Сроки отсутствия
Кто отсутствует ... | Срок ... |
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Отсутствие/Уход
Сроки отсутствия
Кто отсутствует ... | Срок ... |
нужно как-то снять груз ответственности
Т.к ирл всё плачевно и нет выходных, не было возможности отписать посты. Но я встал на путь исправления с. хо-хо
Дая ещё долго не будет. Минимум две недели проведет в больнице с пневмонией. Просит у всех прощения. Скучает. Надеется выздороветь как можно скорее.
Выписался раньше предполагаемого срока. Скоро смогу начать игру. В ближайшее время создаю эпизоды с Тарненом и Виалой.
Извиняюсь за задержку и ещё немного.
Свалилось много работы, да ещё и заболел. К выходным отчитаюсь.
Аналогичная ситуация, как и у Ноире. Только не заболел. Работы много. В выходные отчитаюсь перед всеми
Не болею, работы много, упадок вдохновения. Желания писать нет, извиняюсь сразу и перед всеми, но пропадаю. Вернусь... на следующей неделе, думаю
Я слегка заторможу - после отпуска на работу явился, а тут куча новой инфы, надо разработаться снова. Но я ненадолго, дня на два, не больше.
Таша просит прощения. Я временно пропаду, ибо ускоренно ищу работу. Ещё раз прошу прощения.
Tasha Ashurei, Ждем возвращения) Удачи с поисками)
пропадаю до выходных
Hades, Будем ждать)
В связи с хамским поведеним представителя АМС, покидаю данный форум, до момента решения конфликтной ситуации. Прошу одного из админов связаться со мной, благо не первый форум вместе, как это сделать знаете.
Собственно, если я как игрок не представляю ценности, можете пустить все на самотек
В связи с хамским поведеним представителя АМС, покидаю данный форум, до момента решения конфликтной ситуации. Прошу одного из админов связаться со мной, благо не первый форум вместе, как это сделать знаете.
Собственно, если я как игрок не представляю ценности, можете пустить все на самотек
*уже стучит в скайп, ибо это не дело! оО* все сейчас решим!)
Всем кому обещал сегодня посты - прошу извинить. Сегодня были дела. Только вот сел за комп. Если успею - выложу все сегодня ближе к ночи. Если нет - завтра в течении дня.
Чако временно пропадает из-за проблем с ноутом. Будем ждать его возвращения =)
Всем кому должен посты - постараюсь отписаться сегодня, но не гарантирую. Заранее прошу простить, если не успею.
Возможно пропаду на недельку, с завтрашнего дня на работу и в универ
отсутствую до понедельника
Bella Allen, ждем вашего возвращения)
Увы, я в лоу режиме до вторника. По возможности постараюсь отписаться, но никаких гарантий дать не могу =(
Я официально перевожусь в офф режим, ибо играть что-то никак не получается. я старалась, честно
Может ещё поиграю
Но в любом случае я тут. Я буду подпиаривать слово то какое периодически
Viala, Будем рады любой активности.)
я вернулась \О/
сори за пропажу :3 дела/проблемы/болезнь/похороны в реале *вздох* сегодня постараюсь все долги вернуть
Рин, с возвращением!)
Простыл. Приболел и не могу пару тройку дней отписывать со и кликать на топы. Подмелите хотя бы с топами.)))
Будем ждать, выздоравливай =)
Skulduggery Pleasant, Выздоравливай поскорее, будем ждать)
Всем здраст.
Прошу прощения, что внезапно, без всякого предупреждения, пропал.
У меня была очень сложная ситуация в реале и даже зайти и что-либо сказать я не мог.
Ныне частично здесь, буду заглядывать и постепенно восстанавливаться)
Kasper, очень рады твоему возвращению ** ждем полного восстановления, когда будет время напиши нам с Сэтой в скайп)
Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Отсутствие/Уход