И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Не сомневаюсь )))) Хотя жизненный опыт конечно не настолько большой но на отыгрыш хватает..
Ну почему не сомниваешься? Все по разному к этому относяться! Некоторые даже резко негативно)
Интересно у Диких Акум есть собственный Сатана
Найдут кого призвать)
вот-вот))) Чем маешся, осминожка?)))
Наконец то поняла какую способность я хочу) Хотя она и не вышла особо оригинальной.. Вот сижу расписываю. Точнее уже лежу. Тоже надо бы поспать) Но чуть позже..
У меня клювика мало - он в основном на кончике верхней губы
Но мур, спасибо)
Не важно! Всегда можно найти где погладить!
Не важно! Всегда можно найти где погладить!
Гладий меня полностью х)
Вообще это первый форум. на котором ночью жизнь затихает)
Алоха людишки :3
Алоха людишки :3
И тебе не хворать неизвестная субстанция с рогами который вполне нужен хороший психотерапевт и другой фон....
Странно ночью люди любят спать...Да что уж говорить просто обожают
Ну почему не сомниваешься? Все по разному к этому относяться! Некоторые даже резко негативно)
Пфф таких людей видно сразу,они не начитанные, ворчливые, страшные, и на их головах точно нет синих осминогов
Marisha Oktavian, понятно))) У меня вот с оригинальными не прокатило. Все читерские типа. Пришлось взять читерскую, но разрешенную и банальную)))
А я вот думаю, пытаться читать остаток материала по ДнД, или пройти еще пару данжей в Элсворде... Или сразу лечь спать)))
И тебе не хворать неизвестная субстанция с рогами который вполне нужен хороший психотерапевт и другой фон....
Почему сразу субстанция:?
Гладий меня полностью х)
Ну я бы не сказала что она совсем уж затихает)
Death From Above,
Буэнас ночес =)
Странно ночью люди любят спать...Да что уж говорить просто обожают
Но не всегда спать любит людей..
Почему сразу субстанция:?
Ну эм.....разновидность? Так пойдёт?
Это не рога, а шлем. И скорее всего данная субстанция относится к вселенной Боевого молота 40 тыщ...
Но не всегда спать любит людей..
Не знаю, спать меня любит, мне иногда сняться эротические сны
Death From Above, Прочла "алоха лошадки"
Ахаха Пони отпустите меня
Отредактировано Koya (2015-08-25 22:34:59)
Это не рога, а шлем.
Больше похоже на ножи которыми я режу салат, но воины, дело тонкое форма обозначает черте что...как обычно в общем )))
Ахаха Пони отпустите меня
Только когда станешь на 20 процентов круче
Пфф таких людей видно сразу,они не начитанные, ворчливые, страшные, и на их головах точно нет синих осминогов
Просто они не знают чего хотят от жизни) Не так много способов заполучить на голове.. да хоть того же осьминога, да! А ведь это чудесно!
понятно))) У меня вот с оригинальными не прокатило. Все читерские типа. Пришлось взять читерскую, но разрешенную и банальную)))
А я вот думаю, пытаться читать остаток материала по ДнД, или пройти еще пару данжей в Элсворде... Или сразу лечь спать)))
Оригинальничать вообще уметь надо)
Кинь кубик)
Только когда станешь на 20 процентов круче
ААААААААААААА
АААААААААА
*Катается по полу*
И ты Брут х)
Marisha Oktavian, ну возможно. Просто здесь все мои оригинальные идеи для способностей запрещены правилами оказались ввиду мульти-элемента. Поэтому выбора особо не было - либо повторы (и банальность), либо просто банальность.
Я уже решил. Посижу немного и спать пойду))))
Не знаю, спать меня любит, мне иногда сняться эротические сны
А меня спать хоть и любит (постоянно забирая себе), но киношку показывает любую только не эротическую) Хочешь будешь шпионом на задании? Пожалуйста! Хочешь кровищи и мяса? На здоровье! Хочешь полетать на единороге танцующем на гиганской бабочки из которой сыпяться ромашки? Пф! Не вопрос! Но все строго 12+)
ну возможно. Просто здесь все мои оригинальные идеи для способностей запрещены правилами оказались ввиду мульти-элемента. Поэтому выбора особо не было - либо повторы (и банальность), либо просто банальность.
Я уже решил. Посижу немного и спать пойду))))
Банальность-банальность-банальность.. жизнь банальность)
ну и правильно
ААААААААААААА
АААААААААА
*Катается по полу*
И ты Брут х)
Скорее Дискорд ну да ладно...
Marisha Oktavian, видимо, твой мозг считает, что эротики тебе и так хватает. Ну или ты недостаточно сильно этого хочешь.... Попробуй перед сном чего-нить мотивирующее посмотреть))
Marisha Oktavian, не, жизнь у каждого в чем-то оригинальна... Но в остальном да, банальность)))
А меня спать хоть и любит (постоянно забирая себе), но киношку показывает любую только не эротическую) Хочешь будешь шпионом на задании? Пожалуйста! Хочешь кровищи и мяса? На здоровье! Хочешь полетать на единороге танцующем на гиганской бабочки из которой сыпяться ромашки? Пф! Не вопрос! Но все строго 12+)
Ну наверно спать думает что других приключений тебе хватает и в жизни...
видимо, твой мозг считает, что эротики тебе и так хватает. Ну или ты недостаточно сильно этого хочешь.... Попробуй перед сном чего-нить мотивирующее посмотреть))
Видимо ее и так хватает) Человеку окончившему технический вуз за***хоности хватает на долгие годы)) Да и разве я могу променять крутой детектив, на какую то мало интересную порнушку!)
не, жизнь у каждого в чем-то оригинальна... Но в остальном да, банальность)))
У каждого банальность оригинальна =)
Ну наверно спать думает что других приключений тебе хватает и в жизни...
Спать существо могущественное и древнее - с ним спорить грешно)
У каждого банальность оригинальна =)
Чем больше живу тем больше понимаю что банальность оригинальна только когда стукнет рак вот там действительно непонятно где выстрелит ....
Marisha Oktavian, ну вот видишь))) Значит, и так всего хватает, и нечего жаловаться)))
Банальность оригинальна? ОО Это противоположности. Такое невозможно в принципе)))
Спать существо могущественное и древнее - с ним спорить грешно)
Но можно договориться
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!