1. Имя и Фамилия: Фэй Шу. | Покаяние - первый шаг к Спасению.
Полный размер. |
6. Отличительные черты:
Фэй обладает спортивным телосложением и развитой мускулатурой. Мимика лица развита хорошо - все эмоции хорошо читаются, да и кривляться она умеет, если есть настроение. В основном улыбается, при чем по-доброму. Или ей так кажется, во всяком случае, есть свидетельства обратного. Не любит сидеть на одном месте без дела, если того критически не требует ситуация, в противном случае будет нарезать круги по комнате, лазать по шкафам\деревьям, отжиматься в конце концов.
7. Характер:
Шу крайне лояльна к людям, не разделяя их на тех, что живут под крылом Церкви и в городах бок о бок с проклятыми. По ее мнению, в действительности, все люди, вне зависимости от их географического расположения находятся под тем самым крылом и им всегда будут рады. Учитывая особенность ее Ордена, эти слова, произносимые ею вслух, да еще при полном размахе эфирных крыльев как-то сами собой набирают вес. Эсперов, или как она привыкла их звать, проклятых, Епископ не ненавидит, но жалеет. Сострадание - то чувство, которое позволяет забирать у проклятого его жизнь, даруя очищение, и сохранять на лице улыбку. Улыбка эта, правда, порой становится жутковато-агрессивной, Шу сама не всегда может объяснить причину и даже стыдится этой своей особенности. Возможно, именно поэтому иногда ее просят перестать улыбаться, кто знает. По той же причине в бою ее сознание чисто от лишних мыслей, которые проклятые привыкли называть моральной дилеммой - маской для прикрытия собственного уродства. Она не упивается сражением или убийством - они лишь делает то, что должна - не больше и не меньше. Готова многое простить тем людям, что не вхожи в стены Церкви, но требовательна к прочим. Сохраняя традиции, в которых воспитывалась сама, Шу объясняет, что их путь невероятно труден, но трудности надо встречать, принимать и преодолевать, не позволяя им взять верх и обратить свою жертву в бегство. Сильная воля, острый ум, крепкая вера и твердый дух - те качества, которые Фэй ценит больше всего. Епископ не потерпит предательства и дезертирства в своем Ордене и в стенах Церкви. И без того много человеческой крови льется в эти дни, но Фэй предпочтет пролить еще одну оскверненную каплю, чем потерять целую чашу чистой. В том же, что не касается Церкви - сохраняет позитивное мышление, любит хорошую комедию, черную в том числе, импонирует самообразованию, в свободное время, которого не очень много, любит читать художественную литературу, слушает самую разную музыку, но предпочтение отдает классической. Так же, даже имея крепкие нервы, как и любой человек - может разозлиться. В этом случае становится сурова и безжалостна как к чужим, так и к своим, а потому старается все же избегать этого состояния в критический момент думая о полях с ромашками и читая мантры.
8. Био:
Тусклый свет покачивающейся из стороны в сторону потолочной лампочки без плафона едва-едва освещает небольшого размера комнату, представляющую из себя четыре стены, дверь, стол и стул. Стены серые, с отвалившейся тут и там штукатуркой, стул и стол деревянные, подгнивающие, как, в прочем, и дверь. Проза, что и говорить. И нечего было бы делать в подобном месте двум мужчинам в строгих деловых костюмах черного цвета и молодой женщине, одетой совсем не по формальным канонам современного общества, если бы не одно "но" - первые были из Бюро, а вторая - из Церкви.
- Итак, мисс... Фэй, если не ошибаюсь? - заговорил сотрудник Бюро, что стоял возле стола, второй же молчаливо стоял у двери.
- Фэй Шу, все верно, - отвечала девушка, выпрямившись на стуле, на котором сидела и звякнув наручниками, коими были скованы ее руки, заведенные за спинку того самого стула.
- Вы знаете по какой причине вас задержали и привезли сюда? - продолжал собеседник.
- Догадываюсь, - улыбнулась Шу, - Я, по-вашему, опасный преступник, даже член преступной организации! Только вот, куда это "сюда" меня привезли я не очень понимаю, - девушка оглядела комнату как бы в подтверждение своему замешательству по данному вопросу.
- Верно. И ваше личное дело, что ведется нами уже некоторое время, все полнится преступлениями. Полнилось, точнее. Сейчас вы пойманы и вас ждет печальный конец. Естественно, получив согласие на сотрудничество мы сможем рассмотреть возможность избежания высшей меры наказания.
- О да, умирать мне совсем не хочется! - быстро заговорила девушка, широко и искренне раскрыв глаза, - Что от меня требуется?
- Для начала расскажите о себе. Кто вы, откуда, как попали в Церковь, что происходит внутри организации, имена, адреса, в общем - все, что знаете.
- Хмм... Ну, имя свое я уже назвала - Фэй Шу, - начала пленница свой рассказ....
Так меня назвали родители, когда я родилась двадцать семь лет тому назад. Сколько себя помню - живу в Церкви. Хотя, в вашем понимании это звучит так, будто я в застенках провожу все время или никуда не езжу дальше родного села. Это, конечно, не так. В нашем учении Церковь там, где мы, так что даже сейчас я могу сказать, что я дома. Ну, это как-бы метафора к нашим убеждениям, понимаете? Я была примерным ребенком, хорошо училась, много тренировалась, кашу всегда доедала! Родители всегда говорили, что мы должны быть примером. Ведь раньше, говорят, по-другому все было. До появления всех этих способностей, этого проклятия. Раньше люди не боялись друг друга только потому, что сосед по квартире может вдруг взорваться и прихватить с собой половину дома, не справившись со своим "даром". Что уж говорить о тех, кто предпочитает явно показывать свое превосходство, взять вот хоть вас. А у нас все не так, все доверяют друг другу и любят окружающих. И вас тоже любим, потому и хотим спасти от вашего недуга. Но я отвлеклась. О чем я говорила.. ах, да. В общем, если в двух словах, то детство мое прошло в прививании привычки закалять тело и душу и точить ум. Чем больше укреплялось мое сознание - тем больше я изъявляла желание нести наше учение и помогать заблудшим обрести наконец покой. Это, конечно, не осталось без внимания и в десять лет за мое обучение принялись всерьез. Было трудно, но настоятели всегда говорили, что путь праведного служения всегда самый трудный. В пятнадцать я уже стала лучшей среди сверстников, в шестнадцать сразилась с первым настоящим противником. Было страшновато, но мне было очень жаль этого беднягу. Проклятый, упивающийся собственным проклятием. Я избавила его от вечной петли страданий. А вот в двадцать два получила первую серьезную травму в бою. Потеряла глаз. Левый, ага, присмотритесь. Да ладно, все равно не увидите разницы. Этот искусственный, а настоящего меня лишил ваш коллега, кстати, из Бюро. Но я его не виню, он ведь как и вы, как слепые котята, которые только родились - глаз открыть не можете и ищете маму, которая дала вам жизнь и должна оберегать. Вот и я о нем позаботилась. А вот дальше началось самое интересное. Глаз хоть и не настоящий, зато вижу я с его помощью так же хорошо, как и раньше! Это дар и приглашение от тогдашнего Епископа ордена Эоргин, чье место я сейчас занимаю. Он был хорошим человеком, достойным служителем Церкви. Но тут тоже вы постарались, настырные. Ну, ничего не поделаешь, таков уж наш путь. Его место я заняла по его же завещанию. Дел стало гораздо больше, на меня легла ответственность за всех членов Ордена и остальных людей в нашей Церкви, если задуматься. Но мне это нравится. С остальными Епископами я сошлась вроде не плохо. У нас все очень молодые, знаете ли! Забавно даже. Хотя, не мудрено, учитывая, что очень много людей и проклятых, вроде вас, видят в нас врагов. Вам, наверное, про Королеву хочется послушать? Увы, вынуждена огорчить - она у нас дама очень скрытная. Образ жизни ведет отшельнический, заперлась себе в келье и сидит. Или в горах где-то. Или на дне морском... Как знать. Сбивчиво я как-то рассказываю. Епископом я стала, конечно, не сразу послу вступления в Орден. За время служения в нем я с братьями и сестрами успела сделать много хорошего, многим людям успела помочь, многим проклятым даровать покой. Это как раз к теме того списка "преступлений", что вы упомянули в самом начале. Это потом уже, когда мне было двадцать четыре, отбивая очередной рейд Бюро мы потеряли нашего Епископа и я встала на его место. Когда в молитвенном зале читали его завещания я даже растерялась сперва, не понимала, радоваться от возложенных им на меня надежд или рыдать. Все таки разрыдалась. Представляете, раньше даже в детстве никогда не рыдала а тут на тебе - целую реку наплакала, наверное. В прочем, это был первый и последний раз. Вскоре ушли из жизни и родители, сперва отец от внезапно настигшей его тяжелой болезни, а через год мать. Говорили, что не справилась с горем, но нас самом деле ее уже просто больше ничего не держало тут. Любимый поспешил вперед, а я уже на своем месте, делаю хорошее дело, присматривать не за кем, воевать она никогда не умела и не хотела, так что она просто... ушла, я думаю. Когда мы виделись в последний раз она сказала, что очень гордится мной и большего счастья в ее и отца жизнях не было. Ну, еще, может, учитывая, что живем мы, в среднем, не очень долго, погибая в бою, просто не хотела получать похоронку с моим именем, хитрая *заливается смехом*. В любом случае, родителей я очень любила, как люблю всех людей из Церкви. Мы все одна семья по сути. И вот, защищая свою семью я попала сюда к вам в гости.
- Кстати, а почему вы мне ноги не сковали? - спросила Шу, немного поболтав босыми ногами, привлекая к ним внимание собеседника.
- Что? - переспросил мужчина, непного сбитый с толку внезапным обрывом рассказа.
- Ноги. Руки вон сковали, товарищ ваш у двери вон за каждым моим вздохом смотрит, как эфир вокруг меня течет следит, в любую секунду готов свое проклятие в ход пустить, вспотел аж весь, а вот ноги свободными оставили.
- А вы куда-то собрались? Уверяю, бежать вам некуда, о ваших крыльях мы в курсе, и вы правы, мой напарник в момент развеет любое проявление эфира, включая и их тоже. Опять же, лететь, как и бежать, вам не предоставится возможности. И мы не звери, связывать пленную по самое горло не меет смысла, сдержать преступника мы способны, излишнее насилие при этом ни к чему.
- Вот это одно из самых больших ваших заблуждений, - слегка покачиваясь на стуле, с улыбкой продолжала Епископ, - вы считаете себя людьми, хотя ими не являетесь, давно запутавшиеся в собственной лжи самим себе, друг другу, а главное - настоящим людям, живущим в страхе перед вами, вы бесследно потеряли свое человеческое начало, приняв проклятие, которое с каждым днем тянет вас в пучину мрака все глубже и глубже. Вы так рассчитываете на него, что не удосужились обездвижить меня должным образом, ограничившись предосторожностями, которые касаются скорее вас самих, нежели меня. Даже вы сами боитесь себе подобных больше, чем меня, потому и думаете, как бы я не использовала эфир. Все просчитали, все продумали. Только вот ваши проклятые меры годятся по отношению к проклятым, а я не из их числа. А ноги, кстати, про которые я спросила, - Шу сильнее качнулась на стуле, - мое сильное место.
Стул со скрипом завалился назад и девушка, продолжая движение, освободила руки из-за его спинки, перекатившись и заняв положение низкого старта. Далее она рванулась к тому мужчине, что стоял у стола. Достать оружие он не успевал и попытался схватить противницу, потянувшись к ней обеими руками. Фэй добралась до него в два прыжка, нырнула руками между его собственных, и одним движением развела их, предотвратив атаку, затем сомкнула ладони на затылке мужчины в замок и с силой потянула вниз на встречу своему правому колену. Раздался неприятный хруст. В это время тот, что стоял у двери выхватил пистолет. Шу заметила это и, перекатившись через тело мужчины. которого только что одолела, нырнула под стол и, оперевшись на руки и плечи, толкнула свое укрытие ногами, отправив его в полет в сторону второго противника. Тот попытался увернуться, что заставило его отвлечься на секунду. Следующее, что он видел - мелькнувшая женская ступня, выбившая из его руки оружие и в следующий же миг прижавшая его горло к стене. Бюрошник схватил ногу Фэй, стараясь хоть как-то ее сдвинуть, пару раз попытался ударить, но та была будто стальная. Девушка давила так сильно, что воздух совсем перестал поступать в легкие бюрошника. Он очень быстро покраснел, поток крови тоже затруднился. Перед глазами все начинало плыть.
- Тише. Теперь все хорошо, сейчас все закончится, ты обретаешь покой, - прошептала Шу, будто успокаивала ребенка, что жалуется на монстров под кроватью.
Вскоре мужчина обмяк и перестал подавать признаки жизни. Епископ опустила ногу и тело грузно рухнуло на пол. Девушка подошла к другому, что упал первым. Она могла убить его одним ударом, но нужно было проверить. Присев возле бюрошника на корточки, Шу осмотрела его. оказалось, что мужчина был еще жив. Умирал, но еще держался. Его нос от того удара коленом был сломан и практически вмят внутрь. Кровотечение было сильным, и кажется, повреждение носило не только внешний характер.
- Тебе не уйти далеко, - еле-еле выговорил он, - тебя все равно поймают. Ты же в одном из наших убежищ, отсюда не выбраться.
- Выбраться не будет трудно. Найти это место и попасть внутрь было бы куда сложнее без вашей помощи, это да. Жаль, что все так обернулось. В следующей жизни постарайся не связываться с проклятьями и не становись одним из них, хорошо? А пока поспи, тебе надо отдохнуть, - сказав это, Шу аккуратно взяла руками голову своего недавнего противника и свернула ему шею.
- Так,время потянули достаточно, основные силы уже должны были подойти - теперь за работу.
Отыскав в кармане своего "пленителя" ключи от наручников и освободив руки, Епископ вышла из допросной.
9. Способности:
-
10. Реликвии и Оружие:
Око Эоргин - протез глаза, дарованного Фэй при вступлении в Орден. Дает как просто обостренное зрение, так и способность видеть и различать потоки эфира и изменения в нем, как то - где эфира больше (значит, сильные противники), где его меньше, где он особенно активен, а где - пустая область (выжжен).
Длани Эоргин - кастеты, способные впитывать эфир из окружающей среды, а затем высвобождать его (бить) в виде чистого эфира.
Крылья Эоргин - символ и визитная карточка Ордена Эоргин. Состоящие из эфира, эти крылья даруют своему владельцу способность полета.
11. Связь:
12. Опыт игры: Около 3ех лет с большими перерывами.
13. Откуда про нас узнали: Rpg-top
14. Чего вы ожидаете от игры: Церковь к успеху двигать. И весело поиграть со всеми.
Отредактировано Фэй Шу (2016-01-24 19:36:18)