Harbinger написал(а):Скал, ты не вьезжаешь в механику. Ты не можешь никого нарезать, ибо это запрещено правилами. Эфир ты не режешь, поэтому от тебя можно прикрыться Акума.
Рея же лишь барьеры клепает, он не может создавать их в живых телах. И опять же их можно сломать Акума.
Вау, а парень крут! Я пропустила самое интересное (принцессу, что, на самом деле, не имеет тех же сил, что и Скал, как бы видеть и контролировать область совсем разные вещи, тем более в плане точности и особенностей видения; почти что обсуждение актуальности и уникальности сторонних НПЦ, правда, без бесовых питомцев, что используют не спец абилками, а воинами бъщих на равных всяких смотрителей 3 лвл, прим этом сами, как и Дай, не имеют уровня - вне правил и разумений; несколько подряд высказанных "не жирно ли?", за которые Хару должен получить по лицу; нежелание брать похожие и одинаковые силы, хотя это не запрещено и... я могу ещё увидеть второе Аркобалено; в дополнению к легионам, грузовикам с печеньками, мгновенными кастами и сражению прямых столкновений сил), а жаль. Все те силы, что предлагал... э-э - Ha...bi... уже были или могут место быть, если подвести их под какую одну хитрую штуку и понять, что у тебя за ограничения и как от них можно избавится или совладать по прошествию определённого времени.
Отредактировано Авраам (2015-07-20 08:48:46)