Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Сообщений 511 страница 540 из 986

1

http://www.pixic.ru/i/P0E0K88845Z5E6c0.png
    [кликабельно]

Не забываем голосовать за понравившегося участника!

0

511

Haruna Hobbs, вот вечно ты сразу к делу. Я 3 эпизода то пока не тяну(черт подери это внизапное НЕПИСАНИЕ НЕЖЕЛАНИЯ). Закрою Рэя и второй день, тогда подумаю.

0

512

Рэй написал(а):

плюс или минус? XD

Плюс.
    Как пес вымок х)

0

513

Midoraku Basil написал(а):

Мне кажется вполне логичным, проводя аналогию с техникой нашего мира, что вместо стандартного прямого потока так сказать киловатт/час эфира и полного контроля и вливания эфира в куклу, вполне можно влупить ей в центр сгусток пламени в нужном контейнере и питаться от него на основные действия и сохранения "шаблонного разума", который будет пополняться изза сохранения так сказать RAM марионетки благодаря подпитке от своей батарейки. Естественно можно оставить условие что без присутствия меня там, в радиусе 500-1000м они вообще не запустятся, а будут так сказать в sleep mode без потери призрака разума.

Насчет "разума" - мой герой и так делит сознание на части дабы управлять марионетками, слепок этого куска (но не рельный кусок) имхо вполне можно впечатать с помощью энергию эфира на какой-нибудь условный носитель магических данных.

У тебя есть повод связать себя с "Тенями Алграхама":

http://ipic.su/img/img7/fs/Golem.1441030133.png

0

514

Haruna Hobbs, А еще судя по ценам мне влепят даже просто на марионетку с доп движком такую цену что я накоплю года через 3 а будет ли тогда форум - вопрос лол.

очки зло. ф2п маздай - оно убило ммо. Раньше все можно было нагриндить без платы баблом.

0

515

Авраам написал(а):

У тебя есть повод связать себя с "Тенями Алграхама":

Возможно. Но брать еще эпизоды в моем нынешнем состоянии - только еще замедлять остальные. Надо сделать закладочку.

0

516

Марв написал(а):

Кстати да, точно , как то раньше задумывался но в этом все вы схожи

ну если в ммо у нас нет ролеплея, значит мозги должны работать над математикой. =)

0

517

ну если в ммо у нас нет ролеплея, значит мозги должны работать над математикой. =)

Бррррр вот никогда не любил смешать такие акценты на форумные ролевые напрягает как то будто ролеплей теряеться в погони за статами и прочем((( Грустно это часто как по мне.. Хотя сам нагибать наверное люблю, ну там в боях или хитростью...Странный я какой то короче)))

0

518

Закрою Рэя

Не надо меня закрывать.

Seta, к слову... я же могу устроить резню на входе в "Дневник Фаргона"?

Nataniel Crowley написал(а):

Плюс.

уже хорошо.

0

519

Рэй написал(а):

Не надо меня закрывать.

А если сисястой марионеткой? (всего-то 200кг)

0

520

Марв написал(а):

Бррррр вот никогда не любил смешать такие акценты на форумные ролевые напрягает как то будто ролеплей теряеться в погони за статами и прочем(((

потому я и отношусь негативно к любой системе очков на ролевых. на "любимом" мною мистериуме есть еще и личности которые эти сраные очки не давали тратить "патамушта ниуспел и нам срать что ты месяц был биз интырнета и предупреждал"

алсо гринда мне хватает и в играх. писать посты ради только очков я не могу физически - выйдет гарантированная медленная фигня.

0

521

мистериуме

Лол наслышан ))))

0

522

Марв написал(а):

Хотя сам нагибать наверное люблю, ну там в боях или хитростью...Странный я какой то короче)))

я закоренелый пве игрок. даже в айоне любил больше данжи. хотя СМ позволял нагибать фироботством вполне нормально на филд ганге когда того требовала ситуация.

0

523

кстати завтра же 25, верно?

0

524

Рэй написал(а):

кстати завтра же 25, верно?

Да а что?

0

525

потому я и отношусь негативно к любой системе очков на ролевых.

если есть идеи чем все это заменить всегда можно отписаться здесь Голос Акума №1

0

526

Марв написал(а):

Лол наслышан ))))

после него же я яростно реагирую на сообщения типа "вот ты маг, вот эпизод но мы там или заблочим тебе магию со старта или подставим нежить с иммуном как раз к твоей магии. Ну прям для тебя эпизод дааа?"

0

527

А если сисястой марионеткой?

Вы уже не сможете встретить рассвет.

0

528

Lisel написал(а):

если есть идеи чем все это заменить всегда можно отписаться здесь

любая замена будет эквивалентным злом. Если не брать систему ВОООБЩЕ, меня не устраивают в основном объемы которые себе в основном позволяют админы, гмы и овер-активные игроки типа скалла.

0

529

"вот ты маг, вот эпизод но мы там или заблочим тебе магию со старта или подставим нежить с иммуном как раз к твоей магии. Ну прям для тебя эпизод дааа?"

На обе Эмпии сегодняшние  сходи...Через полгода вообще свихнешься))))

0

530

Марв написал(а):

Через полгода

Вот как раз полгода я как сраный Танкред превозмогал с 3 имбецилками на хвосте, а потом еще руками голову низшему личу открутил.
    РУКАМИ КАРЛ!

0

531

Вот как раз полгода я как сраный Танкред превозмогал с 3 имбецилками на хвосте, а потом еще руками голову низшему личу открутил.
    РУКАМИ КАРЛ!

Не понял если честно тебя

0

532

Рэй написал(а):

6666

Кстати с демонами меня.

Марв написал(а):

Да а что?

Да опять начнётся голосования без списка участников голосования. *вспоминает у кого видел школьный аватар*

0

533

Рэй написал(а):

к слову... я же могу устроить резню на входе в "Дневник Фаргона"?

ну вообще попытаться можешь, но там три десятка минимум и они пока еще далеко...но у вас преследование, а значит враги не кончаются! XD А устать раньше времени...опасно!)

0

534

любая замена будет эквивалентным злом. Если не брать систему ВОООБЩЕ, меня не устраивают в основном объемы которые себе в основном позволяют админы, гмы и овер-активные игроки типа скалла.

эм, а если пишется, то что теперь урезать? оО А без системы будет,то что было на старых акумах - хаос.

0

535

Lisel написал(а):

ахах надо как-то это исправить)

Никаких поблажек! Да и сдалась я, похоже.

Seta написал(а):

на рпг-топе немного ломал все по началу оО да и там элементы дизайна стащить могут старые, было бы неприятно оО

В дизайне нет восьмой заповеди хД

Возможно. Но брать еще эпизоды в моем нынешнем состоянии - только еще замедлять остальные. Надо сделать закладочку.

Ну, может Сэра и Регис о тебе вспомнят когда будут разделывать "голема" на куски,
    отчего появится шанс урвать что-то полезное или обосновать последующую игру.

0

536

Рэй написал(а):

Да опять начнётся голосования без списка участников голосования. *вспоминает у кого видел школьный аватар*

я могу сделать список) а еще завтра будет сюрприз для всех)))

0

537

Авраам написал(а):

Никаких поблажек! Да и сдалась я, похоже.

Поблажек не будет, но коварненькое надо что-то придумать. В каком плане сдалась? Оо

0

538

Lisel написал(а):

сюрприз для всех)))

Опять про посты и монетки))))

0

539

Haruna Hobbs, А еще судя по ценам мне влепят даже просто на марионетку с доп движком такую цену что я накоплю года через 3 а будет ли тогда форум - вопрос лол.

очки зло. ф2п маздай - оно убило ммо. Раньше все можно было нагриндить без платы баблом.

Так и щас можно) Тем более, ты не узнаешь, пока не попробуешь. Не обязательно брать на себя функцию оценщика)

потому я и отношусь негативно к любой системе очков на ролевых. на "любимом" мною мистериуме есть еще и личности которые эти сраные очки не давали тратить "патамушта ниуспел и нам срать что ты месяц был биз интырнета и предупреждал"

алсо гринда мне хватает и в играх. писать посты ради только очков я не могу физически - выйдет гарантированная медленная фигня.

Пиши ради удовольствия. Очки - это бонус, а не цель. Если кто-то смещает приоритеты, это не значит, что так обязаны делать все.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

0

540

Lisel написал(а):

то что было на старых акумах - хаос.

А мне нравилось. Не считая апокалипсиса Сэты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....