Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №71. В честь балльных перипетий!

Флуд №71. В честь балльных перипетий!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марв, и тебе привет, Рэд))) *ржет*
    Неми, да уж, не случайно))))
    Ну не печалься - еще может будет.))) Кстати, тебе еще надо феникса-маунт))

0

572

Kiryuuin Shiro, Хох, да мне и без соперниц неплохо, я если что и сама себе жизнь усложнить могу)))
    Да! Мне нужно фсе!
    Кстати, Элис приписала мою способность Даю в своем комиксе, я прям чуть не расплакалась... Больше от смеха правда

0

573

Неми, ну как знаешь. У Моко по сути цель в жизни - прибить Кагую (ну или как-то иначе отомстить), но проблема в том, что прибить ее нельзя потому, что она бессмертна так же, как и Моко)))
    А? Что? Какой комикс?

0

574

Kiryuuin Shiro, Какая интересная цель для бессмертной)) Надо запомнить, а вдруг и правда кто захочет со мной повоевать
    Ну там, смешной такой, с котами, Элис рисует

0

575

Неми, на самом деле мне далеко от понимания силы ее ненависти, ибо по сути она НИКАК не прибьет Кагую. Так что мстить придется как-то иначе.... Но запомни)))
    Впервые слышу.... Ну да неважно))

0

576

Kiryuuin Shiro, Я о них тоже случайно узнала.
    Ну, мстить как-то по другому - это уже интереснее. Поскольку месть может быть изощренной. Хотя вряд ли кто-то захочет со мной ссориться

0

577

Неми, бывает.
    Я щас больше вел речь о Моко))) Просто отомстить самым простым способом у нее не выйдет. Но вообще да- более изощренная месть бьет сильнее)))
    Кто знает))))

0

578

Kiryuuin Shiro, Да уж, остается понадеяться на лучшее. Спрошу у Лисель, не хочет ли она со мной поссориться
    Жаль Сэра ушла

0

579

Неми, кряк. По-моему, ты выбираешь не того противника)))) Хотя дело твое)))
    Опа. А чего это так она?

0

580

Kiryuuin Shiro, отчего же? Из сестер во враги - зато эпично. Нашим женишкам правда, туго придется
    Из ее петиции я смогла понять только то, что ей надоело наблюдать за историей любви Сэты и Лисель

0

581

Неми, я к тому, что, по-моему, уровень силы не твой.... Хотя хз.
    Лол, ну про ее я в курсе, а вот твой кто?))))
    Хмммм.... Ревнючка? ОО Хотя ладно, не мое дело.... Любят и любят они друг друга, что такого?
    *хотел отписаться в свой единственный эпизод и обнаружил, что его удалили* Грустьпичалька.

0

582

Kiryuuin Shiro, Думаешь?) Хо, ну это еще как посмотреть. Хотя боевки не всегда мое, как бы я их не любила.
    Мой - телохранитель и брат господина Главнокомандующего.
    Kiryuuin Shiro, у нее спроси, я тоже не поняла, к чему была вся ее писанина. Странная, тут же простой принцип - не нравится, не читай, занимайся своим персом. Боги. Но может я ее неправильно поняла

0

583

Nemesis написал(а):

Kiryuuin Shiro, Думаешь?) Хо, ну это еще как посмотреть. Хотя боевки не всегда мое, как бы я их не любила.
    Мой - телохранитель и брат господина Главнокомандующего.
    Kiryuuin Shiro, у нее спроси, я тоже не поняла, к чему была вся ее писанина. Странная, тут же простой принцип - не нравится, не читай, занимайся своим персом. Боги. Но может я ее неправильно поняла

Ну может и нет. Я не помню твои способности. *полез смотреть*
    У него есть брат? ОО Я как-то только про сестру был в курсе, что ушла.... Но да, при вашей с Лиз вражде им будет не очень круто)))
    Как спроси? Я же с ней отдельно не общаюсь. Проще уж скорее найти ее петицию))))
    Но в общем-то ты права. Скорее какие-то другие причины....

0

584

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну может и нет. Я не помню твои способности. *полез смотреть*

У меня в ид карте половины нет, по моему... А уровень ее догнать будет не сложно, если ты об этом
    Ну, он не родной. Но есть, да. Так что веселье им обеспечено по полной
    А чего ее искать, она в теме отсутствий и уходов. Там далеко ходить не надо

0

585

Nemesis написал(а):

У меня в ид карте половины нет, по моему... А уровень ее догнать будет не сложно, если ты об этом
    Ну, он не родной. Но есть, да. Так что веселье им обеспечено по полной
    А чего ее искать, она в теме отсутствий и уходов. Там далеко ходить не надо

*прочел* Я бы сказал, что у вас реально будет то же самое, что у Моко с Кагуей - живая молния против живого огня и нулик в результате))) Только и разницы то, что у Кагуи не электрические силы))
    А это хто?))) Твой ухожор всм))
    Да нашел уже... И как и предполагал, не только их история любви.... Но уж с чего ее так сильно бугуртнуло, мне опять же не понять. Вроде с того, что наши админы слишком отсоединились в своей лав-стори от всего форума... Собственно, мне это неважно. Захочет - вернется, нет так нет. Хотя, пожалуй, я несколько расстроен ее уходом.

0

586

Ого я оказывается две награды таки заработал, а вот лучшего игрока не взял печально)))

0

587

Рэй написал(а):

Эм...
    одного элемента?

Вот да, причем они должны быть даже более похожи. Скажем, мощнейший громовой молот и какую-нибудь книжку, вызывающую одну молнию, едва ли зарядишь от одной и той же штуки)

0

588

Haruna Hobbs написал(а):

едва ли зарядишь от одной и той же штуки)

Тогда да. Отдельно делать бессмысленно =-=

0

589

Kiryuuin Shiro, Бу-га-га. а это крайне заманчиво)

А это хто?))) Твой ухожор всм))

Дай, он же Хайнушка, и я бы не сказала, что ухожер...
    Да понятно, что не только, но слишком много внимания этому уделяется. Хотя в целом мне тоже все равно. И на чужие истории и на чужие мотивы. Но странно

0

590

Докинул ненайденные кексики тут: Охота на кексики!

0

591

Неми, ну как знаешь. Если начнете, я приду и буду смотреть, пожевывая попкорн)))
    Вон как. Невидимого глав. админа окрутила, хммм... Хвалю.
    *развел руками* Щито поделать десу. Чужая душа - потемки...
    Хоббит, what is this hernia?

0

592

Kiryuuin Shiro, ты просто многое пропустил =)

0

593

Haruna Hobbs написал(а):

Kiryuuin Shiro, ты просто многое пропустил =)

Я догадываюсь. Например удаление своего единственного игрового эпизода. А меня грозят удалить за неактивностью))))
    О, я могу цитировать любыми образом. Аллилуйя!

0

594

Я догадываюсь. Например удаление своего единственного игрового эпизода. А меня грозят удалить за неактивностью))))
    О, я могу цитировать любыми образом. Аллилуйя!

Я предположу, что эпизод был не удален, а просто помещен в архив. Оттуда тоже достают, между прочим)

0

595

Haruna Hobbs, ну по сути одно и то же, его просто на месте нет.
    Поэтому попрошу достать его из архива, если найдете. Миссия с доски была, с залезанием на гору. Что-то там про пик в названии.

0

596

Kiryuuin Shiro, ну для кого-то вполне себе даже видимый))
    Увы, боюсь Лисель на это не подпишется, но можно будет все же попробовать.
    Haruna Hobbs, Я тебя вижу

0

597

Неми, ну для кого-то возможно))))
    Попытка не пытка, пробуй))))

0

598

Kiryuuin Shiro, Посмотрим.
    Эх, как же иногда сложно ждать

0

599

Неми, и чего же ты ждешь?)))
    А у меня опять цитаты сломались ==

0

600

Kiryuuin Shiro, скорее кого, и его я уже не дождусь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №71. В честь балльных перипетий!