на всякий случай Харуне напиши
о-О Хорошо.
прости за тормоза XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
на всякий случай Харуне напиши
о-О Хорошо.
прости за тормоза XD
Парабеллум, Элизабет Лайоут, эх вы) Про серьёзное отношение к фану подумали, а о том, как извлекать фан из серьёзности?) Рекомендую попробовать)
о том, как извлекать фан из серьёзности?
Лично я не привыкла говорит о том, чего не знаю
Териан Оним, к слову... Привет вам!
Элизабет Лайоут, здравствуй) Думаю, уже можно без формальностей, я ещё не настолько старый)
Господа, нужен ликбез. Опять. Мне уже раз сказали, что здесь нет религии, но верится с трудом, то есть вообще никак, иначе почему церковь называется церковью? Могу перефразировать: в анкете у меня написано, что я атеист. В кого конкретно мне не верить?) И что у нас с географией? Есть другие страны, языки? Где вообще находится планета, сколько на небе лун? В честь кого названы месяцы? Я вас ещё новую библиотеку заставлю написать, дайте срок)
В кого конкретно мне не верить?)
В Первоначал и не верьте)
И что у нас с географией? Есть другие страны, языки?
Мир един, и язык у всех один. Мы расположены на осколке, но соответственно об этом не знаем.
Путешествовать в космос не можем.
сколько на небе лун?
Одна луна
В честь кого названы месяцы?
Месяца, по идее, привязаны к силньым мистическим сущностям (Дайкнэ, Роугир - как пример), однако жители мира едва ли знают о большинстве из них.
почему церковь называется церковью?
Потому что надо было как-то успокоить толпу людей, которая в панике металась из-за появления Эфира.
Поэтому была на коленке "запилина" сказка, о том, что Эфир это проявление Богов, названных Первоначалами. И только отчистив мир от этого, можно будет призвать их.
Но что-то пошло не так и осталось лишь цель - уничтожить проявления эфира.
А вообще вот про Церковь подробнее.
В кого конкретно мне не верить?
В никого о-о
По-смыслу, в неких Первоначал. ещё можно в Шумкару. Пока не встретитесь
И что у нас с географией? Есть другие страны, языки? Где вообще находится планета, сколько на небе лун?
География мира Тема так и называется.
Понятие "страны" отсутствует. Есть один мир и все мы братья возглавляемый ранее Мировым правительством. Теперь Бюро.
Про луну ответить не могу. Но в космос вылететь нельзя.
В честь кого названы месяцы?
Точно известно что Дайкнэ в честь снежного дракона.
Всё выше написанное является моим мнением (с) Лайоут
и я подхватила медленность от Вескера =-=
Существуют также разнообразные местные верования и относительно безобидные мини-секты, в которые тоже можно не верить. Но сколько-нибудь глобального распространения или, уж тем более, статуса мировой религии они, ясное дело, не получили.
Спящий пробудился!
Спящий пробудился!
Добро пожаловать! Я тоже недавно вот так.
Добро пожаловать! Я тоже недавно вот так.
С добрым утром) Вот это самое чувство когда проснулся со светлой и ясной головой.)
Ох. Сегодня же день "раз в четыре года" - 29 февраля.
Мне уже раз сказали,
И да, деньги (кредиты) в городах бумажные и электронные, как и положено.
Если не читал вдруг того, что тебе скидывалось. Совесть моя отныне чиста.
Ох. Сегодня же день "раз в четыре года" - 29 февраля.
Так вот почему я нормально поспал! Тайное стало явным)
Тайное стало явным)
Надо развести кого на что-нибудь интересное,
раз день такой особенный и можно откровенничать.
Надо развести кого на что-нибудь интересное,
раз день такой особенный и можно откровенничать.
Брр, страшно звучит .
Внезапно - оскар нашел своего Ди Каприо. День то действительно необычный)
Брр, страшно звучит .
Просто представь, что тебе осталось жить один день.
Всех с днем, который гуляет сам по себе)
Как кто поживает?
Просто представь, что тебе осталось жить один день.
Делаю так каждое воскресенье, перед работой.)
Как кто поживает?
Караулю Элис) Меня по любому ждет от нее подлянка когда нужно будет одновременно два поста делать =( но я все равно этого жду)
Как кто поживает?
Спящий пробудился!
Кто это? Что это? Он съедобный? *выглядывает из-за кучи бумажек сонным взглядом*
Кто это? Что это? Он съедобный?
Вряд ли он съедобен, это друид)
Демиург, ну вот, можешь же, когда захочешь =)
это друид)
Малфурион что ли? =-=
А вы никогда не задумывались над тем, чтобы переместить флудилку в скайпочатку или что-то подобное? Масштабы местной болталки меня даже немного пугают:)
Rudolf K. Wesker, ага - он самый, рогатый) Там у лесных эльфов вообще веселая тема была в том что все мужское население спало и бодрствовали лишь эльфийки, охраняя своих друидов. Но когда пришла глобальная угроза настало время пробуждать спящих повелителей леса и первой фразой этих парней при появлении на поле боя было: "спящий пробудился" )
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов