И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Лето ведь к концу подходит...
*смотрит на календарь* Эх... 10 дней и начало нового учебного года... Вообще не весело...
а тут так конкурсов за лето почти и не было XD Зато квестов много о-о
Lisel, доброго времени суток вам.
Рэй, доброго)
*смотрит на календарь* Эх... 10 дней и начало нового учебного года... Вообще не весело...
а тут так конкурсов за лето почти и не было XD Зато квестов много о-о
И не напоминай... Опять учёба, сессия... Охх...
Охх...
Зато будете образованным человеком!
Зато будете образованным человеком!
Это да, ради знаний и поступал же
два дня ушло на раздачу долгов...
два дня ушло на раздачу долгов...
Но разобрался же с долгами? Значит не зря потратил эти 2 дня
Русский перевод Ведьмака... Вот сколько в нем мата, вот столько мне хочется матерых выражений в адрес этого фуфла сказать.
Русский перевод Ведьмака... Вот сколько в нем мата, вот столько мне хочется матерых выражений в адрес этого фуфла сказать.
И вам доброго времени суток! Вы о игре? Неужели настолько плохой перевод?
Отредактировано Heites (2015-08-21 17:39:43)
Но разобрался же с долгами?
Почти.
Русский перевод Ведьмака...
Так это же Русский перевод. Чему тут удивляться.
Почти.
Ну хотя бы долгов теперь меньше) А остальные разгрести ещё успеешь)
И вам доброго времени суток! Вы о игре? Неужели настолько плохой перевод?
Отредактировано Heites (Сегодня 00:39:43)
Я не знаю кто подбирал голоса для озвучки, но складывается такое ощущение, что они живут вообще отдельной жизнью от картинки. Причем просто из-за звучания. Они умудрились его записать таким образом, что бы он воспринимал ся как-то совсем отдельно от игры.
Плюс, ребята решили добавить какое-то не мыслимое количество брани. То есть в оригинале конечно тоже совсем не толкиенское фентези, но здесь все равно умудрились перейти все это.
Я не знаю кто подбирал голоса для озвучки, но складывается такое ощущение, что они живут вообще отдельной жизнью от картинки. Причем просто из-за звучания. Они умудрились его записать таким образом, что бы он воспринимал ся как-то совсем отдельно от игры.
Плюс, ребята решили добавить какое-то не мыслимое количество брани. То есть в оригинале конечно тоже совсем не толкиенское фентези, но здесь все равно умудрились перейти все это.
Это вы так польский хорошо знаете?
Хмм... Ну с матом они просто перестарались а вот то, что звучание плохое это большая проблема. Далеко не первая руссификация игры, которая оставляет желать лучшего...
Ну хотя бы долгов теперь меньше
это да... Меньше. Пока что XD
это да... Меньше. Пока что XD
Ну не набирай так много всего. Я понимаю, что без дела сидеть тоже не хорошо, но тут главное без фанатизма и не перебарщивать)
Хмм... Ну с матом они просто перестарались а вот то, что звучание плохое это большая проблема. Далеко не первая руссификация игры, которая оставляет желать лучшего...
Не перестарались.Он там действительно к месту...С озвучкой да проблемы...Эти идиоты зачем то голоса к раскадровке губ подводили поэтому ребята то тараторят без конца, то говорят будто накуренные...
Не перестарались.Он там действительно к месту...С озвучкой да проблемы...Эти идиоты зачем то голоса к раскадровке губ подводили поэтому ребята то тараторят без конца, то говорят будто накуренные...
Ну мат - это не большая проблема (хотя это как посмотреть), а вот с голосами это и вправду большой недостаток.
Ну мат - это не большая проблема (хотя это как посмотреть)
Это вообще не проблема)))
ХЗ я лицензию покупал меня все очень даже порадовало.
Всем дня
Ну не набирай так много всего.
Мне баллы нужны Q_Q
главное без фанатизма и не перебарщивать)
Если не пересекаются, то вполне нормально.
Это вообще не проблема)))
Кому как. Если мата столько, что уши вянут то это таки проблема. Хотя ко всему можно привыкнуть)
Альберт Шварцкоп, и вам приветствие!
Мне баллы нужны Q_Q
Если не пересекаются, то вполне нормально.
Что так срочно нужны? Да, кстати говоря ты на что-то конкретное копишь?
Альберт Шварцкоп, Марв, доброго времени суток вам.
Что так срочно нужны?
Чем быстрее, тем лучше.
ты на что-то конкретное копишь?
Пока нет о-о
Чем быстрее, тем лучше.
Пока нет о-о
Эмм... Ну ладно тогда) Сколько у тебя сейчас эпизодов то?
УЖАССС!
Эмм... Где ужас то?
Сколько у тебя сейчас эпизодов то?
13.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!