И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!
И не забываем про эту тему. А то уже скоро сентябрь о-о
Отредактировано Рэй (2015-08-20 17:36:50)
Чувствую себя дофига казуалом - на своем комп на минималках с 16 фпс прошла на легком и чувствую себя героем х)
Skulduggery Pleasant, а зачем три раза-то? ОО Или ты каждый раз менял выборы, влияющие на события?
Ну я просто у друга видел и чутка пробовал - на обычной легко слишком, все режеться как ленточки)))) А на харде вот - так реально чувствуешь, как будто сам эту гадость крошишь))Смотрел мой любимый трейлер к Ведьмаку... И еще это)))
Йеп.)
Ну пускай так.))) При хорошем билде и грамотной подготовке все режется на ленты.)
Кроме чертовых волков. Но это на максимальная сложность.) Я не играл на харде. Только вторая и четвертая сложность.) Интересно медальку дадут сразу и за нее и за третью или придется отдельно повозиться?
Skulduggery Pleasant, НЕ В НАШЕМ УНИВЕРЕ
Я именно филолог-компаративист х)
Ясно.))) Как у Вас все особенно.))) А это где, если не секрет?)))
Skulduggery Pleasant, Москва, РГГУ
Чувствую себя дофига казуалом - на своем комп на минималках с 16 фпс прошла на легком и чувствую себя героем х)
Почему же?))) Геймеры любые делятся на две категории одни ради славы и хардкора, другие ради истории.))) Я сам обычно ради истории рубашусь и ради интереса.))) Но на четвертый раз грех не попробовать взорвать себе голову.))) Да и собранный Билд хотелось опробовать.)))
Skulduggery Pleasant, Москва, РГГУ
Ясно.)
Skulduggery Pleasant, чудненько, однако слишком засела в однйо игрушке, что печально. Хеллсинг, ты же вроде его видел?
Koya, доброго времени, анкету я проверила, еще проверяющий по способностям придет глянет, если вопросов не будет, то все)
Lisel, О отлично)
По способностям я боюсь что все же накосячила ибо окончательно запуталась со Способности/особенности/инвентарь х)
Skulduggery Pleasant, чудненько, однако слишком засела в однйо игрушке, что печально. Хеллсинг, ты же вроде его видел?
Koya, доброго времени, анкету я проверила, еще проверяющий по способностям придет глянет, если вопросов не будет, то все)
Видел. Три раза ову, четыре раза читал мангу, один раз в интернете на русском, дважды на английском, один раз в печатном варианте, три раза смотрел гонзовской вариант.) и?)))
Что за игрушка?)
Чудненько?) Это замечательно.)
Koya, ну это у нас спецы проверят, я не из их числа xD
Koya, слабачка)))) У тебя хоть на минималках прет.... а у меня вообще нет.
Skulduggery Pleasant, понятно)))
Ну если не будешь нормально учиться драться и пользоваться всем, чем можно - и так разорвут)))) И не только волки)))
Kiryuuin Shiro, Сначала сам попробуй на слоумо поиграть, чтобы уметь предсказывать движения врагов на 2 секунды вперед а потом поговорим х)
Koya, слабачка)))) У тебя хоть на минималках прет.... а у меня вообще нет.
Skulduggery Pleasant, понятно)))
Ну если не будешь нормально учиться драться и пользоваться всем, чем можно - и так разорвут)))) И не только волки)))
*пожал плечами*
*прется с АМВшки*
Видел. Три раза ову, четыре раза читал мангу, один раз в интернете на русском, дважды на английском, один раз в печатном варианте, три раза смотрел гонзовской вариант.) и?)))
и я в шоке О_о
Что за игрушка?)
Чудненько?) Это замечательно.)
ЛОЛ)
и я в шоке О_о
ЛОЛ)
Это одна из самых великолепный историй написанных и нарисованных.) Скорость, мощь, подача, сюжет!))) Ммма!)))
Я пожалуй только еще лагуну практически настолько ко же обожаю!)))
Skulduggery Pleasant, пардон, это ты сейчас про Хеллсинг? ОО
Хм, ладно. Я, конечно, с ним практически не знаком, но почти во все указанные тобой пункты вериться с трудом...
То же и к Лагуне относиться....
Хм, ладно. Я, конечно, с ним практически не знаком, но почти во все указанные тобой пункты вериться с трудом...
Я не смотрел, но это не так. Я даже комментировать это не буду.
"Оригинальная манга признавалась критиками одним из лучших графических произведений о вампирах и ужасах. Обозреватели одобрили сложную сюжетную линию, впечатляющие боевые сцены и юмор произведения".
Международные критики на одной стороне на одной стороне, кирююн Широ не читавший, не смотревший - на другой. Я останусь при своем мнении.
* робко заглядывая* Всем доброго дня!)
* робко заглядывая* Всем доброго дня!)
Добренького времечка.)))
Skulduggery Pleasant,
*кропая в сторонке анкету*Хорошо тут, расписано все дотошно - как люблю)
Как ваше ничего?
Skulduggery Pleasant,
*кропая в сторонке анкету*Хорошо тут, расписано все дотошно - как люблю)
Как ваше ничего?
О, еще кто-то с тентаклями.)))
Неплохо.))) Алукард только что разорвал грудную клетку Рип ее же ружьем.)))
О, еще кто-то с тентаклями.)))
Доо) А кто тут еще братец-осменожка?
Неплохо.))) Алукард только что разорвал грудную клетку Рип ее же ружьем.)))
ох, страсть х)
Я пожалуй только еще лагуну практически настолько ко же обожаю!)))
Пираты черной лагуны?
Marisha Oktavian, доброго о/
Marisha Oktavian, доброго)
Skulduggery Pleasant, ну главное что тебе нравится, а я даже поддержать не могу, ибо не читала)
Всем привет!
Доо) А кто тут еще братец-осменожка?
ох, страсть х)
Я не осменожка, но тентакли у меня есть .))) Шесть.)))
Koya, Lisel, Death From Above,
Дня!)
Пираты черной лагуны?
Marisha Oktavian, доброго о/
Увы и ах на русский перевели так. Официально перевели. Как по мне так перевода лучше азазелевского не сделали.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №64 В честь "короля Марса" Марка Уотни!