Всем доброй ночи))
Шалом.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости
Всем доброй ночи))
Шалом.
Как дела как настроение?
Как дела как настроение?
Средне-средне. Сам как?
Я собираюсь похавать. Твои планы на ближайшие пару часов?
Приятного!
Еще пол часа и спать иду, т.к. завтра на несколько дней уезжаю. Еще и утром.
Слушай, а я знаю как вашего дядьку завалить без проблем)Если я правильно понял. Он регенерирует клетки только если из него течет кровь? С_с
Как дела как настроение?
Алоха
Средне-средне. Сам как?
Сижу без постов...уже начинаю забывать кем играл....все очень плохо короче в этом плане ))))
Он регенерирует клетки только если из него течет кровь? С_с
Ого где такой плагиатор сволочной находиться))))
Приятного!
Еще пол часа и спать иду, т.к. завтра на несколько дней уезжаю. Еще и утром.
Слушай, а я знаю как вашего дядьку завалить без проблем)Если я правильно понял. Он регенерирует клетки только если из него течет кровь? С_с
Ну возможно. Но если ты предлагаешь пустить ему кровь, то она у него не заканчивается.
Ого где такой плагиатор сволочной находиться))))
Загадка туманного леса [Сердце леса]
Он к слову раньше тебя вроде был на форе.
Сижу без постов...уже начинаю забывать кем играл....все очень плохо короче в этом плане ))))
Понимаю тебя.)
Периодически так живу.)
Ну возможно. Но если ты предлагаешь пустить ему кровь, то она у него не заканчивается.
Не. Можно просто и элегантно ударить из-зо всех сил чем-то в кадык ему)
Честно, берешь какое -то ружье, прикладом - хрясь.
Никакой крови, просто повреждение, вскоре после которого чувак помрет от удушья.
Загадка туманного леса [Сердце леса]
Он к слову раньше тебя вроде был на форе.
Ну не знаю когда был, но то что мне до него как до луны пешком эт точно.
Не. Можно просто и элегантно ударить из-зо всех сил чем-то в кадык ему)
Честно, берешь какое -то ружье, прикладом - хрясь.
Никакой крови, просто повреждение, вскоре после которого чувак помрет от удушья.
Что мешает ему отрезать горло самому себе? )))
Ну может на восьмом уровне ты будешь так же крут.)))
Что мешает ему отрезать горло самому себе? )))
Вы :3
Отредактировано Death From Above (2015-08-19 23:33:48)
Да чот хз. Регенка кажись не ок способность на фоне возможности создать дыру/аномалию внутри головы человека или управлять давлением.
Прости :3
Да чот хз. Регенка кажись не ок способность на фоне возможности создать дыру/аномалию внутри головы человека или управлять давлением.
Прости :3
На самом деле особого приоритета у одной способности над другой нет, так как всегда действует правило - эфир бьет эфир. Как пространственник я не могу создать у кого-то в голове дыру, если его голова защищена эфиром, а это может быть что угодно, от стихийной брони, до регенерации и даже невидимости. Что однако не мешает мне создать искажение и уронить человека с высоты 10 этажа.)))
Уронить в вулкан в соседней державе? :3
Уронить в вулкан в соседней державе? :3
))) Ну это только если уже на максимальном уровне.)))
Немного теории. Если пуля сама при регенерации выпала, то тут немного другая механика.
Если тело пронзить клинком..Допустим у существа на восстановление клеток уходит пару секунд....Если попадает пуля, то рана моментально заживает а материя обратно пулю выталкивает.(хотя это глупо, т.к. первые клетки будут восстанавливаться из вне, т.к. там кожа раньше повредилась, тем самым наоборот оставляя пулю внутри тела замкнутой. )
Когда ты протыкаешь существо(желательно в нескольких местах сразу) и оставляешь меч там таким образом, что бы он его не вынул.
Если кусок метала пронзает плоть насквозь, каким образом эта плоть сможет вытолкнуть метал, который твердо застрял между костями и кучей мяса тела? Что бы рана затягивалась и пошла моментальная регенерация утерянных клеток, надо вынуть этот метал. Это не пуля, габариты крупные. Но если ты протыкаешь мозг существу, пригвоздив его мечем к земле, как он его сможет вынуть? Он же не бессмертный? (прим.мозг будет работать из-за регенки, но лишь та часть, которая не повреждена. Если повредить ту часть, которая отвечает за нервные импульсы - можно его парализовать. Он будет дышать, будет чувствовать, но не сможет ничего поделать)
Клетки, где воткнут меч как на рисунке - не смогут восстановиться пока там что-то что мешает) Они непрерывно будут уничтожаться пока этот предмет не вымут)
Так что пробовать стоит
Или так:3
Представь что организм того существа - очень мелкая река. Пока она течет - регенится. Твой меч - большой и тяжелый камень. Если ты бросишь его в реку, то со временем поймешь что под лежачий камень вода не течет. Значит там, где камень(меч) и регенерация(река/вода) не будет происходить)
Отредактировано Death From Above (2015-08-20 00:27:11)
))) Ну это только если уже на максимальном уровне.)))
Я надеюсь ты завтра прочтешь это и сделаешь нужные выводы)
Вот и пища для размышлений)
Так что дерзайте)
Всем добрых снов
Первая, вторая и последняя самые крутые)
Или вместо последней - предпоследняя. Если я правильно понял :3
Кажись теперь без вариков что выбирать
Еще бесконтрольное превращение в монстров предметов вокруг =)
Еще бесконтрольное превращение в монстров предметов вокруг =)
Все, я влюблен в эту стихию
- Марк там застрял. Он думает, что он один, что мы его бросили. Как это воздействует на психику? Хотел бы я знать, о чем он сейчас думает.
Запись в журнале:
И как может Аквамен контролировать китов? Они же млекопитающие! Бред какой-то.
Надо почитать таки марсианина.)))
а что с этим можно сделать?
Ну... я руками разламываю всё о-о
Ещё могу обычные пули/мечи раскрошить.
Если очень постараться могу Фантома в нанопыль превратить ( но всего раз за эпизод)
правда погиб от обычного ножа, но это мелочи XD
и доброго времени суток всем.
Черт! Я прочитаю эту книгу!
Есть международный договор, в котором сказано: ни одна страна не может признать какое-либо небесное тело своей собственностью. И есть другой договор, по которому на территорию, не принадлежащую какой-либо стране, распространяются морские законы.
Итак, Марс — «международные воды».
NASA — американская невоенная организация, и она владелец Дома. Поэтому, когда я в нём, ко мне применимы американские законы. Как только я делаю шаг за его пределы, я попадаю в международные воды. Когда сажусь в ровер, я вновь во власти американских законов.
А теперь самое прикольное: рано или поздно я направлюсь в кратер Скиапарелли и захвачу контроль над модулем «Ареса-4». Никто не давал мне на это разрешения, и не может дать, пока я не окажусь на борту и не активирую систему связи. На тот момент, когда я ступлю на борт «Ареса-4», но ещё не успею вступить в контакт с NASA, окажется, что я без разрешения захватил судно в международных водах.
Значит, я буду пиратом!
Космическим пиратом!
Я еще даже не брал ее в руки, но я хочу ее прочитать!
Я еще даже не брал ее в руки, но я хочу ее прочитать!
Название! Я хочу знать название этого шедевра.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 63 в честь вездесущей хитрости