Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!

Флуд 58 - мега львиные объятья!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lisel, это понятно)))) Меня интересовало только, кто купил или где он достался бесплатно (что малореально).
    Почему? ОО Он же хорошо играет. Или он слишком усталый?))

0

662

Kiryuuin Shiro, Ему лень играть долго против игроков.

0

663

Меня игра тоже манит, но лучше, пожалуй, сперва уделю внимание делу. Потом-то фиг с два вылезу, скорее всего)

0

664

Haruna Hobbs, ^ ^

0

665

Lisel, ну примерно это я и имел ввиду))) Щас я доем мороженое и могу к вам присоединиться))
    Haruna Hobbs, какому делу?)))

0

666

Kiryuuin Shiro, а вот сие есть тайна великая. Я бы, пожалуй, сказал, если бы делал это на порядок лучше. А так, пожалуй, пока похраню в секрете =)

0

667

Skulduggery Pleasant написал(а):

И написать пост, нужно еще пропылесосить.)))

Весьма обыденно и мило.

Haruna Hobbs написал(а):

Я бы, пожалуй, сказал, если бы делал это на порядок лучше. А так, пожалуй, пока похраню в секрете =)

К - Конспирация.

0

668

Haruna Hobbs, хм... пожалуй, я ничего не понял. Но пытать вас не буду, а буду надеятся на мудрость - все тайное рано или поздно станет явным...

0

669

Авраам, я знал, что ты угадаешь) Но спасибо, что под скрытым текстом =)

0

670

Haruna Hobbs написал(а):

Авраам, я знал, что ты угадаешь) Но спасибо, что под скрытым текстом =)

На самом деле, это даже не тайна. Просто я слишком люблю дешевую интригу)

0

671

О-о, Фанг плачет! - Я не плачу, идиоты! У меня просто глаза вспотели! (с)
    ИФ и Компа плохих игр не делают))))
    Итак, пора надавать финальному боссу Шерману по заднице и выяснить, в чем же суть первого эндинга.

0

672

Kiryuuin Shiro, сутками сидел чтоль?

0

673

Или ты чисто по сюжету =\?

0

674

Midoraku Basil написал(а):

Kiryuuin Shiro, сутками сидел чтоль?

*посчитал* Третий день кажись. Только в нее играю)))
    Нуууу... Не то чтобы прям только по сюжету, но кое-что в первом прохождении я профукал)))
    В частности, квесты выше ранга Д))) И что-то персонажей дополнительных не видел. Хотя вроде всех феек Лолы нашел.
    Собственно, как и ожидалось, эндинг Айрин окончился хеппи-эндом. Джашин повержен, все герои разбрелись кто куда, а Фанг и его фейка остались вместе))) Хотя, до того как показали конец ролика, я подумал что они пожертвовали жизнью ради спасения мира)))
    Посмотрим, что за эндинг у Тиары. Кстати, совет, если ты еще не в курсе - прокачай феек с бонусами к опыту и ВП от влияния на землю до максимума, чтобы потом зверски усиливать данжи и хорошо там качацца)))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-08-07 22:56:52)

0

675

Kiryuuin Shiro, Ну если часов 30-40 чистого времени наиграл тогда нормально в общем. Я т в мордоре зависал. Фенцера по стриму видел потому не спешу сам проходить. Но в свое время на тру пробегусь как непку рб2

0

676

Midoraku Basil, у меня Мордор не прет))) Так что я зависал в Фенсере)))
    Непка больше времени занимает - она нормально с первого прохождения не проходиться)))
    С другой стороны, мне первая часть как-то больше понравилась. Там тру эндинг правильнее))) Зато во второй персов больше и у них у всех есть хотя бы одна супер-добивашка))

0

677

Kiryuuin Shiro, Ну первая сильнее сюжетно а вторая приятней по геймплею, хотя хардовости в обоих непках нуль конечно. Самое сложное - не прозевать все евенты вовремя на нужный энд

0

678

Midoraku Basil, вот-вот))) Только тем еще чуток задротсва надо чтоб правильно Шары настроить)))
    И где ты в Джей-РПГ хардкорность видел? Кроме серии Соулс и ее производных, конечно. Уж из того, что на комп портнуто, ниче хардкорного нет, ток задротное)))
    А так.... Самый большой хардкор из виденых мною - это старые игры на Денди и Сегу, Соулсы и Даркест Данжен. Последнее вообще пиздец. После 20+ сфейленых прохождений там я пришел к выводу, что когда твои персонажи там докачиваются до среднего уровня, игра в принципе становится непроходимой. Потому что в лоу-лвл данжи они не идут, а на их уровне их пинают как котят)))

0

679

К слову, я создателей проклял в Фенсере лишь однажды... Ну почему? Почему среди всех персонажей Пиппин второй по атаке после Фанга?

0

680

спать  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/163.gif

0

681

Lisel, спокойной ночи))) А я буду качать Путь самурая 4 и сравнивать, лучше ли он Скайрима))

0

682

Kiryuuin Shiro, ммм для меня хардкор это не вовремя жать кнопки а интересные жрпг боссы. ФФ10 интернешнл я так и не осилил дарк аеонов потому что слишком рандомный гринд на арене и это бесит - надоедает таки.

А вот в том же ремнанте фаллен, лост, демигод, белая семерка и белый хао доставили например

А гринд - половина геймплея жрпг

0

683

Midoraku Basil, ну это отдельные фишки. Хотя не спорю, Лост в Ремнанте и его производные, а так же часть воскресшей семерчи - жесть))) Часть я вроде так и не запинал ибо влом было фармить куски на оружие да и лвл нормально шел только в тех руинах, что открывает победа над Фалленом))
    И на кнопки вовремя жать надо было ток в Ремнанте... Ну еще чуток в 13 финалке.

Лучшая тема в Фенсере, как по мне - последняя локация, Дорога в Небеса.

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-08-07 23:56:13)

0

684

Kiryuuin Shiro, ост там 100% вин.

А про нажимание кнопок вовремя я про дарк соулы а не про кутеешки в жрпг. Не сдоджил вовремя в соулсах или не заблочил/отбил - считай сдох. Акшоны вообще не особо мое.

Если конечно не брать легкое кинцо типа мордыра

0

685

Midoraku Basil, не весь. Он неплох, но цепляет только тот, что с подпевкой)))
    Это не так сложно, как кажется. Но да, там от этого многое зависит, как и от знаний, куда идти и где что лежит))) В этом и хардкор)))
    Ну я Мордор не пробовал, так что сказать не могу. Надо список составить, во что надо поиграть, как комп обновлю)))
    *пересматривает единение Неро с Ямато* С того дня, как моя рука изменилась, в голове звучит голос... "Сила... Дай мне больше силы!"... Если я стану демоном, так тому и быть - я переживу изгнание. Что угодно, лишь бы защитить ЕЕ. (с)

0

686

Kiryuuin Shiro, Не праведных полодинчиков я не люблю, данте таки лучше он хоть шутки понимает XD

0

687

Midoraku Basil, Неро далеко не праведный паладинчик))) Тут суть в другом - он на все готов ради любимой)))
    А так он напоминает чуть более вежливого Данте в том же возрасте. Это в 4 части ему под 50, и он уже солидный и крайне циничный. А в 19 в 3 части их с Неро почти не отличить))
    А так кроме него в 4 части ток кредо импонирует. Хороший чувак был.
    Правда, не скрою, что мне крайне нравиться выбивать из него дурь рукой Неро... Лучше только из Его Святейшества - из него прям песок при этом сыплется))))

0

688

Midoraku Basil, Бой насмерть!

0

689

И ура-ура, еще демо Деус экса.) Уииии.)))

0

690

Доброго времени суток всем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 58 - мега львиные объятья!