Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Бой насмерть!


    Бой насмерть!

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    1. Участники: Midoraku Basil, Skulduggery Pleasant
    2. Описание: В далеком мире, где боролись магия и техника, где на каждом шагу человека ждали чудеса и ужасы, троица попала в мир удивительных испытаний. Один вырубился, вторая проиграла... Но третий... Третий был готов идти до конца.
    Он встретил Смерть и бросил ей вызов, призвав всю свою мощь на помощь. И смерть ответила ему.
    Призыватель с душой первого из своего рода, легенды и чудовища, против частицы бога, состоящей из тысячи мечей. Кто выиграет в этом бою?
    3. Дополнительно: продолжение боя после нескольких обменов ударами.

    0

    2

    Никто в этом мире не знает, как начинался этот бой, что идет совсем в другой вселенной. Но чем-то эти миры были похожи. Похожие слова, похожие названия, похожие имена и все тот же принцип – люди ищут силу. Но что же на самом деле они находят в итоге?
    Например, сильных и необъяснимых противников. И весьма неординарные пути, дабы сравниться с ними. Просто представьте – три НЕ-человека против трех душ внутри одного человека. Ну и пару теней рядом с ним, но да кто же будет их всерьез их воспринимать, как участников – инструменты… пешки… не более! По крайней мере, именно так считал тот, за кем было право голоса в этом тесноватом теле, мало того, что вмещавшем аж 3 личности, так еще и закованном в явно магическую бронь покрытую отголосками ярко-зеленого пламени.
    Когда эхо этого сражения донеслось до данного мира, удивив местных провидцев, что любили заглядывать в иные миры благодаря врожденному таланту и своим «магическим» зельям, он уже давно начался. Первые ходы были сделаны и для участников они походили на легкий обмен любезностями – все еще было впереди.
    Врагами мага и его призванных слуг, а он был призывателем – уникальнейшим в своем роде в родном мире (хотя бы потому, что в 1 теле сейчас были 2 мага-призывателя), были действительно НЕ-люди. В этом мире было слово Акума, именно так они называли себя и в том мире. Но в отличие от местных порождений человеческой сущности и разума – эти действительно были демонами во всей красе своего сущего. Первый был соткан из клинков и мрака, но принимал человеческий вид. Аксис – его имя. Силы его явно были непостижимы случайному зрителю. Вторая – Тирвинг. Дева из крови. Человеческой? Маг этого не знал. Третий был черным куском плоти на звериных ногах, попросту утыканным огромных количеством зубастых ртов. ЭТО вызывало лишь брезгливость и нежелание даже знать его имя.

    http://i.imgur.com/a7Vtbzd.png

    - Мог бы и понежнее с моими пешками. - Хмыкнул человек в доспехах. До этого он вызвал 4 тени вооруженные магическим оружием. Две из них уже был уничтожены в первые же секунды боя. И враги явно уже поняли, что уничтожить их можно разбив их оружие, а призрачные «тела» теней были неосязаемы как для мечей, так и для магии. Уцелевших теней враги отбросили в сторону мага. Главный  же из врагов соткал из тьмы очередной клинок – похожий на узкую  зазубренную катану. Затем он тоже изъявил желание «размяться» как и Ренкен (так звали мага, что сейчас был главным в теле, покрытом доспехами), когда тот сумонил теневых воинов.
    Если что и было не отнять у всех стариков мира – так это упрямство. Упрямством Ренкена было нежелание относиться к врагу со всей серьезностью даже к столь интересному противнику в первые минуты боя. Даже учитывая, что он уже знал все, что испытал до этого Бэзил – истинный хозяин этого тела, а так же Пандора – демон, с которым заключил контракт, как его потомок, так и сам Ренкен когда-то.
    За шлемом было не видно косую улыбку на его (не совсем его) лице и то, что он лишь слегка шевельнул бровями, а оставшиеся тени уже начали действовать. Тень что носила два гладиуса, объятые черным пламенем метнула их за спину Аксиса, что уже направился к ним. Молотобоец ударил своим двуручным молотом по земле и та содрогнулась. В сторону врага понеслась кинетическая волна, способная сбить с ног гиганта, а за ней от молота отделилась молния, и тоже устремилась в Аксиса, принимая форму змея или дракона. Мечи, стоило им оказаться за спиной врага, вновь отрастили теневое тело, что исчезло после метания столь странноватых снарядов (метнули мечи так высоко, чтобы враг не отбивал и даже не стал их отвлекаться). Прервав свой полет эти клинки устремились теперь размашистым ударом в спину Аксису, по пути нагоняя его.
    Сам же Ренкен достал еще одну ромбовидную карту, на этот раз черную и с одной надписью.
    - Nihil Logos! – И по направлению движения Аксиса открылись столь же ромбовидные врата из света, но наполненные чистой тьмой. Эта карта была похожа на пустую карту Мидораку, но в отличие от нее ей не нужна была душа врага, чтобы заточить и потом вызывать. Достаточно было попросту разложить его на все составляющие – как физические, так и духовные и логические, а затем передать их магу, дабы тот мог в любое время создать копию, да к тому же еще и понять, что же такое ему противостояло. Это уже было явной частью истинной силы Пандоры, так как от меча, сочащегося магическими контурами, к вратам тянулась еле видимая нить знаков. К тому же постепенное заполнение поверхности правой руки доспеха тоже замедлилось на время призыва врат, уже довольно лениво ползая у границы локтя.
    Из тьмы вырвалось бесформенное щупальце, пытаясь поймать Аксиса. Интересно, станет тот уклоняться от него или попытается разрушить? Скорость теневого щупа была ощутима и весьма, но если тот прекратит двигаться в сторону Ренкена и отступит, прорубившись через дуальщика-тень, быть может, оно его и не поймает.
    Если, конечно же, он не отвлечётся еще и на удар и молнию молотобойца…

    +1

    3

    Он помнил, как начиналось все это. Нет. Не этот бой, не эта жизнь даже, нет, то, что началось задолго до обретения новой сути и до встречи с этим парнем. Демоны, акума, аристократы-алеста, боги-высшие, титаны первоначала, того, кого когда-то звали Сатетсу не волновали все эти вещи, он просто любил мечи. Он отбирал их, ковал, получал, находил. Мечи, не копья, не топоры, не пики, не рогатины, не шестоперы, булавы, моргштерны и прочее-прочее-прочее, лишь мечи. Чем лучший меч он находил, тем больше он отчаивался найти, что-то лучше, чем сильнее оружие он получал, тем больше хотел найти что-то великолепнее... Он продал даже собственную душу за два клинка, которыми не мог обладать никто
    Но однажды мужчина умер. И смерть стала лучшим, что происходило с ним. Он увидел сияние, которого не мог достичь, он увидел свет, к которому он будет стремиться всю свою жизнь. И вместе с тем, увидел, какой маленькой точкой существования был его собственный мир все это время. Ему показали границу дозволенного, границу его реальности, и от него потребовали перейти ее. И теперь он видел.
    Жизнь этого мира подходила к концу, но даже после его смерти ему предстоит сражаться. Он чувствовал это.
    И сейчас происходило ровно это. Они сражались в мертвом мире, в огромной пещере, которая могла вместить большие частные угодья, но сейчас силилась вместить двух противников. В конце концов, настоящих сражающихся было всего двое. Все остальное было лишь антуражом, инструментами в их схватке. будь то тени, или же демоны, что стояли за спиной фигуры из тьмы.
    Мужчина двинулся вперед, но до того, как он успел сделать хоть что-то, противник атаковал. Кинетическая волна, удар электричеством, мечи из тени и призывная карта. Конечно мужчина не знал, что она делает. Его сила отличалась от силы призывателя, он доставал свое оружие сам из себя. Но уж больно этот трюк походил на тот, что пытались провернуть с его душой несколько минут назад. Ничего хорошего из этого, скорее всего не выйдет. И не нужно.
    Вместо того, что бы приказать своим напарникам принять атаку, вместо того, что бы скрыться, защищаться или спрятаться, мужчина прыгнул, уцепившись одной рукой в ножны катаны, а другой в лезвие.
    Angoku Dama. Domas Parada. Jade of Abyss! - выкрик и круговой удар по диагонали. Мужчина успел провернуться вокруг своей оси дважды, набирая высоту, кружась с клинком. Но, Несмотря на выкрик, на впечатляющую форму, удар не произвел никакого эффекта... ничего не случилось, пока теневые клинки не подошли достаточно близко. А в этот момент воздух буквально взорвался.
    Мидораку, пускай и находясь запертым в собственном теле должен был узнать принцип работы. Теневой след от настоящего меча, за которым последовали огромные отражения. Но здесь было что-то иначе. Лезвия походили на лезвие катаны, но были укрыты венами, кожей, тьмой, а другое походило но кожистое крыло, принявшее форму меча, огромный коготь, ногу ставшую лезвием. Огромные лезвие шли друг за другом, как по команде, для них не было преграды, они расходились как по спирали, не столько двигаясь, сколько разрастаясь. Но это было не самым странным в этих лезвиях. В них не было эфира, но они явно были магическими, они обладали большой силой и скоростью, но даже так, они не должны были обратить в пыль теневые клинки. Разрубить или отбить их. Они прошли сквозь электрического дракона, но точно так же обратили в пыль и молот, лишь прикоснувшись к нему. И затем, в тот самый момент, как последнее оружие исчезло, как живые, лезвия исчезли.
    Мужчина все еще парил в воздухе, и хоть он уничтожил теневые копии, он все еще был в опасности. Дракон, волна и карта. Одного быстрого удара здесь будет мало, отбиться от всех невозможно, они шли с разных сторон, но это не заботило демона, когда он перехватил ножны в самой высокой точке своего падения.
    Стаявшее до этого и недвижимые Тирвинг и Киручи, тут же нырнули в плащ своего напарника, растворившись в нем, а Аксис упал на землю и резко ударил об нее ножнами.
    Он ударил и исчез. Не потому, что растворился в земле или в воздухе, как сделал это в прошлую схватку. Ножны выплеснули такой поток энергии тьмы, что он взметнулся до небес, расширяясь подобно волне цунами, она утыкалась в потолок и шла вперед. Это не было атакой, это не было силой. Это было просто огромной волной энергии, которая сметала все, что стояло на пути ее движения, дракона, волну, щупальце. Тьма была одним из самых опасных элементов этого мира именно потому, что способна была разрушать все, даже свет души. Это был огромный пресс. Сможет ли призыватель остановить его?
    Сатетсу не знал, но надеялся, что смог. Это только начало. Только разминка!

    +1

    4

    Падение двух последних теней Ренкен воспринял без особой реакции. Это было нечто само собой разумеющееся. Четыре теневых воина были мельчайшей крупицей силы. Пустышкой способной победить разве что отряд низших акума. Но так уж повелось, что он никогда не бил в полную силу с самого начала. Никогда. Приветствие должно быть приветствием, а не прощанием.
    Но меч противника. Его искусство слегка зачаровало и заинтересовало его. Теневые клинки из крыльев, когтей, костей дракона напомнили ему его Кагебуши-отряды, которые он сам когда-то создал. Но сила меча все же была иной. Она не совсем повторяла удары…
    Из замешательства его вывел внутренний голос Мидораку.
    - Он сразу же ударит, и ударит всерьез! – Все что сказал он. И этого хватало. Ренкен занимал его тело и владел его памятью на данный момент, так что этого хватало, чтобы воспринять предупреждение всерьез. Когда Аксис устремился к земле и ударил об неё ножнами, доспех феникса на Ренкене уже ускорил его восприятие, как уже было некогда в бою Мидораку и Сатетсу. И когда союзники врага, буквально растворились в его плаще, Старейший рода решил тоже перестраховаться. Рука с источающим мечом поднялась и провернулась, будто бы клинок был огромным ключом в скважине. В воздухе буквально прозвучал щелчок и на миллисекунду проявился провал в пространстве больше похожий на узкую и длинную пасть рептилии и буквально проглотил мага. В то же мгновение он исчез, оставив в воздухе практически ощутимый след эфира, затхлого и пугающего по ощущениям, но враг вряд ли бы успел прочувствовать весь спектр оттенков этого заклинания, так как волна тьмы смела их, едва врата закрылись…

    - И где мы?
    – Удивленно спросил Мидораку осматриваясь. А его удивление вполне можно было понять.
    Они сидели за столом. Трое. Сухощавый длинный мужчина с взглядом хищной птицы и крючковатым носом. Длинные волосы его были собраны в строгий, ровно острижены хвост. Справа от него сидел Мидораку. Похожий на своего предка, но молодой и с более гладкими чертами лица. Слева от Ренкена, а это естественно он сидел во главе стола, сидела Пандора. Тут она выглядела ящероподобным гуманоидом. Острые значки, плоское лицо, не менее острые зубы и роговой гребень вместо волос создавали странный образ. Вторичные половые признаки намекали на то, что он… Она явно когда-то была женской особью.
    - Ты был всё это время девушкой?! – Удивленно подал голос, наконец, Мидораку. Пандора лишь вздохнуло, а Ренкен строго прервал возможное обсуждение.
    - Сейчас не время на это. Я думаю, что мой слуга достаточно долго жил в телах людей и его ощущение пола давно уже соответствует лишь носителю. Но это место отражает суть вещей.
    Мидораку еще раз осмотрелся. Они сидели за недлинным столом. Во главе его стояло кресло Ренкена, как уже говорилось, а по бокам сидели остальные 2 души. Вокруг стола во все стороны простирался странный белесый и практически светящийся туман. На столе, внезапно стоял кувшинчик с горячим кофе, судя по запаху. Ренкен невозмутимо налил чашку горячего напитка, аккуратно взял ее и отпил глоток. В его жесте не было лишней вычурности, присущей высокородным, он просто пил кофе за столом. Весь его спокойный, но сосредоточенный на обдумывании ситуации вид говорил об этом.
    Пандора проигнорировала кофе. Мидораку же тоже налил себе чашку и попробовал, все еще не совсем понимая, что происходит. Кофе был похож на тот, что он лично заваривал каждый день, и его это навело на мысли.
    - Это ведь все не реально? – спросил он.
    - И да, и нет. Реальность не важна внутри Врат Пандоры. – Ответил Ренкен, и тут же бросил строгий взгляд на своего потомка, явно желавшего задать кучу вопросов. – И не надо лишней болтовни. Я и так коротко объясню все, насколько мы можем успеть.
    Он вздохнул, отпил еще кофе и продолжил:
    - Врата Пандоры, это Пути, Соединяющие Все Сущее в этом мире. Если быть точнее во всех связанных мирах. Мир людей и мир алеста – не единственные, куда можно попасть с их помощью. Но я бы предпочел не идти вслепую. Это моё Правило Пандоры. – Он прервался и допил кофе. Поставив чашку на стол, он облокотился на спинку кресла. – Пока мы внутри врат, не важно, что мы в одном теле, важно, что нас Трое. И даже нереальные образы здесь обретают Суть. Например, этот кофе будет кофем, но таким, каким знаешь его ты. Я же буду его чувствовать совсем по-другому.
    - Далее коротко и по делу. – Не останавливал Суммонер свой полет мысли. – Мы покинули ту пещеру, но лишь на время. Можно было бы сбежать от врага, но я лично слишком в нем заинтересовался и мы продолжим бой.
    Он поднял руку, и в ней появилась карта. Рисунок на карте был бесконечным провалом, и цвет его нельзя был назвать черным. Это была тьма. Карта тут же развеялась в пыль и осела на стол пеплом.
    - Нас атаковали чистой тьмой. Занятно. – Ренкен усмехнулся. – Но что важнее – это суть нашего врага. Каждое его оружие, а я пока видел только мечи, появляется из него самого. Возможно, нам достался враг, отдаленно похожий на наше искусство. Так что я пока предлагаю бороться с ним так, будто бы в попытки сломить наш собственный клинок…

    Волна тьмы прошла по пещере, сметая все сущее, кроме разве что самих стен. С уходом шамана-союзника Аксиса, его (или все же не его?) искусство, нанесенное по помещению и так ослабло, достаточно, дабы грубая сила Врат Пандоры, смогла прорваться через него. После удара тьмой по пещере остались лишь жалкие отголоски печати призыва, что с легкостью сдерживала обычный уровень сил Мидораку.
    Почти минуту в пещере царила тишина, но потом с трех сторон от Сатетсу открылись на полу зубастые провалы пространства, соединенные линиями из символов, подобных тем, что сочились из меча Призывателя. Из этих провалов практически синхронно выпрыгнули и опустились на землю три фигуры. Первая была уже знакома Аксису и была заклинателем, в таком же доспехе, как и раньше. Вторая была человекоподобной фигурой девы-ящера. Наверно, не осталось никого в этом мире, кроме старейших Алеста, кто видел когда-то этого демона в подобном виде, до того как его сместили с роли Владычицы Путей, и она потеряла тело, большую часть сил и в итоге стала маной, которой нужен контракт с человеком, дабы существовать. Третья фигура была худощавым черноволосым пожилым человеком в свободном, но не стесняющим движения балахоне. Это был Ренкен, такой, каким он закончил свою человеческую жизнь. У всех трех фигур в руке было по ржавому мечу, изливающему из себя оккультные символы. У всех трех, символы эти уже полностью заняли всю руку и понемногу перебирались на шею, спину и грудь. У Закованной в доспехи фигуры, он был одноручным прямым мечом, как и весь бой до этого. У Ренкена он был длинной катаной, легкой на вид. У Пандоры, это был кривой меч, больше похожий действительно на ключ из кости монстра, нежели на оружие. Фигуры подняли руки с мечами в сторону Аксиса, и символы, кружащие вокруг них, устремились к врагу и закружились ураганной воронкой. Вновь послышался звук скрежещущего в замочной скважине ключа. Голосом Ренкена заговорила основная фигура, закованная в доспех. (В фигуре самого Ренкена и Пандоры чувствовалась некая нереальность, хоть они явно были из плоти и похожи на настоящие).
    - Властью привратника заклинаю, да не откроются врата твои. Иже они отворялись наружу доселе, иже они впускали извне. Именем своим призываю, прошлым своим сковываю. Аксис, Сатецу, чешуя чужая на мире этом, да не откроется силы твоей путь, пока не скажешь имя хозяина ты своего. Да не покинешь ты место сие, если привратник падет от твоей руки. – Руки фигур провернулись, как в тот раз, когда Ренкен открывал врата, дабы сбежать от атаки тьмой. И повторной атаки он не хотел. Символы обволокли Аксиса и легли на его тело, покрывая его пеленой, оставляя тонкие нити, тянущиеся к мечам, как цепи.
    - Пустой, бездушный, мастер мечей, владеющий Тьмой. – Вновь заговорил Ренкен. – Я прожил долго для человека, но имен твоих не встречалось мне. И память потомка моего говорит, что до нынешней встречи ты был совсем другим. Твои мечи прекрасны и они не фальшивка, в отличие от теневых рабов, что были моим приветствием тебе. Скажи, наконец, кто твой хозяин и что хочет он от моего внука и от моего бывшего слуги. Иначе будешь ты заперт здесь, пока кто-то извне не сможет разбить мои цепи, ибо сейчас ты не сможешь открыть снова свои врата, дабы разбить их изнутри…
    В словах мага была истина. Заклинание, что он сейчас наложил, не закрывало это место, подобно символам шамана, от призыва извне. Оно запрещало само вращение принципов призыва. Будь то призыв слуги, оружия или даже части себя. Но такая сила не бралась ниоткуда. Заклинание это имело озвученные условия. Как сказанные при наложение печати, так и изложенные призывателем. И как оно сработает в итоге, зависело лишь от самого Сатетсу.

    Отредактировано Midoraku Basil (2015-08-27 03:38:38)

    +1

    5

    Люди... странные и немощные создания. Они не могут сражаться без помощи демонов, они не могут сражаться и с их помощью. Они способны лишь умирать. Умирать от руки настоящих воинов. Когда-то давно акума по имени Сатецу Кайхо думал именно так. Его сила давала ему право идти вперед, не боясь ни Алеста, ни высших, ни тем более людей. Ему не было равных в бою. Когда же он объединился с двумя другими демонами, которые хотели лишь заключить контракт и получить его жизнь и душу, то он и вовсе ощутил себя непобедимым. Не было никого в этом мире, кто мог бы встать на его пути.
    Его мощь только росла, пока он собирал артефакты. Оружия сотканные из чудес, попавшие в руки недостойных. Но Сатецу не собирал все. Его интересовали лишь мечи. Он искал в них совершенство недоступное пониманию других. Самые разные по форме, силе и размеру, но всегда мечи. Он упражнялся во владении ими, не упуская возможности добавить к своей и без того огромной силе. Его голова была высоко поднята, его вели жадность, ярость и гордость.
    Тогда он встретил человека, который рассказал ему о том, что случилось с одним из старых кусков Нексуса, города акума. Лимб, замкнувшийся сам в себе, пожравший сам себя. Магия уничтожила этот мир, обрушив реальность в нем. Но хотя это измерение и было сосредоточием невиданной силы, Сатецу оно не интересовало. Магическая сила в измерении из которого нельзя выйти не была тем, чего искал мастер тысячи клинков. Но старик сказал, что в центре этого измерения находится меч, равного которому никогда не было. Он лгал, конечно. Но эта мысль зацепила демона. Он должен был проверить. Его силы хватило, что бы пройти в лИМБ, его силы хватило, что бы прорваться в самый его центр... Но, когда демон увидел то, что находится в центре... он смог сделать только одну вещь. Ту, которую он никогда не делал во всей своей жизни. Он упал на колени и умолял. Умолял пощадить его. Умолял простить. Умолял дать ему шанс присоединиться. И голос ответил ему.
    - ДА.

    Они исчезли. Исчезли не оставив и следа. Меч ушел в ножны с громким щелчком. На лице без выражения ничего не отразилось, там не было разочарования, злости и даже радости. Но голоса шептали ему.
    - Они не справились! Они не смогли! Они сгорели! - волна из тьмы была мощной атакой, но мечник не верил, что все произошло подобным образом. Он ждал. И ждал не напрасно. Через секунду противник вновь показал себя. Его вновь связали заклинанием, его вновь сковали, ему вновь диктовали условия. Его оценивали.
    Только теперь на лице мужчины высветилась улыбка. Вернее... нельзя назвать улыбкой это. На лице не было ничего. Ни глаз, ни носа, ни губ. Ну в момент, как маг закончил говорить, то место где должны быть губы растянулось, оставив на лице подобие узкого шрама. Самая близкая к улыбке гримаса на какую было способно это существо.
    - Пустой... Бездушный...Мастер мечей... Управляющий тьмой... Ты трижды ошибся и лишь один раз попал прямо в точку. Не пустой. Не бездушный. Не управляю тьмой. Лишь сражаюсь на мечах.  - мужчина прокрутил катану с искусными узорами и резной фигурой  у рукоятки в руках.Ангоку Дама, Домас Парада Джейд ов Абисс. Тюрьма демона и самоцвет бездны. - еще одно движение и клинок выскользнул из ножен. Рукоятка лежала как литая в руках мужчины, как и ножны, но вот лезвие едва заметно подрагивало. - Мы не испытываем друг к другу теплых чувств. Она ненавидит меня всеми фибрами души, я же не переношу ее характера. Она пытается сбежать всеми силами, но все равно бросится на вас троих, как только придет время. - эта последняя фраза... говоря ее мужчина обращался вовсе не к магу и его иллюзорным копиям, а к мечам, которые они держали.
    - Когда-то давно, что бы продемонстрировать свое мастерство, мечник возжелал изготовить самый красивый из всех мечей в мире. Говорят, что сами боги благословили его, посла в его сад три осколка звезды. Один мужчина примешал к руде  из которой изготовил лезвие, один он вмонтировал в рукоятку, а третий пустил на резную фигурку. Клинок был сосредоточием красоты. Все восхищались кузнецов и трепетали перед его талантом. Сам кузнец был так одержим своим творением, что почти не замечал, как сначала умерла его беременная жена, затем дочь, а затем и сын. Когда мужчина начал изготавливать оружие заново, поняв, что любование мечом не накормит его, все его мечи лопались в руках заказчика прямо в кузнице, а через месяц кузница сожгла руки мужчины. Когда же старый мастер решил набрать учеников, за день до того, как первый пришел к нему, он умер.  Слетевший с крепления над его кроватью меч разрубил его голову напополам.
    Легкий взмах. Даже не удар, а лишь взмах. Движения воздуха, сталкивающегося с мечом, напоминающее в образовавшейся тишине крик обезумевшей женщины.
    - Джейд ов Абисс. Клинок переполненный ненавистью к другим клинкам. Меч ненавидящий мечи, стремящийся уничтожить их всеми силами. Демонесса, пожирающая тебя изнутри, стремясь захватить тебя целиком и полностью. И ее ножны, Домас Парада - Тюрьма демона, - единственная вещь, которая сдерживает ее желчь. Ненависть нельзя сдержать, как стихию или эфир. Нельзя бороться магией с тем, что не имеет магической формы. Но можно обращать это во тьму. За тысячи и тысячи лет в этих ножнах скопилось столько тьмы, что ей можно утопить весь мир...
    Долгий почти добрый монолог закончился в тот момент, как  мужчина вложил меч обратно в ножны и с силой вбил оружие в каменный пол.
    Рука мужчины легла на символы, окружающие его. Плоть конечно же не могла повлиять на магию. Она не была способна на это. Но вопреки логике, черная фигура сжимала кружащие вокруг него символы своей рукой, нарушая естественные порядки.
    - Что же до вашего трюка... Ты допустил ту же ошибку, какую допустил твой потомок! - интонация наполненная яростью, запалом, гордостью и силой. Энергия исходящая от фигуры превышала все возможные границы. - Ты слишком переоценил свои шансы! Мое тело - лишь продолжение моей души! Моя душа - лишь продолжение моей силы! А моя сила - лишь продолжение моего тело! Три аспекта слитых воедино! Неразрывные один от другого!
    Цепи заклинания рвались, постепенно расходясь и разваливаясь, под воздействием лишь грубой силы! Что-то было не так! Все здесь выходило за рамки разумного! Энергия обваливалась под прикосновением этого существа, как будто так и должно было происходить, но это не так!
    Если у тебя есть что-то еще, призыватель! Если есть козырь, который ты в состоянии вытащить, то я советую доставать его! Потому, что у меня осталось совсем немного времени! А я хотел бы закончить эту битву! -
    Тьма, которая окружала мужчину обваливалась кусками, обнажая пространственный разлом. Энергия выливалась наружу. Энергия выше людей, демонов, высших и прочих обитающих в этом потоке мироздания.
    - Еще рано! Кокон! Кокон не должен был разломиться! Еще не время! Мы еще не закончили! - тысяча голосов льющихся из самого Сатетсу или того, чем он являлся. Они расходились по нему, как волна, лились с поверхности его кожи, как перезвон.
    Кусок тьмы упал с лица мужчины, обнажая бледную белую кожу и красный глаз, горящий как кровавая луна.
    Врата! ВРАТА! Нет никаких врат! Нет ни какого разлома! Нет никакого призыва! Я и есть мои мечи! Я Каждый из них, а они все - часть меня!
    Сдерживающие заклинания, как и кокон из темноты лопнули заливая все чистой энергией, высвободившийся, как ураган. А в центре этого урагана стоял ОН.
    Доспехи черного железа отливающие синевой. Они казались безмерно тяжелыми и легкими одновременно. Орнамент из черных перьев, когти на пальцах. А под крупными пластинами из железа множество маленьких, почти незаметных чешуек, не больше чешуйки в размере. Его бледное лицо и горящие красные глаза оттеняли волосы... локоны из вороненой стали.
    Но через секунду, это все стало не важно, потому, что его доспех пришел в движение. Нет, не так. ОН ОЖИЛ. Огромные когти, фантастические чудовища, гигансткие когти, драконьи пасти, обезображенные морды, ожили, поднимаясь до сводов пещеры в диком реве.
    Но лишь движение руки и доспехи вновь - лишь доспехи.
    - Не стоило тратить магию, когда можно просто спросить. - улыбка на лице, лишь маска, для монстра, готовящегося к прыжку. - Моему хозяину, если он согласится когда-нибудь назвать себя так, ничего не нужно от твоего внука. Ему больше ничего не нужно от этого мира даже. Он, мир, не оправдал себя. Хотя покажи он эту сила раньше, возможно ему бы нашлось применение. Мы договорились о дуэли, но нас прервали. Я пришел закончить. Что же до его имени... - руками черноволосый отсоединил от брони две чешуйки, которые через секунду стали двумя прямыми мечами, одним черным как ночь, другим с аккуратным змеиным орнаментом на рукоятке. - У него много имен. Великий аттрактор, враг всего, Йок-Сотот. В одном из миров его зовут всадник на бледном коне, в другой он Азраил. Но вы люди, зовете его просто Смерть.
    Темный меч полоснул по воздуху еще до того, как демон закончил говорить. С кончика клинка в Райкена в доспехах отправился клинок, выпущенный как будто из пушки, еще один удар и еще два понеслись прямо за ним, еще удар и следующим залпом летит уже четверка, но еще до того, как первый добрался до цели, за спиной противника появился сам Сатетсу занося клинок со змеей, собираясь прямым уколом пробить противнику голову.

    +1


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Бой насмерть!