Ах да, Скал бяка, нефиг угрожать игрокам засунуть что-то куда-то! Ая-я-я-яй.
СКАЗАЛА БЫ Я, если бы это не было простой игрой и как-то реально вредило хД
Harbinger написал(а):Может, конечно. Но это-то здесь причем?
То, что плевать, что там за способность, она будет работать как надо или сверх того, только если ты не мудак и уважаешь соигрока твой лвл выше и\или тебе повезёт + в противовес, всё может получится так, только если ты используешь способность правильно или делаешь нечто "Вау!, как создания эффекта вакумной бомбы Сэрой с помощью сжатия воды. Хотя, в последнем случае, получится ли это на любом уровне, тот ещё вопрос. Скорее всего сюда входит и то самое н-ное тактическое превосходство и эффекты, твоё собственное состояние, на-апример, человек обычно не может уклонятся будучи облепленный шипованными лозами, когда кто-то шмаляет сквозь стены или бъёт из невидимости. Атакуя иллюзию, он атакует иллюзию и никакой прямой борьбы сил и сравнений чей барьер сильнее. Забавно не правда ли? Как же такое можно рассудить? Нам ничего с тобой особенного неизвестно. Сложно сказать, насколько всё верно, но обычно выигрывает тот, кто больше себе позволит и будет или не очень, иметь обоснования для подобного. Я видела настоящих бойцов идущих до конца, скатывающихся в эти две параллели, посему то, что ты утверждаешь, мол "нейтрал отстой, они не выигрывают!", курам на смех. Тебя просто выводят из себя тем, что ты чего-то не знаешь (или ты тролль), а то, что ты предлагаешь противоречит правилам, что служат тому, чтобы всё остальное не рухнуло. Мифический баланс или ещё чего. Просто наслаждайся своей ролью и знай, что будет и всегда есть шанс или нет, ты сам загнал себя в рамки (как с пятью днями на написание анкеты, будь ты внимательным - никого ещё не удаляли за это... наверное), но такова жизнь.
Harbinger написал(а):И с каких пор камушек пробивает ЭФир?
Камушек можно пропитать\покрыть собственным эфиром. Когда-нибудь об этом где-нибудь напишут.
Отредактировано Авраам (2015-07-20 14:51:07)