~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Могу лишь пожелать удачи.))) Дерись как лев... Лев способный призывать армию слуг и тонну оружия... То есть, не совсем, как лев...
Я понял на кого вы намекаете) Я даже один его приемчик в перспективе свисну)
Эллис Риви,
А то!
Самый нежный из всех присутствующих.
Однажды мне отказались положить сдачу в ладошку, так я потом недели две сидел в ванне, упиваясь ненавистью ко всему окружающему меня миру.
Сэлем Веритас,
О боги, как я все это переживу...
*встал в гордую стойку победителя*
А я знаю как - легко и непринужденно.)))
*Сдулся так же быстро, как и поднялся*
Сэлем Веритас,
А вот это было некрасиво, вы же дама!
Саймон, ужас какой) ты же погибнешь в этом суровом мире!
Я понял на кого вы намекаете) Я даже один его приемчик в перспективе свисну)
Я ни на кого не намекал, если честно... Но возводя поинтересоваться, ты думал что я намекал на Искандера, Арчера или Гильгамеша...
Хотя учитывая, что с достаточным лут пулом, Арчер и Гил применяли один и тот же трюк, тут разница не велика.)))
вы же дама!
У меня подруга сигаретные бычки об других людей тушит.
Не все дамы, должны (или хотят) вести себя подобным образом.
П - (провокация) психология
Демиург, почесать бочок некрасиво?)
главное что мы в итоге оказались правы!)
Сие печально. Я-то думала вы тоже можете получить вечный сон из ниоткуда.
Эллис Риви, Эллис Риви,
*встал в гордую стойку победителя*
*Сдулся так же быстро, как и поднялся*
Жизнь - боль, правда?)
Я ни на кого не намекал, если честно... Но возводя поинтересоваться, ты думал что я намекал на Искандера, Арчера или Гильгамеша...
Хотя учитывая, что с достаточным лут пулом, Арчер и Гил применяли один и тот же трюк, тут разница не велика.)))
Угу когда я прикидывал как должно работать то что мне дали в гостевой я сразу на эту тройку подумал, чего уж таить) Фантазия в области придумывания чего то совсем уж нового у меня довольно слаба.
Эллис Риви,
У меня есть личный Демиург, который в случае чего: защитит, поддержит, обласкает и утешит...
Ну, а еще, в реальности у меня нет Five-Sevena, который на расстоянии 10 метров, может разорвать голову той самой продавщицы, на миллион маленьких кассирчиков.
Угу когда я прикидывал как должно работать то что мне дали в гостевой я сразу на эту тройку подумал, чего уж таить) Фантазия в области придумывания чего то совсем уж нового у меня довольно слаба.
Не вижу ничего плохого. Все мои персонажи - абсолютный плагиат.))) Просто собранный из разных мест. Но как сказал Тарантино - плагиат, это если тебя поймали, а если нет - это дань уважения.)
Лайоут жива!
Надолго ли
Эллис Риви,
У меня есть личный Демиург, который в случае чего: защитит, поддержит, обласкает и утешит...
Ты же учитываешь что я парень, да? =="
Саймон, а вот это уже жутковато. У меня во дворах живут двое ребят, которые практикуются вечерами в стрельбе, я теряю огромную порцию нервов каждый раз, когда гуляю с собакой и слышу поблизости выстрел.
Не вижу ничего плохого. Все мои персонажи - абсолютный плагиат.))) Просто собранный из разных мест. Но как сказал Тарантино - плагиат, это если тебя поймали, а если нет - это дань уважения.)
Угу, кстати о нем. Как вам омерзительная восьмерка? Я словил неслабое удовольствие когда смотрел этот фильм. Отличная жвачка для мозга)
Саймон, а вот это уже жутковато. У меня во дворах живут двое ребят, которые практикуются вечерами в стрельбе, я теряю огромную порцию нервов каждый раз, когда гуляю с собакой и слышу поблизости выстрел.
Вы же не в гетто живете? х)
Саймон, посы-ылка *тыкнул пальцем*. Нужно узнать, чем нас одарили боги.
*пошел менять четверть золота в ванне на загаженное просторное помещение в глухом районе*
Эллис Риви, у нас в соседнем дворе мужик, бывший мент, расстреливал котов. Не важно чьих, просто стрелял насмерть.
Вы же не в гетто живете? х)
Чертаново)
Надолго ли
Я ещё смогу за тобой придти!
Yarite, ужас. Просто ужас.
Ты же учитываешь что я парень, да? =="
Конечно! А что?
Ты о чем таком думаешь?
Я же говорю о мужской дружбе!
О САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ *игриво жестикулирует руками, и нехорошо улыбается*
Эллис Риви,
У меня во дворах живут двое ребят, которые практикуются вечерами в стрельбе
Эм. Пистолет-то у них настоящий или пневмат?
Если пневмат, наверняка страйкболисты тренируются. Или дебилы.
Но когда я так делал, я себя называл гордым словом страйкболист.
И да, где же вы живете, если там так все плохо?
Элизабет Лайоут, Что то вас рьяно стремятся похоронить, чем вы так насолили своему же агентству?)
Yarite,
Пожалуйста, пусть там будут консервы...засахарные персики, ананасы, все что угодно...я не вынесу еще одного дня голодухи! Не хочу больше есть крыс!
Эм. Пистолет-то у них настоящий или пневмат?
Если пневмат, наверняка страйкболисты тренируются. Или дебилы.
Но когда я так делал, я себя называл гордым словом страйкболист.
И да, где же вы живете, если там так все плохо?
Я не знаю, я просто держусь от них подальше. Чертаново)
Саймон, не дрейфь
*читает документ*
Эллис Риви,
Чертаново?
Я из Бутова.
У нас там и не такое говно иногда происходит! Но лучше вам действительно не подходить близко, мало ли, нервные ребят попадутся.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!