~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Вурдлак, как вам будет удобно)
Это будет третий флуд который я убью на этой неделе
Эллис Риви, иду удалять свою
Эллис Риви, Вы смотрите подполье то в движении) уже свой флуд организовало)
Доброе утро, страна.
(да, я обычно просыпаюсь в три часа дня)
Саймон, доброе.
Как флуд уничтожить тот :с
как дела?)
Лайоут получила 4-й уровень.
Достаю Seta поэтому поводу.
А у Вас как настроение?
Флуд в честь петушков... Хы.
Доброе утро, страна.
(да, я обычно просыпаюсь в три часа дня)
а меня разбудила соседская дрель в 6 утра. Планирую месть через колонки на полной громкости в девять, за чес до комендантского часа. Я неплохо знаю законы)
Саймон, доброе.
Админы все сделают.
а меня разбудила соседская дрель в 6 утра. Планирую месть через колонки на полной громкости в девять, за чес до комендантского часа. Я неплохо знаю законы)
Сверху или сбоку?
Rudolf K. Wesker, а что от уровня к уровню что то всерьез меняется? Я думал просто больше энергии получаешь или тип того.
Сверху или сбоку?
сбоку этот гад поселился.
Yarite,
Ха, то-то я думаю мне чудиться 2 почти одинаковых флуда.
Понятия не имею. Там нет специальной кнопки?
Сэлем Веритас,
Флуд в честь петушков... Хы.
Звучало не очень.
Саймон, нам сбросили идолы посылку с парашютом. Парашютом я буду укрываться, а Вы посмотрите, что в ящике.
Yarite, я перенесу картинку твою сюда)
Демиург,
Rudolf K. Wesker, отличное! Даже подозрительно как-то) Но это потому что я наконец отписалась)
Я всё сделаю)
Эллис Риви, видел) спасибо
*сидит в ванне с золотом*
Отредактировано Yarite (2016-02-19 15:20:10)
Саймон, бывалые говорят что у нас неплохие шансы пережить две три волны) Главное быть аккуратными когда выскочит нечто с мечем в груди. Походу тогда мне придется перейти в ближний бой, там я сильнее)
Yarite,
Эллис Риви, видел) спасибо
*сидит в ванне с золотом*
это же вроде как наш золотой запас и бюджет одновременно. Реализуй его через какое то предприятие, что бы деньги всегда были в обороте.
а что от уровня к уровню что то всерьез меняется? Я думал просто больше энергии получаешь или тип того.
Лично я развиваю изначальную способность из анкеты. Добавляю что-то новое/усиливаю уже имеющиеся.
Ведь с уровнем я становлюсь сильнее, логично же.
Rudolf K. Wesker, а что от уровня к уровню что то всерьез меняется? Я думал просто больше энергии получаешь или тип того.
Все зависит от силы. У меня появлялась в старом варианте пара свежих трюков. Не знаю правда актуально ли это сейчас или это только через уникалка.
Всем привет....
Лично я развиваю изначальную способность из анкеты. Добавляю что-то новое/усиливаю уже имеющиеся.
Ведь с уровнем я становлюсь сильнее, логично же.
Угу да это верно) Я скорее всего смогу воплощать более сильные вещи или еще что придумаю)
Yarite,
нам сбросили идолы посылку с парашютом. Парашютом я буду укрываться, а Вы посмотрите, что в ящике.
Снова я выступаю в роли пушечного мяса...что ж делается, люди?
*тыкнул палкой в ящик*
Вроде не взрывоопасно.
Демиург,
Мне-то чо? Я ориентирован на дальний бой. Если что, буду прикрывать твою филейную часть (если с этим не справятся твои убер бойцы)
Правда, равнинная местность, не очень подходит для моего навыка Трюкач.
Саймон, бывалые говорят что у нас неплохие шансы пережить две три волны) Главное быть аккуратными когда выскочит нечто с мечем в груди. Походу тогда мне придется перейти в ближний бой, там я сильнее)
Про три волны никто не говорил, я прошу это уточнить. Велика вероятность, что на третьем уже если не появится Ашимия, то будет как минимум три противника одного с вами уровня, то есть технически Вы будете в меньшенстве.
Всем привет....
Шалом.)
то будет как минимум три противника одного с вами уровня, то есть технически Вы будете в меньшенстве.
Скрытый намек на то, что на третей волне нам чуточку может быть жопенька?
Хоть узнал, когда можно будет действительно начать паниковать!
Про три волны никто не говорил, я прошу это уточнить. Велика вероятность, что на третьем уже если не появится Ашимия, то будет как минимум три противника одного с вами уровня, то есть технически Вы будете в меньшенстве.
Ну за первые две по любому выяснится как работают мои бойцы и если так как пишите вы то да технически мы будем в меньшинстве, если так как думаем мы с покойным рэем, то я все еще в преимуществе)
Демиург, надо, кстати, покумекать над именными бойцами, сделать им карточки.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!