Хмурый взгляд с немым упреком то и дело бросался в сторону обкуренного коллеги. Нет, Ви всегда была рада послушать Марва, очень умного кстати парня, вопреки расхожему мнению при первом впечатлении. Он мог порой достать тебя так, что пристрелить его было бы замечательной идеей, а его прямолинейность нравилась далеко не всем. Но Андерсон чудесным образом умел доставать все нужные данные и даже больше.
- Натаниель.- буркнула она, хотя ее вряд ли услышали.
Однако сегодня Фронтир была не в настроении, после полуночной пьянки голова трещала от малейшего шума. А этот журналюга не затыкался. Ви на ходу потерла виски кончиками пальцем.
- Что?! Какого хрена у меня такое дебильное имя?!- возмутилась Бабочка, главное на шлюху она особо не обиделась. Девушка сверлила взглядом Марва, пока тот не догадался замолчать. Девица скрепила зубами и молча решала: прибить его на месте или после задания? Потом все же вспомнила, что при первом варианте ей не миновать люлей от капитана. Цыкнув для приличия, да гордо вскинув голову повыше, встряхивая копной черных волос, Вильварин зашла первой в гостиницу. Вся такая разобиженная, хмурая и холодная, она казалось не заговорит с Марвом еще долго, но перед тем как исчезнуть за дверью, смуглянка не сдержала улыбку:
- Готовься записывать как наша Наташа растает перед умницей и красавицей
.
В черной майке, кожаной курточке и в коротких шортах, больше похожих на плавки, Бабочка с улыбкой ангела прошла мимо всего приемного холла в сторону лестницы. Народу почти не было, один администратор в будке, скорее всего хозяин отеля, да пара постояльцев за столом, играющие в карты. Косые взгляды в сторону новоприбывших сопровождались тихим свистом и "Фигасе парень телку нашел". Ви собралась уже подняться наверх, как мужчина в будке таки опомнился:
- Эээ... Девушка! Вам кого? Вы с ней молодой человек?
- Ох! Какая я глупая! Совсем забыла представиться...- невинно пожав плечами и не дав возможность открыть рот Марву, темноволосая подошла к администратору,- Меня зовут Анджелина. -хлопая ресницами,- А это мой жених Рик. Тебе здесь нравиться дорогой? Это самый лучший отель в городе! Здесь чудно! Оооо...! Мы проведем здесь суперское времечко! Мы хотим на втором этаже! Да-да!- пока девушка висла на шее у своего возлюбленного, посетители переглядывались друг с другой и еще оглядывали второсортный отель, на предмет: Что мы упустили тут такого чудного?
- Вам номер, мисс Анджелина?- растерянно пробормотал хозяин, не отрывая взгляд от глубокого декольте. Виль достала тонкую полоску жвачки из кармана и медленно засунула в рот. Сидевший напротив мужчина весь вспотел от двусмысленного жеста,- Так что вы хотите?... Кхм... Второй этаж? Да... там есть места...
.
- Мать твою! Чот мы зря взяли номер похоже...- девушка упала на широкую кровать, скинув с себя сумку,- Но зато наша Наташа живет через стенку. У него вроде тихо...- глубоко вздохнув Ви села на кровать и оглядела номер, который даже не планировала брать в начале дня.
Инвентарь
Нож, таблетки от похмелья, косметика, сигареты, зажигалка.
Отредактировано Вильварин (2015-09-01 07:49:48)