Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
ну и ладно *пожала плечами*
но... я остался без баллов
*с умным видом покивал, словно понял о чём речь*
Он пишет в Worde или ином графическом редакторе,
где одна строка не равняется одной строке на форуме.
Отредактировано Авраам (2015-07-29 20:08:50)
но... я остался без баллов
вернее будет...
Угу. А еще есть форумы где дизайн растягивается на ширину монитора и потому в иотоген а 1 монике пост на 10 строк на другом 20 а на широком может и 5-7 быть особенно сейчас в эпоху мобилок-кпк и таблетов.
Ясно. Спасибо за пояснение.
вернее будет...
Всё равно не понял.
Скалл еще в бытие Зигги графоманил во флуде. Просто от этого сейчас еще и польза появилась
Хм. И привычка и профит))) Хорошо ему)))
Кстати, у тебя есть желание чего-нить со мной отыграть?
хватит читать, нужно идти писать пост
Кстати, у тебя есть желание чего-нить со мной отыграть?
Только за, думаю. Нужно лишь определиться с временным промежутком. Тематикой естественно будет либо ремонт имеющейся марионетки либо создание новой.
Только за, думаю. Нужно лишь определиться с временным промежутком. Тематикой естественно будет либо ремонт имеющейся марионетки либо создание новой.
Всм ты хотел как флешбек? А в сюжете все заняты чтоль?)))
Ну или можем отыграть нерабочее время если твой персонаж достаточно долго глава науч отдела - по лору мой персонаж тоже когда-то был работником там. Вопрос насколько сильно они были знакомы только.
Всм ты хотел как флешбек? А в сюжете все заняты чтоль?)))
В сюжете я на боевом выезде. В кошмаре законников. Не привык сразу 2-3 сюжетных эпизода гонять если не знаю чем закончится заранее.
Кстати надо сесть за пост. А то вчера весь день репа болела, чуть не забыл что моя очередь.
Ну или можем отыграть нерабочее время если твой персонаж достаточно долго глава науч отдела - по лору мой персонаж тоже когда-то был работником там. Вопрос насколько сильно они были знакомы только.
*прикинул* Я пришел на должность эту после переворота, поэтому получается, уже 3 года я глава)))
А чем мы можем заниматься в нерабочее время?))) К тому же у меня перс трудоголик, ему роме работы мало чего интересно. Ну еще чтение.
В сюжете я на боевом выезде. В кошмаре законников. Не привык сразу 2-3 сюжетных эпизода гонять если не знаю чем закончится заранее.
А разве они не должны как-то по времени соотноситься?))) По-моему, больше одного эпизода и нельзя... Ну, если я правильно понимаю.
А больше видимо, свободных людей нет))
Омикроооон, отпустииии!
Coronis, Я ВИЖУ ТЕБЯ!
А разве они не должны как-то по времени соотноситься?))) По-моему, больше одного эпизода и нельзя... Ну, если я правильно понимаю.
Не, вообще можно. )
Омикрон, ты пьян..
"Стой! Хочешь, я расскажу тебе историю? Однажды, давным-давно, жил был тренер покемонов по имени Эллис. Она пошла испытать удачу в Route301 (локация), что бы стать лучше и сильнее... НО ЗАКОНЧИЛА СВОЁ ПУТЕШЕСТВИЯ В РУКАХ КАРЛА! МВА-ХА-ХА!"
стремновато даже как-то слегоньца
[dice=1936-12]
1 - еще серия анимешки
2 - пост
Результаты броска: (1)=1
Юппи!
Ваши дайсы меня портят.
Ваши дайсы меня портят.
хошь смачный подзатыльник для написания поста?)
Коронида сбежала от меня.
Коронида сбежала от меня.
она ото всех сбегает, прям как колобок
Не, вообще можно. )
Ну тем не менее, никто походу отвлекаться не хочет)))
Юппи!
Бггггг)))
она ото всех сбегает, прям как колобок
Точно! Надо позвать Мелису. Пусть съест ее! =)
Midoraku Basil,
Midoraku Basil, ответом служит гифка Харуны)
Haruna Hobbs, Lisel, Wrong body! Ya missed!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона