Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!

Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о

Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)

0

781

Lisel написал(а):

нееет Q__Q

вот вот нафиг, ибо сейчас в моде капроновые носки которые выглядят до ужаса кошмарно, и шлепки! У кого-то банальная фантазия

в выходные сядем) там и ты и я целый день свободны будем, сядем и все за один день сделаем, и наши мальчики прифигеют и скажут какие мы молодцы xDD

Не нет, а да. Вы вон периодически зависаете. Я требую справедливости. Запой!

0

782

Marisha Oktavian написал(а):

О_о что реально? *неследитзамодой*

я просто сегодня смотрела журнал моды от скуки, и там был сей ужас. Поберегите свои нервы и никогда не смотрите на сей ужас.

0

783

*протягивает вкусный кусок мяса (никаких пирожных, только хардкор!)*

О_о что реально? *неследитзамодой*

Представь каково им так жить!

Это не значит, что их нужно вытесните из кошачьего коллектива! Все кошки великолепны!
    Но тайский самые классные, что уж тут поделаешь.

0

784

Skulduggery Pleasant написал(а):

Не нет, а да. Вы вон периодически зависаете. Я требую справедливости. Запой!

нам можно \жалобный взгляд\

0

785

Они выглядят так как будто они из нокаута не могут выйти или под кайфом.

Да скорее они выглядят как дзен буддисты..Мне на все пох*й, а потому я самый умный.А теперь корми меня лысый смерд

0

786

Марв написал(а):

Да скорее они выглядят как дзен буддисты..Мне на все пох*й, а потому я самый умный.А теперь корми меня лысый смерд

Нет. Корми меня смерд - сиамские. А персы выглядят как умственно отсталые птицы.)))

0

787

Lisel написал(а):

нам можно \жалобный взгляд\

С чего это?)))

0

788

Lisel написал(а):

я просто сегодня смотрела журнал моды от скуки, и там был сей ужас. Поберегите свои нервы и никогда не смотрите на сей ужас.

Берегу! Не смотрю! х)

Это не значит, что их нужно вытесните из кошачьего коллектива! Все кошки великолепны!
    Но тайский самые классные, что уж тут поделаешь.

Из коллектива мира нужно вынести людей.. >>
    Самые классные? Есть такая кошка пароды под название Ашера. Загугли. У них один минус - стоят как роус ройз..

0

789

Корми меня смерд - сиамские.

Нет они корми меня или тебе п*зд*ц и твоя сонная артерия ночью выглядит как цель для охоты, а персы реально дзен буддисты..

0

790

Там позже еще четвертый фолаут. Ууу все. Капельница нужна с физ. раствором и кофеином. Времени не будет на сон и на еду.

0

791

Марв написал(а):

Все кошки так выглядят..) *косится на своего пушистого*

0

792

Есть такая кошка пароды под название Ашера. Загугли. У них один минус - стоят как роус ройз..

Я наверно немного постебусь но разве они не селекционные)))

0

793

Берегу! Не смотрю! х)

Из коллектива мира нужно вынести людей.. >>
    Самые классные? Есть такая кошка пароды под название Ашера. Загугли. У них один минус - стоят как роус ройз..

Тайский круче.)))

0

794

Марв написал(а):

Я наверно немного постебусь но разве они не селекционные)))

Они хотябы не страдают)
    А и да.. тут должно быть.. кажется.. точно! ОЙ ВСЕ!

0

795

С чего это?)))

просто так?)

Берегу! Не смотрю! х)

вот и правильно! \тыкает пальчиком в необычные волосы\ а он кушает? \любопытство такое любопытство\

0

796

Все кошки так выглядят..) *косится на своего пушистого*

Я со своим прокачал  отношения до дружбаны...Я хорошо лажу с кошаками на самом деле ))

0

797

Марв написал(а):

Нет они корми меня или тебе п*зд*ц и твоя сонная артерия ночью выглядит как цель для охоты, а персы реально дзен буддисты..

Зря ты так.))) У нас с рождения сиамские и тайский были.) Самые нежные и ласковые создания.)))

0

798

Lisel написал(а):

просто так?)

вот и правильно! \тыкает пальчиком в необычные волосы\ а он кушает? \любопытство такое любопытство\

Ммм Нэ. Не качает ответ. Поэтому с первого - запой-запой.

0

799

Марв написал(а):

Приносить мне радость своей хвалебной речью и лайками дальше.Мне приятно )))

Дай бог тебе соигроков, возможность раскрыться и хороших историй \список пожеланий закончился\ хД

доброго вечера)

Приятного времени суток и... добро пожаловать?

+1

800

А кто-то на четверке во вторую бордеру лупится?

0

801

Зря ты так.))) У нас с рождения сиамские и тайский были.) Самые нежные и ласковые создания.)))

Не спорю кстати, есль ты с ними развил отношения они действительно самые ласковые))) А вот для левых людей или кто не понравился))

0

802

Авраам написал(а):

Дай бог тебе соигроков, возможность раскрыться и хороших историй \список пожеланий закончился\ хД

Список очень приятен и полон.Тебе могу пожелать того же самого.Спасибо тебе)

0

803

А кто-то на четверке во вторую бордеру лупится?

Рубился на компе, щас чуток подзабил...

0

804

Марв написал(а):

Не спорю кстати, есль ты с ними развил отношения они действительно самые ласковые))) А вот для левых людей или кто не понравился))

Это любой кот. Меня сфинкс короткошерстный тетки ненавидел так, что как бойцов скал собака травил меня. Он собственно и походил скорее на питбуля, а не на кота.

0

805

Lisel написал(а):

\печально так смотрит\ ты же понимаешь чем нам это грозит потом? Особенно как пинать Сэту... так все ноги отбить можно....

*вздыхает*

*обнимат, расчесывает девушке волосы* Окей.))). Тема слив под строжайшим запретом.)))

=3

*протягивает вкусный кусок мяса (никаких пирожных, только хардкор!)*

*жарит, ест, омноном* спасибо =3

0

806

Марв написал(а):

Рубился на компе, щас чуток подзабил...

Да не. Сервак же не межплотформенный. Кем рубился?

0

807

Да не. Сервак же не межплотформенный. Кем рубился?

Ганзом и солдатом чуток.

0

808

Тайский круче.)))

Да, они безусловно красивы) но я бы относилась к ним трепетнее, если бы в детстве такие у меня толпами на даче не бегали))

Lisel написал(а):

*обхватила пальчик щупальцей* только если мои мозги..

Марв написал(а):

Я со своим прокачал  отношения до дружбаны...Я хорошо лажу с кошаками на самом деле ))

А мой обижен жизнью и слишком травмирован чтобы дружить с людьми) Но дружба с кошаком это круто - респект х)

Авраам написал(а):

Приятного времени суток и... добро пожаловать?

Ну пока еще не пожаловать - анкета в процессе)

0

809

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает*

=3

*жарит, ест, омноном* спасибо =3

Милые губки.))) *поцеловал* Что за дела?)))

0

810

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает*

вот! я вижу ты понимаешь. мы обречены xD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!