Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Когда таким в мире не место


    Когда таким в мире не место

    Сообщений 1 страница 15 из 15

    1

    1. Участники: Marks Laube; GM (без понимания и необходимого минимума в символах).
    2. Время/место: Приблизительно 14-15 тиэля. Ржавая пустыня, глубокий тыл.
    3. Погода: Ясно, солнечно, пока безветренно. Сухой песок на много миль.
    4. Описание: Когда интересно, что находится за зоной комфорта.
    5. Дополнительно: Правила охоты, скептицизм, чья-то смерть.

    Отредактировано Marks Laube (2016-01-14 20:56:25)

    0

    2

    Яркий свет и теплота искусственного солнца. Пустыня, сама по себе, на то и пустыня, что имеет свойства опустынивать близлежащие к ней территории, независимо оттого, кто кого там где-то убивает, ищет ли романтических отношений, расточает силы или становится героем. Каждый год новая земля погибает, постепенно и неотвратимо, без шанса на спасение и обратный ход событий. Удивителен сам факт того, с какой лёгкость люди переносят подобное известие, когда становится ясно, что они бессильны что либо сделать. Им вообще абсолютно плевать, либо они верят, что кто-то другой, кто-то более подкованный, у кого есть время и кому виднее станет заниматься чем-то подобным, а ответ и так ясен, не станет. Человек крайне ограничен в выборе, будь то по каким дорогам и с кем идти на пути отведённого им времени. Был, впрочем, один хитрый ход, идти одному и не пойми куда, но без жизненного ориентира.

    Одинокая фигура укутанная в длинное тряпьё цвета хаски, с огромной бандурой за спиной, сумкой и поясными ножнами, в специальном закрытом комбинезоне вместе с противогазом и затемнённым стеклом в комплекте, шествовала через пустыню своими размеренными шагами, когда, о боже, уже который день ничего не происходило. Долго ли, коротко ли, но новоиспечённый Дарт Вэйдер, решивший опробовать все прелести внутривенных питательных растворов, вечно молодой и вечно подающий надежды Маркс Лаубэ (и между тем с "отвратительным характером" (с) Ноэль Одри), пребывал в неком замешательстве. Он потерял дорогу. Нет, сигнал их ретранслятора ещё ловился (одно из добрых дел, что он успел сделать до того как отправился в самоубийственную вылазку), но вот внутренний компас давно дал трещину.

    http://i10.pixs.ru/storage/2/3/0/i030L9b683_1174506_20255230.png

    Марк не задавался вопросом, что будет, появись от союза человека и акума ребёнок, хотя и должен был знать к чему это приведёт и как подстегнёт общество. Миру было всё равно. Он не интересовался тем, что случится, появись существо способное менять свойства эфира, раз само его наличие, как вещества, давно доказано. Миру было всё равно, хотя это бы его и изменило до неузнаваемости, а все носители проклятья, по всей видимости, сдохли в страшных муках. Лаубэ лишь задавался вопросом, почему он так всё усложняет и пустыня... лучше места для подумать не найти.

    Всё бы ничего, но пеший переход через огромные пространства в одного таил свои опасности и, возвращаясь к реальности, Марк не верил, что всё пройдёт так просто и ему дадут пройти без боя. Какое бы дерьмо он здесь не увидел, оно должно было послужить ему уроком или убить. То, что Лаубэ как остолбеневший идиот высматривал неприятность на пару с затесавшимся Фариконом, видимо, местным аборигеном (не удивляться же в пустыне ящерице, пусть и большой), его волновало в меньшей степени.

    При себе:

    http://i10.pixs.ru/storage/1/4/8/013e44f1c5_8381975_20131148.pnghttp://www.pixic.ru/i/O0o0G8B9B0N073H3.pnghttp://sg.uploads.ru/gUrms.pnghttp://www.pixic.ru/i/90c0Y8A824O3w0t5.pnghttp://firepic.org/images/2015-02/03/mf34wrtgceuc.pnghttp://www.pixic.ru/i/B0q0e8i8s4a370L6.pnghttp://www.pixic.ru/i/B0q0e8i8s4a370L6.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Farikorn.1452722485.png

    Отредактировано Marks Laube (2016-01-17 14:10:58)

    +2

    3

    Ржавая пустыня – это не только песок. То и дело на пути Маркса попадались следы великой войны: останки разнообразных боевых машин, оружие самых разных видов, ныне ржавое и бесполезное, фрагменты доспехов, наспех сделанные укрепления. Кое-где это лежало на поверхности, отлично заметное взору и доступное изучению, в других же местах пески поглотили почти все, оставляя лишь редкие элементы в напоминание о том, что творилось здесь когда-то.
    Место, в котором судьба подающего надежды церковника должна была решиться, относилось бы к последним, если бы не титанических размеров танк, рядом с которым Объект 15 казался бы игрушечной машинкой. Когда-то настоящая крепость на гусеницах, сейчас он заржавел и больше никогда не сможет наводить страх на врагов. Многочисленные дыры в корпусе явно намекали на то, что конец этого гиганта был не слишком завидным. Самая же огромная зияла в боку боевой машины, и именно там можно было заприметить движение.
    Будь наш герой эспером, он мог бы почувствовать огромную силу живущего здесь существа. Но даже обычный человек может почувствовать опасность. Если что-то в ближайших окрестностях и могло прикончить одинокого путника без каких-либо проблем, то это явно было оно. Существо вышло на свет, и Маркс смог разглядеть, что оно похоже на женщину, но без глаз, с большими ступнями и восемью руками, шесть из которых росли откуда-то из поясницы и были зачем-то связаны, образовывая невероятно жуткую юбку. И хоть глаз не было, существо повернуло голову точно в сторону гостя, будто бы осматривая его.

    http://ipic.su/img/img7/fs/10c0d9y6I2z4w991.1452988915.jpg

    +1

    4

    Женщина?

    http://i10.pixs.ru/storage/0/1/0/1450200105_9636749_20288010.jpg

    Марк не ожидал увидеть здесь представителя прекрасной половины не человечества. У него всегда были особые отношения с носителями лишней хромосомы и, в большинстве своём, они его заслуженно презирали. Лаубэ знал их уловки, разные хитрости и смотря на мир глазами материалиста, прекрасно осознавал, что перед ним не ангел.
    Стоило, наверное, поговорить, объяснить ситуацию, что он не тот, кого она тут ждёт и встречает (по всей видимости, её мужем или родственником в десятом локте являлся сам Цезарь), но ситуация не располагала к осмысленной речи, а пущей кровожадностью церковник не обладал, лишний раз не двигаясь и буравя цель таким же невидимым взором. Он ожидал того момента когда рукастой надоест принюхиваться и она подобру-поздорову свалит.
    Зато той самой кровожадностью и хвалёной агрессивностью, с присущим акума неумением их сдерживать, что ставило их по разумности ещё ниже чем дикое зверьё, оказался наделён не так давно проснувшийся Фарикорн, что без проблем определил кто здесь представляет основную угрозу, а кто пока ещё обладает чешуёй, что тульский пряник.
    Потрескивающие когти, звериный нрав и среди кладбища машин, издавая электрический рокот и металлический скрежет, на слепую вылетает ящерица, что как и Марк не обязана была воспринимать чей-то "магический фон" как некий неоспоримый аргумент в деснице жизни.

    Церковник вот ни разу не видел ни одного адекватного существа наделённого "настоящей силой" и уж тем более не верил, что им есть дело до людей. Те же Мифические Акума занимались не пойми чем, от защиты своих родичей, до деления сфер влияния. Впрочем, именно из-за последнего в своём докладе о переходе через пустыню Марк бы описал, что здесь требуется помощь легиона или чистильщиков. Доклад, что в очередной раз проигнорировали бы, наводя сейчас на определённые мысли.

    Отредактировано Marks Laube (2016-01-17 09:48:08)

    0

    5

    Одна из рук, что до того были опущены, медленно поползла вверх, высвобождаясь из пут. Внимание существа переключилось с человека на ящера, резко сокращавшего дистанцию. Когти фарикорна сверкали молниями, глаза горели охотничьим азартом. У врага не было ни клыков, ни когтей, ни прочного панциря – это практически гарантированное поражение! Но стоило прибившемуся к Марксу «питомцу» выйти на расстояние прыжка, три руки монструозной женщины взметнулись, и, повинуясь этому жесту, песок поднялся в воздух. На секунду церковник потерял из виду обоих акума, а затем фарикорн вылетел обратно, прокатился по песку и снова оказался на лапах. Хотя было видно, что держаться ему было уже нелегко. Сам факт его выживания уже можно было объяснить лишь большим везеньем. А впереди, в плавно разрастающейся песчаной буре, уже можно было отчетливо разглядеть силуэт хозяйки этих мест. Она приближалась.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Arfiriya.1453076126.png

    +1

    6

    Телекинез? Интересно, мог ли знать Марк такое слово, просто для того, чтобы ошибиться в своих выводах, посчитав, что у цели есть возможность генерировать "невидимую стену рук". Даже если вместо "стены" должна быть "сфера" или что либо без "белых пятен".

    Резкий порыв песка только прервал начавшуюся битву, а церковник уже не знал, что ему делать. Марк был не из робкого десятка, но это не гарантировало того, что он окажется жив, останься он на месте или попытайся прыгнуть навстречу врагу. Как уже говорилось ранее, вариантов у человека крайне мало, особенно, если ты не матёрый спецназовец, а чуть ли не гражданский оказавшийся на незнакомом поле боя. Таких укладывали у стен, на них жалели патроны. Всё, что оставалось, так это оступится и подавшись назад, отстегнуть мешающую поклажу (копьё-бандуру), что, возможно, могла спасти его от сильного шквального ветра, но никак не помогла бы осуществить задуманное. Марк бежал, точнее, попытался. Просто развернулся и с новыми силами дал дёру, не зная, что он не сможет избежать следующего удара, да и погибнуть ему быстро никто не даст.

    Фарикорн следуя той же самой логике, но куда более успешно, поспешно ретировался, посчитав, что против так неудачно появившейся стены песка ему ловить здесь нечего.

    Отредактировано Marks Laube (2016-01-18 06:22:29)

    +1

    7

    Незваные гости бежали. Но здесь они были слишком редки, чтобы позволить уйти так легко. Все же гигантский танк – место весьма приметное, как и та самая аура Арфирии. Большинство местных обитателей предпочитали обходить охотничьи угодья столь опасной твари по широкой дуге. К счастью, ей не нужно было много. Даже одинокого человека могло бы хватить. И вот три руки взметнулись вновь, и буря начала расширяться, грозя вот-вот настигнуть Маркса, поглотить его. Но все оказалось не так страшно, на удивление. Да, двигаться теперь было несколько сложнее, а в остальном – ни боли, ни повреждений, ни даже какой-то встряски. Может, помогла правильная одежка, может, повезло. Однако рассчитывать на подобное дальше было бы глупо: четвертая рука жуткого монстра постепенно поползла вверх, высвобождаясь из пут. Арфирия была не из тех, кто любит играться с едой.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Arfiriya.1453076126.png

    +1

    8

    У неё были проблемы с движущимися целями, целями находящимися в удаление, существами способных обогнать или обогнуть поток ветра? Отсутствует возможностью точно бить, прицелится или даже просто разглядеть цель? Там, сзади, готовилось что-то куда покрупнее, чем просто песок постепенно забивающий фильтры? Это и многое другое проносилось в голове у Марка. Он мог быть способным построить теорию о том, что начинающаяся буря является последствием какой-то иной силы чем банальное управление песком, что земля под ногами может потащить его обратно, устроив в виде воронки смертельную ловушку, что его отпустили с миром или даже то, что существо подобным образом пытается поговорить с ним или привлечь внимание, прося о помощи. Так или иначе, без какой-то предыстории, Лаубэ мог быть уверен лишь в том, что он в своём уме, отчего не собирался останавливаться на достигнутом.

    http://sg.uploads.ru/gUrms.png

    Добравшись до возвышенности, какой-то металлической конструкции и всего того за что, на первый взгляд, можно удержатся, Марк попытался найти где можно скрыться и, раз убежать пока не выходит, найти что-то стоящее или что может привлечь его внимания.

    +1

    9

    Буря постепенно оставалась позади. Неужели это и правда так легко? Невольно могло навести на мысль о том, что монстр слабее, чем показалось на первый взгляд или же он сам, Маркс Лаубэ, лучше, чем привык думать. Однако ж до финала было далеко, ситуация только набирала новые обороты. Хотя пока что разглядеть новых гостей не удавалось, к происходящему было привлечено чье-то внимание.

    http://ipic.su/img/img7/fs/LediMorgrit.1453202469.png

    [dice=15488-110]

    +1

    10

    За что так Марку не везло с женщинами? Он знал и не рассчитывал на божественное проведение, считая, что он из тех немногих счастливчиков, что всегда правы. Казалось, достаточно поверить, что чудес не существует и вот уже наваждение или даже простой мысленный образ отступает не в силах что-то сделать с этим пропащим человеком. Да, да, он был на краю, но, если подумать, день Лаубэ проходил как всегда и надо было переждать пока всё окончательно не успокоится. Никаких фанфар или вариантов, подсказок, нравоучений или действий требующих выбора. Человек на то и человек, что предоставлен сам себе, но (как автору), всё равно обидно, что ничего не происходит и нет буквы от которой можно отступится.
    Поговаривали, что все беды человечества от того, что кто-то не может спокойно сидеть дома, но Марк обладал более широкими взглядами, считая, что весь мир лодка и тонущих надо спасать, а кто лучше поможет утопающему, как не он сам? Пха-ха-ха-буря осталась позади, стало больше воздуха, меньше песка, видимость вернулась в норму и даже можно стало, пока не поздно и переходя на трусцу, отправить на ретранслятор координаты о местонахождение подозрительных руин машин и танка, в частности. Ирония судьбы была и в том, что Лаубэ не знал истории данного места, но он догадывался, что рукастая дева к нему никаким боком не причастна, а самих их "пустынников", как мысленно назвал их Марк, здесь может быть целый выводок.

    А потом рвануло.

    - Детонация Даншельтона от перепада температур и давления под крупных слоем песка.
    - Попытка скрыться в руинах, оставаясь начеку и подбираясь к дыре в большом танке.

    Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 17:06:44)

    +1

    11

    Скрыться от преследующего чудовища прямо в его логове – это звучит как полное безумие, но, как и многие подобные идеи, вполне могло бы сработать. Но не сработало: безглазая голова все так же поворачивалась следом за Марксом, явно отлично отслеживая его перемещения даже без прямого визуального контакта. А вот выброшенное ранее копье существо благополучно проигнорировало, так что когда и без того неспокойную пустыню потряс неожиданно громкий взрыв, находилось в опасной близости от его эпицентра. Что ж, какая-то ржавая штуковина повалилась на землю, а буря лишь разыгралась с новой силой, и когда Маркс смог снова нашарить взглядом щуплую фигуру Арфирии, смог и убедиться: все еще на ногах, более того, ковыляет в его сторону. Нельзя было сказать наверняка, насколько серьезным был урон от взрыва и был ли он вообще, но от смертельной грани монстр был явно далеко. И количество свободных рук теперь превосходило количество связанных: уже пять из них взметнулись вверх. Хотя пока на голову человека еще не обрушилась все сила пустыни, этого можно было ожидать в ближайшей перспективе.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Arfiriya.1453076126.png

    0

    12

    "Да что же тебе от меня нужно?" Отвлекающий манёвр не прошёл успешно, а Пустыннице помимо её "обычных сил", по всей видимости, помогали различные примочки из-за формы, что та приняла когда стала той, кем стала.
    Будь в мире ревнители баланса, Марк бы посмотрел на них со свойственной ему угрюмостью.
    Взрыв реликвии с дефектом должен был отвлечь внимание, взрыв должен блистать, взрыв ничего никому не должен и стало грустно от-того, что выбран был третий вариант, что, впрочем, в череде событий вялотекущей гонки лишь подтверждало то, что Марк не создан для всего этого дерьма. Сорвав с пояса инъекционный пистолет и удлинитель, поспешно прикручивая его на ходу и проверяя заряд пневматического механизма, он, по пути к логову, на секунду остановился и чуть ли не от отчаяния (учитывая песок и ветер) сделал прицельный выстрел эфирной капсулой по причине песчаной бури, причине почему ему нужно искать убежище.

    http://www.pixic.ru/i/B0q0e8i8s4a370L6.png

    И если кто-то считал, что от бури не надо прятаться, чтож, карты ему в руки, так как сам Лаубэ лишь придерживался своей роли, что, вероятно, никто лучше его не отыграет.

    - Стреляем капсулой с "Ядом Кроура" по цели и скрываемся\влетаем в дыру танка.

    Отредактировано Marks Laube (2016-01-20 09:09:58)

    +1

    13

    Выстрел попал точно в цель. Маркс не мог точно видеть этого, но вот дикий вопль, от которого хотелось зажать уши или спрятать голову в песок, пропустить было трудно. Яд явно не пришелся по вкусу. Однако сразу же после пришлось несладко и Лаубэ: порыв песчаной бури, куда более сильный, чем все до него, буквально сшиб с ног, протащил по песку и вписал в ближайшую железку, кажется, бывшей корпусом какой-то бронемашины помельче. Вот это уже действительно было больно, да и на стекле противогаза образовалась трещина. Но Маркс все еще мог встать на ноги и продолжать путь: на монстра ли, в пустыню или же, как он и собирался, внутрь титанического танка. Последнее выглядело наиболее разумным, если вообще может быть разумной идея прятаться от монстра в его же логове. Сама Арфрия где-то подотстала, да и буря пока вернулась к старому состоянию, мешая видеть и идти, но не поднимая в воздух.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Arfiriya.1453076126.png

    +1

    14

    Марк помнил тот момент, когда ему объяснили причину появления его дурацкого имени, окончание на -с должно было указать на высокий статус владельца, его потенциал, учёность и все те привилегии, что закономерно из раза в раз получают власть имущие, всего того, чего изначально у него не имелось. Теперь, обладая определёнными знаниями, незаслуженной удачей и другим багажом за плечами, головой и поясом, в определённый момент, помимо удивления, пришла острая боль и непонимание. Почему он вообще попал? Его ожидал незапланированный полёт и столкновение с металлической конструкцией. Ответ наполненный злобой и отчаянием.

    Встретившись с препятствием, что-то явно хрустнуло, в груди глухо заныло, воздух выбило из лёгких и мужчина то и дело задыхался, кашляя и поспешно снимая шлем с помощью заклёпок на шее, словно сдирая вторую кожу. Когда в лицо ударил свежий воздух и песок, стало полегче и труднее одновременно. Отбросив треснутый шлем, Марк поднялся на колено, а после встал и, не сходя с места, стал ожидать следующего удара, если "Песочница" вообще решит его преследовать.

    На самом деле, будучи человеком, выбора у Лаубэ не было. Можно повторять до бесконечности. Он не мог бросить навстречу противнику противоядие, даже если по какой-то причине они оба могли знать, что там внутри и к чему этот жест души. Он не мог призвать акума или фантома без чужого божественного вмешательства. Надеяться на артефакты было точно так же бессмысленно, рано или поздно проклятье Кроура сделало бы своё дело. Секрет же был прост:

    Seta написал(а):

    Мир игры протекает в рамках, так называемой, "Ограниченной Вселенной", группе измерений, замкнутых в едином барьере, где время, судьба и история заранее определены для большинства населения измерений.

    Предопределённость.

    +1

    15

    Все заканчивалось быстрее, чем можно было бы ожидать. Лишившись противогаза, человек потерял свою главную защиту, да и стремление выжить вместе с ней. Может быть, все это действительно было предопределено. Когда жуткая безглазая женщина вновь показалась из завихрений песка, плавно поднимая шесть из восьми рук, Маркс уже не стремился убежать. Не пытался он и атаковать, просто смотрел, собираясь грудью встретить удар врага. И вот по жесту Арфрии, песчаная буря подхватила человека, вновь впечатав в ту же злосчастную бронемашину, а затем завертев, словно тряпичную куклу. Трудно было сказать, в какой момент наступила смерть и насколько болезненной она была, хотя это уже едва ли могло быть важным. Но окажись кто в этом проклятом месте пару минут спустя, он мог бы увидеть, как Арфрия на удивление легко и бережно несет изломанное тело несчастного к титаническому танку, ставшему ее логовом.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Arfiriya.1453076126.png

    bad end

    +1


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Когда таким в мире не место