Да вот и мне пока молчит, хотя я только сегодня написал, в общем-то. А отсутствует давно.
Ладно, тогда подумаем о других проектах, а то сначала я хотел взять ее акционного напарника-фотографа.
Если потребуется помощь, всегда рады помочь)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства
Да вот и мне пока молчит, хотя я только сегодня написал, в общем-то. А отсутствует давно.
Ладно, тогда подумаем о других проектах, а то сначала я хотел взять ее акционного напарника-фотографа.
собрать столбы в игре святое дело)
Когда я поставила себе целью пройти SA без кодов, вождение у меня стало получаться...
Дело не в зажатой кнопке.
Нормально играю, дай бог каждому.
А в чем тогда, если для стелса только это и требуется?)))
Хотя обычно для него еще рекомендуется внимательно смотреть по сторонам.
Все играют по-разному, в зависимости от игры. Хотя в большинство, конечно, можно научится так или иначе...
собрать столбы в игре святое дело)
Я до сих пор помню шикарную миссию с допросом чувака, которого надо возить на машине, привязанным к капоту и следить, что он не сломался обо что-то)))
А в чем тогда, если для стелса только это и требуется?)))
То, что я либо забиваю на медлительность действий, либо забываю о том, что так надо и прусь танком.
Вон, Широ и Юзу неприкаянными лежат.
А она мне потребуется, и по большей части информационная... Ибо я обычно начинаю писать анкету, только когда выясню достаточно много мелочей, которые требуют уточнения....
К примеру - можно ли отыгрывать существо (полагаю, оно будет считаться Диким Акума), которое является посланцем (воплощением) одного из Мифических? Или его помощником, так сказать.
Когда я поставила себе целью пройти SA без кодов, вождение у меня стало получаться...
что за SA, я просто не знакома
А она мне потребуется, и по большей части информационная... Ибо я обычно начинаю писать анкету, только когда выясню достаточно много мелочей, которые требуют уточнения....
К примеру - можно ли отыгрывать существо (полагаю, оно будет считаться Диким Акума), которое является посланцем (воплощением) одного из Мифических? Или его помощником, так сказать.
помощника можно)
То, что я либо забиваю на медлительность действий, либо забываю о том, что так надо и прусь танком.
Это технически одно и то же)))) Не скажу, что это сильно плохо, но как правило, в большинстве экшенов стелс полезнее. Если это не шутер, конечно, да и там иногда...
А уж в стратегиях осторожность тем более никогда не вредила))
Вон, Широ и Юзу неприкаянными лежат.
Юзу для меня не вариант - не люблю таких персонажей. А Широ это который глава исследователей? Он же вроде придержан...
(или опять косяки с апдейтом некоторых тем).
что за SA, я просто не знакома
San Andreas
Я до сих пор помню шикарную миссию с допросом чувака, которого надо возить на машине, привязанным к капоту и следить, что он не сломался обо что-то)))
это из какой версии? я просто такого момента там не помню Оо
San Andreas
а не, эта версия хоть на убей мне не приглянулась
Он же вроде придержан...
(или опять косяки с апдейтом некоторых тем).
Он был придержан ещё когда я только принялась. Это косяк с апдейтом темы.
А уж в стратегиях осторожность тем более никогда не вредила))
Я кроме героев в стратегии не играла. В ММОРПГ, которые я люблю, стелса почти нет, кроме ArcheAge, где мне нравилась система инвиза.
я уползла в лол
помощника можно)
Угумс... Единственное, я не очень представляю, как его в игру приткнуть)))
Продолжим вечер вопросов и ответов - вот Акума бета-типа - у ихних Эсперов обязательно меняется только одна часть тела? И должны ли они иметь элемент?
а не, эта версия хоть на убей мне не приглянулась
Я играла одновременно с VC (Vice City) и сравнивала главных героев. Опять же, поняла, что сюжет - это да... это классно.
Нет. Не буду я ввергать Региса в пучину долгов последним постом. Благородством прикроем тот факт, что я не знаю, что там делать, по крайней мере сегодня.
у ихних Эсперов обязательно меняется только одна часть тела? И должны ли они иметь элемент?
Эспер превращает одну конечность, либо по половине две части тела, либо по мелочам несколько.
Дикий Акума Бета-типа не превращает часть тела.
превращение не способность, так что способности другая всегда будет) любая сила у нас имеет элемент)
и если будут еще вопросы, ответим, как вернемся)
это из какой версии? я просто такого момента там не помню Оо
Это как раз и есть не приглянувшеяся вам СА.
Он был придержан ещё когда я только принялась. Это косяк с апдейтом темы.
Йасно. Тогда тоже как вариант, да.
Я кроме героев в стратегии не играла. В ММОРПГ, которые я люблю, стелса почти нет, кроме ArcheAge, где мне нравилась система инвиза.
Ну в героях необходимость эта несколько меньше ввиду пошаговости. Там важнее знать преимущества и минусы твоей фракции и врага.
А насчет неразвитости стелса в ММО... Он там есть конечно, но роль его менее значительна. Чаще всего он лишь для тактического превосходства - ушел туда, вставил врагу кинжал в спину, вышел))) Просто сам жанр игры не настроен на слелс. Нужно что-то одиночное, типа Обесчещенного.
я уползла в лол
Сервер?
Играть вместе - это романтично
Хейден, я ни на что не намекаю, наверно.Всё равно наши вкусы в играх не совпадают.
Нужно что-то одиночное, типа Обесчещенного.
Не моё.
Йасно. Тогда тоже как вариант, да.
В темах акций живут слоупоки. Так что по занятости персонажа лучше уточнять.
Эспер превращает одну конечность, либо по половине две части тела, либо по мелочам несколько.
Дикий Акума Бета-типа не превращает часть тела.
превращение не способность, так что способности другая всегда будет) любая сила у нас имеет элемент)
Просто если Лиз все же появится, я думал брать Эдварду бета-тип, чтобы у него появлялась маска и клинки на руках (неоригинально, знаю, но все же. Берем с прообраза).
Вы что, оба в Лигу слиняли?
Я бы и с радостью вот сейчас поиграл бы в какую-нибудь ММО... Если бы не мой ноут, который даже от Арканума начинает перегреваться =/
Молчу уж о линейке, которая при здоровом ноуте робила ужасно хд
Хейден, я ни на что не намекаю, наверно.
Всё равно наши вкусы в играх не совпадают.
Действительно. Правда, смотря во что.И чем же они у вас так различаются?))) (пардон, но я любопытный).
Я еще эксперт Стелс-миссий и стелс-игр в частности. Обожаю их.
Я бы и с радостью вот сейчас поиграл бы в какую-нибудь ММО... Если бы не мой ноут, который даже от Арканума начинает перегреваться =/
*уржался* С Арканума? Серьезно?))) что же это за ноут такой?)))
Мда, если даже Линейка работает ужасно... То выбор ММО весьма ограничен))
Я бы и с радостью вот сейчас поиграл бы в какую-нибудь ММО...
Не мучайся, нормальных нет. Я терплю задротов Линейки просто потому, что мне нужно чем-то забить душевную пустоту без АА.)
Вот не знаю, что там у тебя за ноут ^ ^' /погладила свой/ Но знаю, что тебе я свой ноутбук не дам.)
И чем же они у вас так различаются?
Доту, ЛоЛ и всё такое на дух не переношу. Могу сыграть в танки и самолёты, но не более
Я еще эксперт Стелс-миссий и стелс-игр в частности. Обожаю их.
Они хороши, но мало их.... Да и экшена иногда хочется, что-то в стиле "давай кто быстрее убьет тысячу китайцев?"
Да вот и мне пока молчит, хотя я только сегодня написал, в общем-то.
И уже горит? хД У некоторых стоит ЛС оповещение идущие прямо на почтовый ящик. Шанс есть.
Я играла одновременно с VC (Vice City) и сравнивала главных героев. Опять же, поняла, что сюжет - это да... это классно.
ГГ из SA чуть ли не святой по канонам всей серии, помогал своей банде встать на ноги.
Отредактировано Авраам (2015-07-18 21:52:01)
*уржался* С Арканума? Серьезно?))) что же это за ноут такой?)))
Мда, если даже Линейка работает ужасно... То выбор ММО весьма ограничен))
Такой, у которого сломался один из держателей процесса на материнке и это исправить можно, разумеется, только заменой материнки. Без нее процессор нагревается просто люто/бешено, все начинает лагать и умирает.
Зря вы так. Линейка сейчас очень не оптимизирована. В тот же ГВ 2 или СВТОР или даже FFXIV, или Blade and Soul, или WoW с последним аддоном - идеально шли.
Не мучайся, нормальных нет. Я терплю задротов Линейки просто потому, что мне нужно чем-то забить душевную пустоту без АА.)
Они есть, и достаточно. Проблем из, в большинство из них без компании играть надоедает.
Я вот лично не могу никого в Элсворд заманить. А так хочется...
Доту, ЛоЛ и всё такое на дух не переношу. Могу сыграть в танки и самолёты, но не более
Мда, серьезная разница. У меня вот прямо обратные взгляды.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства