скажи, мне тебя больше не пинать?)
1) Он скажет "да" и уйдет в загул.
2) он скажет "нет", потому что ты ему дороже...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства
1) Он скажет "да" и уйдет в загул.
2) он скажет "нет", потому что ты ему дороже...
Играть вместе - это романтично
с нами был Дай, так что скорее весело)
Harbinger, рус сервер
рус сервер
Ясно с вами все))))
Ясно с вами все))))
звучит как приговор xD
Еще лучше)))) *читай пост выше*
Но да, удивительно крайне. Обычно даже ролки столько не живут)))
Да, уже прочитал. Не самое мое лучшее достижение)
Ну, та ролевка прожила пять лет. И была моей первой. Сейчас я еще сижу на ролевке, которая этим летом празднует уже 8-милетие. Сам я там... Хм... Два года.)
*вполз* голова. Тот момент, когда slaughter your world полностью предает твое настроение...
Нет, пинай дальше ^ ^
Только на форумах ^ ^
D:
Skulduggery Pleasant, чу с тобой?
с нами был Дай, так что скорее весело)
Бытовая романтика =3
Нет, пинай дальше ^ ^
Ну вот видишь, ты доволен и счастлив ^ ^
D:
Не смотри на меня, как тот стул
звучит как приговор xD
В некотором роде так и есть. Как у человека, играющего на Весте, у меня существует глубокое убеждение о уровне игры людей на русском сервере))) Негативное убеждение.
Да, уже прочитал. Не самое мое лучшее достижение)
Ну, та ролевка прожила пять лет. И была моей первой. Сейчас я еще сижу на ролевке, которая этим летом празднует уже 8-милетие. Сам я там... Хм... Два года.)
Возможно, но все же рекорд на моей практике)))
Ого. Первый раз слышу про такие ролевые. Самая старая, но которой я сидел, жива была года 2. Хотя, может, и сейчас жива, но что-то я сомневаюсь, что это так.
Не смотри на меня, как тот стул
*вспомнил диалоги про веселое яблочко и апельсиновую таберутку*
Отредактировано Harbinger (2015-07-18 22:27:44)
Бытовая романтика =3
просветите дремучую Оо
В некотором роде так и есть. Как у человека, играющего на Весте, у меня существует глубокое убеждение о уровне игры людей на русском сервере))) Негативное убеждение.
Ну да, мы слабенькие, но в команде бегать весело) С ролью определились?)
*вспоминил диалоги про веселое яблочко и апельсиновую таберутку*
Он мне часто вместо смайлика стул показывает.
просветите дремучую Оо
Короче, если кратко...
Это гонять благоверного веником по квартире, требуя помогать с уборкой, например.
Короче, если кратко...
Это гонять благоверного веником по квартире, требуя помогать с уборкой, например.
мило, возьмем на заметку.
Ну да, мы слабенькие, но в команде бегать весело) С ролью определились?)
Про весело-то никто не спорит. Но то, что Диамонд России - это Бронза Веста, тоже факт))
Это зависит, ответит ли завтра Лиз на сообщение. Если нет - то скорее всего, буду глава исследовательского отдела Бюро или кто он там...
Он мне часто вместо смайлика стул показывает.
Чой-то?
Я помогаю с уборкой - я поднимаю ноги! (с)
мило, возьмем на заметку.
Ещё можно вместе искать носки, которые пропадают с завидной регулярностью, опрокинуть "завтрак в постель" на простыню, а так же затеять перестановку мебели.
Чой-то?
Такой вот человек.
Я помогаю с уборкой - я поднимаю ноги! (с)
Не прокатит.
Такой вот человек.
Почему-то я тебе сочувствую.... *и правда, интересно, почему?*
Не прокатит.
Ну это уж зависит от убирающейся)))
Почему-то я тебе сочувствую...
Меня всё устраивает.
Потому что я без пинков покроюсь плесенью ^ ^
Раньше у меня была полицейская дубинка. К счастью для тебя, при переезде я оставила её на старой квартире, потому что в багаж не влезла. Но ты обещал мне дать Макаров, так что дать тебе по шее я всегда смогу ^ ^
Отредактировано Sera (2015-07-18 22:37:14)
Потому что я без пинков покроюсь плесенью ^ ^
Тоже логично))) Должен быть кто-то пинающий)))
*уржался со стула*
Про весело-то никто не спорит. Но то, что Диамонд России - это Бронза Веста, тоже факт))
Это зависит, ответит ли завтра Лиз на сообщение. Если нет - то скорее всего, буду глава исследовательского отдела Бюро или кто он там...
Тож хороший вариант, у нас появится второй человек из элиты)
Ещё можно вместе искать носки, которые пропадают с завидной регулярностью, опрокинуть "завтрак в постель" на простыню, а так же затеять перестановку мебели.
Носки сожрал его волкодав, их бесполезно искать. Завтрак опрокинула его кошка, ему же и страдать) Ну а мебель передвигать он может под чутким руководством
Skulduggery Pleasant, чу с тобой?
Чу кто это там? Там за окном?)))
Прости.))) Просто отзвук после вчерашнего.))) Какая-то фигня с головой была.))) Ощущение было такое, как будто она взорвется.)))
Возможно, но все же рекорд на моей практике)))
Ого. Первый раз слышу про такие ролевые. Самая старая, но которой я сидел, жива была года 2. Хотя, может, и сейчас жива, но что-то я сомневаюсь, что это так.
Тот еще рекорд хд
Ну, такие ролевые есть.) Тот же Акума вроде как тоже старенький, но часто перезапускался. Надеюсь, больше такого не будет ^ ^'
Меня всё устраивает.
Ну тогда все хорошо)))
полицейская дубинка.
Лучше электрошокер!)))
Skulduggery Pleasant, меньше играй, больше отдыхай оО мож тогда полегчает
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства