Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Harbinger написал(а):

А, то есть если твоя семья, админ-состав, надо мной издевается, я должен терпеливо сносить - так что ли?

Хорошо, подожду.

Никто над тобой не издевается. Просто ни к чему вымещать злость на посторонних людях и строить из себя эксперта там, где ничего не понимаешь.

0

782

Harbinger написал(а):

А, то есть если твоя семья, админ-состав, надо мной издевается, я должен терпеливо сносить - так что ли?

Хорошо, подожду.

Издеваешься только ты. Тебе человек, который будет высчитывать твой урон, создатель системы, говорит, что нет никакого преимущества, нет никаких козырных карт, что любой может быть проигравшим и королем, на что ты отвечаешь - нет! Вот это и это будет супер вещами! Я знаю лучше!

0

783

Skulduggery Pleasant написал(а):

Да.))) Более того, скорее всего я и четвертый раз ее пройду.))) Правда потом даже на коробку смотреть не смогу.)))
    Лига справедливости боги и монстры.)
    Не.) Море во Владивостоке не для людей.) Не для того, что бы плавать в нем - как минимум.

Кошмарики xDD
    у меня знакомый не так далеко вроде от Владивостока живет и ни че купается Оо
    И как по графики, сюжету, стоит ли мне посмотреть? оО

0

784

Холли Хантер, ты можешь в скайп сейчас заглянуть?

0

785

Lisel написал(а):

Никто над вами не издевается.

Конкретно вы - согласен, нет.
    Хобсс и Сета - да.

0

786

Lisel написал(а):

Кошмарики xDD
    у меня знакомый не так далеко вроде от Владивостока живет и ни че купается Оо
    И как по графики, сюжету, стоит ли мне посмотреть? оО

Недалеко от Владивостока это - где?))) Во Владе набережные это места для кораблей.))) Ни одно очистное сооружение во Владе не работает в полную силу.)))
    Да, я знаю.))) Но я хочу посмотреть на Лето из Гулет в битве при каэр морен.)))
    На самом деле вполне неплохо.)))

0

787

Harbinger написал(а):

При полном равенстве (а у нейтральных элементов это так) стихийники будут перебивать нейтралов за счет именно прямого воздействия стихии. Иначе говоря - их техники проще.

Эм, нет. Все техники работают на Эфире => нейтрал vs элемент будет побеждать то, где силы вложено больше. Элемент vs элемент - где больше с учетом взаимодействия элементов. Сырой эфир может быть и чистой энергией, так что тут будет все равны, так как нейтралы так же используют способность. Про простоту я говорил в плане материальных иллюзий тех.

Harbinger написал(а):

Я не говорил, что они фигачать разным элементом. Хватит и одного. Но Сета сказал, что вообще ни одного низзя. Это будут просто воины, не более.

Здесь может быть три варианта:

Акума - гамма-тип материи и сила создавать воинов, сила в количестве, атака одного слаба. Так как это материя скорее, то их элементные атаки или Эфирные не очень разнообразны. (о чем я говорил вчера).

Акума - альфа-тип воин любого элемента. Основная сила - распадаться на несколько воинов, все. При этом базовое владение своим элементом, например: покрыть оружие им, создать небольшую волну и все такое. Очень базовое. Чем больше воинов, тем слабее у каждого сила, у оригинального не распавшегося - более мощные атаки, но опять же, базовый контроль. Без придания элементу формы, сложных манипуляций и т.д. Smelter Demon из DS2 как пример (в плане его огненных атак) в неразложенной версии.

Акума - гамма-тип элемент или нейтрал. Сила создавать воинов, тогда как в первом случае, но у них есть всякие базовые возможности элемента ака горят, или искрятся, могут что-то мелкое пустить, но не более, из-за элемента их происхождения. Ака создать огненных воинов и они просто горят, да чуть огнем обдают.

Количество воинов все равно будет небольшим (2-3 или до 5, но тут надо смотреть, как все работает).

Из того, что я прочитал и обсудили вчера - это пока самое подходящее, что может подойти.

0

788

Lisel написал(а):

Холли Хантер, ты можешь в скайп сейчас заглянуть?

Только текстом( Голос мой инет сейчас не тянет.

0

789

Холли Хантер написал(а):

Только текстом( Голос мой инет сейчас не тянет.

выше смотри то, что я предложил.

0

790

Seta написал(а):

выше смотри то, что я предложил.

Ну он-то хочет прям полноценное владение )

0

791

Холли Хантер написал(а):

Ну он-то хочет прям полноценное владение )

Полноценное владение у одного воина Альфа-типа с силой элемента. Если сила в создании нескольких - очень базовое владение у них.

0

792

А вообще интересная логика. Фигачить элементом - скучно. Призывать кучу народа, которая фигачит элементом - оригинально и весело. И где смысл? Оо

0

793

Ах... Способности.

0

794

Seta написал(а):

Эм, нет. Все техники работают на Эфире => нейтрал vs элемент будет побеждать то, где силы вложено больше. Элемент vs элемент - где больше с учетом взаимодействия элементов. Сырой эфир может быть и чистой энергией, так что тут будет все равны, так как нейтралы так же используют способность. Про простоту я говорил в плане материальных иллюзий тех.

Будет побеждать элемент, ибо у нейтрала может и не быть боевых техник, как я уже и обьяснял вчера... Только опять же никто даже и не слушал. Нет среди нейтралов такого, чтобы могло по атакующей мощи сравниться с элементом. С той же материализацией он опять же будет иметь превосходство из-за скорости и простоты, по механике.
    Вот другое дело если бы всех нейтралов неплохо вооружила по умолчанию, или нейтральные элементы то же бы входили в таблицу сил/слабостей - совсем другое дело было бы.

Seta написал(а):

Акума - гамма-тип материи и сила создавать воинов, сила в количестве, атака одного слаба. Так как это материя скорее, то их элементные атаки или Эфирные не очень разнообразны. (о чем я говорил вчера).

Ты вчера сказал, что элемента в них и быть не может, как и атак, и свернул тему.

Seta написал(а):

Акума - альфа-тип воин любого элемента. Основная сила - распадаться на несколько воинов, все. При этом базовое владение своим элементом, например: покрыть оружие им, создать небольшую волну и все такое. Очень базовое. Чем больше воинов, тем слабее у каждого сила, у оригинального не распавшегося - более мощные атаки, но опять же, базовый контроль. Без придания элементу формы, сложных манипуляций и т.д. Smelter Demon из DS2 как пример (в плане его огненных атак) в неразложенной версии.

В таком случае распыление его на множества смысла имеет ровно 0.

Seta написал(а):

Акума - гамма-тип элемент или нейтрал. Сила создавать воинов, тогда как в первом случае, но у них есть всякие базовые возможности элемента ака горят, или искрятся, могут что-то мелкое пустить, но не более, из-за элемента их происхождения. Ака создать огненных воинов и они просто горят, да чуть огнем обдают.

А в случае нейтрала тоже чтоль элемент создавать можно?

Seta написал(а):

Количество воинов все равно будет небольшим (2-3 или до 5, но тут надо смотреть, как все работает).
    Из того, что я прочитал и обсудили вчера - это пока самое подходящее, что может подойти.

Правильнее сказать - единственно, что не повторяется и ты не забраковал... пока.

0

795

Недалеко от Владивостока это - где?))) Во Владе набережные это места для кораблей.))) Ни одно очистное сооружение во Владе не работает в полную силу.)))
    Да, я знаю.))) Но я хочу посмотреть на Лето из Гулет в битве при каэр морен.)))
    На самом деле вполне неплохо.)))

Находка
    \вообще ничего не поняла, сидит кивает как болванчик\
    Надо найти тогда врмея и посмотреть

0

796

Холли Хантер написал(а):

А вообще интересная логика. Фигачить элементом - скучно. Призывать кучу народа, которая фигачит элементом - оригинально и весело. И где смысл? Оо

Смысл в том что бы призывать кучу народа фигачющих элементом, что непонятного то.)))

0

797

Холли Хантер написал(а):

Смысл в различности их атак и вооружения. А так же в том, что их несколько. Это дает тактическое превосходство - больше вариантов, больше возможности приспособиться к любой ситуации.
    И никто, кстати, про оригинальность не говорил. Это последний вариант, и далеко не самый лучший.

0

798

Regis de Heijden написал(а):

Ах... Способности.

Уникум.)))  Как геймер, мое уважение.))) Вроде Сэра сказала, что ты не только себя в уровне порезал, но и кучу плюшек дополнительных убрал.)

0

799

Lisel написал(а):

Находка
    \вообще ничего не поняла, сидит кивает как болванчик\
    Надо найти тогда врмея и посмотреть

Это далеко от Владивостока в плане моря.)))
    Ну... Просто хочу в игре отдельный кусок сюжетный открыть.)))
    Посмотри.))) Интересное отличие от классических историй про лигу справедливости.))) Правда должен предупредить - кровавенько.)))

0

800

Harbinger написал(а):

Будет побеждать элемент, ибо у нейтрала может и не быть боевых техник, как я уже и обьяснял вчера... Только опять же никто даже и не слушал. Нет среди нейтралов такого, чтобы могло по атакующей мощи сравниться с элементом. С той же материализацией он опять же будет иметь превосходство из-за скорости и простоты, по механике.

Нейтрал - сырой Эфир МОЖЕТ быть чисто атакующим. Выпускать сырой Эфир, без какой-то его формы. В этом случае - при столкновении с элементным потоком роль играет вложенная энергия. + Все способности работают на Эфира. Если Эспер-нейтрала выпустит луч сырого Эфира, то это тоже самое, что делает элементный.
    Материя и Пространство - другие элементы. Они работают по иной схеме и если не побеждают в прямом столкновении, то имеют иные эффекты ака только пространственные могут создавать аномалии и их повреждать элементом сложнее. Но созданный огонь из иллюзии да, будет слабее.

Harbinger написал(а):

Вот другое дело если бы всех нейтралов неплохо вооружила по умолчанию, или нейтральные элементы то же бы входили в таблицу сил/слабостей - совсем другое дело было бы.

Время, материя и пространство не взаимодействуют на элементном уровне. Они проходят по пункту "способность vs эфир" и из рассеивают Эфиром, а не элементом. Нет ни плюса, не минуса.

Harbinger написал(а):

Ты вчера сказал, что элемента в них и быть не может, как и атак, и свернул тему.

Особых элементных атак не может быть. Тоесть один воин из группы не сможет устраивать обстрел метеоритами, пока остальные вызывают нашествие лавы и взрывы из под земли. И если сила в создании и элемент материя - то да, просто воины.

Harbinger написал(а):

В таком случае распыление его на множества смысла имеет ровно 0.

Тактическое преимущество, возможности атак с разных сторон, подавление числом, засады - все имеет смысл. Ведь атака с нескольких сторон слабым огнем может быть выгоднее, чем более сильная, но прямо в лоб и её видят. Как раз то творчество, которое вполне тебе хочется.

Harbinger написал(а):

А в случае нейтрала тоже чтоль элемент создавать можно?

Нейтрал, он же сырой Эфир, и есть элемент. Они просто выпускают чистую энергию, вот и все. Не путай нейтрал и с материей, временем и пространством) У нас это разные элементы)

Harbinger написал(а):

Правильнее сказать - единственно, что не повторяется и ты не забраковал... пока.

что подходит под логику мира, если быть точнее. И мы не заброкавали много вариантов, но они не подошли тебе по отдельности(

0

801

Seta написал(а):

Нейтрал - сырой Эфир МОЖЕТ быть чисто атакующим. Выпускать сырой Эфир, без какой-то его формы. В этом случае - при столкновении с элементным потоком роль играет вложенная энергия. + Все способности работают на Эфира. Если Эспер-нейтрала выпустит луч сырого Эфира, то это тоже самое, что делает элементный.
    Материя и Пространство - другие элементы. Они работают по иной схеме и если не побеждают в прямом столкновении, то имеют иные эффекты ака только пространственные могут создавать аномалии и их повреждать элементом сложнее. Но созданный огонь из иллюзии да, будет слабее.

Хорошо, один может. Два других - нет. Приведи, тогда, пожалуйста, пример способностей нормальных на основе данного элемента.
    Те два элемента не побеждает вообще. Раз атакующая схема отсутствует.

Seta написал(а):

Время, материя и пространство не взаимодействуют на элементном уровне. Они проходят по пункту "способность vs эфир" и из рассеивают Эфиром, а не элементом. Нет ни плюса, не минуса.

Минус есть - им бить нечем, я же обьяснил. Нейтрализовывать способности других так или иначе - пожалуйста, но не отвечать.

Seta написал(а):

Особых элементных атак не может быть. Тоесть один воин из группы не сможет устраивать обстрел метеоритами, пока остальные вызывают нашествие лавы и взрывы из под земли. И если сила в создании и элемент материя - то да, просто воины.

А о таких способностях никто и не говорил ОО Ты просто сказал, что нет элемент и все. Что они сами его даже иметь не могут, стихийный.

Seta написал(а):

Тактическое преимущество, возможности атак с разных сторон, подавление числом, засады - все имеет смысл. Ведь атака с нескольких сторон слабым огнем может быть выгоднее, чем более сильная, но прямо в лоб и её видят. Как раз то творчество, которое вполне тебе хочется.

Тактическое преимущество и атаки с разных сторон? В них смысла нет, из-за механики. То же самое от подавления числом - сила же делиться будет, то бишь защититься легче легкого. Насчет засад соглашусь, вот разве что за счет них и будет тактическое преимущество...
    Защититься от таких будет так же просто, как и от одной в лоб. Просто это будет несколько атак с разным проком... А так одна, но мощнее.

Seta написал(а):

Нейтрал, он же сырой Эфир, и есть элемент. Они просто выпускают чистую энергию, вот и все. Не путай нейтрал и с материей, временем и пространством) У нас это разные элементы)

В моем выражении словосочетание "нейтральный элемент" означает "все, что не стихия".

Seta написал(а):

что подходит под логику мира, если быть точнее. И мы не заброкавали много вариантов, но они не подошли тебе по отдельности(

Это и называется "забраковать". По отдельности это уже не мой вариант, и он значительно слабее, чем то, что предлагал я.

-1

802

https://psv4.vk.me/c610830/u14338383/docs/f8ea74e4c466/bnd76bd.gif?extra=EJHSKiDdjUY8uJRBKcIGVehRRlnvH_GRinb-aE3gi55kd4L5rC0SEKgwANPevKf5gxnYAwzh3payhtFYOc2O2OpeumZkEdjx
    Сэта у нас как вот этот человек с камерой, который даже не шелохнулся)

0

803

Lisel написал(а):

Сэта у нас как вот этот человек с камерой, который даже не шелохнулся)

А ничего шестки не видно.

0

804

А ничего шестки не видно.

а так
    https://psv4.vk.me/c610830/u14338383/do … peumZkEdjx

0

805

0

806

Lisel написал(а):

а так
    https://psv4.vk.me/c610830/u14338383/do … peumZkEdjx

И так нет.))) Страница не найдена.

0

807

Я хотел попробовать с русской озвучкой.... Но это со старта выше моих сил.

0

808

Harbinger написал(а):

Хорошо, один может. Два других - нет. Приведи, тогда, пожалуйста, пример способностей нормальных на основе данного элемента.
    Те два элемента не побеждает вообще. Раз атакующая схема отсутствует.

На основе сырого Эфира? Превращение ака гамма тип, всевозможные виды зрения и ощущений, усиленные характеристики (одна на способность) и т.д. с ходу просто так сложно привести примеры, все же.
    Они побеждают за счет других вещей. Скрываешься в иллюзии - тебя не могут задеть, наносишь удар сам, шансы на то, что враг не сможет вовремя среагировать. Способности со временем аналогичны, бой с непрямым контактом, сюда же телепорты, смещения, искажения и прочее. Все контрится на уровне Эфира => важно то, что способность делает и как ею управляют, а не какого она элемента.

Harbinger написал(а):

Минус есть - им бить нечем, я же обьяснил. Нейтрализовывать способности других так или иначе - пожалуйста, но не отвечать.

А отвечать надо самому уже, да, в этом их минус. В это время элементные могут атаковать, но как-то обманывать или создавать аномалии не могут, только прямое воздействие. Свой плюс, свой минус, как и у пространства и т.д.

Harbinger написал(а):

А о таких способностях никто и не говорил ОО Ты просто сказал, что нет элемент и все. Что они сами его даже иметь не могут, стихийный.

Значит я протупил, прости(((

Harbinger написал(а):

Тактическое преимущество и атаки с разных сторон? В них смысла нет, из-за механики. То же самое от подавления числом - сила же делиться будет, то бишь защититься легче легкого. Насчет засад соглашусь, вот разве что за счет них и будет тактическое преимущество...
    Защититься от таких будет так же просто, как и от одной в лоб. Просто это будет несколько атак с разным проком... А так одна, но мощнее.

Почему механика тут мешает? Враг тратит свои силы на защиту от действий врагов. Только есть силы, которые страдают от разнонаправленных атак, другим на это чуть все равно, но и тактика тогда здесь другая. Так что такая сила имеет несколько вариантов использования под разные ситуации.
    Защититься от всего всегда просто, на то и расчет способностей у нас. Нет супер непробиваемых сил, все можно преодолеть. Так что разницы здесь нет особой. Но можно обманывать, заставлять отвлекаться и т.д. и т.п.

Harbinger написал(а):

В моем выражении словосочетание "нейтральный элемент" означает "все, что не стихия".

У нас это отдельный элемент -> Гайд по способностям он же Сырой Эфир. Отсюда и была путаница, пожалуй.

Harbinger написал(а):

Это и называется "забраковать". По отдельности это уже не мой вариант, и он значительно слабее, чем то, что предлагал я.

Но несколько видов способностей в рамках этого мира невозможно (почти самое начало Гайда по способностям).

0

809

сервера опять еле работают? =_=

отойду на какое-то время, скоро вернусь)

0

810

Seta написал(а):

На основе сырого Эфира? Превращение ака гамма тип, всевозможные виды зрения и ощущений, усиленные характеристики (одна на способность) и т.д. с ходу просто так сложно привести примеры, все же.
    Они побеждают за счет других вещей. Скрываешься в иллюзии - тебя не могут задеть, наносишь удар сам, шансы на то, что враг не сможет вовремя среагировать. Способности со временем аналогичны, бой с непрямым контактом, сюда же телепорты, смещения, искажения и прочее. Все контрится на уровне Эфира => важно то, что способность делает и как ею управляют, а не какого она элемента.

Понятно, опять же не то....
    *фейслпалм* Ты что, будешь Акуму кулаком дубасить, что ли? Я уже который пост пытаюсь донести до вас, что подобное тактическое превосходство за счет элемента не имеет смысла. У тебя рано или поздно или все приемы кончаться и ты вырубишся либо тебя так и сожгут фаерболом, когда прок уворота/защиты/распознавания иллюзии провалится.

Seta написал(а):

А отвечать надо самому уже, да, в этом их минус. В это время элементные могут атаковать, но как-то обманывать или создавать аномалии не могут, только прямое воздействие. Свой плюс, свой минус, как и у пространства и т.д.

Нету тут плюсов. Временное тактическое превосходства без возможностей атаки бесполезно. Да и даже с ними они будут лимитирование за счет нейтральности элемента.

Seta написал(а):

Значит я протупил, прости(((

Бывает ==

Seta написал(а):

Почему механика тут мешает? Враг тратит свои силы на защиту от действий врагов. Только есть силы, которые страдают от разнонаправленных атак, другим на это чуть все равно, но и тактика тогда здесь другая. Так что такая сила имеет несколько вариантов использования под разные ситуации.
    Защититься от всего всегда просто, на то и расчет способностей у нас. Нет супер непробиваемых сил, все можно преодолеть. Так что разницы здесь нет особой. Но можно обманывать, заставлять отвлекаться и т.д. и т.п.

Потому что противник 1 и защищается он сразу и ото всех. И плевать, КАК ты его бьешь. Это всем все равно, неважно, какие у тебя силы. Механика мешает. Я же обьяснил.
    Как раз-таки есть, в том-то и суть))) Любая защита будет практически абсолютной и пробиваться только ударов равной (или превышающей) силы в зависимости от рандома.

Seta написал(а):

У нас это отдельный элемент -> Гайд по способностям он же Сырой Эфир. Отсюда и была путаница, пожалуй.

Именно. Для меня нейтральные элементы это все что не имеет стихии, как я и сказал.

Seta написал(а):

Но несколько видов способностей в рамках этого мира невозможно (почти самое начало Гайда по способностям).

А о НЕСКОЛЬКИХ видах никто речи и не вел. Одна, но специфичная.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства