Harbinger написал(а):При полном равенстве (а у нейтральных элементов это так) стихийники будут перебивать нейтралов за счет именно прямого воздействия стихии. Иначе говоря - их техники проще.
Эм, нет. Все техники работают на Эфире => нейтрал vs элемент будет побеждать то, где силы вложено больше. Элемент vs элемент - где больше с учетом взаимодействия элементов. Сырой эфир может быть и чистой энергией, так что тут будет все равны, так как нейтралы так же используют способность. Про простоту я говорил в плане материальных иллюзий тех.
Harbinger написал(а):Я не говорил, что они фигачать разным элементом. Хватит и одного. Но Сета сказал, что вообще ни одного низзя. Это будут просто воины, не более.
Здесь может быть три варианта:
Акума - гамма-тип материи и сила создавать воинов, сила в количестве, атака одного слаба. Так как это материя скорее, то их элементные атаки или Эфирные не очень разнообразны. (о чем я говорил вчера).
Акума - альфа-тип воин любого элемента. Основная сила - распадаться на несколько воинов, все. При этом базовое владение своим элементом, например: покрыть оружие им, создать небольшую волну и все такое. Очень базовое. Чем больше воинов, тем слабее у каждого сила, у оригинального не распавшегося - более мощные атаки, но опять же, базовый контроль. Без придания элементу формы, сложных манипуляций и т.д. Smelter Demon из DS2 как пример (в плане его огненных атак) в неразложенной версии.
Акума - гамма-тип элемент или нейтрал. Сила создавать воинов, тогда как в первом случае, но у них есть всякие базовые возможности элемента ака горят, или искрятся, могут что-то мелкое пустить, но не более, из-за элемента их происхождения. Ака создать огненных воинов и они просто горят, да чуть огнем обдают.
Количество воинов все равно будет небольшим (2-3 или до 5, но тут надо смотреть, как все работает).
Из того, что я прочитал и обсудили вчера - это пока самое подходящее, что может подойти.