Итак, однажды я решила заказать себе луткейс, очень уж мне понравились эти коробочки с рандомайзом внутри. И вот, этот день настал!
Выглядел он мило, да и руку оттягивал приятно, так что предвкушение бурлило во мне в полной мере.
Открыв заветный ящичек и увидела следующее:
Скажу честно, ожидала чего-то большего, поэтому невольно вырвался печальный вздох. Но надежда умирает последней, поэтому лезем вглубь.
Начну с мелочи. Магнитики, причем кашерные, а плакатов у меня приличное количество, так что это неплохо, к тому же они магнитят будь здоров.
Далее идет самая классная, по моему мнению, вещь в коробке - обложка для паспорта в стиле Fallout. Лицо этого парня выражает полное довольство жизнью, надеюсь, когда-нибудь у и меня будет что-то хоть отдаленно похожее.
Далее идет комплект, который прекрасно сочетается с моими потрепанными столовыми приборами. Главное, не начать питаться старой тушенкой, а то так и тянет...
Ну и наконец та часть посылки, которую я особенно ждала. Футболочки! Их целых две и мне не с руки их фоткать, к тому же на сайте есть картинки лучшего качества. "Почему ты не взяла все картинки с сайта?" - спросите вы. Потому что тема "творчество" и я должна была что-то сделать сама.
На этом все. Комменты, вопросы, и прочее приветствуется.
З.Ы.
Создано по просьбе Сэты.