Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Sera, это почему же?)
Рэй, можно, если больше отыгрывать нечего) хотели эпичности, а получили непонятно что)
Эллис Риви, надо поймать тучку и выжат из нее дождик)
Lisel, звучит устрашающе))
Эллис Риви, где? Оо
почему?
У меня были прецеденты, когда я не обновив отправил одну цену - а минутой ранее была больше. приходилось редактировать и повышать.
можно, если больше отыгрывать нечего)
Вы ушли же уже о-о
хотели эпичности, а получили непонятно что)
Благословение на неизвестно что.
Haruna Hobbs, аукцион же))
Рэй, я стою на пороге кафе, а не анигировалась)
А вот это вы, ребят, зря. Теперь это - спуск денег впустую.
Проще уточнить окончания сроков торгов МСК временем, без возвратов. Так же с редактированием, сейчас можно откровенно портачить, если двое одновременно указывают одну и ту же цену.
Отредактировано Авраам (2015-07-29 18:38:55)
У меня были прецеденты, когда я не обновив отправил одну цену - а минутой ранее была больше. приходилось редактировать и повышать.
=\
Ну, теперь можно просто оставить новый пост и выглядить это будет примерно так же как сейчас.
Отредактировано Авраам (2015-07-29 18:42:38)
Проще уточнить окончания сроков торгов МСК временем. Без каких либо санкций к прошлым лотам. Так же с редактированием, сейчас можно откровенно портачить, если двое одновременно указывают одну и ту же цену.
Я думал о такой ситуации, но это не так уж страшно, на самом деле. Можно просто потом даблпостнуть с нормальной ценой. А если бОльшая ставка будет идти перед меньшей, думаю, все прекрасно поймут, за кем победа) Ну а новые условия окончания торгов для того, чтобы народ не играл в "накинем сотню в последнюю секунду". Это так-то тоже не особо приятная тема.
Эллис Риви, .-. так если надо чего-то, почему бы и нет. Но если не надо - надо будет закрыть мне =-=
Ну, теперь можно просто оставить новый пост и выглядить это будет примерно так же как сейчас.
Новый пост? Где?
Новый пост? Где?
В Аукционе /_.
Ну а новые условия окончания торгов для того, чтобы народ не играл в "накинем сотню в последнюю секунду". Это так-то тоже не особо приятная тема.
Зависит от самой формы проведения аукционов. Старая система мне нравится по тому, что она врольная, то есть реально такое представить и Сере, например, можно делать живые отсылки к произошедшему.
В Аукционе /_.
Ну на этих торгах уже вряд ли получится.
Хотя... если считать, что реальный день совсем не равен игровому, что логично... есть смысл.
Ну на этих торгах уже вряд ли получится.
У меня как примером повторной ставки шло подряд три поста \стукает по чужой голове костяшкой пальца\
это почему же?)
теперь выигрыш возможен только за большие бабки. Таким образом, победа по цейтноту, которая была раньше спасением, теперь не-воз-мож-на. И цены будут бешеными.
Ну а новые условия окончания торгов для того, чтобы народ не играл в "накинем сотню в последнюю секунду". Это так-то тоже не особо приятная тема.
А в чём проблема? Это - игровая возможность. Реальный, бесхитростный способ выиграть. Много ли им пользовались?
Пока я не стала его использовать - точнее, выиграла так шкатулку, его никто не юзал.
Проще уточнить окончания сроков торгов МСК временем, без возвратов. Так же с редактированием, сейчас можно откровенно портачить, если двое одновременно указывают одну и ту же цену.
Вот именно. Я ориентировалась на МСК время, даже несмотря на то, что за шкатулку мне пришлось не спать. Разве не наказание за наглость?
Сейчас же... боюсь, рулить будут те, у кого больше всего денег.
теперь выигрыш возможен только за большие бабки. Таким образом, победа по цейтноту, которая была раньше спасением, теперь не-воз-мож-на. И цены будут бешеными.
Ну как знать =) Я насчет бешенных цен что-то сильно сомневаюсь. Но, по крайней мере, заинтересованные люди не уйдут с носом)
А в чём проблема? Это - игровая возможность. Реальный, бесхитростный способ выиграть. Много ли им пользовались?
Пока я не стала его использовать - точнее, выиграла так шкатулку, его никто не юзал.
Если ты сама использовала его только один раз, то его невозможность не должна вызывать особую грусть) В остальные разы ведь действительно получалось справляться без этого.
В остальные разы ведь действительно получалось справляться без этого.
Только по цейтноту. Сейчас же ограничения времени нет, и можно, пардон, шароёбиться, вечно. Написал пост, накинул себе баллов - поднял ставку. Всё.
Только по цейтноту. Сейчас же ограничения времени нет, и можно, пардон, шароёбиться, вечно. Написал пост, накинул себе баллов - поднял ставку. Всё.
Не думаю, что кто-то действительно будет выжимать последние баллы ради чего-либо. Как правило, есть некий потолок того, что человек готов будет отдать за ту или иную вещь. Ну а если она НАСТОЛЬКО ему нужна, что он станет каждый день писать ради этого по паре постов, может, он и заслуживает ее получить)
Не думаю, что кто-то действительно будет выжимать последние баллы ради чего-либо. Как правило, есть некий потолок того, что человек готов будет отдать за ту или иную вещь. Ну а если она НАСТОЛЬКО ему нужна, что он станет каждый день писать ради этого по паре постов, может, он и заслуживает ее получить)
Просто объясните мне, на*** вы делаете одно хорошее дополнение к игре и одно дерьмовое в каждом обновлении?
Впечатление, будто я общаюсь с техподдержкой майлару.
Я же уже сказала, что ваше снятие ограничения по времени превращает аукцион в битву тех, у кого есть деньги, притом немалые.
Отредактировано Sera (2015-07-29 19:00:30)
Разве не наказание за наглость?
Нет. Лично я голосую за смертную казнь ;3
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона