Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!

Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о

Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)

0

91

Heites написал(а):

Лето ведь к концу подходит...

*смотрит на календарь* Эх...  10 дней и начало нового учебного года... Вообще не весело...

а тут так конкурсов за лето почти и не было XD Зато квестов много о-о

0

92

Lisel,  доброго времени суток вам.

0

93

Рэй, доброго)

0

94

Рэй написал(а):

*смотрит на календарь* Эх...  10 дней и начало нового учебного года... Вообще не весело...

а тут так конкурсов за лето почти и не было XD Зато квестов много о-о

И не напоминай... Опять учёба, сессия... Охх...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

95

Heites написал(а):

Охх...

Зато будете образованным человеком!

0

96

Рэй написал(а):

Зато будете образованным человеком!

Это да, ради знаний и поступал же  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/106.gif

0

97

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif два дня ушло на раздачу долгов...

0

98

Рэй написал(а):

два дня ушло на раздачу долгов...

Но разобрался же с долгами? Значит не зря потратил эти 2 дня

0

99

Русский перевод Ведьмака... Вот сколько в нем мата, вот столько мне хочется матерых выражений в адрес этого фуфла сказать.

0

100

Skulduggery Pleasant написал(а):

Русский перевод Ведьмака... Вот сколько в нем мата, вот столько мне хочется матерых выражений в адрес этого фуфла сказать.

И вам доброго времени суток! Вы о игре? Неужели настолько плохой перевод?

Отредактировано Heites (2015-08-21 17:39:43)

0

101

Heites написал(а):

Но разобрался же с долгами?

Почти.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

Русский перевод Ведьмака...

Так это же Русский перевод. Чему тут удивляться.

0

102

Рэй написал(а):

Почти.

Ну хотя бы долгов теперь меньше) А остальные разгрести ещё успеешь)

0

103

Heites написал(а):

И вам доброго времени суток! Вы о игре? Неужели настолько плохой перевод?

Отредактировано Heites (Сегодня 00:39:43)

Я не знаю кто подбирал голоса для озвучки, но складывается такое ощущение, что они живут вообще отдельной жизнью от картинки. Причем просто из-за звучания. Они умудрились его записать таким образом, что бы он воспринимал ся как-то совсем отдельно от игры.
    Плюс, ребята решили добавить какое-то не мыслимое количество брани. То есть в оригинале конечно тоже совсем не толкиенское фентези, но здесь все равно умудрились перейти все это.

0

104

Я не знаю кто подбирал голоса для озвучки, но складывается такое ощущение, что они живут вообще отдельной жизнью от картинки. Причем просто из-за звучания. Они умудрились его записать таким образом, что бы он воспринимал ся как-то совсем отдельно от игры.
    Плюс, ребята решили добавить какое-то не мыслимое количество брани. То есть в оригинале конечно тоже совсем не толкиенское фентези, но здесь все равно умудрились перейти все это.

Это вы так польский хорошо знаете?

0

105

Хмм... Ну с матом они просто перестарались а вот то, что звучание плохое это большая проблема. Далеко не первая руссификация игры, которая оставляет желать лучшего...

0

106

Heites написал(а):

Ну хотя бы долгов теперь меньше

это да... Меньше. Пока что XD

0

107

Рэй написал(а):

это да... Меньше. Пока что XD

Ну не набирай так много всего. Я понимаю, что без дела сидеть тоже не хорошо, но тут главное без фанатизма и не перебарщивать)

0

108

Heites написал(а):

Хмм... Ну с матом они просто перестарались а вот то, что звучание плохое это большая проблема. Далеко не первая руссификация игры, которая оставляет желать лучшего...

Не перестарались.Он там действительно к месту...С озвучкой да проблемы...Эти идиоты зачем то голоса к раскадровке губ подводили поэтому ребята то тараторят без конца, то говорят будто накуренные...

0

109

Марв написал(а):

Не перестарались.Он там действительно к месту...С озвучкой да проблемы...Эти идиоты зачем то голоса к раскадровке губ подводили поэтому ребята то тараторят без конца, то говорят будто накуренные...

Ну мат - это не большая проблема (хотя это как посмотреть), а вот с голосами это и вправду большой недостаток.

0

110

Heites написал(а):

Ну мат - это не большая проблема (хотя это как посмотреть)

Это вообще не проблема)))

0

111

ХЗ я лицензию покупал меня все очень даже порадовало.

Всем дня

0

112

Heites написал(а):

Ну не набирай так много всего.

Мне баллы нужны Q_Q

Heites написал(а):

главное без фанатизма и не перебарщивать)

Если не пересекаются, то вполне нормально.

0

113

Марв написал(а):

Это вообще не проблема)))

Кому как. Если мата столько, что уши вянут то это таки проблема. Хотя ко всему можно привыкнуть)

0

114

Альберт Шварцкоп, и вам приветствие!

0

115

Рэй написал(а):

Мне баллы нужны Q_Q

Если не пересекаются, то вполне нормально.

Что так срочно нужны? Да, кстати говоря ты на что-то конкретное копишь?

0

116

Альберт Шварцкоп, Марв,  доброго времени суток вам.

Heites написал(а):

Что так срочно нужны?

Чем быстрее, тем лучше.

Heites написал(а):

ты на что-то конкретное копишь?

Пока нет о-о

0

117

УЖАССС!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/299.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

118

Рэй написал(а):

Чем быстрее, тем лучше.

Пока нет о-о

Эмм... Ну ладно тогда) Сколько у тебя сейчас эпизодов то?

0

119

Альберт Шварцкоп написал(а):

УЖАССС!

Эмм... Где ужас то?

0

120

Heites написал(а):

Сколько у тебя сейчас эпизодов то?

13.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!