И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Че ж вы все такие сварливые)
Это жизнь.
Че ж вы все такие сварливые)
*Вскинул бровь? Разве?
Марв, Ну пока смотрю - тот того по носу щелкнет, тут шикнут х)
*весь день мучается над переписыванием анкеты*
Добрый вечер всем кто до него дожил)
Ну пока смотрю - тот того по носу щелкнет, тут шикнут х)
Пфф, люди, не обращай внимания
Marisha Oktavian, ага, и тебе того же, осминожка))))
*думает, писать ли анкету для ДнД прям щас или подождать денек-другой, ибо новая сессия минимум послезавтра*
, ага, и тебе того же, осминожка))))
*думает, писать ли анкету для ДнД прям щас или подождать денек-другой, ибо новая сессия минимум послезавтра*
Ну, если вдохновение есть, нужно пинать сразу- потом его не будет) А если пофигу, то отдохни до следующего захода, наоборот обмозгуй) *вспоминает свои дндшные похождения*
*прочитал подпись* Ага счаз.
мау?
*весь день мучается над переписыванием анкеты*
Добрый вечер всем кто до него дожил)
Шалом.
Ладно, уже пять часов утра. Эллис придет - ей привет.
Ладно, уже пять часов утра. Эллис придет - ей привет.
Ох уж эти часовые пояса)
мау?
Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу ©
Marisha Oktavian, да нет, вдохновения скорее нет вообще... Я думаю, я лягу спать часика через два максимум. Плюс мне надо уточнять всякие мелочи, опка я пишу анкету, а ГМ там щас заняты. Так что лучше завтра.
да нет, вдохновения скорее нет вообще... Я думаю, я лягу спать часика через два максимум. Плюс мне надо уточнять всякие мелочи, опка я пишу анкету, а ГМ там щас заняты. Так что лучше завтра.
Ну тогда и правильно. Без вдохновения тяжко из себя что-то выдавливать) Тем более без всей нужной инфы)
Marisha Oktavian, ну кое-какая инфа есть, так-то. Но сейчас мозг отказывается думать на эту тему))) Так что сегодня я все прочитаю, а завтра буду писать уже))
ну кое-какая инфа есть, так-то. Но сейчас мозг отказывается думать на эту тему))) Так что сегодня я все прочитаю, а завтра буду писать уже))
Бедолага *погладила по голове с отказывающим мозгом* Ничего, завтра все напишется
*погладила по голове с отказывающим мозгом* Ничего, завтра все напишется
Отказ мозга может и прогрессировать....))))) Будет потом как я
Отказ мозга может и прогрессировать....))))) Будет потом как я
Ты это мне говоришь? Потому и жалею, мне ли не знать как быстро он прогрессирует и что получается!
И разве плохо быть как ты?)
ы это мне говоришь? Потому и жалею, мне ли не знать как быстро он прогрессирует и что получается!
И разве плохо быть как ты?)
Конечно нет, это же я лучший журналист из не написавших ни одну статью...Важный с*кин сын и просто отличный человек..,Пойду налью себе ещё пива
Конечно нет, это же я лучший журналист из не написавших ни одну статью...Важный с*кин сын и просто отличный человек..,Пойду налью себе ещё пива
Тобой можно быть хотя бы ради пива! Можно я побуду тобой?)
Marisha Oktavian, мой мозг не совсем отказывает. Просто я знаю, что сейчас я не в состоянии писать анкету, ибо скоро пойду спать.
Так что да, все завтра)))
Тобой можно быть хотя бы ради пива! Можно я побуду тобой?)
Не запрещаю, а вообще перс славен далеко не пивом далеко))) Хорошая штука жизненный опыт...
мой мозг не совсем отказывает. Просто я знаю, что сейчас я не в состоянии писать анкету, ибо скоро пойду спать.
Так что да, все завтра)))
Завтра завтра не сегодня..
Не запрещаю, а вообще перс славен далеко не пивом далеко))) Хорошая штука жизненный опыт...
А чем же?) Введи новичка в курс дела)
А чем же?) Введи новичка в курс дела)
*Чиркает по земле веточкой*
Примерно этим
Ох.. теперь я еще больше хочу побыть тобой!
*погладила по клювику*
Ох.. теперь я еще больше хочу побыть тобой!
Не сомневаюсь )))) Хотя жизненный опыт конечно не настолько большой но на отыгрыш хватает...
Интересно у Диких Акум есть собственный Сатана
Marisha Oktavian, вот-вот))) Чем маешся, осминожка?)))
*погладила по клювику*
У меня клювика мало - он в основном на кончике верхней губы
Но мур, спасибо)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!