~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Блин опять выползла моя потаенная суть лоликонщика =="
Но... Элизабет 25 лет.
Но... Элизабет 25 лет.
Это неважно) я могу создать лольку ооочень на нее похожую)
Элизабет Лайоут, Хм если так подумать у меня неслабые возможности в шпионаже... Ка кто я даже не задумывался об этом.
где то тут светлый дух еще бродит
Что я пропустил? Кто? Што?
мне даже как то совестно сейчас стало)
За то что при моей начальной концепции Seta сказал мне, что это не может быть призывом? XD
За то что при моей начальной концепции Seta сказал мне, что это не может быть призывом? XD
А так вам тоже способность этот парень выдавал)
Саймон, где голубь?
Саймон, куда ты дел голубя?
Мужика заберем к себе. Он будет рубить тростник.
Yarite,
Саймон, куда ты дел голубя?
Ну-у-у, давай скажем так...он не захотел к нам присоединяться.
И я его не ел, нет. Неа. Я не поддался голодухе, и не стал есть своего товарища.
Он просто улетел.
я могу создать лольку ооочень на нее похожую)
Нет о-О
если так подумать у меня неслабые возможности в шпионаже
*не понимает* Почему это?
Демиург написал(а):
я могу создать лольку ооочень на нее похожую)
Нет о-О
Демиург написал(а):
если так подумать у меня неслабые возможности в шпионаже
*не понимает* Почему это?
Хм, вроде все верно я сам представляю внешность того что должен создавать 00"
.-. "этот парень" создатель ролевой; главный администратор; проверяющий способности.
Саймон, нам был нужен этот голубь. Он, черт возьми, должен был стать символом Rеволюции! Мне срочно нужен этот голубь. Найди его!
Демиург написал(а):
.-. "этот парень" создатель ролевой; главный администратор; проверяющий способности.
Ух ты 00" Внезапно, да ка кто неудобно получилось)
Yarite,
Мне срочно нужен этот голубь. Найди его
Шеф, боюсь мы его дождемся только через дня два.
Не в самой боевой его форме.
Без перьев.
Переваренным...
Может найдем другого?
Саймон, все-таки слопал.
Ладно, придумай, чем будет заниматься этот мужик. А мы переезжаем в наш первый Штаб.
Yarite,
все-таки слопал.
Мне надоели крысы, и я переключился на голубка...
Он будет нашим поваром. Безоговорочно.
Куда?
Саймон, все-таки слопал.
Ладно, придумай, чем будет заниматься этот мужик. А мы переезжаем в наш первый Штаб.
Можно я останусь у себя дома? есть подозрения что у меня поуютнее будет)
я сам представляю внешность того что должен создавать 00"
Этолориан же о-о
Этолориан же о-о
что? кто?
что? кто?
Вы не можете призвать того, чего нет в этом вашем "Этолориан".
Саймон, Демиург, мы все переезжаем с крыши этого здания.
Штаб находится в глухом райончике, чтобы нашу контору не спалили. У нас есть еще три четверти золота в ванне. Дом уже есть. Одну четверть мы спустим на мебель, электронику и обустройство, вторую четверть на ларек с мороженным, большие запасы провизии и оружия. А одну четверть переведем в деньги и будем в них купаться по выходным. И тратить.
Вы не можете призвать того, чего нет в этом вашем "Этолориан".
А это да, госопди какое странное название.) Но я могу придумывать новых героев и персонажей что относятся к этому миру. Получится крайне похожая внешность, возможно похожий характер, но другие воспоминания и реакции. Конечно проблему можно решить следав персонажа актером, но это уже скучно)
Демиург, твой гг воображал себя героем в этих землях? Обязан был воображать. Создай копии себя, которые создают копии себя. Особенности и способности наследуются же. Или нет?
Элизабет Лайоут, я и не думал об этой возможности до того момента с лольками. Воистину они расшвыряют границы сознания. Хотя вряд ли найду этому какое то применение, все же мне довольно скучно играть в шпионскую тематику. Разве что поприкалыватся над врагами заставив их глазеть на клонов)
Демиург, твой гг воображал себя героем в этих землях? Обязан был воображать. Создай копии себя, которые создают копии себя. Особенности и способности наследуются же. Или нет?
Неа, ни магия ни сверхспособности. Только напитанное эфиром оружие или какие то особенности рас.
Отредактировано Демиург (2016-02-19 17:15:43)
Yarite,
Я требую себе персональную утку, мыло, и моток колючей проволоки.
Нужно будет оборудовать кухню для Рико. Он будет заниматься удовлетворением нашего аппетита.
Этолориан, будет официально переименован в Ритолориан. Что бы хотя бы смотрелось нормально)
госопди какое странное название
Вообще-то это вы его придумали о-о
Но я могу придумывать новых героев и персонажей что относятся к этому миру.
Да? Хм... *смотрит с подозрением*
Саймон, точно не знаю, что ты задумал, но это будет сделано
*вызвал катафалк* Туда как раз поместится ванна, и нам место останется.
Элизабет Лайоут, Ты не против, если в охоте я напишу в первом посте, что мы находимся в пути к месту? В твоем уже приедем.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!