Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №71. В честь балльных перипетий!

Флуд №71. В честь балльных перипетий!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Натаниель Халперт написал(а):

Мне кажется пробки выбьет

Пф... знаешь, когда на тебя будет бежать огромная махина будет не до того, не вскипит ли у кого чайник. Своя жизнь дороже.
    Но поэтому и спрашиваю. Ведь в "реальности" током ударит так, что больше нечем будет тыкать в провода. т.е меч расплавится.

0

512

Натаниель Халперт, у тебя есть 5 бесплатных монеток для лотереи, не хочешь попробовать, пока она еще открыта?

0

513

Seta написал(а):

Натаниель Халперт, у тебя есть 5 бесплатных монеток для лотереи, не хочешь попробовать, пока она еще открыта?

А что какая лотерея я чёт не в курсе.

0

514

Сета, ну может попробую.... Пока мне влом его качать))) Потом еще перезагрузиться попробую, мож поможет...
    Рэй, зато можно эсперу дать подобные способности - переводить окружающую энергию в соответствующий эфир и заряжать артефакты!
    *оптимизатор овер 9000* Если это не запрещено, конечно...

0

515

А что какая лотерея я чёт не в курсе.

Монетный дворик в честь годовщины форума) можешь взять билет за 5 монеток (они бесплатные эти) и может что ценное выпадет)

0

516

Kiryuuin Shiro написал(а):

Сета, ну может попробую.... Пока мне влом его качать))) Потом еще перезагрузиться попробую, мож поможет...
    Рэй, зато можно эсперу дать подобные способности - переводить окружающую энергию в соответствующий эфир и заряжать артефакты!
    *оптимизатор овер 9000* Если это не запрещено, конечно...

Ок)
    ну это нечто вроде силы Аида, одной из вариаций, точнее, так что возможно наверное)
    К слову, у тебя тоже 5 монет должны быть для лотереи, если ты их не тратил еще)

0

517

Seta написал(а):

Монетный дворик в честь годовщины форума) можешь взять билет за 5 монеток (они бесплатные эти) и может что ценное выпадет)

Проверим насколько я лакерок.

0

518

Seta написал(а):

Сомнительно, если, конечно, такая функция в нем предусмотрена заранее, иначе просто не будет совместим.

Хм...
    А например другой эспер с таким же элементом будет влиять -  может восстановить?

Seta написал(а):

Это же, по сути, превращение Эфира одного потока в Эфир меча, так что это очень сложный процесс.

Тогда вообще вопрос:
    возможно ли эти заряды вообще восстановить за эпизод?
    или только определённое кол-во на эпизод?

0

519

Вопрос. А как вообще чё делать а то я немного нуб в таких делах.

0

520

зато можно эсперу дать подобные способности - переводить окружающую энергию в соответствующий эфир и заряжать артефакты!

Рэй такое не может. Факт.

Seta написал(а):

так что возможно наверное)

А если элемент одинаковый?

0

521

Рэй написал(а):

Хм...
    А например другой эспер с таким же элементом будет влиять -  может восстановить?

Элемент еще не все, у каждого еще и своя эмоция, а к каждой эмоции свой особый Эфир, так что у двух одинаковых элементов будут разные потоки все равно.

Рэй написал(а):

Тогда вообще вопрос:
    возможно ли эти заряды вообще восстановить за эпизод?
    или только определённое кол-во на эпизод?

Пока таких вещей нет, так что нет, только определенное кол-во на эпизод.

0

522

Вопрос. А как вообще чё делать а то я немного нуб в таких делах.

В теме, которую скинул, отпишись, что берешь билетик лотереи, и все)

0

523

А как вообще чё делать а то я немного нуб в таких делах.

Если что я про Мастерскую ремесленников.

0

524

Сета, хм, в кои-то веки моя идея эксплуатации абилок Эспера не оказалась читом... Хотя и неоригинальная идея)))
    И думаю, если я вернулся спустя где-то пару месяцев, вряд ли я тратил монетки на лотерее, о которой услышал постом выше))) пойду попробую, но я знаю, что я не особо везучий)))
    И да.... Есть там в сюжете кто-нить незанятый и желающий со мной отыграть, ммм? *забыл куды писать чтоб найти партнера и лень искать. Второе больше*

0

525

Натаниель Халперт, повезло тебе)

0

526

Seta написал(а):

Натаниель Халперт, повезло тебе)

А что это за манетки акума?? уважение чтоль.

0

527

Сета, хм, в кои-то веки моя идея эксплуатации абилок Эспера не оказалась читом... Хотя и неоригинальная идея)))

Ну зато сам Эспер получается слаб в бою, раз его сила только на заряд реликвии идет, так что баланс остается)

И думаю, если я вернулся спустя где-то пару месяцев, вряд ли я тратил монетки на лотерее, о которой услышал постом выше))) пойду попробую, но я знаю, что я не особо везучий)))

Кто знает, может повезет)

И да.... Есть там в сюжете кто-нить незанятый и желающий со мной отыграть, ммм? *забыл куды писать чтоб найти партнера и лень искать. Второе больше*

Я вот только недавно закончил собирать желающих для сюжетки =_= ну где ты был? XD

0

528

И ещё такой вопрос а карточка что выпала она одноразовая да??

0

529

А что это за манетки акума?? уважение чтоль.

Это специальные монетки для ивента были) 5 первых были бесплатные всем, остальные через конкурсы добывались)

0

530

Seta написал(а):

Пока таких вещей нет, так что нет, только определенное кол-во на эпизод.

T_T
    И снятие проклятий так и висит...

А если... в Мастерской создать вещь способную на это о_О
    Меня вот этот вопрос интересует. Про заряды на эпизод.
    Например, у меча есть 4 заряда на эпизод.
    Техники с ним используют например
    1, 3 и 4 заряда. Соответственно я могу как 4 раза ударить по 1 заряду, так и 1 раз по 4 заряда, верно?

Seta написал(а):

Элемент еще не все, у каждого еще и своя эмоция, а к каждой эмоции свой особый Эфир, так что у двух одинаковых элементов будут разные потоки все равно.

Хм... Ясно. Спасибо за ответ.

0

531

И ещё такой вопрос а карточка что выпала она одноразовая да??

Один раз за эпизод, НО, она бесконечная. То есть каждый эпизод можешь её использовать один раз)

0

532

Seta написал(а):

Это специальные монетки для ивента были) 5 первых были бесплатные всем, остальные через конкурсы добывались)

Угу понятно.

0

533

Seta написал(а):

Один раз за эпизод, НО, она бесконечная. То есть каждый эпизод можешь её использовать один раз)

Мне все говорят что я лакерок хотя самому вериться с трудом)

0

534

Рэй написал(а):

T_T
    И снятие проклятий так и висит...

эти вещи скоро будут)

Рэй написал(а):

А если... в Мастерской создать вещь способную на это о_О
    Меня вот этот вопрос интересует. Про заряды на эпизод.
    Например, у меча есть 4 заряда на эпизод.
    Техники с ним используют например
    1, 3 и 4 заряда. Соответственно я могу как 4 раза ударить по 1 заряду, так и 1 раз по 4 заряда, верно?

Нуууу...сложная механика, но вообще вполне можно, наверное оО тут лучше к Хоббс или Риви, они заведуют мастерской)

0

535

Мне все говорят что я лакерок хотя самому вериться с трудом)

Ну особенность полезная, так что грац)

0

536

Сета, ну про баланс не будем....
    Может. Ты только покрути там эту рулетку, или кто этим занимается...
    *вспоминает, что он делал ближайшую неделю назад* Я был : на улице, у родителей, болел два дня, играл в корейский браузерный анимешный карточный футбол, Лигу и Самурай Варриорс 4.... Какой ответ тебе подходит?)))))
    Ну а если серьезно, меня еще можно в сюжет воткнуть?)))

0

537

Seta написал(а):

Ну особенность полезная, так что грац)

и досталась бесплатно... *завидует*
    Кстати... Насчёт них: просто особенностей ( те, что за проверки/убийства/баллы) может быть неограниченное кол-во, а именно те, что делаются за 10.000 баллов только 5 максимум?
    Или вообще всего 5?

Seta написал(а):

эти вещи скоро будут)

Вот как *ждёт*

Seta написал(а):

тут лучше к Хоббс или Риви, они заведуют мастерской)

*записал* Теперь осталось не забыть XD

0

538

Сета, ну про баланс не будем....
    Может. Ты только покрути там эту рулетку, или кто этим занимается...

Заявку оставь то)

*вспоминает, что он делал ближайшую неделю назад* Я был : на улице, у родителей, болел два дня, играл в корейский браузерный анимешный карточный футбол, Лигу и Самурай Варриорс 4.... Какой ответ тебе подходит?)))))
    Ну а если серьезно, меня еще можно в сюжет воткнуть?)))

Я посмотрю, конечно, но там уже четыре человека получается оО может еще один эпизод будет скоро, посмотрим оО

Рэй написал(а):

и досталась бесплатно... *завидует*
    Кстати... Насчёт них: просто особенностей ( те, что за проверки/убийства/баллы) может быть неограниченное кол-во, а именно те, что делаются за 10.000 баллов только 5 максимум?
    Или вообще всего 5?

Всего особенности ограничены. Уникальные имеют свои "слоты", они в таблице отмечены уровней отдельно оО

0

539

Сета, дык уже. Я сразу за Натом жмякнул)))
    Ну окей, смотри. Пока мы с птичкой продолжим нашу наемническую миссию с залезанием на гору...

0

540

Kiryuuin Shiro, выложил результат лотереи)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №71. В честь балльных перипетий!