Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Нет. Лично я голосую за смертную казнь ;3
Я не против. Игра меня последнее время удручает больше, чем прииснопамятный Арчейдж.
Просто объясните мне, на*** вы делаете одно хорошее дополнение к игре и одно дерьмовое в каждом обновлении?
Впечатление, будто я общаюсь с техподдержкой майлару.
Я же уже сказала, что ваше снятие ограничения по времени превращает аукцион в битву тех, у кого есть деньги, притом немалые.
У тебя они как раз и есть, поэтому я тем более не понимаю такой реакции Оо
поэтому я тем более не понимаю такой реакции
*сидит и не лезет на аукцион* Я тоже не понимаю, чем вам так он нравится =-=
У тебя они как раз и есть, поэтому я тем более не понимаю такой реакции Оо
Ты не поверишь, но я как бы не о себе сейчас волнуюсь.
Если раньше был азарт и шанс у ЛЮБОГО, сейчас миром правит бабло, а где его заработать? Фанты в посты совать каждый раз? Графоманить? Рекламу наяривать?
Иными словами, данное "обновление" вынуждает задротствовать. Кто задротствовать не хочет, тот сосёт лапу.
Графоманить?
Это что?
Эллис Риви, .-. так если надо чего-то, почему бы и нет. Но если не надо - надо будет закрыть мне =-=
Закрывай)
Это что?
Это наяривание символов в постах не ради содержания/действия/взаимодействия с соигроком, а патамуштабаллы.
Ты не поверишь, но я как бы не о себе сейчас волнуюсь.
Если раньше был азарт и шанс у ЛЮБОГО, сейчас миром правит бабло, а где его заработать? Фанты в посты совать каждый раз? Графоманить? Рекламу наяривать?
Иными словами, данное "обновление" вынуждает задротствовать. Кто задротствовать не хочет, тот сосёт лапу.
А чем все твои победы на ауках отличались от того, что ты описываешь? Ты ставила максимальную ставку и все сосали лапу всю оставшуюся неделю.
а патамуштабаллы.
Фанты в посты совать каждый раз?
и почему тогда у меня нет баллов?
А чем все твои победы на ауках отличались от того, что ты описываешь? Ты ставила максимальную ставку и все сосали лапу всю оставшуюся неделю.
Сложно уже понять, что я сейчас не для себя выступаю?
все твои победы
*почти все
и почему тогда у меня нет баллов?
Ты не пишешь посты по десять тысяч знаков и не спамишь бессмысленные сообщения во флуд задля набивания заветных тысяч.
Сложно на самом деле, потому что фактически - ничего не изменилось. У меня остаётся только вариант спора ради спора.
Если раньше был азарт и шанс у ЛЮБОГО, сейчас миром правит бабло,
Кхм кхм...
кажется, ничего и не изменилось. Как выигрывал тот, кто ставит цену больше и остальные машут рукой на стоимость, так оно и осталось. Как я понял, просто теперь если кому-то интересна вещь - будет шанс её купить. Аукцион не благотворительность, интересно, платите, нет, получает тот, кто заплатил больше. Так было, так и осталось, разницы не заметил (только прибыл), так что не понимаю споров во флуде по этому поводу оО
Сложно на самом деле, потому что фактически - ничего не изменилось. У меня остаётся только вариант спора ради спора.
Победа по цейтноту, всё же, важная штука.
Как я понял, просто теперь если кому-то интересна вещь - будет шанс её купить.
А раньше что, не было? =_=
А раньше что, не было? =_=
не знаю, единственное, что я заметил разного в этом - может выйти за рамки времени пока есть ставки, вот и все оО
кажется, ничего и не изменилось.
Я ставлю десять тысяч на штуку, которая мне нравится. Все отсекаются. Но потом приходит кто-то другой и ставит десять сто - и таймер опять сброшен. И так до бесконечности. Представляешь, какие конские там цены будут?
Помилуй! Задродство это нормально, даже честно, пока нет другой альтернативы.
Никто не станет юзать старый способ если его вдруг вернут. Он ведь не спортивен.
Я не против. Игра меня последнее время удручает больше, чем прииснопамятный Арчейдж.
Потом говорят, что у меня плохое чувство юмора... или он настолько чёрный, что своровал конец фра
Отредактировано Авраам (2015-07-29 19:24:27)
Представляешь, какие конские там цены будут?
Как правило, есть некий потолок того, что человек готов будет отдать за ту или иную вещь. Ну а если она НАСТОЛЬКО ему нужна, что он станет каждый день писать ради этого по паре постов, может, он и заслуживает ее получить)
Я тоже против воды в постах. =\
Я ставлю десять тысяч на штуку, которая мне нравится. Все отсекаются. Но потом приходит кто-то другой и ставит десять сто - и таймер опять сброшен. И так до бесконечности. Представляешь, какие конские там цены будут?
Хм...если он ставит цену в пределах рамок продажи - что меняется? так и ранее он мог поставить при такой системе. А теперь у тебя будет шанс выкупить вещь, если она реально нужна. Разве нет? Ничего не изменилось, просто есть шанс выкупить за пределами рамок времени, как и у других.
Закрывай)
Done. тысячники это всё моё
А теперь у тебя будет шанс выкупить вещь, если она реально нужна.
Ну какого хрена вы все поголовно уверены, что я паникую ИЗ-ЗА СЕБЯ =____=
И ваще буду сидеть с соплями поинтов и дальше и выбивать себе ништяки наглыми читерскими литературными ходами ну вас с вашими ауками XD
и не спамишь бессмысленные сообщения во флуд задля набивания заветных тысяч.
А, так вот зачем Скалл это делает))
Видел я ролевые на контроле поинтов за то или иное - в итоге все выливается в абузы, воду в постах, и скуку.
А, так вот зачем Скалл это делает))
Скалл еще в бытие Зигги графоманил во флуде. Просто от этого сейчас еще и польза появилась
И ваще буду сидеть с соплями поинтов и дальше и выбивать себе ништяки наглыми читерскими литературными ходами
Дядя Базиль, а я так же решила. Ещё до нововведений -_-
Ну какого хрена вы все поголовно уверены, что я паникую ИЗ-ЗА СЕБЯ =____=
как и у других. У всех будет шанс, так что, хм, разницы все еще нет какой-то новой оО
Дядя Базиль, а я так же решила. Ещё до нововведений -_-
А я всегда так играю просто - задротства мне в компиграх ради статов и экспы хватает - ролевки должны давать отдых радастЪ и выход литературного дзыН
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона