Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Skulduggery Pleasant написал(а):

Все нормально. Если ты про механику, все кул. Если бы не включение всех этих элементов, я бы уже сейчас за счет искажения всех рвал, просто потому, что фиг поймаешь телепорта с бесконечным отражением, а любой противник бы умирал от первого выстрела Сэры, так как маленькая капля воды разогнанная до достаточной скорости прошьет к чертям все, а когда у нее еще этих капель, что дробин, так тем более.

Не, я конкретно про приобщение человека к прекрасному)) Видишь, как-то не приобщился. У меня такое впечатление, что все вышло как раз наоборот, и у него теперь будет меньше желания сюда заглядывать, чем было до начала обсуждения.

0

722

Хм, интересные? Что-нибудь веселое в последнее время смотрел?) Второй сезон штамма лично меня радует уже с первой серии, а вот доминион... Не уверен.)))
    И с гангстерами - тоже. Хотя анимаха вроде неплохая, но на планшете она то медленно грузится, то перевод лажает, а с сабами человеческими - фиг найдешь.)

Штамм? Первый сезон начинался очень бодро, но к концу стал каким-то не очень классным. Даже не знаю, смотреть дальше или нет. И главный герой бесит, но куда без этого.

0

723

Nemesis написал(а):

зачем я открыла этот адовый энвент

Летний-то?) Там самое веселое было - это все эти штуки пересчитывать и начислять. Ух Полина там зашивалась)) Хотя Сэта ей помогал, и даже я чуть-чуть.

0

724

Nemesis написал(а):

зачем я открыла этот адовый энвент

???

0

725

Haruna Hobbs написал(а):

Летний-то?) Там самое веселое было - это все эти штуки пересчитывать и начислять. Ух Полина там зашивалась)) Хотя Сэта ей помогал, и даже я чуть-чуть.

Надо, кстати, своих питомцев в айди нормально прописать, но все никак руки не доходят. Уже после возвращения =)

0

726

Haruna Hobbs написал(а):

Не, я конкретно про приобщение человека к прекрасному)) Видишь, как-то не приобщился. У меня такое впечатление, что все вышло как раз наоборот, и у него теперь будет меньше желания сюда заглядывать, чем было до начала обсуждения.

*пожал плечами* Учитывая, что он еще в начале говорил, что может не задержится, не уверен, что реально. По поводу заходить... Я знаю, что я - проблемный, но меня терпят, и админы должны заботиться об игроках, но раз уж я и эгоист к тому же, я все же скажу. А стоит ли овчинка выделки? Ты пытался объяснить, человек уперто шел наперекор объяснениям через "я лучше знаю, как у вас тут все!" Ну и вот и все.
    На одном форе был кадр, Санни Раш, который рвался играть рембо в каждый отыгрыш и не терпел критики впринципе, стуча кулаком в грудь, что он мол может так и так нужно! И вот так он могет! Он был другом админке и она держала его до победного, но сколько людей фейспалм лист из-за него, я даже передать не могу, ровно как и то, сколько людей покинули ролевую.

0

727

О, а кому это вставать через четыре часа? Кому же?? Ну ладно, вы, наверное, уже понимаете. Так что спокойной ночи =)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

728

Haruna Hobbs, Летний?ОО
    Skulduggery Pleasant,
    Не, я про тот с пазлом

0

729

Haruna Hobbs написал(а):

Штамм? Первый сезон начинался очень бодро, но к концу стал каким-то не очень классным. Даже не знаю, смотреть дальше или нет. И главный герой бесит, но куда без этого.

А кто главный герой то?)))
    Там куча сюжетных линий.
    Цитракьян, Фет. (Офигительный парочка! Отец, у которого убили сына, охотившийся на вампиров всю жизнь, и сын- охотник на паразитов, от которого отказался отец) Думаю хакершу к ним же можно присобачить, у них с Фетом вроде что-то мутится.)))
    Мексиканец с армией вампиров, которые будут охотиться на хозяина под покровительством "старейшин"?
    Эф, его девушка и Зак, его сын?)))
    Я думаю они все в равных условиях.))) Всем найдется что-то по душе,))) и по моему начало кульное.))) И потом, чувак, это же Гельермо Дел Торо!)))

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-20 04:08:10)

0

730

Nemesis написал(а):

Haruna Hobbs, Летний?ОО
    Skulduggery Pleasant,
    Не, я про тот с пазлом

Эвент, где ты Лисель и Сэте купила щедрый и жадный кажется.)
    О, да.))) Я делал с планшета.))) Я убиться был готов, мне хотелось вы колупать себе глаза, я шесть часов его делал, если не больше.)

0

731

Nemesis написал(а):

Haruna Hobbs, Летний?ОО
    Skulduggery Pleasant,
    Не, я про тот с пазлом

В случае чего, там в программе пазла есть кнопка, что бы на фоне вы светилась картинка, которая должна получится.

0

732

Haruna Hobbs, сладких

0

733

В случае чего, там в программе пазла есть кнопка, что бы на фоне вы светилась картинка, которая должна получится.

Ахаха, ну я думаю за часа 4 я и сама собиру))

0

734

Холли Хантер написал(а):

Рэй, добавь в подпись тире после первого Рэя. Стыд-то какой, как я сам о нем забыл.

Done.

У Рэя не элементарное воздействие. Он в состоянии раздавить человека как таракана.

У меня Пространство, которого нет в таблице. А потом Чистый эфир. Всего лишь.
    Я в состоянии до Тиэля в купе с человеком способен покидаться глыбами, сломать землю и закинуть кого-нибудь на... в космос в общем.

Harbinger написал(а):

Рея же лишь барьеры клепает, он не может создавать их в живых телах. И опять же их можно сломать Акума.

Рэй.
    Ок. Я склепаю барьер в твоей гранате. Или в твоих наручных часах. Или в вашей футболке. Или прямо перед вашим носом. Или если в чистом поле, у меня ещё и меч есть. Которым я могу этим самым барьером вас напополам разрезать.
    Какой Акума? Это то которого я могу закрыть барьером? Или тот которого я могу расстрелять с автомата? Или от которого я могу скрыться?

0

735

и доброго времени суток всем.

0

736

Harbinger написал(а):

Ну абилки старого Рея мне неизвестны.

их можно посмотреть у меня в ID.
    и Рэй.

0

737

Haruna Hobbs, как только установим новый дизайн обязательно тебе сразу несколько медалек за работу выдам, а то все таки способности и прочие слишком тяжелая штука)

Всем доброе утро)

0

738

М-м, утренние крики из пыточных механик и иных способностей ;3

Рэй написал(а):

0

739

Lisel, доброго.)))

0

740

Рэй написал(а):

И тебе времени.

0

741

Skulduggery Pleasant, как ты?)

0

742

Lisel написал(а):

как только установим новый дизайн

Будет ли возможность выбрать отображаемый дизайн? Видела, что на mybb такое возможно.

0

743

Авраам написал(а):

Будет ли возможность выбрать отображаемый дизайн? Видела, что на mybb такое возможно.

к сожалению нет, стилистика дизайнов и таблицы совершенно разная, не подогнать.

0

744

Ууутречкааа народ!

0

745

Рэй, о нет, не так. Сейчас вообще непонятно, что ьам напсано. Надо вот так: "Рэй - это Рэй" =)

0

746

Альберт Шварцкоп написал(а):

Ууутречкааа народ!

Доброе утро =)

0

747

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, как ты?)

Посмотрел грешников, смотрю лигу справедливости боги монстры.) Не так уж и плохо.)))

0

748

Альберт Шварцкоп написал(а):

Ууутречкааа народ!

Шалом.)

0

749

Холли Хантер,

А кто главный герой то?)))
    Там куча сюжетных линий.
    Цитракьян, Фет. (Офигительный парочка! Отец, у которого убили сына, охотившийся на вампиров всю жизнь, и сын- охотник на паразитов, от которого отказался отец) Думаю хакершу к ним же можно присобачить, у них с Фетом вроде что-то мутится.)))
    Мексиканец с армией вампиров, которые будут охотиться на хозяина под покровительством "старейшин"?
    Эф, его девушка и Зак, его сын?)))
    Я думаю они все в равных условиях.))) Всем найдется что-то по душе,))) и по моему начало кульное.))) И потом, чувак, это же Гельермо Дел Торо!)))

Отредактировано Skulduggery Pleasant (Сегодня 11:08:10)

0

750

Harbinger написал(а):

Скал, ты не вьезжаешь в механику. Ты не можешь никого нарезать, ибо это запрещено правилами. Эфир ты не режешь, поэтому от тебя можно прикрыться Акума.
    Рея же лишь барьеры клепает, он не может создавать их в живых телах. И опять же их можно сломать Акума.

Вау, а парень крут! Я пропустила самое интересное (принцессу, что, на самом деле, не имеет тех же сил, что и Скал, как бы видеть и контролировать область совсем разные вещи, тем более в плане точности и особенностей видения; почти что обсуждение актуальности и уникальности сторонних НПЦ, правда, без бесовых питомцев, что используют не спец абилками, а воинами бъщих на равных всяких смотрителей 3 лвл, прим этом сами, как и Дай, не имеют уровня - вне правил и разумений; несколько подряд высказанных "не жирно ли?", за которые Хару должен получить по лицу; нежелание брать похожие и одинаковые силы, хотя это не запрещено и... я могу ещё увидеть второе Аркобалено; в дополнению к легионам, грузовикам с печеньками, мгновенными кастами и сражению прямых столкновений сил), а жаль. Все те силы, что предлагал... э-э - Ha...bi... уже были или могут место быть, если подвести их под какую одну хитрую штуку и понять, что у тебя за ограничения и как от них можно избавится или совладать по прошествию определённого времени.
    http://i11.pixs.ru/storage/2/5/3/e8bbb8ae7e_7535558_18094253.jpg

Отредактировано Авраам (2015-07-20 08:48:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства