Lisel, эмм... Да любые вопросы могут быть не совсем туда и не совсем к месту. Хотя не должны (вроде бы не настолько торможу). И возвращаясь к ранее сказанному что за жмотов вы на золото разводите?) Да, и что за золото?)
Флуд №71. В честь балльных перипетий!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622015-10-03 16:01:08
Хмм...
Вам зелье Кроура случаем не надо? XD
Поделиться632015-10-03 16:01:54
Я про флуд. И отношение к игровому балансу и влиянию несюжета на сюжет. Забей.
А ну ладно тогда.
Поделиться642015-10-03 16:02:00
Я про флуд. И отношение к игровому балансу и влиянию несюжета на сюжет. Забей.
ну у нас на сюжет не влияет только альтернатива. Все ивенты происходят в игровом мире, по сути, и тоже влияют на персонажей оО
Поделиться652015-10-03 16:02:16
закрывать тот неинтересный эпизод или нет?
Хз вот. Честно. Встал на нем и других я и правда по гриппозной депрессии а не потому что совсем не интересно. Когда я писал "действительно интересные" я имел ввиду сюжет с линией своего персонажа которые хоть как то будут его развивать, а не именно "сюжеты в которых прам офигеть как много постов каждый день будет".
Поделиться662015-10-03 16:02:58
Я про флуд.
А... Тогда да, точно не я. Извините.
Поделиться672015-10-03 16:03:17
Рэй, не знаю, а что такое зелье Кроура? Точнее как оно применяется и зачем?
Поделиться682015-10-03 16:03:19
ну у нас на сюжет не влияет только альтернатива. Все ивенты происходят в игровом мире, по сути, и тоже влияют на персонажей оО
Каким боком тогда ивент с монетами относится к игровому миру. Я напомню единственный кто получил там минус а не плюс или ноль.
Поделиться692015-10-03 16:07:10
Каким боком тогда ивент с монетами относится к игровому миру. Я напомню единственный кто получил там минус а не плюс или ноль.
очередной праздник, где персонажи приходили, кидали монетки и получали подобные вещи. Что касается проклятья, ну я лично не совсем знаю, зачем они там (но я скажу, что у тебя критическое невезение было на том билете два раза оО), но особо ничего и не случилось. Тебе даже повезло, очень безвредное проклятье, на котором можно нафармить потом убийства, будучи проклятым, не имея минусов оО
Но вроде же все решили вчера оО так что к чему возврат на эту тему? Оо
Поделиться702015-10-03 16:08:11
Хз вот. Честно.
Как по мне и лично мне. Создавая новый взамен старого ничего страшного не происходит. Но опять же, я не тороплю.
я имел ввиду сюжет с линией своего персонажа которые хоть как то будут его развивать
Хм... *пожимает плечами* Тут вам я не помощник.
Поделиться712015-10-03 16:09:20
я имел ввиду сюжет с линией своего персонажа которые хоть как то будут его развивать
------------> Личные сюжетные эпизоды <------------
Поделиться722015-10-03 16:10:14
очередной праздник, где персонажи приходили, кидали монетки и получали подобные вещи.
пришел не персонаж, а я игрок на форум и написал пост с киданием монетки. Отыгрыша я там не видел, значит не ролевка.
Тебе даже повезло, очень безвредное проклятье, на котором можно нафармить потом убийства, будучи проклятым, не имея минусов оО
А зачем моему персонажу - оперативнику бюро, фармить убийства. (кстати я вообще не разбираюсь в механике проклятий, про них отдельная тема то существует или опять 2 строки в описании карт?)
Но вроде же все решили вчера оО так что к чему возврат на эту тему? Оо
Приход к компромиссу не убирает причины недовольства. Мы всего лишь "мирно разошлись" в итоге.
Поделиться732015-10-03 16:10:19
, на котором можно нафармить потом убийства, будучи проклятым
Кстати да.
Убивать надо людишек или гиперсупернеубиваемыежелезобетонные Фантомы в доспехах тоже считаются?
Поделиться742015-10-03 16:10:55
Heites, а, с этим нет проблем, всегда готова ответить или пнуть тех кто сможет ответить)
Ну я жадная особа поэтому люблю разводить людей на золото, причем любое. Я вон даже с одним своим знакомым сделала ставку что он откроет свой форум сегодня. Но я на 99 процентов уверила, победа будет за мной. Так что, может и вы хотите меня озолтить?)))) \улыбка чеширского кота\
Поделиться752015-10-03 16:14:29
А зачем моему персонажу - оперативнику бюро, фармить убийства.
Чтобы получить Особенность.
кстати я вообще не разбираюсь в механике проклятий
вам врезали эфирным мечом пробив вашу защиту - на проклятие.
Вы испугались своего отражения - вот вам проклятие.
Вы слились на Охоте в последний момент просто потому что были жадны до монеток - вот вам проклятие.
И на самих карточках всё написано.
а что такое зелье Кроура? Точнее как оно применяется и зачем?
Вот это зелье у меня на Складе
Поделиться762015-10-03 16:15:07
пришел не персонаж, а я игрок на форум и написал пост с киданием монетки. Отыгрыша я там не видел, значит не ролевка.
А зачем моему персонажу - оперативнику бюро, фармить убийства. (кстати я вообще не разбираюсь в механике проклятий, про них отдельная тема то существует или опять 2 строки в описании карт?)
Приход к компромиссу не убирает причины недовольства. Мы всего лишь "мирно разошлись" в итоге.
Если мы договорились - значит договорились. Не надо снова и снова выходить на одно и то же. Мне лично не хочется спустя год видеть, как из темного угла вылезает Бэзил и заявляет: "А вот в прошлом году я получил здесь проклятье! Знайте, как меня не любят! На сюжет здесь всем плевать!" и т.д. Либо двигаться дальше, либо расходиться. Сидеть и вайнить не нужно, а еще раз повторять вчерашний диспут я не собираюсь, просто нет на это времени.
Поделиться772015-10-03 16:16:54
Кстати да.
Убивать надо людишек или гиперсупернеубиваемыежелезобетонные Фантомы в доспехах тоже считаются?
Считаются все. Не зря же я вам статистику убийств выдавал)
Поделиться782015-10-03 16:17:39
А теперь включаем фантазию и можем в постах писать, что пришли на праздник, выпало немного золота, но вот что-то неприятное чувствуется, словно что-то прицепилось и не уходит, но вот хз что такое. За кадром, нет?
Ну вдруг, тем более в текущих событиях все равно может какая-то неприятность случится. (Проклятье или требует отыгрыша, или создает условие (текущее твое ака +1 проклятье в сл.раз) или дает минусы к проверкам за кадром. Вся работа в двух строчках, первые три - описательная часть. Можешь в рамках этого описывать действие проклятья, как пожелаешь).
Ивент был не за баллы форума, так что ты ничего не потерял и за ничто, по сути, взял рискованный вариант (в сундуках такого не было). Если бы тут были баллы наши, то тут да, я согласен. А так - это лотерея с риском. Даже падающие вещи некоторые с риском и рандомом. Так что я не вижу такой большой проблемы. А проклятье может оказаться полезным еще. Есть то, что поглощает проклятья и работает за их счет, что дает свои преимущества. Да и то, что выпало - так себе минус, это нейтрал чистый.
Поделиться792015-10-03 16:18:55
Lisel, спасибо)
Озолотить... Хмм... Да я бы не против, вот только золота у меня нету))
Поделиться802015-10-03 16:19:08
Не зря же я вам статистику убийств выдавал)
Ой, вэй...
А я тогда проклят был? о_О
Стоп...
ТАК Я ЖЕ НАВЕЧНО ПРОКЛЯТ! ЯХУ!!!! *пошёл искать в Архиве*
А, стоп... там же при помощи способностей же... Чёрт. Но ладно, запишу.
Поделиться812015-10-03 16:21:47
Вот это зелье у меня на Складе
Проклятие значит... Ну не сказал бы, что очень нужно, но наверняка бы в будущем когда-то пригодилось бы. Наверное...
Поделиться822015-10-03 16:23:18
бы в будущем когда-то пригодилось бы. Наверное...
оно хорошо для эпизодов против других игроков для достижения цели, чтобы те не могли своими вещами что-то сделать)
Поделиться832015-10-03 16:23:23
Seta, риск нормально и адекватно описан не был. Это моя самая первая и главная претензия. И ответ который был дан в ключе «если бы написали прямо - было бы не интересно, и ваще тут и так понятно что был риск» меня не устраивает. Потому что понятно было тому кто писал, а не тому кто читает.
Например, поучаствовать в лотерее! Фишка в том, что вы можете выиграть практически что угодно. Рискнете попытать удачу? Ведь это будет стоить всего 5 монеток Акума. Количество попыток не ограничено.
где хоть слово о риске получит что-то негативное а не просто не получить ничего?
Отредактировано Midoraku Basil (2015-10-03 16:26:19)
Поделиться842015-10-03 16:24:41
это главная и основная моя претензия с самого старта, остальные конфликты итог срача на почве споров и взаимного непонимания.
Поделиться852015-10-03 16:25:13
оно хорошо для эпизодов против других игроков для достижения цели, чтобы те не могли своими вещами что-то сделать)
Хмм... А если NPC с каким предметом, на них сработает?)
Поделиться862015-10-03 16:25:53
риск нормально и адекватно описан не был. Это моя самая первая и главная претензия. И ответ который был дан в ключе «если бы написали прямо - было бы не интересно, и ваще тут и так понятно что был риск» меня не устраивает. Потому что понятно было тому кто писал, а не тому кто читает.
Ок, здесь возможна промашка в описании. Но шанс получить проклятье там 1% (и это реально 1%), если я правильно помню таблицу.
Поделиться872015-10-03 16:27:05
Хмм... А если NPC с каким предметом, на них сработает?)
Если вещи у них есть - да)
это главная и основная моя претензия с самого старта, остальные конфликты итог срача на почве споров и взаимного непонимания.
где хоть слово о риске?
Рискнете попытать удачу?
Ну хотя бы. А раскрывать содержание дропа - ни разу такого не было на ивентах, все секретно, подробнее нельзя раскрывать. Тем более ради 1% шансового дропа.
Поделиться882015-10-03 16:27:42
Ок, здесь возможна промашка в описании. Но шанс получить проклятье там 1% (и это реально 1%), если я правильно помню таблицу.
шанс абсолютно не важен, важно для меня то что если бы я знал о том что оно упасть может я бы вообще не участвовал
Поделиться892015-10-03 16:28:42
Seta, проклятие никаким раком под «удачу и выигрыш» не подходит. я не прав?
Поделиться902015-10-03 16:29:00
Если вещи у них есть - да)
Хмм... В некоторых случаях и вправду полезная штука)