Носки сожрал его волкодав, их бесполезно искать. Завтрак опрокинула его кошка, ему же и страдать) Ну а мебель передвигать он может под чутким руководством
Ну суть вы поняли. Больше бытовухи.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства
Носки сожрал его волкодав, их бесполезно искать. Завтрак опрокинула его кошка, ему же и страдать) Ну а мебель передвигать он может под чутким руководством
Раньше у меня была полицейская дубинка. К счастью для тебя, при переезде я оставила её на старой квартире, потому что в багаж не влезла.
Я мог бы одолжить тебе биту... Но она уже вся в гвоздях и я ей хотел охотиться на кое-каких личностей, хе-хе-хе.
*уржался со стула*
У меня есть еще и версия, где он смеется хд
Лучше электрошокер!)))
Я хочу его воспитать, а не убить.
у нас появится второй человек из элиты)
я бы предпочла Санаду =/
ага
Лучше электрошокер!)))
Спасибо, не надо. Не самая приятная вещь, если честно...
И да. Всем времени.
Тож хороший вариант, у нас появится второй человек из элиты)
Ну да, а так из мужских персов только Сару остался... А он мне не подходит)))
Тот еще рекорд хд
Ну, такие ролевые есть.) Тот же Акума вроде как тоже старенький, но часто перезапускался. Надеюсь, больше такого не будет ^ ^
Я догадываюсь, что есть, но не встречал)))
Это уже другое))) Перезапуск бывает, и иногда это хорошо. Да и я вообще только пришел)))
Я мог бы одолжить тебе биту... Но она уже вся в гвоздях и я ей хотел охотиться на кое-каких личностей, хе-хе-хе.
Биту я могла бы взять у Артёма, но мы, как ты помнишь, разругались навсегда =/
К слову, зачем тебе столько оружия? У меня вот нет.
У меня есть еще и версия, где он смеется хд
Он радуется. МНЕ радуется.
я бы предпочла Санаду =/
я бы тоже, появился бы начальник которого можно мучить, но Сэта на него стремного персонажа выбрал
Не самая приятная вещь, если честно...
Меня как-то попытались им ткнуть в шутку.
Skulduggery Pleasant, меньше играй, больше отдыхай оО мож тогда полегчает
Тю. Мне так не нравится.))) Это не весело.))) Моя геймерской душа не переживает подобного!)))
Ну да, а так из мужских персов только Сару остался... А он мне не подходит)))
Санада? Чем же не подходит, может договоримся? xD
я бы тоже, появился бы начальник которого можно мучить, но Сэта на него стремного персонажа выбрал
Ну почему стрёмного, "НАРМАЛЬНЫЙ" он. Да ещё и естественный враг Сэры.
Я хочу его воспитать, а не убить.
А он и не смертельный))) Зато пробирает хорошо))
Спасибо, не надо. Не самая приятная вещь, если честно...
Я пошутил))) Это только для мазохистов хорошо))
я бы предпочла Санаду =/
Я не могу отыгрывать этого человека-мартышку. Он мне и в оригинале не нравился. Вообще не мой тип персонажей)))
Тю. Мне так не нравится.))) Это не весело.))) Моя геймерской душа не переживает подобного!)))
\тискает за костлявые щечки\ ути божечки, что важнее заткнуть геймерскую душу и ходить со здоровой головой или страдать?
Ну почему стрёмного, "НАРМАЛЬНЫЙ" он. Да ещё и естественный враг Сэры.
Враг? \не помнит такого\
Я не могу отыгрывать этого человека-мартышку. Он мне и в оригинале не нравился. Вообще не мой тип персонажей)))
внешку можно сменить, сие без проблем Оо
Санада? Чем же не подходит, может договоримся? xD
Я описал выше. Совсем не мой тип)))
К тому же фраза про "мучить" выше еще больше отбивает желание его брать)))
Ему будет больно, я этого не люблю
Я пошутил))) Это только для мазохистов хорошо))
Если держать достаточное количество времени - смертельный.ну еще если предохранитель убрать. Тогда пока-пока сердце.
Я описал выше. Совсем не мой тип)))
К тому же фраза про "мучить" выше еще больше отбивает желание его брать)))
Ну вы же начальство, вы должны стоически терпеть превратности судьбы)
К слову, зачем тебе столько оружия? У меня вот нет.
Ну... Чтобы было. Никогда не знаешь, когда нужно будет им воспользоваться ^ ^
Он радуется. МНЕ радуется.
Враг? \не помнит такого\
Естественный враг - это не враг в полном понимании того слова, как и Враг с большой буквы. Это персонаж, к которому твой персонаж с самого начала испытывает необъяснимую неприязнь и не может терпеть его рядом с собой, при том, что повода, в принципе, нет.
\тискает за костлявые щечки\ ути божечки, что важнее заткнуть геймерскую душу и ходить со здоровой головой или страдать?
Важнее насытить геймер скую душу.))))
внешку можно сменить, сие без проблем Оо
Я знаю, но учитывая описание, очкарик мне как-то больше приглянулся. Или может вообще что-то отдельное сделаю, надо подумать)))
Когда слишком много вариантов - мой мозг начинает слишком сомневаться, что бы сотворить. Вроде все варианты интересны, и надо отобрать подходящий больше всего)))
В этом плане мне легче, я не жду нападения, а, если оно случается, отбиваюсь подручными средствами.)
Хочешь, обниму? ^ ^ Ты такой милый
Естественный враг - это не враг в полном понимании того слова, как и Враг с большой буквы. Это персонаж, к которому твой персонаж с самого начала испытывает необъяснимую неприязнь и не может терпеть его рядом с собой, при том, что повода, в принципе, нет.
понятно
Важнее насытить геймер скую душу.))))
\качает головой\ ай яй, как не хорошо
*одобрительно кивает*
Ну... В меня им именно ткнули. Повезло, что заряд маленький был. Сердечникам очень плохо после сильного удара электрошока, если сразу же не сделать массаж сердца.
Скажу только одно, больше этот гамадрил не шутит.
Ну... В меня им именно ткнули. Повезло, что заряд маленький был. Сердечникам очень плохо после сильного удара электрошока, если сразу же не сделать массаж сердца.
Ну я скажу то, что шутка у них сорвалась с того момента, как моя реакция обошла его скорость тыка.
Горе ты луковое, честное слово...
Отредактировано Sera (2015-07-18 22:46:32)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства