Марв настолько суров, что не получает баллы за посты,
так что рвать жопу сверх меры ему явно ни к чему.
Ну он получает баллы за завершенные эпизоды. Кстати, подборку про несбывшееся можно и в цитатник отнести, она клевая)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Марв настолько суров, что не получает баллы за посты,
так что рвать жопу сверх меры ему явно ни к чему.
Ну он получает баллы за завершенные эпизоды. Кстати, подборку про несбывшееся можно и в цитатник отнести, она клевая)
Забывать про забывчивость.)))
Я знаю что это плохо XD
Нет я получил награду за квест, за завершение я брать не стал....Так то Марв вообще ничего не заврершил
Нет я получил награду за квест, за завершение я брать не стал....Так то Марв вообще ничего не заврершил
Ну это и была награда за завершение квеста.
Да, надо делать эту приписку, что за завершение эпизода она отдельно не дается. Хотя я всегда думал, что и так понятно.
Ну и её по сути брать не стоило, но жадность уже взяла верх...
Кстати, подборку про несбывшееся можно и в цитатник отнести, она клевая)
Marks Laube, значит конец тем эпизодам XD
Ты слишком строг к себе)
Крепись. В этом есть смысл, если таков твой план на игру. Назад дороги не будет.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 15:57:54)
Если у Марка и будет особенность, то она будет отменять События. Анти-катастрофа*
Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 16:04:57)
Если у Марка и будет особенность, то она будет отменять События.
Ноэль выпало оружие с уроном в единицу с шансом призыва этого... Будь у меня такая вещь, я бы спрятал её и никогда не доставал. Одного раза хватило.)
Если у Марка и будет особенность, то она будет отменять События. Анти-катастрофа*
У меня такая есть, походу. Уже третье или четвертое событие вытаскиваю и сразу отменяю =(
она будет отменять События.
Проклятие Забывчивость Вам в помощь! XD
Хотя... *задумался* А если сделать оружие/покров с таким шансом + проклятие + особенность о_о
У меня такая есть, походу
Зато проклятия только так получаются =_=
я бы спрятал её и никогда не доставал.
хм... а разобрать такое можно? о-о Интересно.
Продать можно, создать можно, а вот разобрать... Хотя это уже из разряда бесполезного -=-
О_О ЧТО?! Угробить реликвию?! Серьёзно?! *в шоке*
Я пока не понимаю, почему вообще он должен взорваться. Его, конечно, могло накрыть песком за это время, но не каким-то уж действительно серьезным слоем точно. Изначально же Даншельтон никак не рассматривался как нечто взрывоопасное.
а вот разобрать...
Мне тоже интересно, что из этого может получится на основание данной темы. В случае с кадилом, ну, его можно отдать самой Леди Моргрит, попытав счастье или получив по заслугам.
Но у меня нет суперсил! Приходится работать головой.
никак не рассматривался как нечто взрывоопасное.
Там сжатая вода, настолько сжатая, что вскипает.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 17:13:23)
Там сжатая вода, настолько сжатая, что вскипает.
это как сталь, только из воды, её физическое состояние не изменится. Тем более она кипит в таком состояние. Если бы оно могло так делать, то взрывалось бы каждый раз и ломалось через каждое применение. Просто лезвие, которое ошпаривает.
настолько сжатая, что вскипает.
и она кипит не от сжатия, а просто так, от Эфира. Сжатие обеспечивает только прочность)
Я пока не понимаю
Огонь, вода, давление. Скорее всего "рвануло" в плане резкого высвобождения сжатого пара о-о
Мне тоже интересно, что из этого может получится
Жаль что у нас ремесленников нет T_T
Сжатие обеспечивает только прочность)
*заметил появление Seta* О! Вопрос есть:
1) Возможно ли создать вещь с шансом отменить Событие.
2) Сколько всего может быть разнообразие эффектов у предмета?
3) Как настроение у Вас? XD
это как сталь, только из воды, её физическое состояние не изменится. Тем более она кипит в таком состояние. Если бы оно могло так делать, то взрывалось бы каждый раз и ломалось через каждое применение. Просто лезвие, которое ошпаривает.
Им никто и не пользовался раньше, мне хватит и этого раза, даже если оно просто расколется и окажется, что нужно думать о том для каких условий создавать реликвии. Я ведь могу рассчитывать на авторский произвол, если арт попал мне совсем окольными путями? Тот же нпц 7 лвл с огромной аурой и со ступенями набора рядом. Не очень верится, что копьё не того, даже если его метнуть в океан или окунуть в жидкий азот.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 17:32:19)
*заметил появление Seta* О! Вопрос есть:
1) Возможно ли создать вещь с шансом отменить Событие.
2) Сколько всего может быть разнообразие эффектов у предмета?
3) Как настроение у Вас? XD
1) да.
2) бесконечно) главное, чтобы в системе это работало)
3) не могу сказать(
Им никто и не пользовался раньше, мне хватит и этого раза, даже если оно просто расколется и окажется, что нужно думать о том для каких условий создавать реликвии. Я ведь могу расчитывать на авторский проивзол, если арт попал мне совсем окольными путями? Тот же нпц 7 лвл (огромной аурой) со ступенями набора. Не очень верится, что копьё не взорвётся, даже если его метнуть в океан или окунуть в жидкий азот.
Ну, в теории, а почему должно взорваться нечто, что создается из Эфира? О__О по сути Эфир пламени реликвии создает это лезвие и разогревает его до состояния кипения. в теории, уплотненная до схожести со сталью, вода уже невозможна, так что на неё физические явления вряд ли будут распространяться в нормальном плане. Вот если попасть в среду, пропитанную Эфиром, или как-то еще подавить воздействие реликвии на лезвие достаточно быстро, чтобы сама вода осталась, но разрушилось то, что её формирует - тогда да, такое еще возможно) Но может поломаться реликвия, правда, от взрыва оО
а почему должно взорваться нечто, что создается из Эфира?
А если это его задача?
То есть это и создавали с целью, чтобы оно взрывалось о_о
1) да.
2) бесконечно) главное, чтобы в системе это работало)
*-*
3) не могу сказать(
.-. Эм... *что-то в последнее время часто это желает* Сил Вам!
А если это его задача?
То есть это и создавали с целью, чтобы оно взрывалось о_о
тогда да, может. Но тут функция работать как сталь раскаленная, но вода кипящая по сути)
.-. Эм... *что-то в последнее время часто это желает* Сил Вам!
спасибо)
Ну, в теории, а почему должно взорваться нечто, что создается из Эфира? О__О
А почему нет? О__О Эфир принимает всевозможные формы и если он сам использует принцип взрывов, в нашем случае на микроуровне, (да и не нравится мне это ничем необоснованное разогревание, когда тут и так сжатая вода - скорость молекул бешеная) фишка оружия может быть и в том, что создано оно абы как (по нему даже видно, что надо быть не в своём уме, чтобы применять настолько стрёмное оружие), а значит может быть задумано и для уничтожения самого себя. Рано или поздно.
Но тут функция работать как сталь раскаленная, но вода кипящая по сути)
Но я ведь (основываясь на посте выше) могу использовать его как задумывалось?
Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 17:47:49)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......