Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Harbinger написал(а):

Я знаю, но учитывая описание, очкарик мне как-то больше приглянулся. Или может вообще что-то отдельное сделаю, надо подумать)))
    Когда слишком много вариантов - мой мозг начинает слишком сомневаться, что бы сотворить. Вроде все варианты интересны, и надо отобрать подходящий больше всего)))

Ладно, сдаюсь, а то от избытка вариантов ничего не сможете выбрать, а это не хорошо)

0

242

Lisel написал(а):

Ну вы же начальство, вы должны стоически терпеть превратности судьбы)

Да уж конечно. В данном бы случае я бы стоически отвесил тебе лёща))) Чтобы такое терпеть, надо лучше относится к человеку, отыгрывающему мучителя... А я вас всех первый день знаю))
    Так что Санада явно не вариант)))

0

243

Lisel написал(а):

понятно

\качает головой\ ай яй, как не хорошо

Да.) Я - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

244

Lisel написал(а):

Ладно, сдаюсь, а то от избытка вариантов ничего не сможете выбрать, а это не хорошо)

Вот-вот. Надо какие-нить два-три варианта выбрать.... И потом кубики на них бросить)))

0

245

Sera написал(а):

В этом плане мне легче, я не жду нападения, а, если оно случается, отбиваюсь подручными средствами.)

Верно. Хотя все же хорошо собранный арсенал греет мою душу ^ ^

Sera написал(а):

Хочешь, обниму? ^ ^ Ты такой милый

Конечно хочу ^ ^
    /тянет руки/

0

246

Harbinger написал(а):

Чтобы такое терпеть, надо лучше относится к человеку, отыгрывающему мучителя... А я вас всех первый день знаю))

Говорю за себя, как непосредственный начальник: мучить бы не стала. Просто еженедельные объяснительные, какого леща план горит, жалобы идут, а ничего не делается.

0

247

Regis de Heijden написал(а):

Конечно хочу ^ ^
    /тянет руки/

/обняла/
    В тебя не только шокером нельзя тыкать, но и волновать. Так?

0

248

Skulduggery Pleasant написал(а):

Да.) Я - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!

Черепушку не потеряй, зло вселенское))))
    и вот тогда получается сцена, что один кормит бездомную собаку на остановке пирожком, а другой ему орет "Эй, макака! Ты чего делаешь? Ты же абсолютное зло!")))

0

249

Sera написал(а):

Говорю за себя, как непосредственный начальник: мучить бы не стала. Просто еженедельные объяснительные, какого леща план горит, жалобы идут, а ничего не делается.

Это стандартная бюрократическая возня)))) Хотя, если я правильно понимаю характер Санады, он бы эти отчеты курил)))

0

250

Harbinger написал(а):

Черепушку не потеряй, зло вселенское))))
    и вот тогда получается сцена, что один кормит бездомную собаку на остановке пирожком, а другой ему орет "Эй, макака! Ты чего делаешь? Ты же абсолютное зло!")))

Тут не страшно.))) Черепов вокруг куча.))) Бери - не хочу. Нужно только очистить их от всего остального, но я как раз в подходящем настрое.)))

0

251

Harbinger написал(а):

Это стандартная бюрократическая возня)))) Хотя, если я правильно понимаю характер Санады, он бы эти отчеты курил)))

Не знаю, где тут Лисэль видит мучения.
    Ну курил бы и получал ежедневные выговоры. Прав бить у меня его нет, так что всё бы и было так.

0

252

*одобрительно кивает*

/показывает большой палец/

Sera написал(а):

Скажу только одно, больше этот гамадрил не шутит.

Не фиг шутить с такими вебщами вообще. Он бы еще гранату, ради шутки, держал бы в руках. Без чики.

Sera написал(а):

Горе ты луковое, честное слово...

Ну кто же знал, что старые дружеские объятия со знакомой обернутся ТАКИМ образом =/

0

253

Harbinger написал(а):

Да уж конечно. В данном бы случае я бы стоически отвесил тебе лёща))) Чтобы такое терпеть, надо лучше относится к человеку, отыгрывающему мучителя... А я вас всех первый день знаю))
    Так что Санада явно не вариант)))

ладно, я не настаиваю) Главное чтоб вы в игру вступили, а уж кем, тут как у вас душа ляжет)

Да.) Я - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!

про няшность забыл

Harbinger написал(а):

Вот-вот. Надо какие-нить два-три варианта выбрать.... И потом кубики на них бросить)))

кубики решают судьбу!)

0

254

Sera написал(а):

/обняла/
    В тебя не только шокером нельзя тыкать, но и волновать. Так?

/расслабляется/
    Нет, психическое здоровье у меня крепкое.) Скандалы и волнения, к счастью, на сердце не влияют. А вот физиологическое воздействие - более чем.

0

255

/показывает большой палец/

Не фиг шутить с такими вебщами вообще. Он бы еще гранату, ради шутки, держал бы в руках. Без чики.

Ну кто же знал, что старые дружеские объятия со знакомой обернутся ТАКИМ образом =/

Любое или конкретное храним?)))

0

256

Тут не страшно.))) Черепов вокруг куча.))) Бери - не хочу. Нужно только очистить их от всего остального, но я как раз в подходящем настрое.)))

А если ты себя вставишь чужую голову с чужими мозгами - это будешь ты или не ты? (с)

Sera написал(а):

Ну курил бы и получал ежедневные выговоры. Прав бить у меня его нет, так что всё бы и было так.

Я тоже пока не очень понимаю)))
    В силу пофигизма на выговоры было бы тоже плевать))) Он человек действия, а не писанины)))

0

257

Sera написал(а):

я про другие мучения, мне просто вспоминается великая боль моего зама с его гремлинами... я  на начальство бы стрелки перевела)

0

258

Ну, я просто отобрала у него эту штуку и ткнула в него. В шею. Ему доставило.

Д-дружеские объятия со знакомой?..

0

259

Lisel написал(а):

ладно, я не настаиваю) Главное чтоб вы в игру вступили, а уж кем, тут как у вас душа ляжет)

про няшность забыл

кубики решают судьбу!)

Я не няшный! I'm bad!)))

0

260

Lisel написал(а):

мне просто вспоминается великая боль моего зама с его гремлинами...

А у меня нормальный начальник и нормальные гремлины.

Ой, знаете что! А я сегодня на параде впереди всей нашей колонны пёрлась!

0

261

Harbinger написал(а):

А если ты себя вставишь чужую голову с чужими мозгами - это будешь ты или не ты? (с)

Я тоже пока не очень понимаю)))
    В силу пофигизма на выговоры было бы тоже плевать))) Он человек действия, а не писанины)))

Мозги тоже удаляются.)))

0

262

Я не няшный! I'm bad!)))

да-да... \кивает головой\

Sera написал(а):

нормальный начальник? оО

0

263

Lisel написал(а):

Именно что.

Lisel написал(а):

кубики решают судьбу!)

Ну когда я выбираю между несколькими вариантами, лучше бросить жребий. А кубики весьма неплохо подходят для этого.
    Завтра выберем, опять же, если Лиз будет молчать. Кирюин-очкарик, какой-нить охотник на Акума или нечто из культа этого самого злого Акума... Опять забыл имя.

Отредактировано Harbinger (2015-07-18 22:58:13)

0

264

Sera написал(а):

Ой, знаете что! А я сегодня на параде впереди всей нашей колонны пёрлась!

Учитывая как вы вкалываете последние дни особенно - было бы удивительно, будь иначе. По какому поводу шествие?

0

265

Lisel написал(а):

нормальный начальник? оО

Не без заскоков, но норм.

Учитывая как вы вкалываете последние дни особенно - было бы удивительно, будь иначе. По какому поводу шествие?

Дно города!

0

266

Мозги тоже удаляются.)))

А чем ты тогда думаешь?)))) Вселенской пустотой?)))

0

267

Harbinger написал(а):

Именно что.

Ну когда я выбираю между несколькими вариантами, лучше бросить жребий. А кубики весьма неплохо подходят для этого.
    Завтра выберем, опять же, если Лиз будет молчать. Крюин-очкарик, какой-нить охотник на Акума или нечто из культа этого самого злого Акума... Опять забыл имя.

Шумкару. Шумкару не советую. Я намереваюсь оторвать ему башку по достижению десятого уровня.)

0

268

Lisel написал(а):

да-да... \кивает головой\

нормальный начальник? оО

Я зло! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

269

Harbinger написал(а):

А чем ты тогда думаешь?)))) Вселенской пустотой?)))

Мое сознание едино со вселенной!!!!

0

270

Шумкару. Шумкару не советую. Я намереваюсь оторвать ему башку по достижению десятого уровня.)

Проблем из - они возрождаются))) Так что отпинать их можно временно)))
    И не его же самого я буду отыгрывать, а кого-нить из культа...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства