашел в анкетах. Там зона поражения метров 30. а расходиться далеко им нет смысла - это уменьшает силу атак. Так что он накроет всех или почти всех, так же как и ледовик.
    Шанс одинаковый, просто за счет массовости АОЕ атаки будут прокатывать не на ВСЕХ, но на ком-то одном - почти 100%. Я же сказал - при целенаправленных атаках не него расклад другой. Я брал в расчет ситуацию, когда все бьют всех, без акцента на ком-то одном каждый ход.
    Таким образом:
    Да, не факт, что он заденет всех. Но одного-двух - вполне, и так почти каждый ход. Только разных противников.
    Нет, он бьет одинаково. Сила атаки у всех одна, это задано сразу.
    Ослабляется - здесь все верно, здесь у него нет преимуществ.

Сила атаки у всех одна. Но она не будет такой же, если распылить ее на множество целей) В остальном, кажется, уже заметно, что у него нет преимуществ.

И я уже даже не помню, к чему мы это обсуждаем? Ты доказывал мне, что рулят элементалисты, теперь внезапно они уже не рулят, рулит чувак, который выжигает эфир. И все это как-то мешает создавать интересные способности.

0

701

Nemesis написал(а):

ну в общем-то все вот как-то так

Ясненько.))) Ну, добро пожаловать во взрослую жизнь?)))

0

702

Haruna Hobbs написал(а):

Ох, надо пнуть Сэту. Как-то не следил я за ними =(

Там много игроков пуф.

0

703

Haruna Hobbs написал(а):

Сила атаки у всех одна. Но она не будет такой же, если распылить ее на множество целей) В остальном, кажется, уже заметно, что у него нет преимуществ.
    И я уже даже не помню, к чему мы это обсуждаем? Ты доказывал мне, что рулят элементалисты, теперь внезапно они уже не рулят, рулит чувак, который выжигает эфир. И все это как-то мешает создавать интересные способности.

С чего это? Про разницу сил одиночной и массовой атаки нигде и слова нет.
    А что, я разве сказал, что он слабее элементалиста? Они и верно, рулят. Но у выжигателя чуть больше шансов.
    У нас же не все выжигатели поголовно, а по сравнению с ними элементалисты рулят точно)))
    Именно. Ибо способности элементалистов совершенно неинтересны, а другие им проигрывают. Вот и все.

0

704

Harbinger написал(а):

С чего это? Про разницу сил одиночной и массовой атаки нигде и слова нет.
    А что, я разве сказал, что он слабее элементалиста? Они и верно, рулят. Но у выжигателя чуть больше шансов.
    У нас же не все выжигатели поголовно, а по сравнению с ними элементалисты рулят точно)))
    Именно. Ибо способности элементалистов совершенно неинтересны, а другие им проигрывают. Вот и все.

Окей. Вот так.

ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО

ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО

ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ

ОДИНАКОВО

Кто тогда сильнее, а? Может быть, никто?

+1

705

Наверное, я плохо объясняю или чего? Я даже не могу понять, в чем проблема =(

0

706

Haruna Hobbs написал(а):

Окей. Вот так.
    ДЛЯ ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО
    ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ КИДАТЬСЯ ОДИНАКОВО
    ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ
    ОДИНАКОВО
    Кто тогда сильнее, а? Может быть, никто?

Чего кидаться одинаково? Оно одинаково может и кидается, но не выпадает, увы.
    И речь шла об уроне, а не о шансе выпадения. У названых мною классов он выше за счет механики их способностей. Шанс выше.

0

707

Haruna Hobbs написал(а):

Наверное, я плохо объясняю или чего? Я даже не могу понять, в чем проблема =(

Нет, проблема именно в этом. Я тебе обьяснил - элементалисты и выжигатели имеют превосходство над любым другим Эспером. Без разницы, с какими свойствами. Это создает дисбаланс. Дисбаланс делает игру неинтересной.
    А для меня еще больше, потому что дисбаланс создают классы, которые меня БЕСЯТ!

0

708

Harbinger написал(а):

Нет, проблема именно в этом. Я тебе обьяснил - элементалисты и выжигатели имеют превосходство над любым другим Эспером. Без разницы, с какими свойствами. Это создает дисбаланс. Дисбаланс делает игру неинтересной.
    А для меня еще больше, потому что дисбаланс создают классы, которые меня БЕСЯТ!

Они НЕ имеют превосходства. Урон у всех идет одинаковый. Кидается все одинаково. Считается одинаково. Все полностью идентично. Вот и все. Они получают превосходство только в том случае, если хозяину персонажа будет везти на броски. Все.

0

709

Haruna Hobbs написал(а):

Они НЕ имеют превосходства. Урон у всех идет одинаковый. Кидается все одинаково. Считается одинаково. Все полностью идентично. Вот и все. Они получают превосходство только в том случае, если хозяину персонажа будет везти на броски. Все.

Это бестолку. Ты никак не поймешь, что у них шанс прока выше за счет особенностей их способностей. Или же противник вообще не имеет им противодействия.

Ладно, у меня уже ппц поздно, и я хочу выспаться, ибо встал сегодня рано. Так что желаю всем спокойного времени суток и иду спать.

0

710

Harbinger написал(а):

Это бестолку. Ты никак не поймешь, что у них шанс прока выше за счет особенностей их способностей. Или же противник вообще не имеет им противодействия.

Что ж, да, ведь это ты считаешь эти шансы. Как я мог подумать, что понимаю это лучше тебя. Конечно же, я должен был сразу понять, что в этой системе, которую ты используешь при ведении игры, некие "особенности способностей" делают элементалистов и выжигателей эфира настоящей непобедимой имбой. Что уж поделать, придется учитывать это, когда ты будешь проводить мне игру =(

+1

711

Harbinger написал(а):

Ладно, у меня уже ппц поздно, и я хочу выспаться, ибо встал сегодня рано. Так что желаю всем спокойного времени суток и иду спать.

Один из создателей игровой механики говорит как есть, левый человек ему говорит, что нет, созданная тобой система работает не так, она работает так, как я говорю, я знаю лучше, не смотря на то что организуешь боевку на этом форуме ты.
    Вот так это выглядит.

0

712

Один из создателей игровой механики говорит как есть, левый человек ему говорит, что нет, созданная тобой система работает не так, она работает так, как я говорю, я знаю лучше, не смотря на то что организуешь боевку на этом форуме ты.
    Вот так это выглядит.

Ну хотя бы не только я это так вижу Оо Ладно, спасибо хоть на том, что такие случаи относительно редки. Или меня просто не бывает во флуде в подзодящие моменты?

0

713

Боги, как же хорошо, что я в определенный момент забросил админство и гамство.

+1

714

Haruna Hobbs написал(а):

Ну хотя бы не только я это так вижу Оо Ладно, спасибо хоть на том, что такие случаи относительно редки. Или меня просто не бывает во флуде в подзодящие моменты?

Нет, именно такое, я вижу впервые. Учитывая, что я здесь достаточно часто, рискну предположить, что это все же редкость.

0

715

Нет, именно такое, я вижу впервые. Учитывая, что я здесь достаточно часто, рискну предположить, что это все же редкость.

Ну ладно. Все же периодические срачи с Авраам треплют мои нервы куда сильнее) Там все же дело посложнее, чем "оно работает так", "нет, не так". Но я ведь правда старался сделать все как надо, а вышло чет сооовсем не то. Печально, чего уж тут поделать.

0

716

Skulduggery Pleasant, может, есть иные интересные темы для беседы? Моя работа еще не совсем завершена =)

0

717

Haruna Hobbs написал(а):

Skulduggery Pleasant, может, есть иные интересные темы для беседы? Моя работа еще не совсем завершена =)

Хотя вообще почти что завершена, если подумать.

0

718

Haruna Hobbs написал(а):

Ну ладно. Все же периодические срачи с Авраам треплют мои нервы куда сильнее) Там все же дело посложнее, чем "оно работает так", "нет, не так". Но я ведь правда старался сделать все как надо, а вышло чет сооовсем не то. Печально, чего уж тут поделать.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif
    Все нормально. Если ты про механику, все кул. Если бы не включение всех этих элементов, я бы уже сейчас за счет искажения всех рвал, просто потому, что фиг поймаешь телепорта с бесконечным отражением, а любой противник бы умирал от первого выстрела Сэры, так как маленькая капля воды разогнанная до достаточной скорости прошьет к чертям все, а когда у нее еще этих капель, что дробин, так тем более.

0

719

Haruna Hobbs написал(а):

Хм, интересные? Что-нибудь веселое в последнее время смотрел?) Второй сезон штамма лично меня радует уже с первой серии, а вот доминион... Не уверен.)))
    И с гангстерами - тоже. Хотя анимаха вроде неплохая, но на планшете она то медленно грузится, то перевод лажает, а с сабами человеческими - фиг найдешь.)

0

720

зачем я открыла этот адовый энвент

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства