Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Seta написал(а):

сервера опять еле работают? =_=

отойду на какое-то время, скоро вернусь)

Очевидно.)))

0

812

Seta написал(а):

сервера опять еле работают? =_=
    отойду на какое-то время, скоро вернусь)

Сервера чего?
    Окей.

0

813

Вот мне, честно говоря, не хочется такого игрока на квест. Я ему скажу: непись сделал то-то. А он мне в ответ: нет, на самом деле, он сделал вот что. Или "Ты пришел туда-то" - "Нет, я вот куда пришел".

0

814

Ему кто-нибудь говорил, что оружие не под  запретом?

0

815

Холли Хантер написал(а):

Вот мне, честно говоря, не хочется такого игрока на квест. Я ему скажу: непись сделал то-то. А он мне в ответ: нет, на самом деле, он сделал вот что. Или "Ты пришел туда-то" - "Нет, я вот куда пришел".

НПЦ управляется обычно ГМ-ом. Ну. или если можно, если другой первый игрок обозначил его действия - почему бы и нет? Сомневаюсь, что это может вызвать споры. Даже если так - все можно обсудить заранее.
    А во втором случае я решаю, куда я пришел. Уж явно не другой игрок.

0

816

Холли Хантер написал(а):

Ему кто-нибудь говорил, что оружие не под  запретом?

Я и так в курсе. Но таскать с собой мобильный арсенал для борьбы с Акума мне явно не позволят.
    И да, оружие - вещь вспомогательная у Эспера, а не основная, для борьбы с другими.

0

817

Harbinger написал(а):

НПЦ управляется обычно ГМ-ом. Ну. или если можно, если другой первый игрок обозначил его действия - почему бы и нет? Сомневаюсь, что это может вызвать споры. Даже если так - все можно обсудить заранее.
    А во втором случае я решаю, куда я пришел. Уж явно не другой игрок.

Ну так а я о чем? НПС управляется ГМом, и тут ты бац - и начинаешь им управлять сам, опровергая предыдущие действия. Я не удивлюсь)

0

818

Harbinger написал(а):

Я и так в курсе. Но таскать с собой мобильный арсенал для борьбы с Акума мне явно не позволят.
    И да, оружие - вещь вспомогательная у Эспера, а не основная, для борьбы с другими.

Занимательный факт: хорошо подготовленный человек-военный с простейшим антиэфирным снаряжением тоже мож ет уделать элементалиста.

0

819

Холли Хантер написал(а):

Ну так а я о чем? НПС управляется ГМом, и тут ты бац - и начинаешь им управлять сам, опровергая предыдущие действия. Я не удивлюсь)

Это-то здесь причем? Какой отношение управление НПЦ имеет к способностям? Ну, если они как-то с этим не связаны.

0

820

Холли Хантер написал(а):

Занимательный факт: хорошо подготовленный человек-военный с простейшим антиэфирным снаряжением тоже мож ет уделать элементалиста.

Может. Никто и не спорит. Но напоминаю - мы тут не людей-военных обсуждаем, а ЭСПЕРОВ.
    И да, явно уж не с простейшим.

0

821

Хм... Можно объяснить, в чем заключается весь разговор?

0

822

Harbinger написал(а):

Это-то здесь причем? Какой отношение управление НПЦ имеет к способностям? Ну, если они как-то с этим не связаны.

Как же? Вот тебе прямая аналогия. ГМ, который управляет процессом, говорит тебе: это вот так здесь работает. Ты ему говоришь: нет, я лучше знаю. Что мешает тебе делать то же самое в квесте?) Да ничего, на самом деле. Но ладно, если такой пример не помогает, то фиг с ним. В принципе, мы уже определились, что ты тут хочешь собрать имбовую машину убийства, так что в подобном отношении нет ничего удивительного.

0

823

Harbinger написал(а):

Одной антиэфирной пули в лоб хватит даже большинству Акума.

0

824

Regis de Heijden написал(а):

Товарищ уверяет, что у нас на форуме рулят элементалисты и выжигатели эфира, которые с равными силами уделывают всех. Мы с Сэтой не согласны, но это, видимо, не особо-то показатель.

0

825

Haruna Hobbs написал(а):

Товарищ уверяет, что у нас на форуме рулят элементалисты и выжигатели эфира, которые с равными силами уделывают всех.

Хм...
    Не уверен.
    Пространство и время - идеальные способности для контроля + первыми еще можно и атаковать вполне себе нормально, а вторыми - усиливать возможности своего тела, исцеляться (путем отката своего тела назад) и просто творить дивные вещи.

0

826

Зачем? Лично я не горю желанием.

Haruna Hobbs написал(а):

Как же? Вот тебе прямая аналогия. ГМ, который управляет процессом, говорит тебе: это вот так здесь работает. Ты ему говоришь: нет, я лучше знаю. Что мешает тебе делать то же самое в квесте?) Да ничего, на самом деле. Но ладно, если такой пример не помогает, то фиг с ним. В принципе, мы уже определились, что ты тут хочешь собрать имбовую машину убийства, так что в подобном отношении нет ничего удивительного.

Я что, могу сам управлять НПЦ? Я ГМ? Нет. Я могу оспорить его действия, сделанные НПЦ, но сам их менять я не могу. Да и сомневаюсь, что в данном случае будет, что оспаривать.
    В принципе, мы уже определись, что ты ничерта не слушаешь, и просто заявляешь "я админ, молчать!". Верно.

Одной антиэфирной пули в лоб хватит даже большинству Акума.

С каких это пор слабый транквилизатор в лоб выносит сразу? К тому же, 1) если лоб есть. 2) с фига ли он у Акума главная уязвимая точка? Это же не люди, а материализованная энергия.

0

827

Harbinger написал(а):

А о НЕСКОЛЬКИХ видах никто речи и не вел. Одна, но специфичная

Воздействие на живые и неживые объекты были разными видами.

Harbinger написал(а):

Механика мешает. Я же обьяснил.

Механика проверок? Она есть не во всех эпизодах и для них есть реликвии, особенности и прочее + прокачка. Механика действия способностей? Она введена для отсутствия ультимативных способностей и возможности противодействовать кому угодно чему угодно, опираясь только уже на способность применять силу, а не саму силу.

Harbinger написал(а):

Сервера чего?
    Окей.

mybb. Они еле грузят форум...

исцеляться (путем отката своего тела назад)

к слову да, даже ограниченное бессмертие в этом плане у нас есть, так что полностью верно говоришь)

0

828

Хм...
    Не уверен.
    Пространство и время - идеальные способности для контроля + первыми еще можно и атаковать вполне себе нормально, а вторыми - усиливать возможности своего тела, исцеляться (путем отката своего тела назад) и просто творить дивные вещи.

Тш, не разрушай его иллюзию.)

0

829

Хм...
    Не уверен.

И бить Акума вражеского ты будешь головой, да?))))

0

830

Harbinger написал(а):

Зачем? Лично я не горю желанием.

Я что, могу сам управлять НПЦ? Я ГМ? Нет. Я могу оспорить его действия, сделанные НПЦ, но сам их менять я не могу. Да и сомневаюсь, что в данном случае будет, что оспаривать.
    В принципе, мы уже определись, что ты ничерта не слушаешь, и просто заявляешь "я админ, молчать!". Верно.

С каких это пор слабый транквилизатор в лоб выносит сразу? К тому же, 1) если лоб есть. 2) с фига ли он у Акума главная уязвимая точка? Это же не люди, а материализованная энергия.

Анти эфирная пуля - Нифига не транквилизатор. Это пуля с оболочкой разрушающей эфир.

0

831

Harbinger написал(а):

Я с тобой сколько это вчера обсуждал? Часа два или три? Но нет, все как об стенку. Я уже не знаю, с какой стороны заходить. Что мне слушать? Что якобы рулит только прямая атака? Это бред. Что мы не учитываем наличие оружия? Опять же, непонятно, зачем. С тем же успехом мы можем всех в антиэфирные комнаты пустить и сказать, что рулит самый накачанный и тренированный. Что еще там?

0

832

Harbinger написал(а):

Оружие, реликвии, особенности, способности. Если тело может восстановиться - никто не мешает идти в ближний бой самому. Если можешь себя усилить, то кто мешает этим усилением и бить вражеского Акума? Обманы и иллюзии - обходишь и атакуешь сам. Да, твой Акума не нападает, но ты сам можешь наносить вред другими средствами. Другие силы не могут так обманывать или скрывать, но зато позволяют атаковать. Как я уже говорил - у каждого свой плюс и минус. Дело в творчестве.

0

833

--

0

834

Harbinger написал(а):

Пистолетом. Мечом. Подскочив к вражескому эсперу, ему можно и рукой/ногой врезать, да.

0

835

Seta написал(а):

Воздействие на живые и неживые объекты были разными видами.

С чего? Влияние было разным в зависимости от того, живой обьект или нет. Суть способности - само влияние.
    Но на этой мы договорились, что она приближена к магии крови.

Seta написал(а):

Механика проверок? Она есть не во всех эпизодах и для них есть реликвии, особенности и прочее + прокачка. Механика действия способностей? Она введена для отсутствия ультимативных способностей и возможности противодействовать кому угодно чему угодно, опираясь только уже на способность применять силу, а не саму силу.

Реликвии есть не у всех, и не сразу. Особенности могут лишь немного сместить проверки. Превосходства они не дают, или крайне ситуативное, не общее. Прокачка увеличивает лишь силу, не вариантивность, это вчера мы с Хоббс обсудили.
    Она была введена, чтобы это отменить, и самим введением она это разрешает. Шикарно)))

Seta написал(а):

А, а я-то думал, что меня лагает опять...

Seta написал(а):

к слову да, даже ограниченное бессмертие в этом плане у нас есть, так что полностью верно говоришь)

См. то, что я ответил Регису.

0

836

Harbinger написал(а):

С каких это пор слабый транквилизатор в лоб выносит сразу?

Эм... Взял снайперку. Залез на возвышенность. Отправил своих Акума исследовать окрестность. Они натолкнулись на врага и выводят его туда, где ты сможешь его пристрелить. Ты стреляешь ему в лоб. Fin.

Seta написал(а):

так что полностью верно говоришь)

Разговоры о механике хорошо пошли.)

0

837

Harbinger написал(а):

Может. Никто и не спорит. Но напоминаю - мы тут не людей-военных обсуждаем, а ЭСПЕРОВ.

Разве эспер любого "элемента" за счёт эфира\уровня не может блокировать\выходить без повреждений после влияния на него, например, потока эфирного\обычного пламени или нахождения в огненной сфере где, не смотря на душок, ещё и ни черта невидно? В прошлый раз меня просто припечатало вырванным из бетона металлическим забором, ибо мне от такого только уворачиваться или использовать реликвии. Мне больше любопытно как может оружие помочь помочь персонажу со слабовыраженным эфирным фоном? Лол, даёшь дискриминацию и политкорректные словообразования! Или наоборот, вероятней всего, 7 лвл с обычный эфирным пистолетом всех ушатает совсем не потому, что него него крутая способность хД

Seta написал(а):

Есть такое =\

0

838

Harbinger написал(а):

Пистолетом. Автомат. Антиэфирные пули. Оружие.
    Если у тебя есть например пространство, то ты можешь ускорить обычный объект в разы, делая из камушка выстрел, подобный пули.

0

839

Lisel написал(а):

--

Нет.))) Ссылка не работает.)))

0

840

Harbinger написал(а):

С чего? Влияние было разным в зависимости от того, живой обьект или нет. Суть способности - само влияние.
    Но на этой мы договорились, что она приближена к магии крови.

Влияние на неживые ближе к материи, на людей к пространству или сырому, может даже оО тут даже в этом была проблема( Но да, раз не внушение, то магия крови, а у нас она как контроль других запрещена. Только как у Ной - для атак из крови оО

Harbinger написал(а):

Реликвии есть не у всех, и не сразу. Особенности могут лишь немного сместить проверки. Превосходства они не дают, или крайне ситуативное, не общее. Прокачка увеличивает лишь силу, не вариантивность, это вчера мы с Хоббс обсудили.
    Она была введена, чтобы это отменить, и самим введением она это разрешает. Шикарно)))

на начале в анкете можно прописать реликвию-две оО
    ну правильно, все должно быть сбалансировано, иначе смысл развиваться по истории. если сразу все есть? оО

Harbinger написал(а):

А, а я-то думал, что меня лагает опять...

сервера стали работать из рук вон плохо(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства