А вы никогда не задумывались над тем, чтобы переместить флудилку в скайпочатку или что-то подобное? Масштабы местной болталки меня даже немного пугают:)
да не, нормально - тут обычно тихо)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов
А вы никогда не задумывались над тем, чтобы переместить флудилку в скайпочатку или что-то подобное? Масштабы местной болталки меня даже немного пугают:)
да не, нормально - тут обычно тихо)
Rudolf K. Wesker, ага - он самый, рогатый) Там у лесных эльфов вообще веселая тема была в том что все мужское население спало и бодрствовали лишь эльфийки, охраняя своих друидов. Но когда пришла глобальная угроза настало время пробуждать спящих повелителей леса и первой фразой этих парней при появлении на поле боя было: "спящий пробудился" )
А ведь я подозрительно много знаю про вселенную Азерота, хоть и не играл в вов. Странно даже...
Эллис Риви,
Эллис Риви, Чай с печеньками? Каковы светские новости на сегодняшний день?)
Lisel, *разливает чай* Нынче что только не творится на городских улицах, вот, иду наводить порядок.
Lisel,
333
УВАЖЕНИЕ.
Красивая циферка.
Доброго всем утреца.
Эллис Риви, Правильно. порядок нам необходим. /шепчет/ чтоб потом самим внести хаос)
Саймон, Приветствую)
Haruna Hobbs,
Lisel,
Итак, как люди нынче день проводят? Я же немного отстал от привычного распорядка дня, и теперь вынужден спрашивать это у каждого, аки тупой баклан...
Саймон, уборка, написание нескольких постов, сварить покушать ну и так по мелочи поиграть в лол. Рутина) А как вы проводите свое время?
поиграть в лол.
я начал проходить вчера квалификацию - и закончил. ==" 4 позорнейших поражения подряд, даже стыдно =="
Lisel,
*вспомнил, что превратил комнату в некое подобие Пустошей из Фаллоута* Ну, мне бы тоже не мешало бы прибраться, да.
ПОСТ! Мне нужно отписать пост! Я совсем забыл. Опять.
Всё кого я не спрошу играют в Лол. Я единственный здесь, кто вообще не умеет играть в командные игры?
Ну...никак. Сплю, ем, пишу посты, выбираюсь иногда погулять, да в магаз за новой порцией хавки. Всё.
Haruna Hobbs,
Lisel, именно! *хитрая улыбка*
Саймон,
ПОСТ! Мне нужно отписать пост! Я совсем забыл. Опять.
ты же не собираешься это делать в послы мира? я тебя прокляну, мне тогда сегодня что то дофига писать придется, даже с учетом того что я вроде как утром жаловался на недостаток писанины)
ты же не собираешься это делать в послы мира?
Да-да, мой вечнописащийбольшеменя друг! Именно туда и направлен мой взор! *игриво поигрывает бровушками*
даже с учетом того что я вроде как утром жаловался на недостаток писанины)
Во-во, жаловался? Получай от Вселенской кармы!
Да-да, мой вечнописащийбольшеменя друг! Именно туда и направлен мой взор! *игриво поигрывает бровушками*
Ну же! Сделай это! Убей его!
Я единственный здесь, кто вообще не умеет играть в командные игры?
*поднял руку*
я начал проходить вчера квалификацию - и закончил. ==" 4 позорнейших поражения подряд, даже стыдно =="
хаха как знакомо. Но еще есть небольшой шанс попасть в высшую лигу бронзы)
Саймон, Так что же останавливает? Ведерко с водичкой и тряпкой в руки и прибретаься)
Эх у меня тоже еще куча постов которые я должна. но все потом xDD а у вас сколько7
вроде не все играют в эту игру)
Эллис Риви, мы стремимся стать лучшими!
Убей его!
Саймон, да. Убей его. Лайоут спасибо скажет.
*делает вид, что не в курсе происходящего*
Эллис Риви, мы стремимся стать лучшими!
Вроде того))
хаха как знакомо. Но еще есть небольшой шанс попасть в высшую лигу бронзы)
да нет впринципе, туда я угожу лишь при худших раскладах, а так серебро скорее всего, что тоже не айс сильверочки - те еще жители джунглей =="
вы злые, я буду мстить !
Саймон, да. Убей его. Лайоут спасибо скажет.
фиг там, она все равно попадет в мои сети мухахахаха! Хотя я пока отвлечен другой лолькой внезапно выскочившей на горизонте)
Всем привет...
Всем привет...
привет нарколыга) Добыл грибов для нашего общего знакомого?)
да. Убей его. Лайоут спасибо скажет.
Эм. А почему собсна я? Да ик тому же, он мне еще для эпизода Охоты нужен!
*поднял руку*
Красава чувак, я вообще не разбираюсь в них!
И даже не собираюсь...
Хотя, может в обозримом будущем?
Lisel,
Так что же останавливает? Ведерко с водичкой и тряпкой в руки и прибретаься)
Лень. Вот что останавливает меня.
Ну, и еще тот факт, что я уже успел прибраться, пока печатал это сообщение (а вы думали я просто тормоз? Да, но не до такой степени)
а у вас сколько7
Один...*да-да, ною из-за одного поста, но таков уж я*
вроде не все играют в эту игру)
Мои друзья - поголовно либо в Доте либо в Лоле...
она все равно попадет в мои сети
Хм...
Как вариант - она умрёт раньше чем вы встретитесь.
Марв, доброго времени суток Вам!
Воспользуюсь чужой рекламкой:
Неправдоподобно. Олень должен быть в грязи.
Rudolf K. Wesker написал(а):
Кто это? Что это? Он съедобный?
Вряд ли он съедобен, это друид)
Этот парень запросто съел зеркало. Думаешь, какой-то сочный друид будет ему помехой?
Всем привет, кого не видел.
МАСТЕР! МАСТЕР! *кричит во всю горловину*
Убрали проблемную надпись о пинге с Украины. Я готов сыграть. Я могу!
Хм...
Как вариант - она умрёт раньше чем вы встретитесь.
Неееееет *бьет кулачком по земле* я тогда ее фотку найду и скопирую. Она будет жить хочет она того или нет =(
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 93 в честь добрых злодеяний и злых подвигов