Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона
Таки да.
а ещё не забывает, что так и не поступило ни одного предложения В эту тему.
Отредактировано Рэй (2015-07-29 18:54:57)
Midoraku Basil,
Midoraku Basil, бедные марионетки, пусть подадут на тебя в суд, за жестокое обращение! xDD
Lisel, Для начала мне придется таки дать им подобие личности, а без пламени акума это врядли получится.
Midoraku Basil, для этого можно сходить на охоту)
Midoraku Basil, это я не видел твой ответ про отыгрыш или ты мой?))
Kiryuuin Shiro, Про то что лень? Не не лень играть, но я знатный слоупок и лентяй в плане неинтересных подготовлений, так что обычно спихиваю создание эпизодов на других.
Про то что лень? Не не лень играть, но я знатный слоупок и лентяй в плане неинтересных подготовлений, так что обычно спихиваю создание эпизодов на других.
Ну в общем если в сюжетку, то это не к тебе. А во флешбеке хз что отыгрывать толком))
Ну в общем если в сюжетку, то это не к тебе. А во флешбеке хз что отыгрывать толком))
Ну пока не добью законников тольфо события до них. да.
Ну пока не добью законников тольфо события до них. да.
Йасно. Надо у Лиз спросить, кто еще не в сюжете кроме меня...
Haruna Hobbs,
ты уверен в озвученной сумме?
Сдулся?)
Skulduggery Pleasant,
Lisel,
смертушка обиделся
Ничуть.) На кого?) Я просто устал и чувствую себя... В общем в цензурных выражениях это не описывается, и честно говоря, я безпонятия, в чем дело.) Мой очередной приступ меланхолии пришел неожиданно рано и необъяснимо.)
Skulduggery Pleasant, я вот очередную серию оверлорда голянул - настроение сразу в + XD
Грёбаный покемон! Неубиваемый какой-то.
Lisel, "не целуй ее она блохастая".)))
МВА-ХА-ХА! Есть вы не тащите бой, звоните Петилил.
Грёбаный покемон! Неубиваемый какой-то.
Что? ОО
Йасно. Надо у Лиз спросить, кто еще не в сюжете кроме меня...
Лис ее зовут, Сира-тян =) /смотрит на карту "Теней Алграхама"/
Skulduggery Pleasant, я вот очередную серию оверлорда голянул - настроение сразу в + XD
Я не смотрю оверлорда.) Я вообще не сильно в настроении для просмотра чего либо.)))
Haruna Hobbs,
Сдулся?)
Я исполнил свою миссию =) Хотя вообще предполагалось, что я таким образом подарю Полине и Сэте часть своих баллов, но так тоже сойдет. Даже лучше))
МВА-ХА-ХА! Есть вы не тащите бой, звоните Петилил.
???
Вартортл?
Я вообще не сильно в настроении для просмотра чего либо.)))
Тогда перечитай книжки о смерти пратчета - точно настроение поставит на ноги XDD
Что? ОО
Неубиваемый покемон Оо
/смотрит на карту "Теней Алграхама"/
Белиссимо))
???
Вартортл?
Не *тискает няшку* Магнитный, те ещё паршивцы)
Я исполнил свою миссию =) Хотя вообще предполагалось, что я таким образом подарю Полине и Сэте часть своих баллов, но так тоже сойдет. Даже лучше))
Ты сдулся. Не переживай.) Я знал, что ты не смогешь.)
Тогда перечитай книжки о смерти пратчета - точно настроение поставит на ноги XDD
В нынешних реалиях как-то неправильно звучит. Я даже поначалу понял в прямом смысле и ооочень удивился. Ты хоть большую букву ставь)
Пф. Я люблю эту серию. Но Бэзил, друг. Это моя любимая серия. Я ее пересказать могу с закрытыми глазами!) Она мне определенно не поможет.)
Ты сдулся. Не переживай.) Я знал, что ты не смогешь.)
Ах, теперь моя сенная подстилка будет не такой мягкой и замечательной, как мне хотелось! О боги, ну ПОЧЕМУ?!
В нынешних реалиях как-то неправильно звучит. Я даже поначалу понял в прямом смысле и ооочень удивился. Ты хоть большую букву ставь)
... Ты садист. Серьезно, садист.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 56 - в честь Аукциона