Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

361

Адмирал написал(а):

По крайней мере, это весело! Соответствует названию.

Да! Да! Да! Это просто по волшебному великолепно. Люди избивают друг друга, изматывают психологически, а что делает Саймон? Правильно. Запасается попкормом и напитками, попутно принимая ставки на гладиаторские бои.
    Сегодня я ставлю на Парабеллум, + накину пару бумажек на то, что скоро голова Яритэ будет красоваться в картинке следующего название форума. Сам ведь нарывается

0

362

Yarite написал(а):

Парабеллум, *используя силу Акумы, создаёт поле, любое движения в котором неимоверно подавляется. Кроме собственного, конечно* Хватит драться.

Ничего, эта штука скоро упадет. А потом - ее создатель. Остается только подождать! *зловещее хихиканье*

0

363

Yarite написал(а):

*используя силу Акумы, создаёт поле, любое движения в котором неимоверно подавляется. Кроме собственного, конечно* Хватит драться.

*выпускает эфир и хладнокровно продолжает акт рукоприкладства*

0

364

Саймон написал(а):

Да! Да! Да! Это просто по волшебному великолепно. Люди избивают друг друга, изматывают психологически, а что делает Саймон? Правильно. Запасается попкормом и напитками, попутно принимая ставки на гладиаторские бои.
    Сегодня я ставлю на Парабеллум, + накину пару бумажек на то, что скоро голова Яритэ будет красоваться в картинке следующего название форума. Сам ведь нарывается

Да тут все занимаются тем же, кроме двоих)

0

365

Демиург написал(а):

не печалься, он подумал что это ирония)

:С но ведь он задал вопрос на который нет однозначно положительного ответа *печальтоска*

0

366

Адмирал, не очень скоро. Минут двадцать у меня хватит на.. *сверкает хищными глазами* это

0

367

Yarite написал(а):

Демиург, моё поле - моя крепость. Иди вербуй бомжей, защитник лоли *властным тоном*

Окай, сам нарвался. Вядят боги - я предупреждал. *матеарилизовал мощно напитанные эфиром доспехи, использовал свой бонус против пространственных аномалий и спокойно отрезал руку противнику банально продавив его поле*
    Отпусти лоли и не отращивай больше. *пригрозил пальцем*

0

368

Парабеллум, *рассеивает часть поля и заполняет образовавшуюся пустоту*

0

369

Yarite написал(а):

Адмирал, не очень скоро. Минут двадцать у меня хватит на.. *сверкает хищными глазами* это

Мы подождем двадцать минут. Кстати, тут у нас, похоже, есть вечно регенерирующийся парень, считай - халявный источник бесконечного мяса. А у меня - отличная бизнес-идея!

0

370

Адмирал написал(а):

Ничего, эта штука скоро упадет. А потом - ее создатель. Остается только подождать!

Рассеяное поле ведь проще пробить более сконцентрированым эфиром? эээ... *пытается вспомнить правильно ли запомнила мануал по боевой системе...*

0

371

Адмирал написал(а):

Да тут все занимаются тем же, кроме двоих)

Больше крови и убийств Богу Войны! *удобно уселся на диване наблюдая за ситуацией* О да-а-а...на кого ставишь, подруга?

0

372

Демиург написал(а):

Отпусти лоли

*искренне думала что Парабеллум - шота*

0

373

Саймон написал(а):

Больше крови и убийств Богу Войны! *удобно уселся на диване наблюдая за ситуацией* О да-а-а...на кого ставишь, подруга?

ты звал меня?) *Садиться рядом положив на колени окровавленную алебарду*

0

374

Skadi написал(а):

Рассеяное поле ведь проще пробить более сконцентрированым эфиром? эээ... *пытается вспомнить правильно ли запомнила мануал по боевой системе...*

Ага - что я и сделал) это особенно относится к моментам когда тебя пытаются сдержать чем то. Просто делай какой то прием окружающий тебя твоим эфиром и иди навстречу свободе)

0

375

Демиург, это трудно назвать пространственной аномалией, как бы. Тут твоё сопротивление не прокает *фантазия Демиурга рассеялась, он оказался за полем*
    Подавление любого рода энергии подавить *каламбур* можно только энергией. Доспехи тебе её не дадут, скорее наоборот.

0

376

Демиург написал(а):

ты звал меня?) *Садиться рядом положив на колени окровавленную алебарду*

Да-да, дружище *приобнял паренька, пытаясь отмахнуть алебарду подальше* видишь это мясо? Вот за такое я и люблю флуд. Никаких правил, никакой жалости к противнику. Лепота-а-а...

0

377

Демиург написал(а):

акой то прием окружающий тебя твоим эфиром и иди навстречу свободе)

*строчит в блокнотик*

0

378

Yarite написал(а):

*рассеивает часть поля и заполняет образовавшуюся пустоту*

*пропитывает эфиром собственное тело, попутно ударяя чужим лицом об пол*

Отредактировано Парабеллум (2016-03-14 19:27:42)

0

379

Yarite написал(а):

Демиург, это трудно назвать пространственной аномалией, как бы. Тут твоё сопротивление не прокает *фантазия Демиурга рассеялась, он оказался за полем*
    Подавление любого рода энергии подавить *каламбур* можно только энергией. Доспехи тебе её не дадут, скорее наоборот.

Да вот же - твоя сила в пространстве, значить пространственная аномалия). Мои доспехи напитаны эфиром они по сути эфирное оружие как и все что я делаю так что увы - это не фантазия а суровая реальность. Я опаснее всего против стихии пространства и всяких полей да аномалий)

0

380

Yarite написал(а):

Хммм... *подумала, зашла в поле ... вышла..* логично..

0

381

Yarite написал(а):

*смотрит на карту* У тебя там карта. Я почти уверена, что твой купол - пространственная аномалия.

Саймон написал(а):

Я ставлю на то, что будет отличной идеей повязать его, запихнуть в какой-нибудь подвал и отрезать от него свежее мясо. Откроем свою закусочную!

0

382

Саймон написал(а):

Да-да, дружище *приобнял паренька, пытаясь отмахнуть алебарду подальше* видишь это мясо? Вот за такое я и люблю флуд. Никаких правил, никакой жалости к противнику. Лепота-а-а...

В игре бы так.

0

383

Адмирал написал(а):

В игре бы так.

я выжидаю пока капнет срок в десять дней что бы ускорить нам послы мира ==" Ну или нужна петиция всех учасников что мы согласны пропустить один круг без епископа

0

384

Адмирал написал(а):

Откроем свою закусочную!

Боже...это же...так...гениально! Мы можем открыть свой масштабный бизнес, отделяя от людей по куску мяса! Подпольные бои, где проигравшего пускают на ужин...да, такой план мне по вкусу.

Адмирал написал(а):

В игре бы так.

Там немного другие правила игры, да *кивает головой* но это не катастрофично. Если бы каждого второго игрока (по уровню как я) пускали на мясо, был бы конкретный косплей на Голодные Игры...или DayZ на худой конец.

0

385

Демиург написал(а):

я выжидаю пока капнет срок в десять дней что бы ускорить нам послы мира ==" Ну или нужна петиция всех учасников что мы согласны пропустить один круг без епископа

Так в правилах пять дней, почему десять?

0

386

Демиург написал(а):

Стоп, нет, большой замес НПС не является тем, что я имела в виду!

0

387

Адмирал написал(а):

Так в правилах пять дней, почему десять?

потому что харуна сказал что технически мы можем просить, но фактически он хочет увидеть подпись всех игроков. Марва меня саймона и пар.

0

388

Адмирал, дя? Я на свою карту внимания не обращал.
    Демиург, все равно не катит. *мотает головой* Человек подобной тебе комплектации не сможет носить тяжёлые доспехи. Тем более твоё обмундирование и оружие стремительно превращаются в ничто в моем поле, но образуют дырки. Они тоже теряют Эфир.
    Щит выдержит натиск танка, а тут приходишь ты в белых доспехах и алебардой и просто проходишь. Ага.
    Парабеллум, *вновь заделал дырку, потирая лицо* Я хороший  *уселся напротив тебя и разглядывает*

Отредактировано Yarite (2016-03-14 19:36:30)

0

389

Yarite написал(а):

Демиург, все равно не катит. *мотает головой* Человек подобной тебе комплектации не сможет носить тяжёлые доспехи. Тем более твои доспехи и оружие стремительно превращаются в ничто в моем поле, но образуют дырки. Они тоже теряют Эфир.
    Щит выдержит натиск танка, а тут приходишь ты в белых доспехах и алебардой и просто проходишь. Ага.

Да 00" как бы именно так оно и работает. Я делаю какие то легендарные доспехи и спокойно брожу в твоем поле. Они к слову тоже всякое выдерживают. Более того по механике ты тратишь гораздо больше энергии на мое удержание чем я на сопротивление.

0

390

Демиург написал(а):

потому что харуна сказал что технически мы можем просить, но фактически он хочет увидеть подпись всех игроков. Марва меня саймона и пар.

Не звучит как проблема.

Yarite написал(а):

Я хороший

Ты приставал к ней, а потом пытался отгрызть палец. Ты однозначно НЕ хороший.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"