[float=left][/float] Акума пока молчала, не собираясь отвечать на какие-либо еще вопросы. А вот человек, которому приписывались какие-то преступления, явно не мог долго молчать. Тем более, когда в его сторону все еще была направлена нагината. Задрожав и завопив, он молил о прощении и начал, наконец-то, говорить.
- Ладно ладно! Мое дело было малым, просто обеспечить нужных людей у его камеры, вот и все! Я правда не знал, чем все это закончится! Как я мог не последовать приказу? Тем более на их стороне были почти все Убийцы Ада! Они бы меня убили! - в своих последующих словах он признался в том, что брат короля решил сместить правящую семью, но для этого решил прибегнуть к помощи некоего заключенного по имени Коэф. Не прошло и секунды после этого, как послышался звон стали. Мужчина не сразу осознал, но через мгновение его тело разделилось на две половинки, фонтаном крови орошая одежду и оружие Убийцы Ада, одним вертикальным ударом располовинив свою жертву. - Коэф опасен. Если они его выпустили, значит это из-за него открылись врата и началась неразбериха.
- Видишь, журналист, как все обстоит. На самом деле он бы все равно последовал за переворотом, ведь в награду ему хорошенько заплатили. Местный "правитель" не угодил богатым и властным людям, за что и поплатился. Впрочем, очищение от заразы пойдет на пользу этому городу. Но с этим вы уже сами разберетесь. Что тебе нужно, чтобы наконец свалить отсюда и оставить меня одну? Война Коэфа и Ал...Короля меня мало волнует теперь. Это их...семейные разборки. - в другой части зала появилась дверь, такая же, как и на входе в гостиницу. За ней были видны улицы, где пожар уже закончился и тлели угли на месте баррикад и старых домов. Там было тихо, мрачно и уныло. Но это была свобода.
Вытащите нас отсюда!
Прошу!
Помогите!
Люди, сидевшие за столами, набирались смелости и пытались докричаться до Марва и его спутников. Акума скучающим взглядом обвела зал, натягивая нити и не давая им шевельнуться с места. По нитям струился Эфир, направляясь к владычице этого места. Послышался лязг, который издавали куклы, атаковавшие их не так давно. Они появлялись в зале, готовя свои копья. Они были её слугами? Неужели не верила, что её предложение уйти просто примут? Но тут одно из копий устремилось к самой Акума, которая отбила его чем-то вроде искажения подлокотника своего трона.
- Вижу, меня и здесь нашли. Может не будете мешаться? - обратилась она к группе Марва, отбивая еще несколько копий так, будто они были малозначимой угрозой. Но в зале погасли огни, не было почти никакого источника света, лишь призрачное свечение от трона освещало все до столов, за которыми сидели люди. А из мрака за их спинами выходили новые марионетки, сверкая сталью оружия и собираясь убить всех, кто встанет на пути целого легиона. Они избегали нитей, будто боялись их. В такой темноте была заметна сфера, сотканная из нитей, над головой Акума, то, где все они переплетались и спускались потоками энергии к её нимбу.