страж границ)
Я не специально!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
страж границ)
Я не специально!
Раз такое дело, почистите потом магазин Бюро.
Ооооооокей
Сэлем Веритас, Вам смешно магистр Квай Гон а я реально долго ломал голову какого он пола)
Квай Гон не был магистром.))) Из-за того, что он не отказывался от эмоций и отказывался воспитывать это в своих учениках, считая что эмоции важны для любого человека, ему не давали места в совете.)
Парабеллум,
Квай Гон не был магистром.))) Из-за того, что он не отказывался от эмоций и отказывался воспитывать это в своих учениках, считая что эмоции важны для любого человека, ему не давали места в совете.)
Вот вы сейчас хотите прекратится в негра и полысеть?)
Вот вы сейчас хотите прекратится в негра и полысеть?)
Почему?) При всем при этом именно Квай-Гон стал первым джедаем, который обрёл единство с силой и смог вернуться в виде призрака силы.)
Даже Йода был не способен на это, пока призрак Джина не научил его как.
Но это правда - лишь среди Джедаев.)))
Бью все рекорды по скорости написания. Уж не помню, который час сижу Оо Надеюсь, будет стоить того.
Бью все рекорды по скорости написания. Уж не помню, который час сижу Оо Надеюсь, будет стоить того.
А что пишете?) интересно будет прочитать)
Я уверен, что будет.))) Верь в мою веру в тебя!)))
Пост в "волков".)
Пост в "волков".)
Да, он уже в курсе) Это один из наших больших сюжетных квестов. Вот, если интересно.
Да, он уже в курсе)
Он - это Сэлем! Ох, надеюсь, в посте таких неоднозначностей я не допущу.
Haruna Hobbs, все будет круто.)))
Haruna Hobbs, ох ничего себе. * набирает попкорн*
Демиург, к нему еще есть вступление. Вот тут. Сейчас, кстати, в саму темку закину его тоже.
Я все, всем спокойной ночи)
Доброй ночи.))) *ушел читать*
Получилось круто.))
Haruna Hobbs, Должен признать - вы замечательно пишете) Особенно как для полуволка, иногда увлекающегося каннибализмом)
Это - она.)))
0_0 Че серьезно......По моему это вообще бесполый компьютер...Что то типа ролевого гугла
Воу, это случайно не я ли тут успел получить +1 ко всему? Ну, урон — это тоже хорошо. Мёртвые и в самом деле не дамажат. Чем меньше вокруг живых, тем безопаснее.
А скажите, уважаемые, есть тут правило, по которому все новички получают третий уровень? Если да, тогда вопросов нет, а вот в противном случае... Я ни на что не намекаю, но согласно описанию уровней третий — это «тёртый спецназовец» без Акумы.
И вообще, кого тут доставать найденными косяками? Если буду обо всех писать в гостевую, то реально сделаю её своей личной темой, без шуток. Вот, например, в тех же спящих волках не сказано, что эпизод стартовал, я уже хотел записываться.
Териан Оним, обычно косяки стоит говорить сразу Сэте, Харуне или кому еще из админки.
Третий базовый для всех)
На меня не смотри, я специально себе уровень понизил хд
Regis de Heijden, Зойчем?
Териан Оним, У меня тоже третий, я ленивая срака, я не хочу апать лвл, только играть. Слишком дорого тут лвл да и моему чара особо не нужен. Надо будет и так отыграю на 4-5й. А выше ему в хуман виде не прыгнуть
Воу, это случайно не я ли тут успел получить +1 ко всему? Ну, урон — это тоже хорошо. Мёртвые и в самом деле не дамажат. Чем меньше вокруг живых, тем безопаснее.
А скажите, уважаемые, есть тут правило, по которому все новички получают третий уровень? Если да, тогда вопросов нет, а вот в противном случае... Я ни на что не намекаю, но согласно описанию уровней третий — это «тёртый спецназовец» без Акумы.
И вообще, кого тут доставать найденными косяками? Если буду обо всех писать в гостевую, то реально сделаю её своей личной темой, без шуток. Вот, например, в тех же спящих волках не сказано, что эпизод стартовал, я уже хотел записываться.
Да. Ты. В изначальном варианте карточки было "+1 к проверкам при применении способности".
И да - все новенькие со старта получают третий уровень. Теперь, насколько я знаю, только так и никак иначе.
А выше ему в хуман виде не прыгнуть
Вы же Эспер! =-=
До 5-го уровня прокачиваются те, у кого в строчке Раса указано Человек.
Остальные могут выше.
к тому же и Человек может в 6-й уровень, просто отыграв получение Эсперских сил.
Regis de Heijden, Зойчем?
Ты в Соул не играл? Зачем там класс "waste of skin"?)
Плюс, его барышня на тот момент была одним из самых высокоуровневый игроков. Насколько помню, только у меня тогда уровень больше был. А так, она - одна из двух шестых была. Она, да Хобс только.)
Вы же Эспер! =-=
Остальные могут выше.к тому же и Человек может в 6-й уровень, просто отыграв получение Эсперских сил.
Или сильной реликвии.
Вы же Эспер! =-=
Остальные могут выше.
я оцениваю потенциал не чисто по рассе а по классу способности и характеру + физическому здоровью
потенциально он мог бы брать и 7-8 и собирать целые армии марионеток в таком случае и быть 1 man army, но у него неустойчивая психика на самом то деле грозящая опять скатиться в раздвоение+ личности при излишнем использовании кукол да и вечно жрет всякие стимуляторы убивая здоровье.
Ты в Соул не играл? Зачем там класс "waste of skin"?)
Нет, у меня другие изврещения - соулс и на стриме можно смотреть
+1 к проверкам при применении способности
о-о Хм... интересно...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции