И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
нееет Q__Q
вот вот нафиг, ибо сейчас в моде капроновые носки которые выглядят до ужаса кошмарно, и шлепки! У кого-то банальная фантазия
в выходные сядем) там и ты и я целый день свободны будем, сядем и все за один день сделаем, и наши мальчики прифигеют и скажут какие мы молодцы xDD
Не нет, а да. Вы вон периодически зависаете. Я требую справедливости. Запой!
О_о что реально? *неследитзамодой*
я просто сегодня смотрела журнал моды от скуки, и там был сей ужас. Поберегите свои нервы и никогда не смотрите на сей ужас.
*протягивает вкусный кусок мяса (никаких пирожных, только хардкор!)*
О_о что реально? *неследитзамодой*
Представь каково им так жить!
Это не значит, что их нужно вытесните из кошачьего коллектива! Все кошки великолепны!
Но тайский самые классные, что уж тут поделаешь.
Не нет, а да. Вы вон периодически зависаете. Я требую справедливости. Запой!
нам можно \жалобный взгляд\
Они выглядят так как будто они из нокаута не могут выйти или под кайфом.
Да скорее они выглядят как дзен буддисты..Мне на все пох*й, а потому я самый умный.А теперь корми меня лысый смерд
Да скорее они выглядят как дзен буддисты..Мне на все пох*й, а потому я самый умный.А теперь корми меня лысый смерд
Нет. Корми меня смерд - сиамские. А персы выглядят как умственно отсталые птицы.)))
нам можно \жалобный взгляд\
С чего это?)))
я просто сегодня смотрела журнал моды от скуки, и там был сей ужас. Поберегите свои нервы и никогда не смотрите на сей ужас.
Берегу! Не смотрю! х)
Это не значит, что их нужно вытесните из кошачьего коллектива! Все кошки великолепны!
Но тайский самые классные, что уж тут поделаешь.
Из коллектива мира нужно вынести людей.. >>
Самые классные? Есть такая кошка пароды под название Ашера. Загугли. У них один минус - стоят как роус ройз..
Корми меня смерд - сиамские.
Нет они корми меня или тебе п*зд*ц и твоя сонная артерия ночью выглядит как цель для охоты, а персы реально дзен буддисты..
Там позже еще четвертый фолаут. Ууу все. Капельница нужна с физ. раствором и кофеином. Времени не будет на сон и на еду.
Все кошки так выглядят..) *косится на своего пушистого*
Есть такая кошка пароды под название Ашера. Загугли. У них один минус - стоят как роус ройз..
Я наверно немного постебусь но разве они не селекционные)))
Берегу! Не смотрю! х)
Из коллектива мира нужно вынести людей.. >>
Самые классные? Есть такая кошка пароды под название Ашера. Загугли. У них один минус - стоят как роус ройз..
Тайский круче.)))
Я наверно немного постебусь но разве они не селекционные)))
Они хотябы не страдают)
А и да.. тут должно быть.. кажется.. точно! ОЙ ВСЕ!
С чего это?)))
просто так?)
Берегу! Не смотрю! х)
вот и правильно! \тыкает пальчиком в необычные волосы\ а он кушает? \любопытство такое любопытство\
Все кошки так выглядят..) *косится на своего пушистого*
Я со своим прокачал отношения до дружбаны...Я хорошо лажу с кошаками на самом деле ))
Нет они корми меня или тебе п*зд*ц и твоя сонная артерия ночью выглядит как цель для охоты, а персы реально дзен буддисты..
Зря ты так.))) У нас с рождения сиамские и тайский были.) Самые нежные и ласковые создания.)))
просто так?)
вот и правильно! \тыкает пальчиком в необычные волосы\ а он кушает? \любопытство такое любопытство\
Ммм Нэ. Не качает ответ. Поэтому с первого - запой-запой.
Приносить мне радость своей хвалебной речью и лайками дальше.Мне приятно )))
Дай бог тебе соигроков, возможность раскрыться и хороших историй \список пожеланий закончился\ хД
доброго вечера)
Приятного времени суток и... добро пожаловать?
А кто-то на четверке во вторую бордеру лупится?
Зря ты так.))) У нас с рождения сиамские и тайский были.) Самые нежные и ласковые создания.)))
Не спорю кстати, есль ты с ними развил отношения они действительно самые ласковые))) А вот для левых людей или кто не понравился))
Дай бог тебе соигроков, возможность раскрыться и хороших историй \список пожеланий закончился\ хД
Список очень приятен и полон.Тебе могу пожелать того же самого.Спасибо тебе)
А кто-то на четверке во вторую бордеру лупится?
Рубился на компе, щас чуток подзабил...
Не спорю кстати, есль ты с ними развил отношения они действительно самые ласковые))) А вот для левых людей или кто не понравился))
Это любой кот. Меня сфинкс короткошерстный тетки ненавидел так, что как бойцов скал собака травил меня. Он собственно и походил скорее на питбуля, а не на кота.
\печально так смотрит\ ты же понимаешь чем нам это грозит потом? Особенно как пинать Сэту... так все ноги отбить можно....
*вздыхает*
*обнимат, расчесывает девушке волосы* Окей.))). Тема слив под строжайшим запретом.)))
=3
*протягивает вкусный кусок мяса (никаких пирожных, только хардкор!)*
*жарит, ест, омноном* спасибо =3
Рубился на компе, щас чуток подзабил...
Да не. Сервак же не межплотформенный. Кем рубился?
Да не. Сервак же не межплотформенный. Кем рубился?
Ганзом и солдатом чуток.
Тайский круче.)))
Да, они безусловно красивы) но я бы относилась к ним трепетнее, если бы в детстве такие у меня толпами на даче не бегали))
*обхватила пальчик щупальцей* только если мои мозги..
Я со своим прокачал отношения до дружбаны...Я хорошо лажу с кошаками на самом деле ))
А мой обижен жизнью и слишком травмирован чтобы дружить с людьми) Но дружба с кошаком это круто - респект х)
Приятного времени суток и... добро пожаловать?
Ну пока еще не пожаловать - анкета в процессе)
*вздыхает*
=3
*жарит, ест, омноном* спасибо =3
Милые губки.))) *поцеловал* Что за дела?)))
*вздыхает*
вот! я вижу ты понимаешь. мы обречены xD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!