Или сжечь, или вырвать сердца, может утопить, повесить...четвертовать... *Задумался о чем то своем*
Вскрываешь грудную клетку, открываешь ребра достаешь легкие и перекидываешь их через плечи. Милая казнь древних викингов.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Или сжечь, или вырвать сердца, может утопить, повесить...четвертовать... *Задумался о чем то своем*
Вскрываешь грудную клетку, открываешь ребра достаешь легкие и перекидываешь их через плечи. Милая казнь древних викингов.
Lisel, Хм, пойдешь со мной на охоту, против той фигни, которая прикончила Маркса?)
Почитай эпизод, если правда интересно.
Хорошо
Кто? Л? Ах она негодница дочь плохому учит. Ай-яй-яй. )))
Я почему то не сплю в пять часов.
и кто же это мог быть... Вот же неразрешимая загадка) Мама тут не причем)
Сэлем Веритас, в качестве Лисэль?
Хорошо
и кто же это мог быть... Вот же неразрешимая загадка) Мама тут не причем)
Это была галюцинация. Никогда такого не писал. Я вообще спать ложусь в девять часов вечера. Я послушный и хороший.)
Это была галюцинация. Никогда такого не писал. Я вообще спать ложусь в девять часов вечера. Я послушный и хороший.)
Сэта, ты ли это?)
Сэлем Веритас, в качестве Лисэль?
Ну да. Убийство такой важной шишки вполне могло привлечь внимание комиссара полиции. Плюс расчистка коридора к ржавой пустыне - важное занятие.)
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-23 10:45:50)
/помахала платочком/ о нас забыли
О тебе никогда....Сюрприза то ещё нет как о тебе няше забуду . И кстати ты ещё со мной поиграть я помню обещала ))
Ну да. Убийство такой важной вышки вполне могло привлечь внимание комиссара полиции. Плюс расчистка коридора к ржавой пустыне - важное занятие.)
И хочется и колется. Если только быстрой игры не ждать изначально.
О тебе никогда....Сюрприза то ещё нет как о тебе няше забуду . И кстати ты ещё со мной поиграть я помню обещала ))
Я с тобой собиралась вторым персом играть, анкета написана ждала проверки Хоббса. Ну главный кот у нас расплакался, что я из-за слета биографии в конце настоящего написала всего три строчки. Вот после поста в агента решу переписывать или оставлю как есть. Так что эпизод, сегодня завтра организуем.)
Сэта, ты ли это?)
Нет.) Это я.)
Нет.) Это я.)
Но ты не уходишь спать в 9)
И хочется и колется. Если только быстрой игры не ждать изначально.
Это - охота.) Относительно короткие посты.) Никаких проблем.) Плюс с твоей особенностью, я не думаю, что у нас будут проблемы.)
Это - охота.) Относительно короткие посты.) Никаких проблем.) Плюс с твоей особенностью, я не думаю, что у нас будут проблемы.)
хорошо, убедил. Только я не помню, можно ли в две охоты разом идти
хорошо, убедил. Только я не помню, можно ли в две охоты разом идти
Разом - нет.))) Но я думаю мы скоро закончим с Хайтс и Элизабет.) Подождёшь меня?)
Разом - нет.))) Но я думаю мы скоро закончим с Хайтс и Элизабет.) Подождёшь меня?)
Увы, тебе ждать меня ибо я на другой охоте сейчас =(
Увы, тебе ждать меня ибо я на другой охоте сейчас =(
Серьезно?) А на какой?) направь, я хоть посмотрю, что у Вас происходит?) В любом случае, не проблема.) Если будет большая задержка, там ещё две охоты на которые можно пойти сольно.) Я хочу прикончить ту тварь, что бы узнать, что из этого выйдет.)))
Сэлем Веритас, пока ничего не происходит, мы в ожидании Армия мёртвых [Натаниель, Rudolf, Эллис, Haruna, Lisel]
Сэлем Веритас, пока ничего не происходит, мы в ожидании Армия мёртвых [Натаниель, Rudolf, Эллис, Haruna, Lisel]
Эллис, ясненько.)
Сэлем Веритас,
Сэлем Веритас,
Это я скорее должен тебя утешать.)
К слову, я как тебе в теории задание "Чумной доктор" на нас троих? В смысле Рудольфа, Адмирал и Меня? По моему это - как раз по нашей части.
У Вескера уже есть охота @_@ которую вам уже показали
и уже привыкайте, что у Вескера всё по-максимуму.
и Охота, и задания...
Кстати...
А.. да, вышка @_@
У Вескера уже есть охота @_@ которую вам уже показали
и уже привыкайте, что у Вескера всё по-максимуму.
и Охота, и задания...
Кстати...
А.. да, вышка @_@
Чумной доктор это - приключение. Ты сам говорил, что мы втроём отправляемся, когда ты закончишь. В принципе, моё дело - предложить.)
Ты сам говорил, что мы втроём отправляемся, когда ты закончишь.
Я и говорю, что ещё не закончил T_T
Я и говорю, что ещё не закончил T_T
Я где-то написал, что, а давай сейчас прямо немедленно? Это обычно и обсуждается заранее.
*сидит и читает свой любимый журнал, подслушивая их разговоры*
Patrick Cliff, /тянет за ухо/ бездельник
Lisel, я в ожидании! *удрученно закрывает лицо журналом*
Хм, теперь, по крайней мере, пока Харуна не отпишется в одном из трех эпизодов, я абсолютно свободен.)
а давай сейчас прямо немедленно?
Вы ко мне обратились о-о
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......