И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Опередил.))) Но создал ты ее до последнего сообщения, Ай-яй-яй.)))
Но создал ты ее до последнего сообщения, Ай-яй-яй.))
Прошу не путать! единовременно!
а вообще у меня оно даже не отображалось, что создано было о_о Ваш был, моего нет. Пока заново не зашёл.
— Всего два слова? Ничего о его физическом состоянии? Оборудовании? Ресурсах?
— Сдаюсь, — сказала Майнди. — Он составил детальный отчет. А я решила соврать, шутки ради.
— Смешно, — фыркнул Венкат. — Давай дерзи человеку, который на семь рангов выше тебя. Посмотришь, что из этого выйдет.
— О нет! — воскликнула она. — Я могу лишиться работы межпланетного вуайериста? Думаю, я найду своей магистерской степени иное применение.
— А раньше ты была застенчивой.
— Теперь я космический папарацци. Положение обязывает.
1Сегодня 00:27:53
Время создания флуда.
Сегодня 00:28:14 Рэй
Время последнего сообщения.)))
Теперь я космический папарацци.
Конечно не космический пират, но тоже вполне заманчиво XD
Остаток вечера я буду наслаждаться картофелиной. Под «наслаждаться» я имею в виду «ненавидеть до такой степени, что хочется кого-нибудь убивать».
Время последнего сообщения.)))
о_о но... я нажал отправить создание нового флуда, перешёл на другу вкладку и нажал отправить сообщение...
Но раньше так раньше. Главное что не сразу с первой страницы старого флуда XD
Конечно не космический пират, но тоже вполне заманчиво XD
Лучше чем межпланетный вуза ершист уж точно.)
ненавидеть до такой степени, что хочется кого-нибудь убивать
*в задумчивости* А он только эту книгу написал? о-о
Если бы я мог загадать желание, попросил бы радио, чтобы НАСА сообщило мне безопасный спуск. Ладно, если бы я действительно мог загадать желание, пожелал бы, чтобы меня спасла зеленокожая, но очаровательная королева Марса, а я научил бы ее тому, что на Земле называют «заниматься любовью».
Кстати, я давно не видел женщин.
Значит, так: чтобы обезопасить себя от новых аварий, я… Нет, правда же, никаких женщин долгие годы. Разве я многого прошу? Конечно, даже на Земле под дверью ботаника/инженера-механика редко выстраивается очередь из милых дам. Но все же!
*в задумчивости* А он только эту книгу написал? о-о
Судя по Википедии есть еще рассказ яйцо.
Но все же!
Но всё же!!! XD
[09.09] МВА: Вы отправляете меня в космос в кабриолете?
[09.24] ХЬЮСТОН: Дыры будет закрывать брезент жилого модуля. Он обеспечит достаточную аэродинамику в марсианской атмосфере.
[09.38] МВА: А-а-а, с матерчатым тентом. Совсем другое дело!
Совсем другое дело!
А он точно американец? о_О
До отлета придется повторить весь процесс несколько раз. Я даже подвергну электролизу свою мочу. Она придаст прицепу тонкий аромат.
Если выживу, всем расскажу, как мочился ракетным топливом.
Дом, милый дом , я уже близко)
А он точно американец? о_О
Точно.)
Дом, милый дом , я уже близко)
*оторвался от книги и поцеловал девушку* Только это может сделать день лучше.) Ура ура ?)))
*оторвался от книги и поцеловал девушку* Только это может сделать день лучше.) Ура ура ?)))
Еще чаек и гречка XD
Еще чаек и гречка XD
В моем случае - нет.) Великолепная книга, любимая девушка и тот факт что я ее почти дочитал... Книгу, не девушку...
Но тебе приятного аппетита, няш.)
В моем случае - нет.) Великолепная книга, любимая девушка и тот факт что я ее почти дочитал... Книгу, не девушку...
Но тебе приятного аппетита, няш.)
Эх, если бы мечта о гречке оказалась явью... А так приятного чаепития мне, да и только)
Эх, если бы мечта о гречке оказалась явью... А так приятного чаепития мне, да и только)
Тогда приятного чаепития. Гречку я передать здесь не могу. Только порекомендовать марсианина - это бомба а не книга.)
Тогда приятного чаепития. Гречку я передать здесь не могу. Только порекомендовать марсианина - это бомба а не книга.)
У меня все еще Пикуль на повестке, но я запомню)
У меня все еще Пикуль на повестке, но я запомню)
Это как Чингисхан облитый мороженным!)))
*обнимает девушку и продолжает читать*
Это как Чингисхан облитый мороженным!)))
*обнимает девушку и продолжает читать*
Часть про мороженное может стать либо крутой, либо фу в зависимости от твоего ответа. Какой Чингисхан?
Эллис Риви, ты еще не дома?
Lisel, минут 15
Lisel, Эллис Риви, доброго времени суток вам.
Эллис Риви, куль, жду тогда)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!