~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Демиург, надо, кстати, покумекать над именными бойцами, сделать им карточки.
Я не могу в фотошоп, а ведь их много разных ==" Хотя я быстро учусь так что пойду посмотрю уроки...
Демиург, мы сами их сделаем, надо только обсудить характеристики.
надо, кстати, покумекать над именными бойцами, сделать им карточки.
Ничего подобного. Для начала, ленивой заднице под именем Симон, нужно будет отписать по-о-о-о-ост!
Демиург, мы сами их сделаем, надо только обсудить характеристики.
А ну тогда я пошел искать картинки, хотя до призыва кого то из именных еще нескоро так что можно не парится) Слушайте откройте как работает мой призыв то, я же вроде как перетаскиваю уже полноценные объекты изначально заплатив за их призыв эфир. Вложил в них некую суму по стоимости и дальше они уже независимо от меня бегают и их гибель по мне не бьет. Или прав селем и я буду получать раны за каждого из них? Тогда призывать кого то вообще стремно)
Саймон, твоя ленивая задница тут не при чём) Пиши пост, убивай врагов! Да прибудет с тобой сила!
Демиург, по тебе бьёт призыв новых приспешников.
Демиург, по тебе бьёт призыв новых приспешников.
Ес, я так и знал) Детектив, правда была за нами)
Эллис Риви, тогда, скажите все же, пределы размеров моей тушки. Монструозной тушки. Пожалуйста.
Отредактировано Вурдлак (2016-02-19 15:40:49)
Эллис Риви,
твоя ленивая задница тут не при чём)
То есть...я не особенный? Я не избранный? Я всего лишь очередной игрок, который отписывает обычные посты, в самых обычных эпизодах, для получения обыкновенной награды?
Да?
Да?! *убежал вытирая слезы*
Да прибудет с тобой сила!
Спасибо, мастер Йо...Эллис
Эллис Риви, Вы чудо, вы помогли восторжествовать справедливости)
Ну за первые две по любому выяснится как работают мои бойцы и если так как пишите вы то да технически мы будем в меньшинстве, если так как думаем мы с покойным рэем, то я все еще в преимуществе)
Хм логично.
Хм логично.
Мастер Квай Гон, я сейчас учусь на ваших завершенных охотничьх подвигах так что постараюсь не совершать ошибок. Вы сами говорили брать пример с вас)
Отредактировано Демиург (2016-02-19 15:45:11)
Эллис Риви,
То есть...я не особенный? Я не избранный? Я всего лишь очередной игрок, который отписывает обычные посты, в самых обычных эпизодах, для получения обыкновенной награды?
Да?
Да?! *убежал вытирая слезы*Спасибо, мастер Йо...Эллис
*снял на камеру* И так Эллис довела новенького до слез.
Вурдлак, метра 4-5 в высоту, а с ростом уровня будешь расти, и на 10, аки Годзилла будешь крушить города)
Да?
Да?! *убежал вытирая слезы*
Ну-ну
Вы все для меня особенные)
Эллис Риви, Вы чудо, вы помогли восторжествовать справедливости)
будете шить компромат?) Шантаж, угрозы и так далее?)
*снял на камеру*
Компромат. Я тебе это еще припомню.
Мастер Квай Гон, я сейчас учусь на ваших завершенных охотничьх подвигах так что постараюсь не совершать ошибок. Вы сами говорили брать пример с вас)
Отредактировано Демиург (Сегодня 22:45:11)
Я говорил это насчёт сарказма, но пожалуйста. Я не против.))) У нас ситуации правда несколько разные. Я обычно шёл в охоту с небольшим(или наоборот - очень большим), но все же преимуществом.
будете шить компромат?) Шантаж, угрозы и так далее?)
Ну в определённой степени.))) Я записываю памятные моменты.))) Обычно фоткаю, но я осваиваю новую технику.)))
Вы все для меня особенные)
Хорошо. Фух. А то я уже почувствовал привкус обыкновенности.
Меня надо поддерживать, говорить про мою особенность. Или я вскоре загнусь, сдуюсь эмоционально.
И что ты мне сделаешь, пупсик-террористки?)))
Компромат. Я тебе это еще припомню.
И что ты мне сделаешь? Вы... Всего лишь обычный человек! мистер андерсон
Саймон, нежный цветок)
Сэлем Веритас, я обижусь! Вот)
Я говорил это насчёт сарказма, но пожалуйста. Я не против.))) У нас ситуации правда несколько разные. Я обычно шёл в охоту с небольшим(или наоборот - очень большим), но все же преимуществом.
Ну я придерживаюсь тех же взглядов просто в данном случае я смотрю как работают мои силы. Можно пострадать но иначе никак - потом буду что то неверно описывать.
Эллис Риви, *тискает щечки* Бу-бу-бу.)))
Сэлем Веритас,
Покажу язык, и один очень-очень непристойный жест.
А еще назову говняшкой.
А еще...
Слушай, у меня фантазия не бесконечна. Ну, не знаю. Мысленно представлю тебя кактусом, и насажу на задницу Сайрус...
покойным рэем
Лайоут жива!
Ну я придерживаюсь тех же взглядов просто в данном случае я смотрю как работают мои силы. Можно пострадать но иначе никак - потом буду что то неверно описывать.
Могу лишь пожелать удачи.))) Дерись как лев... Лев способный призывать армию слуг и тонну оружия... То есть, не совсем, как лев...
Лайоут жива!
И то верно, но главное что мы в итоге оказались правы!)
Сэлем Веритас,
Покажу язык, и один очень-очень непристойный жест.
А еще назову говняшкой.
А еще...
Слушай, у меня фантазия не бесконечна. Ну, не знаю. Мысленно представлю тебя кактусом, и насажу на задницу Сайрус...
О боги, как я все это переживу... А я знаю как - легко и непринужденно.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!