Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Парабеллум написал(а):

Сэлем Веритас написал(а):

У Лисель он.

Ты это Моргрит объясни.

Даже не подумаю.))) Пускай та компашка разбирается.)))
    Учитывая, что Эллис даже не знает о том, что Скалдаггери и Лисель были хорошо знакомы, это особенно забавно.)))
    Пускай выпутываются.))) А я запасусь попкорном и буду смотреть.)))

0

512

Пускай та компашка разбирается.

Что забавно, я даже не могу послать её куда подальше, только погрозить кулаком)

0

513

Эллис Риви написал(а):

Что забавно, я даже не могу послать её куда подальше, только погрозить кулаком)

Попандос, верно?)))
    Удачи Вам там.))) *загрузил миску в микроволновку*

0

514

Денька-денечка. Кто как?

0

515

Почему у меня такое чувство, что я за грядущий вечер достану администрацию вопросами?

Вечера обитателям флуда.

0

516

Вурдлак написал(а):

Почему у меня такое чувство, что я за грядущий вечер достану администрацию вопросами?

Страх перед неизвестным?

0

517

Вурдлак, или интуиция.

0

518

Парабеллум написал(а):

Страх перед неизвестным?

Немного известным и слегка неизвестным.
    У меня вопросов вагон и маленькая тележка. Снова.

0

519

Yarite, просто уже вторая страница (и хорошо, что пока только страница) вопросов и уточнений. Планов и идей много, жаль, почти восемьдесят процентов нереализуемые.

0

520

Вурдлак, баланс этого мира не должен быть нарушен.
    А можно мне узнать самую малость об этих планах и идеях?

0

521

Вурдлак написал(а):

Немного известным и слегка неизвестным.
    У меня вопросов вагон и маленькая тележка. Снова.

Тогда не стоит переживать. Ответы будут.

Вурдлак написал(а):

просто уже вторая страница (и хорошо, что пока только страница) вопросов и уточнений. Планов и идей много, жаль, почти восемьдесят процентов нереализуемые.

Многие через это проходили. Хороший опыт.

0

522

Вурдлак написал(а):

Yarite, просто уже вторая страница (и хорошо, что пока только страница) вопросов и уточнений. Планов и идей много, жаль, почти восемьдесят процентов нереализуемые.

Пока ты задаёшь вопросы и слушаешь - все нормально. Здесь был человек, который задавал администрации вопросов раз в семь больше, при чем в конечном счёте все сводилось к тому, что после этого он всем говорил, что админы ничего не понимают и вся их система на самом деле работает совсем не так.

0

523

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

524

Yarite, он уже пребывает в хаосе, судя из событий в хронологии и новостях в газетах.
    Конечно, я не держу их в секрете. Поскольку отказался от изначальной задумки, ныне хочу активизировать общину Диких Акума Меркато, которую возглавляет Ситрибэл. Занять пост, приближенный к ней и защитить Акума от необоснованных нападок. Так же разобраться с теми представителями нашей расы, которые устраивают тотальные беспорядки и предпочитают выступать против людей. Из-за них общины несколько раз подвергались нападкам и весьма обоснованным обвинениям. Думаю, Ситрибэл слишком могущественна, чтобы представать перед людьми напрямую, и более горда, чтобы действовать в открытую (как Аквирибэл), и ей нужен свой представитель. Я надеюсь, что когда все вопросы прояснятся, мне позволят написать анкету на эту роль.

0

525

Вурдлак написал(а):

Ситрибэл слишком могущественна, чтобы представать перед людьми напрямую

*то чувство, когда пережил событие с её появлением*

0

526

Вурдлак, в будущем планируете возглавить "расу" Диких Акума?

Отредактировано Yarite (2016-03-01 16:52:31)

0

527

И да, Доброго времени суток всем.

0

528

Rudolf K. Wesker, доброго *бросил зеркало*

0

529

Rudolf K. Wesker, привет)

Вурдлак написал(а):

Думаю, Ситрибэл слишком могущественна, чтобы представать перед людьми напрямую, и более горда,

Ну главы общин появляются иногда в городах по официальным делам, вроде вот даже недавно был такой случай) но вообще идея с приближенным - крайне интересно)

0

530

Здесь был человек, который задавал администрации вопросов раз в семь больше, при чем в конечном счёте все сводилось к тому, что после этого он всем говорил, что админы ничего не понимают и вся их система на самом деле работает совсем не так.

Вопрос несправедливости (обделённости персонажей без атакующих техних, в игре, где решают не только циферки, но и особенности применения способностей), с насильным уклоном в лажовые реликвии, что блокируются одним дешёвым зельем, звучал правдоподобно. Просто другой уровень виденья картины в целом.

0

531

Rudolf K. Wesker написал(а):

*то чувство, когда пережил событие с её появлением*

*записал и запомнил*
    Yarite, нет, не планирую. На роль лидера я, возможно, не подойду, мне ближе к душе роль духовного наставника. Но тут как игра пойдет. Я хочу, чтобы у них было свое место под солнцем. Среди нас не меньше нарушителей спокойствия, чем среди людей. Мы просто сильнее, разве не так?

Seta написал(а):

Ну главы общин появляются иногда в городах по официальным делам, вроде вот даже недавно был такой случай) но вообще идея с приближенным - крайне интересно)

Да, я стараюсь эту идею развить в нечто большее. Квест про туманный лес случайно не затрагивает эту общину?

0

532

Вурдлак написал(а):

На роль лидера я, возможно, не подойду, мне ближе к душе роль духовного наставника.

Да ты прямо светишься *комментарий в никуда*

Отредактировано Парабеллум (2016-03-01 17:16:38)

0

533

Вурдлак написал(а):

Да, я стараюсь эту идею развить в нечто большее. Квест про туманный лес случайно не затрагивает эту общину?

нет, но выжившие Дикие ушли в одну из общин. Надо посмотреть потом, в какую именно.

0

534

Yarite написал(а):

*бросил зеркало*

*спалил его взглядом*
    И Вам приветствие. Как настроение у Вас?

Seta, приветствие. Как настроение у Вас?

Вурдлак написал(а):

*записал и запомнил*

Зачем если не секрет?

0

535

Вурдлак написал(а):

Так же разобраться с теми представителями нашей расы, которые устраивают тотальные беспорядки и предпочитают выступать против людей.

забавно, я там как раз одну группку диких акум отколовшихся от общины постепенно анигилирую.

Народ, пост в армию почти готов но внезапно нагрянувшие друзья будут мешать пару часиков мне писать, так что ждите отписей ближе к вечеру а послов мира вообще ночью)

0

536

Seta написал(а):

в какую именно.

В Меркато. Трое.

0

537

Rudolf K. Wesker, устал) у тебя?

В Меркато. Трое.

как удачно XD

0

538

В Меркато. Трое.

И память меня ещё не подводит.

0

539

Seta написал(а):

у тебя?

Благодаря добавлению некоторых пунктов в правила на другой ролевой скорее всего покину её, но нужно уточнить в офисе подумать.
    Должен пост в "Улицу"...
    Вот и всё .-.

Seta написал(а):

как удачно XD

Главное у Эллис Риви вроде это благословение осталось XD

0

540

Парабеллум написал(а):

Да ты просто светишься *комментарий в никуда*

*с сомнением посмотрел на свои рога* Пока не свечусь.

Seta написал(а):

нет, но выжившие Дикие ушли в одну из общин. Надо посмотреть потом, в какую именно.

Есть где этот квест целиком прочитать?

Зачем если не секрет?

Чтобы не забыть. Думаю, посланник Ситрибэл может знать, кого она отметила. Если отметила, конечно. Но это лишь голимое предположение.

Демиург написал(а):

забавно, я там как раз одну группку диких акум отколовшихся от общины постепенно анигилирую.

Не думаю, что убийство тех, кто выступает против - путь к решению проблем. Возможно, им просто требуется реабилитация. Если они, конечно, не натворили слишком много дел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов