Kiryuuin Shiro, тут я думаю игрок сам решит, что ему ближе, и чего хочет конкретно он ^ ^
Флуд №71. В честь балльных перипетий!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322015-10-13 14:34:38
Лиз, именно что. Просто я эту писательницу так и не дождался, и счел, что лучше сделать независимого в плане отыгрыша персонажа.
Поделиться9332015-10-13 14:39:32
я предлагаю игроку взять другово персонажа
...
Он специально пришёл сюда за Эдвардом.
ибо изначально планировал делать именно Эдварда Кинга.
А что ж вы поменяли? Не сошлись характером с Сквайр, кажется она уже была в то время, или так звёзды сошлись?
Q_Q
Просто я эту писательницу так и не дождался,
Зачем она вам? Вы её что каждый божий день спасать будете?! Ваша игра будет состоять только из этого? С другими игроками вы не будете контактировать?
Поделиться9342015-10-13 14:41:15
Q_Q
мау? О-о
Поделиться9352015-10-13 14:42:38
Зачем она вам? Вы её что каждый божий день спасать будете?! Ваша игра будет состоять только из этого? С другими игроками вы не будете контактировать?
Но там реально написано как будто они постоянно ходят в паре)))
Поделиться9362015-10-13 14:44:25
Рэй, как будто я ему запрещаю его делать. Я просто обьяснил, что без связки с писательницей его будет почти нечем занять.
Нет, ее уже не было в то время. Как раз незадолго до моего прихода она написала, что на некоторое время уходит и так и не вернулась. На письмо электронное тоже молчание)))
В том-то и дело, что практически да. Я же сказал, персонажи слишком связаны и без нее Эдварду особо нечем будет занятся.
Меня-то вот никуда приткнуть не могут, хотя вроде сюжетно важный персонаж...
Поделиться9372015-10-13 14:48:14
Как можно было догадаться и без напоминаний, подобная реакция была вызвана вашим немного не тактичным поведением. И стоит вроде как придти к хрупкому миру, как через некоторое время опять наступает бум. А вообще мы готовы ввести вас в игру, сюжетный эпизод, однако если ГМа сочтет, что вы превышаете возможности своего персонажа он попросит поправить эти моменты. что тогда, готовы тихо и мирно исправить указанное?
Поделиться9382015-10-13 14:48:43
Надеру призраку уши.
Поделиться9392015-10-13 14:52:48
Лиз, я прекрасно помню, чем это вызвано, и еще раз напоминаю, что это никак не связано с игрой.
А от подобного я и не отказывался. если такие моменты будут - чтож, исправлю, если они и верно обоснованы. Но постараюсь даже не допускать такого - по сути, мои возможности забиты в анкете.
Поделиться9402015-10-13 14:56:27
Kiryuuin Shiro, отлично как только наметится квест вас подключат. Пока все ГМа по уши забиты работой.
Поделиться9412015-10-13 14:57:25
Надеру призраку уши.
мау?(
когда проводились наборы в сюжетки - тебя не было, сейчас у меня пока нет возможности еще что-то сделать =_= но никто не мешает же самостоятельно найти игру?
Поделиться9422015-10-13 14:57:51
=-= Да?
Я прочитал, что когда он гонится за "огненными" фотографиями, то иметь большой шанс наткнутся на неё там.
Я просто обьяснил, что без связки с писательницей его будет почти нечем занять.
То есть знаменитом фотографу реально нечем будет заняться во время бунта Диких, просто потому что какой-то девушки нет?!
Я же сказал, персонажи слишком связаны и без нее Эдварду особо нечем будет занятся.
они связаны лишь тем что знакомы.
И Эварду от нефиг делать приходится её спасать. Иногда.
.-. Дааа? Странно. Я вот уже в трёх сюжетках бегаю потому что я туда напросился и вовремя записался. А не стал говорить: меня тут не любят, пойду погуляю. О, а что запись закончилась? Ну и ладно. Меня никуда не могут приткнуть.
*что-то занесло*
Я это к тому, что если человек не хочет играть он не будет играть.
А если хочет, то будет рад любому эпизоду. ( Как я)
и вообще... Мы с чего начали-то? Вроде с того будет ли Марв играть с Эдвардом, верно?
Поделиться9432015-10-13 14:59:26
мау? О-о
Q_Q
Поделиться9442015-10-13 14:59:42
мау?(
\дергает за кошачьи уши\ и вообще где мои меховые тапочки, а кошатина?
Вроде с того будет ли Марв играть с Эдвардом, верно?
Верно \хвалит\
Поделиться9452015-10-13 14:59:58
Q_Q
ты не любишь печеньки?
Поделиться9462015-10-13 15:03:01
\дергает за кошачьи уши\ и вообще где мои меховые тапочки, а кошатина?
медведя нет!)
Поделиться9472015-10-13 15:03:50
медведя нет!)
медведь ни в чем не повинен! Не обижай беззащитных =р
Поделиться9482015-10-13 15:04:03
Верно \хвалит\
*махнул рукой* За такое хвалить нельзя. Это ж грубое поведение с моей стороны. Нельзя так.
ты не любишь печеньки?
Я их съел. Минут десять назад.
Я это к тому, что я не могу в 5 уровень
и вообще я очень нетерпеливый.
Поделиться9492015-10-13 15:05:29
медведь ни в чем не повинен! Не обижай беззащитных =р
кто тут еще беззащитный(
Поделиться9502015-10-13 15:06:41
Я их съел. Минут десять назад.
Я это к тому, что я не могу в 5 уровень
и вообще я очень нетерпеливый.
с прошедшим приятным.
Почему не можешь?
Если ты про баллы, то вон, видишь того кошака, он обещал начислить, так что лови его за хвост ^ ^
кто тут еще беззащитный(
медведь Оо
Поделиться9512015-10-13 15:06:44
Лиз, окей, подожду.
Сета, ну как вариант - отпишусь в поиске, но сомневаюсь, что поможет)))
Рэй, даааааа? Потому что он фотограф, а не самоубийца? И большого смысла гонятся за фотками у него нет просто так.
И я не говорил, что вообще нечем. Суть в том, что у персонажа имеется сильная игровая связка с другим. И без нее как-то за него играть менее интересно. Куда лучше сделать собственного.
Не иногда, а часто. Знакомы-то знакомы, но в данном случае это уже не обычное знакомство))
Можно, подумать, я не напрашивался. Дык не брали же никуда, или некуда было. А как вот ушел, ВНЕЗАПНО открылись сюжетки.
Нуууу... Не то чтобы я горю желанием играть, но дык даже и не предлагают...
Откуда я знаю? Я включился только тогда, когда увидел обсуждение Эдварда0)
Поделиться9522015-10-13 15:09:37
*вдруг начал ковырять призрака*
Seta, я тут вспомнил: вы мне не дали точные цифры про особенности о_о
Поделиться9532015-10-13 15:16:32
Почему не можешь?
Если ты про баллы,
он обещал начислить
.-. *стал ждать вечера*
даааааа? Потому что он фотограф, а не самоубийца?
ведь он не боится оказаться в самой опасной ситуации ради материала.
А как вот ушел, ВНЕЗАПНО открылись сюжетки.
и ВНЕЗАПНО я дня два долбил по мозгам Seta, про сюжетки.
Ещё иногда ковырял Haruna Hobbs.
и они появились не внезапно, о них были разговоры во Флуде или вы предлагаете оповещать за неделю до создание в официальный темах? ( там в момент открытия оповещают)
Суть в том, что у персонажа имеется сильная игровая связка с другим. И без нее как-то за него играть менее интересно. Куда лучше сделать собственного.
Зачем вообще лезть в акции, если будешь создавать своего?
Я когда тут появился я туда даже не заглянул. Мне было на них пофиг, потому что я делал своего персонажа.
Поделиться9542015-10-13 15:17:03
медведь Оо
а я?(
Kiryuuin Shiro, можно посмотреть на тех, кто игру ищет и постучаться к ним самостоятельно)
Рэй, где именно? оО
Поделиться9552015-10-13 15:18:17
Kiryuuin Shiro, и вообще какой смысл нам обсуждать Кинга, когда у нас уже есть персонажи? о_О
или вы планируете второго брать?
Поделиться9562015-10-13 15:19:32
а я?(
а что ты? \делает вид что не понимает\
Поделиться9572015-10-13 15:20:13
где именно? оО
Тут. Во Флуде.
Я начал у вас спрашивать про общее кол-во Особенностей, но что-то пошло не так и вы так и не ответили о_О
Единственное что я от вас добился, это то что уникалки идут отдельно и их максимум 5 штук.
Поделиться9582015-10-13 15:24:56
Рэй, ну ладно, допустим, за материалом он полезет. Но рано или поздно это надоест)))
И внезапно тебе куда больше охота поиграть и ты не раздражаешь своим присутствием половину форума, включая админ-состав?
Может разговоры и были, только меня не было минимум месяц....
Затем, что в акциях может быть персонаж а) похожий на того, которого вы хотели создать б) даже интереснее в) что самое главное, с какими-то поблажками в сторону написания анкеты или с некоторыми прописанными уже, хотя бы частично, пунктами, или связанный с другими персонажами, с которыми вы не прочь иметь связь.
А насчет второго персонажа... пока я склонен думать, что мне бы за этого разыграться. А там посмотрим. Но Эдварда я не трону, пока нет это писательницы.
Сета, ну можно и так.
Поделиться9592015-10-13 15:33:17
Тут. Во Флуде.
Я начал у вас спрашивать про общее кол-во Особенностей, но что-то пошло не так и вы так и не ответили о_О
Единственное что я от вас добился, это то что уникалки идут отдельно и их максимум 5 штук.
в механике я доработал момент, раз мы убрали пвп систему, там это написано)
Lisel, бу(
Поделиться9602015-10-13 15:35:37
Но рано или поздно это надоест)))
*разводит руками* Всё когда-нибудь сгниёт.
И внезапно тебе куда больше охота поиграть и ты не раздражаешь своим присутствием половину форума, включая админ-состав?
И внезапно я ругался тут со всеми. Иногда доходило до того, что обо мне не очень приятно отзывались, так что всё зависит от человека.
К тому же... я просто ленив.
только меня не было минимум месяц....
и в этом виновата администрация, ага.
Затем, что в акциях может быть персонаж а) похожий на того, которого вы хотели создать б) даже интереснее в) что самое главное, с какими-то поблажками в сторону написания анкеты или с некоторыми прописанными уже, хотя бы частично, пунктами, или связанный с другими персонажами, с которыми вы не прочь иметь связь.
.-. Как-то вы меня не убедили, что акции полезная вещь.
Но Эдварда я не трону, пока нет это писательницы.
Вообще-то его кто-то другой уже взял .-.