Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Skulduggery Pleasant, ну главный герой формально все же цкзшник. По крайней мере, в первом сезоне. Но все внимание не акцентируется лишь на нем, и это , отчасти, спасает. Что ж, надо будет дать шанс новому сезону. Когда Дюрарару досмотрю =)

0

752

Холли Хантер написал(а):

о нет, не так. Сейчас вообще непонятно, что ьам напсано. Надо вот так: "Рэй - это Рэй" =)

Хочется поставить после первого Рэя запятую и прочитать фразу вслух с очень грустным лицом хД

0

753

Альберт Шварцкоп написал(а):

Ууутречкааа народ!

С возвращением, хотя мы даже не знакомы хД
    Надумал сделать нового персонажа, али нет?

0

754

Авраам написал(а):

Хочется поставить после первого Рэя запятую и прочитать фразу вслух с очень грустным лицом хД

Одна моя знакомая на празднике учила француза русскому языку и тот сказал самую меланхоличную фразу какую я слышал.
    "Вчера - нет. Сегодня - нет. Когда - никогда".

+1

755

Холли Хантер написал(а):

Skulduggery Pleasant, ну главный герой формально все же цкзшник. По крайней мере, в первом сезоне. Но все внимание не акцентируется лишь на нем, и это , отчасти, спасает. Что ж, надо будет дать шанс новому сезону. Когда Дюрарару досмотрю =)

Как по мне так главный все таки еврей.))) Разность взглядов.)))

0

756

Холли Хантер написал(а):

Надо вот так: "Рэй - это Рэй" =)

=-= Ок.

и доброго времени суток всем.

0

757

Авраам написал(а):

о_О Так в этом-то и смысл этой фразы вообще-то...
    Ещё можно рукой махнуть.

0

758

Рэй написал(а):

Рэй.
    Ок. Я склепаю барьер в твоей гранате. Или в твоих наручных часах. Или в вашей футболке. Или прямо перед вашим носом. Или если в чистом поле, у меня ещё и меч есть. Которым я могу этим самым барьером вас напополам разрезать.
    Какой Акума? Это то которого я могу закрыть барьером? Или тот которого я могу расстрелять с автомата? Или от которого я могу скрыться?

Пардон, здесь была опечатка.
    Да, и который аналогичным воздействием можно сломать. Про оружие речи не было, я это уточнял. Персонаж безоружен за исключением способностей. Как тогда быть?

Авраам написал(а):

Все те силы, что предлагал... э-э - Ha...bi... уже были

БЫЛИ - возможно. Но не есть. Или, по крайней мере, в ID я их не обнаружил, хотя вроде пролистал все почти.
    Да, под один элемент. Именно на это упирал Сета. А так получается не сила, а хрень.

Я даже не знаю, чего пожелать, ибо у меня отвратительное настроение и хочется просто убивать все живое... Поэтому я постою в сторонке.

0

759

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

760

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/51.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

761

Harbinger, \испуганно заныкалась в угол\ Оо

0

762

Lisel написал(а):

\испуганно заныкалась в угол\ Оо

Да, лучше посиди там... Ибо мое желание убивать админ-состав и родственников сейчас зашкаливает ==

0

763

Harbinger написал(а):

Да, лучше посиди там... Ибо мое желание убивать админ-состав и родственников сейчас зашкаливает ==

Ни над нас убивать мы хорошие и жить хотим. А родственники в чем виноваты? оО

0

764

Lisel написал(а):

Ни над нас убивать мы хорошие и жить хотим. А родственники в чем виноваты? оО

Да уж, заметно, какие вы хорошие ==
    А жить хотят почти все, это неважно.
    В том, что они безмозглые - будят человека, который лег в 4 утра и вчера встал в 8 из-за них же, сегодня звонком в 10!

0

765

Harbinger написал(а):

Да уж, заметно, какие вы хорошие ==

Всем не угодишь, а то, что мы не можем прийти к компромиссу со способностями еще не значит, что мы плохие.
    Отключайте телефон заранее, коль знаете, что они так поступают.

0

766

Lisel написал(а):

Всем не угодишь, а то, что мы не можем прийти к компромиссу со способностями еще не значит, что мы плохие.
    Отключайте телефон заранее, коль знаете, что они так поступают.

Как раз-таки означает. Но да, всем не угодишь, согласен.
    Тут мой косяк - действительно стоило отключить. Но я как-то понадеялся, что у них хватит мозгов додуматься, что я вчера ничерта не выспался и буду спать полдня.

0

767

Harbinger написал(а):

Тронешь мою дочь и я отпилю тебе руки и засуну их в такие мечта о которых даже Сэра представления не имеет.

0

768

Harbinger, давайте взглянем правде в глаза, впервые придя к нам форум вы сражу же хотите создать супер героя которого хрен кто победит из простых игроков. Однако же является ли подобная тактика справедливой к тем, кто сидят здесь уже более полугода вкалывают на баллы своей игрой и развивают своих персонажей? Несколько элементов когда у всех по одному, почему для вас конкретно должно быть сделано исключение?

0

769

Skulduggery Pleasant, мур

0

770

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

771

Skulduggery Pleasant, как твой день проходит?

0

772

Skulduggery Pleasant написал(а):

Тронешь мою дочь и я отпилю тебе руки и засуну их в такие мечта о которых даже Сэра представления не имеет.

Скал, не лезь, пожалуйста. Я жутко не хочу ругаться. Не провоцируй.

Lisel написал(а):

давайте взглянем правде в глаза, впервые придя к нам форум вы сражу же хотите создать супер героя которого хрен кто победит из простых игроков. Однако же является ли подобная тактика справедливой к тем, кто сидят здесь уже более полугода вкалывают на баллы своей игрой и развивают своих персонажей? Несколько элементов когда у всех по одному, почему для вас конкретно должно быть сделано исключение?

Где это такое сказано? ОО Я хочу создать интересного и играбельного персонажа. О его супер-силе и речи не было. Да, не слабак, но победить вполне реально.
    А про исключение опять же никто не говорил. Просто все упирается в то, что "хочешь интересные абилки? хорошо, всегда проигрывай. но абилки будут интересные. хочешь выигрывать? тогда не думай и делай персонажа-идиота, который будет ложить элементом каждого встречного."

0

773

Harbinger, по способностям сейчас развернутый ответ даст Сэта.

0

774

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, как твой день проходит?

Я третий раз прошел Ведьмака.))) Посмотрел  хороший мульт, не идеальный, но по меркам всего что Диси делает, не так уж и плохо.)))
    А так, душно, жарко.))) Думаю над постом.)))

0

775

ах да, надо пойти почитаь дополнения Рэя

0

776

Harbinger написал(а):

Скал, не лезь, пожалуйста. Я жутко не хочу ругаться. Не провоцируй.

Где это такое сказано? ОО Я хочу создать интересного и играбельного персонажа. О его супер-силе и речи не было. Да, не слабак, но победить вполне реально.
    А про исключение опять же никто не говорил. Просто все упирается в то, что "хочешь интересные абилки? хорошо, всегда проигрывай. но абилки будут интересные. хочешь выигрывать? тогда не думай и делай персонажа-идиота, который будет ложить элементом каждого встречного."

Ты угрожаешь хоть и бессмысленно моей семье, кто-кого провоцирует?

0

777

Я третий раз прошел Ведьмака.))) Посмотрел  хороший мульт, не идеальный, но по меркам всего что Диси делает, не так уж и плохо.)))
    А так, душно, жарко.))) Думаю над постом.)))

Настолько увлекательная игра? оО
    Как называется мульт?
    Раз жарко выберись на озеро, самое то) Правильно, посты писать надо) \дала шоколадные печеньки\

0

778

Ты угрожаешь хоть и бессмысленно моей семье, кто-кого провоцирует?

А, то есть если твоя семья, админ-состав, надо мной издевается, я должен терпеливо сносить - так что ли?

Lisel написал(а):

по способностям сейчас развернутый ответ даст Сэта.

Хорошо, подожду.

0

779

Lisel написал(а):

Настолько увлекательная игра? оО
    Как называется мульт?
    Раз жарко выберись на озеро, самое то) Правильно, посты писать надо) \дала шоколадные печеньки\

Да.))) Более того, скорее всего я и четвертый раз ее пройду.))) Правда потом даже на коробку смотреть не смогу.)))
    Лига справедливости боги и монстры.)
    Не.) Море во Владивостоке не для людей.) Не для того, что бы плавать в нем - как минимум.

0

780

Harbinger написал(а):

А, то есть если твоя семья, админ-состав, надо мной издевается, я должен терпеливо сносить - так что ли?

Никто над вами не издевается.

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства