Skulduggery Pleasant, ну главный герой формально все же цкзшник. По крайней мере, в первом сезоне. Но все внимание не акцентируется лишь на нем, и это , отчасти, спасает. Что ж, надо будет дать шанс новому сезону. Когда Дюрарару досмотрю =)
Флуд 52 в честь флудовства
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522015-07-20 08:47:09
о нет, не так. Сейчас вообще непонятно, что ьам напсано. Надо вот так: "Рэй - это Рэй" =)
Хочется поставить после первого Рэя запятую и прочитать фразу вслух с очень грустным лицом хД
Поделиться7532015-07-20 08:50:07
Ууутречкааа народ!
С возвращением, хотя мы даже не знакомы хД
Надумал сделать нового персонажа, али нет?
Поделиться7542015-07-20 08:52:22
Хочется поставить после первого Рэя запятую и прочитать фразу вслух с очень грустным лицом хД
Одна моя знакомая на празднике учила француза русскому языку и тот сказал самую меланхоличную фразу какую я слышал.
"Вчера - нет. Сегодня - нет. Когда - никогда".
Поделиться7552015-07-20 08:53:50
Skulduggery Pleasant, ну главный герой формально все же цкзшник. По крайней мере, в первом сезоне. Но все внимание не акцентируется лишь на нем, и это , отчасти, спасает. Что ж, надо будет дать шанс новому сезону. Когда Дюрарару досмотрю =)
Как по мне так главный все таки еврей.))) Разность взглядов.)))
Поделиться7562015-07-20 09:09:49
Надо вот так: "Рэй - это Рэй" =)
=-= Ок.
и доброго времени суток всем.
Поделиться7572015-07-20 09:12:23
о_О Так в этом-то и смысл этой фразы вообще-то...
Ещё можно рукой махнуть.
Поделиться7582015-07-20 11:02:14
Рэй.
Ок. Я склепаю барьер в твоей гранате. Или в твоих наручных часах. Или в вашей футболке. Или прямо перед вашим носом. Или если в чистом поле, у меня ещё и меч есть. Которым я могу этим самым барьером вас напополам разрезать.
Какой Акума? Это то которого я могу закрыть барьером? Или тот которого я могу расстрелять с автомата? Или от которого я могу скрыться?
Пардон, здесь была опечатка.
Да, и который аналогичным воздействием можно сломать. Про оружие речи не было, я это уточнял. Персонаж безоружен за исключением способностей. Как тогда быть?
Все те силы, что предлагал... э-э - Ha...bi... уже были
БЫЛИ - возможно. Но не есть. Или, по крайней мере, в ID я их не обнаружил, хотя вроде пролистал все почти.
Да, под один элемент. Именно на это упирал Сета. А так получается не сила, а хрень.
Я даже не знаю, чего пожелать, ибо у меня отвратительное настроение и хочется просто убивать все живое... Поэтому я постою в сторонке.
Поделиться7612015-07-20 11:09:37
Harbinger, \испуганно заныкалась в угол\ Оо
Поделиться7622015-07-20 11:11:17
\испуганно заныкалась в угол\ Оо
Да, лучше посиди там... Ибо мое желание убивать админ-состав и родственников сейчас зашкаливает ==
Поделиться7632015-07-20 11:17:59
Да, лучше посиди там... Ибо мое желание убивать админ-состав и родственников сейчас зашкаливает ==
Ни над нас убивать мы хорошие и жить хотим. А родственники в чем виноваты? оО
Поделиться7642015-07-20 11:22:15
Ни над нас убивать мы хорошие и жить хотим. А родственники в чем виноваты? оО
Да уж, заметно, какие вы хорошие ==
А жить хотят почти все, это неважно.
В том, что они безмозглые - будят человека, который лег в 4 утра и вчера встал в 8 из-за них же, сегодня звонком в 10!
Поделиться7652015-07-20 11:26:23
Да уж, заметно, какие вы хорошие ==
Всем не угодишь, а то, что мы не можем прийти к компромиссу со способностями еще не значит, что мы плохие.
Отключайте телефон заранее, коль знаете, что они так поступают.
Поделиться7662015-07-20 11:31:45
Всем не угодишь, а то, что мы не можем прийти к компромиссу со способностями еще не значит, что мы плохие.
Отключайте телефон заранее, коль знаете, что они так поступают.
Как раз-таки означает. Но да, всем не угодишь, согласен.
Тут мой косяк - действительно стоило отключить. Но я как-то понадеялся, что у них хватит мозгов додуматься, что я вчера ничерта не выспался и буду спать полдня.
Поделиться7672015-07-20 11:31:50
Тронешь мою дочь и я отпилю тебе руки и засуну их в такие мечта о которых даже Сэра представления не имеет.
Поделиться7682015-07-20 11:35:54
Harbinger, давайте взглянем правде в глаза, впервые придя к нам форум вы сражу же хотите создать супер героя которого хрен кто победит из простых игроков. Однако же является ли подобная тактика справедливой к тем, кто сидят здесь уже более полугода вкалывают на баллы своей игрой и развивают своих персонажей? Несколько элементов когда у всех по одному, почему для вас конкретно должно быть сделано исключение?
Поделиться7692015-07-20 11:36:53
Skulduggery Pleasant, мур
Поделиться7712015-07-20 11:38:46
Skulduggery Pleasant, как твой день проходит?
Поделиться7722015-07-20 11:43:01
Тронешь мою дочь и я отпилю тебе руки и засуну их в такие мечта о которых даже Сэра представления не имеет.
Скал, не лезь, пожалуйста. Я жутко не хочу ругаться. Не провоцируй.
давайте взглянем правде в глаза, впервые придя к нам форум вы сражу же хотите создать супер героя которого хрен кто победит из простых игроков. Однако же является ли подобная тактика справедливой к тем, кто сидят здесь уже более полугода вкалывают на баллы своей игрой и развивают своих персонажей? Несколько элементов когда у всех по одному, почему для вас конкретно должно быть сделано исключение?
Где это такое сказано? ОО Я хочу создать интересного и играбельного персонажа. О его супер-силе и речи не было. Да, не слабак, но победить вполне реально.
А про исключение опять же никто не говорил. Просто все упирается в то, что "хочешь интересные абилки? хорошо, всегда проигрывай. но абилки будут интересные. хочешь выигрывать? тогда не думай и делай персонажа-идиота, который будет ложить элементом каждого встречного."
Поделиться7732015-07-20 11:43:56
Harbinger, по способностям сейчас развернутый ответ даст Сэта.
Поделиться7742015-07-20 11:45:01
Skulduggery Pleasant, как твой день проходит?
Я третий раз прошел Ведьмака.))) Посмотрел хороший мульт, не идеальный, но по меркам всего что Диси делает, не так уж и плохо.)))
А так, душно, жарко.))) Думаю над постом.)))
Поделиться7752015-07-20 11:45:40
ах да, надо пойти почитаь дополнения Рэя
Поделиться7762015-07-20 11:46:39
Скал, не лезь, пожалуйста. Я жутко не хочу ругаться. Не провоцируй.
Где это такое сказано? ОО Я хочу создать интересного и играбельного персонажа. О его супер-силе и речи не было. Да, не слабак, но победить вполне реально.
А про исключение опять же никто не говорил. Просто все упирается в то, что "хочешь интересные абилки? хорошо, всегда проигрывай. но абилки будут интересные. хочешь выигрывать? тогда не думай и делай персонажа-идиота, который будет ложить элементом каждого встречного."
Ты угрожаешь хоть и бессмысленно моей семье, кто-кого провоцирует?
Поделиться7772015-07-20 11:47:32
Я третий раз прошел Ведьмака.))) Посмотрел хороший мульт, не идеальный, но по меркам всего что Диси делает, не так уж и плохо.)))
А так, душно, жарко.))) Думаю над постом.)))
Настолько увлекательная игра? оО
Как называется мульт?
Раз жарко выберись на озеро, самое то) Правильно, посты писать надо) \дала шоколадные печеньки\
Поделиться7782015-07-20 11:50:12
Ты угрожаешь хоть и бессмысленно моей семье, кто-кого провоцирует?
А, то есть если твоя семья, админ-состав, надо мной издевается, я должен терпеливо сносить - так что ли?
по способностям сейчас развернутый ответ даст Сэта.
Хорошо, подожду.
Поделиться7792015-07-20 11:51:30
Настолько увлекательная игра? оО
Как называется мульт?
Раз жарко выберись на озеро, самое то) Правильно, посты писать надо) \дала шоколадные печеньки\
Да.))) Более того, скорее всего я и четвертый раз ее пройду.))) Правда потом даже на коробку смотреть не смогу.)))
Лига справедливости боги и монстры.)
Не.) Море во Владивостоке не для людей.) Не для того, что бы плавать в нем - как минимум.
Поделиться7802015-07-20 11:55:17
А, то есть если твоя семья, админ-состав, надо мной издевается, я должен терпеливо сносить - так что ли?
Никто над вами не издевается.