И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Skulduggery Pleasant, йо, черепушка))) Как вы тут без меня?)))
Koya, о, вторая птичка.
Она скорее ящерица. Трицератопс, если я правильно рассмотрел картинку.
Без понятия. Я здесь пробегами.
Skulduggery Pleasant, мдя? Ну возможно.
А у тебя как дела конкретно?)))
Skulduggery Pleasant, карнотавр
*потянулась*
В анкете есть полный ркференс нсли хочется разглядывать х)
Человек, игрок, персонаж.))) Вариантов множество.)))
Я везде девушка х)
но хорошо, вас поняла с:
Kiryuuin Shiro, утрааа о/
Skulduggery Pleasant, карнотавр
*потянулась*
В анкете есть полный ркференс нсли хочется разглядывать х)
Хм серьезно? Хм, признаться, на вот это
http://cs308922.vk.me/v308922900/8946/YwxCp8WxLzM.jpg
Похоже вы не сильно.))) Ну да это только мое мнение.
А Арт я видел. Но никогда бы по нему не подумал.)
Koya, *мельком просмотрел анкету* У нас нет диких эсперов ОО Есть дикие Акума)))
И что-то я нормальное описание способностей пропустил... Оно в био, что ли?
Сразу пардон - я тут местный придиратор к анкетам)))
И да, утра. Был еще один вопрос, но в анкете есть на него ответ))
Skulduggery Pleasant, ну да, она по сути больше на няшного трицератопса похожа... Хотя бы тем, что у нее клюв, а набор зубищ))
Я везде девушка х)
но хорошо, вас поняла с:
Kiryuuin Shiro, утрааа о/
Ни сколько не спорю с этим.)))
Но как вы уже сами поняли, все это существительные мужского рода и требуют соответствующего согласования.)))
Да.) Да я скелет филолог зануда.) Великолепный представитель.))) Да бы восстановить гендерную несправедливость в отношении Вас - прекрасная особь скелета филолога зануды.)))
Skulduggery Pleasant, мдя? Ну возможно.
А у тебя как дела конкретно?)))
Хм, нормально. Смотрю Хеллсинг, в четвертый раз прохожу Ведьмака полностью. Сейчас на игре плюс и на самом высоком уровне сложности. Кто бы подумал, что на высоком уровне сложности самым мощным противником будут мобы - собаки и волки.
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-08-24 12:20:01)
Хм. Ова великолепна. Тот момент когда дополнения, пускай и короткие очень идут. Этот момент с валентайном и ножом. Ммм!)))
Хм. Ова великолепна. Тот момент когда дополнения, пускай и короткие очень идут. Этот момент с валентайном и ножом. Ммм!)))
Даже в третий раз это все так же круто.))) А если с мангой то 7, а если с гонзовской - 10.)))
Я даже лагуну столько раз не смотрел.)))
Skulduggery Pleasant, эх, завидую я тебе... мой старенький комп Ведьмака не тянет, а к другу проситься проходить как-то не очень. Да и не пустит он)))
А что, другие мобы слабее? ОО
Skulduggery Pleasant, о, я тоже филолог х)
Kiryuuin Shiro, оп, ошибка. Я постоянно это у себя поправляла мдам...
Skulduggery Pleasant, эх, завидую я тебе... мой старенький комп Ведьмака не тянет, а к другу проситься проходить как-то не очень. Да и не пустит он)))
А что, другие мобы слабее? ОО
Я на четверке играю.
Да слабее. Значительно.
Чертовски быстрые и сильные. Вертлявые и стаи обычно весьма крупные.
На максимальной сложности на игре плюс легче завалить виверну своего уровня, чем волчью стаю на пятерку ниже тебя.
Skulduggery Pleasant, о, я тоже филолог х)
Kiryuuin Shiro, оп, ошибка. Я постоянно это у себя поправляла мдам...
Русский али какой другой?))) Сам я филолог английского.)))
Koya, бывает. Никто не идеален))) Чем маетесь?
Skulduggery Pleasant, не суть. Главное, что ты можешь в него играть. Консольки у меня тоже нет, хотя и хочу...
Лол. Буду знать, чего опасаться, когда смогу улучшить комп и поставлю Ведьмака наконец-то)))
Skulduggery Pleasant, компаративист. Английский и русский *морщится8
С третьего курса еще один язык прибавится
Skulduggery Pleasant, не суть. Главное, что ты можешь в него играть. Консольки у меня тоже нет, хотя и хочу...
Лол. Буду знать, чего опасаться, когда смогу улучшить комп и поставлю Ведьмака наконец-то)))
На нормальной сложности и на обычной игре как раз их можно не бояться. Валил пачками.))) Это разница больше всего и убивает.) На обычной сложности - мелкие мобы, на игре плюс на максимальной - чертовы боги разрушения!)))
Skulduggery Pleasant, компаративист. Английский и русский *морщится8
С третьего курса еще один язык прибавится
Знакомо.))) Пардонь, но разве комперативная все-таки не лингвистика?)))
Lisel, шалом.)
Skulduggery Pleasant, я на нормале играть не буду. Минимум 3-ая сложность. Иначе слишком просто - не чувствуешь себя ведьмаком. Слишком на игру похоже.
А так более реалистично - реально любая тварь тебя может убить, почти как человека, если ты не стараешся. А если стараешся - то ты тру Гвинблейд.
Lisel, трям.
Skulduggery Pleasant, привет, как твои дела?
Skulduggery Pleasant, я на нормале играть не буду. Минимум 3-ая сложность. Иначе слишком просто - не чувствуешь себя ведьмаком. Слишком на игру похоже.
А так более реалистично - реально любая тварь тебя может убить, почти как человека, если ты не стараешся. А если стараешся - то ты тру Гвинблейд.
Ну про это я ничего сказать не могу. Я прошел на обычной, а на плюсе сразу взял максимум.
Ну строго говоря истории ради я прошел на обычной три раза.
Skulduggery Pleasant, привет, как твои дела?
Неплохо.))) Смотрю Хеллсинг.) Мне нравится.)
Сама как?)))
Skulduggery Pleasant, НЕ В НАШЕМ УНИВЕРЕ
Я именно филолог-компаративист х)
Skulduggery Pleasant, а зачем три раза-то? ОО Или ты каждый раз менял выборы, влияющие на события?
Ну я просто у друга видел и чутка пробовал - на обычной легко слишком, все режеться как ленточки)))) А на харде вот - так реально чувствуешь, как будто сам эту гадость крошишь))
Смотрел мой любимый трейлер к Ведьмаку... И еще это)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!