титула черепашки
Титул черепашки? Они неплохо знают кунфу или что то по грустнее?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса
титула черепашки
Yarite написал(а):
ага. Есть. Напомни ка мне - как я вообще попал в это подполье?
Как и все - попросили принять.
а я то думал что только я люблю смешивать разных героев. Но я то обычно из одного сетинга, а вы как истинный мастер склеили несклеиваемое)
А в данном случае - нет. Я скорее иммел в виду человека по ту сторону монитора.
Так я в той или иной форме практически всегда переношу хотя бы частично Алукарда. Я отыгрывал его в той или иной форме практически всю свою ролевую жизнь.
Как и все - попросили принять.
а да точно. Вменённое помутнение. Я правильно понимаю что шансов выйти нет, ни живым ни мертвым?
Сэта бывает затягивает с ответом.))) Сильно затягивает с ответом.))) Не вообще, а с постом.))) Так бывает.))) поэтому на форуме он "рыцарь-черепашка".)
Работа, беспощадная ты сука. Я брошу тебя и уйду к другой!
Работа, беспощадная ты сука. Я брошу тебя и уйду к другой!
.... Везёт.
*поёжилась*
Хех) За кулисами мы все трайхардим. А черепашка Сэта, этот титул не передаётся, с ним рождаются)
А чего поежилась?))) Из меня получался офигительный Арчер... Хотя это немного логично, учитывая что отыгрывал я его в годы максимального самопрезрения.)))
Хэх.))) Ясно.))) Но это было бы интересным сражением.)
Хех) За кулисами мы все трайхардим.
Представляю.
Месяц с поста в Дневниках....три недели в Алуране
А чего поежилась?))) Из меня получался офигительный Арчер... Хотя это немного логично, учитывая что отыгрывал я его в годы максимального самопрезрения.)))
Хэх.))) Ясно.))) Но это было бы интересным сражением.)
Не в этом дело) У меня Широ ассоциируется с другим Широ)
а да точно. Вменённое помутнение. Я правильно понимаю что шансов выйти нет, ни живым ни мертвым?
*втянул ноздрями воздух* Пахнет дезертирством. А вообще - выйти из подполья можно, но это сделает Вас ненавистным подполью. Ведь вы узнали его тайны, секреты, местоположение. Взглянули в самые недра.
Также Вы должны будете пройти обряд "отсвящения". Намекну одним словом - шипастое ..
.... Везёт.
Ну, я-то в Питере живу, тут со сменой работы как и в Москве - не слишком много возни. Переезжай) Всречу, город покажу, расскажу что к чему)
Демиург написал(а):
*втянул ноздрями воздух* Пахнет дезертирством. А вообще - выйти из подполья можно, но это сделает Вас ненавистным подполью. Ведь вы узнали его тайны, секреты, местоположение. Взглянули в самые недра.
Также Вы должны будете пройти обряд "отсвящения". Намекну одним словом - шипастое ..
Ну нафиг, я свою бандану в жизни не сниму. Пойду учится на пропагандиста
Не в этом дело) У меня Широ ассоциируется с другим Широ)
С тем который ушёл, с Эмией из оригинал него времени или вообще откуда-то за пределами нашего общения?)))
Ну нафиг, я свою бандану в жизни не сниму. Пойду учится на пропагандиста
На пропагандистов не учатся. Ими рождаются. И да - подпись помочь починить?
Ну, я-то в Питере живу, тут со сменой работы как и в Москве - не слишком много возни. Переезжай) Всречу, город покажу, расскажу что к чему)
И где я там жить буду? А главное на что?)))
На пропагандистов не учатся. Ими рождаются. И да - подпись помочь починить?
я опять что то не так сделал да?)
Эх, министр пропаганды борьбы со скукой. Где Ваше веселье?
Она и не работала как надо *кивает*
Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 15:14:38)
Эх, министр пропаганды борьбы со скукой. Где Ваше веселье?
я тогда скорее уж аналитик, так как уверен что на подобный пост нужно сажать наркошу. Помогите уж тогда, а то чую своими методами она вечно так работать будет)
Отредактировано Демиург (2016-02-16 15:15:20)
Санада Юзу,
Да и судя по форпосту, там переводчики тоже не нужны. Офигительно.
Ты ушёл и не ответил. На всякий случай спрошу, ты же видел, что ты -первый в очереди на охоту?
Демиург, Саймона что-ли?)
А на кой аналитики в борьбе со скукой. Нужно что-то более изощренное.
Санада Юзу,
Да и судя по форпосту, там переводчики тоже не нужны. Офигительно.Ты ушёл и не ответил. На всякий случай спрошу, ты же видел, что ты -первый в очереди на охоту?
а что за охота, что вы постоянно про нее упоминаете?)
И где я там жить буду? А главное на что?)))
Когда я сюда переехал, жил в хостелах, а работал первое время продавцом в магазине стройматериалов, не имея вышки. Так потихоньку и разгонялся. Ты со своим профильным сразу работу по-лучше найдешь) Просто ради интереса зайди на hh и погляди вакансии. Ну а на что - подкопи чутка, устройся на что-нибудь незамысловатое. Да блин, вагоны поразгружай) дело тяжелое, но прибыльное) Займи на худой конец. Да уйма вариантов)
Демиург, гыфку в студию!
Санада Юзу,
Да и судя по форпосту, там переводчики тоже не нужны. Офигительно.Ты ушёл и не ответил. На всякий случай спрошу, ты же видел, что ты -первый в очереди на охоту?
Как же не ответил, ответил! Сказал, что на работе и если будет возможность - отпишусь отсюда, если нет - то из домаи про очередь в курсе)
а что за охота, что вы постоянно про нее упоминаете?)
Отредактировано Парабеллум (2016-02-16 15:24:28)
Yarite,
Демиург, добро пожаловать на борт.
Месяц с поста в Дневниках....три недели в Алуране
Жуть какая Оо
Но у меня нога отвалится их пинать)
С тем который ушёл, с Эмией из оригинал него времени или вообще откуда-то за пределами нашего общения?)))
Да, который самый умный был)
Демиург, она должна постоянна проигрываться, или запихнуть под спойлер? Расположение гифки желаемое
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 87 в честь неизведанных глубин космоса