\задумалась\ а лисы едят кости?)
Нет. Мертвечина в лисью диету насколько знаю не входит. В лесу только медведь реально жрет мертвечину.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р
Нет. Мертвечина в лисью диету насколько знаю не входит. В лесу только медведь реально жрет мертвечину.
Широ сигнализирует, что мы с птичкой живы и может быть даже будем играть... Когда мне надоест задрачиваться в Дьяблу и Ван Пис.)))
Ahri, вот ты только представь, за тобой в темноте идет скелет. Это же жуть!
\гладит хвостами по головке\ кто тебя обидел?)
Мне чудятся страшные существа в тенях Т__Т
*в углу..* Она так редко заходит, а я ... А она... И прячется от меня. А я...
Я знаю кто ты.)))
Кто?
Я думал что Melissa Shel'-Nuar, но это абсурдно...
Всем доброго времени суток.
Кто?
Может я не прав, но я думаю, что это человек, в статусе которого написано "Ведьма"...
Отредактировано Heites (2015-09-04 17:17:48)
Кто?
Sore wa himitsu des.
Натаниель Халперт, и вам доброго времени суток!
Как ваше ничего. Как работа-учёба?
Как ваше ничего. Как работа-учёба?
Нормально, вроде бы, учёба идет) А у вас как дела?)
Едят, я полагаю Оо
А кто бухтит?
Да есть тут один)
Может я не прав, но я думаю, что это человек, в статусе которого написано "Ведьма"...
ну вас, слишком легко раскрыли xDD
*в углу..* Она так редко заходит, а я ... А она... И прячется от меня. А я...
*нет, этот арт не заставит меня пересматривать лучшие моменты Орана* А я...вредина =3
Едят, я полагаю Оо
ну значит я потачу об него свои зубы)
*в углу..* Она так редко заходит, а я ... А она... И прячется от меня. А я..
\шлепнула хвостом\ соберись тряпка! подари девушке цветы, а не пугай из теней! =р
ну значит я потачу об него свои зубы)
Удачи) он будет уворачиваться, я полагаю) если только он не мазохист, как тот, который этот самый)
Ahri, ну так вы же сами когда-то давно говорили, что должны научиться играть за Ари) Вот почему-то и вспомнилось это и возникла догадка))
Удачи) он будет уворачиваться, я полагаю) если только он не мазохист, как тот, который этот самый)
\чешет хвостиком нос\ тот самый? который посягает на твои носки?
ну так вы же сами когда-то давно говорили, что должны научиться играть за Ари) Вот почему-то и вспомнилось это и возникла догадка))
ага, мало лола, вот и решила еще и на форуме в ее личине покрасоваться)
ага, мало лола, вот и решила еще и на форуме в ее личине покрасоваться)
Ну так почему бы и нет)) Другой персонаж - это же ещё больше эпизодов и другой стиль игры)) Это же здорово переходить на другой образ и немного отдыхать от привычного) Так подольше сохраняется интерес и игра не приедается))
Ну так почему бы и нет)) Другой персонаж - это же ещё больше эпизодов и другой стиль игры)) Это же здорово переходить на другой образ и немного отдыхать от привычного) Так подольше сохраняется интерес и игра не приедается))
вот-вот, Сэта не пускает основу на сторону тьмы, а тут руки развязанные, будем творить всякие козни с Эллис)
Вдохновение, я выбираю тебя
Едят, я полагаю Оо
Да есть тут один)
Да я уже понял.)
Широ сигнализирует, что мы с птичкой живы и может быть даже будем играть... Когда мне надоест задрачиваться в Дьяблу и Ван Пис.)))
а вообще когда это случится велика вероятность слетать с роли\ сама невинность\
Вдохновение, я выбираю тебя
\пощекотала хвостом\ и вам привет мистер журналюга)
\чешет хвостиком нос\ тот самый? который посягает на твои носки?
???*ушки на макушке* Кто посягает на ее носки!
???*ушки на макушке* Кто посягает на ее носки!
тот что железный \нет, я не злопамятная, я отомщу и забуду.\
вот-вот, Сэта не пускает основу на сторону тьмы, а тут руки развязанные, будем творить всякие козни с Эллис)
Хех)) Понимаю) Свобода действий, однако))
Марв, доброго времени суток!)
Хех)) Понимаю) Свобода действий, однако))
да-да)
а вообще я заметила такую закономерность, стоит в игре сказать две волшебные фразы "я девушка" и "я нуб" и причем не разделяя, то парни меньше начинают агрится в игре. В чем секрет?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 66 В честь осени и школы =р